Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 183 из 209
Katya Su
Катринка,
Катринка
Девочки, ну я правильно понимаю, что парки могут позволить себе мужчины носящие джинсы и брюки не костюмные?
парка это кэжуал, джинсы, чиносы и тп.

vasaro, больших размеров парок я не видела. Но я редко сейчас хожу по магазинам. Когда покупали мужу, а было это в бенеттоне, максимальный был 50-ый.

Спасибо!будем искать!
Anchutka
Amelly
Anchutka
Katya Su, купили мужу классный дафллкот, темно-синий на подкладе типо как из овчины, клевый, я б и себе такой взяла. насчет теплых зимних штанов-это, тоже бесит, можно попробовать джинсы на подкладе с флисом, есть такие, в гэп есть даже стильные варианты.
вы он-лайн покупаете?
Amelly, да, с американского сайта. www.gap.com,  тем более скидки в черную пятницу хорошие.
спасибо! А еще подскажите, как там размерный ряд: совпадает, большемерит, маломерит... Можно в личку
Заранее благодарю!
Amelly
Anchutka
Amelly
Anchutka
Katya Su, купили мужу классный дафллкот, темно-синий на подкладе типо как из овчины, клевый, я б и себе такой взяла. насчет теплых зимних штанов-это, тоже бесит, можно попробовать джинсы на подкладе с флисом, есть такие, в гэп есть даже стильные варианты.
вы он-лайн покупаете?
Amelly, да, с американского сайта. www.gap.com,  тем более скидки в черную пятницу хорошие.
спасибо! А еще подскажите, как там размерный ряд: совпадает, большемерит, маломерит... Можно в личку
Заранее благодарю!

Ой, а можно не в личку ? очень-очень интересно))
Amelly,alladin, вроде как в размер. на детей там по возрасту. брала джинсы на 5 лет-нам длинющие (дочке 4 года), на след год только.
Katya Su, здравствуйте мне нужна индивидуальная консультация по стилю и имиджу
шопинг сопровождение. Что то я совсем себя запустила, а так хочется быть красивой! Как с вами можно связаться, что бы обговорить все нюансы?
alladin,Amelly, размерный ряд совпадает. Можете зайти на вкладку size chart, там написано объемы какие под какой размер. Всё точно идет именно с gap. Oldnavy дешевле марка, там могут быть и лекала и размер не совпадать. Эта фирма чисто а сезон. Качество средненькое. Это я о взрослом. Детское все нормальное.
lovinka,спасибо!
алинчик 74, я Вам на почту написала письмецо)
Екатерина, добрый вечер! Подскажите плиз, что вы думаете об этом платье. Цвет немного отличается реально оно ярко оранжевое. Натуральный шелк и цена заманчивая со скидкой 1800.
Платье.jpg
mama2011, я думаю, что платье красивое! По крайней мере, оно совершенно очаровательно смотрится на модели 🙂
Katya Su
mama2011, я думаю, что платье красивое! По крайней мере, оно совершенно очаровательно смотрится на модели 🙂
Спасибо большое за ответ, теперь бы с размером угадать)))
А расцветка "турецкий огурец" еще в моде?
Девочки, если кто-то еще не читал, посмотрите мой новый пост в блоге http://subbotinastyle.blogspot.ru/2013/12/adored-wear.html?m=1
и обратите внимание на последний абзац 🙂
Katya Su, красиво очень.
Katya Su, крутяк!) :smitten: :lol:
Katya Su, не знаю корректный ли вопрос, очень понра кофточки из вашего лукбука, есть в наличии пряжа для машинного вязания, краем глаза видела, что у вас есть вязальщица, возможно ли как то получить её контакты  :ой засмущали:
АЧКа, извините, но, конечно, нет, я Вам не могу дать контакты.
Katya Su, я в восторге! К моей желтой юбке необходима твоя тельняшка! ( и таблетки от жадности)
Марошка, и мне таблеток))) я, вдохновившись, купила 2 ткани на юбки, вместо одной)
Katya Su, как насчет принта "гусиная лапка"? Платьице- футляр если пошить, или юбку?
Katya Su, Катя, очень красиво!!!
neugomonnay, обычная вязанная шапочка )))) классического стиля ))))
Катя,какая ты молодец!
neugomonnay, муж для таких целей имеет ушанку норковую, не формовку. С классическим пальто нормально смотрится. Носит правда очень редко, так ходит обычно без шапки
neugomonnay
Alinakostina, он их не оч воспринимает... тем более нам уже не 20 лет)) хочется чего-то другого...

Может быть, что-нибудь подобное?
1561.jpg
neugomonnay,
очень классно с классическим пальто смотрится вариант с ушанкой, как marissa, написала.
Вязаные шапки тоже могут быть в принципе, в любом возрасте.
А вот как раз всякие-разные кепки, формованные в том числе, смотрятся очень старомодно и возраста прибавляют. 
neugomonnay,можно и длинный ворс, в зависимости от роста, телосложения и тп. Надо примерить в общем, разные варианты.
neugomonnay, длинный ворс вообще клееево!!! Стильно, но не солидно 🙂 а нам надо солидно  😀
neugomonnay, вот и у мужа из песца 🙂 и он высокий и довольно стройный. Ему очень хорошо, но в пальто он ходит только на работу, и как то не вяжется такой образ с работой его
Вот думаю эту шапку у него забрать, мне чуть великовата, но не слетит думаю. Только не знаю с чем носить. Если с толстым свитером как на моделях, мне классно. С верхней одеждой своей не знаю как носить . Разве что фотосессию устроить 🙂
neugomonnay, это вряд ли 🙁 что то мне давно не хочется здесь фотки свои выкладывать
Девы, где модные и красивые дублёнки можно посмотреть?
neugomonnay, клевые шапки ушанки в Кузенкове, но не знаю, если там мужские.
Alinakostina
neugomonnay, клевые шапки ушанки в Кузенкове, но не знаю, если там мужские.

Есть
Katya Su,  девочки, посоветуйте пожалуйста . Ожидатся корпаратив, с чем можно одеть такое платье? Туфли - колготки.
Всю голову уже сломала)
Черные туфли -колготки наверное плохо с ним будут смотреться, так как руки открыты.
А что тогда? Какие акссесуары можно добавить?
0_8f19e_20a866c8_XXL.jpg
neugomonnay, пересечение Красной и Ленина, я там видела год назад, хотя сейчас кофейня открылась, завтра посмотрю когда мимо поеду)
Маска, в Роднике на первом этаже, Мондиаль если не путаю, нормальные дубленки и Снежная королева.
neugomonnay, Магазин на месте)
Девочки, а "субботник" когда очередной, у всех корпоративы новогодние, а мне безработной что делать :-| Может соберемся :coolsmiley:

Катерина, а я все жду-жду письмо :smitten:, переезд предстоит - лишнее хочу выбросить - раздарить :razz:

🙂

Katya Su, мой вопрос, видимо, пропустили) 😉
Что лучше пошить из ткани в мелкую  "гусиную лапку"-юбку или платье?