Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 173 из 209
Amelly, они матовые? Без перламутра?
мама Вера
Amelly, они матовые? Без перламутра?
они больше похожи на сатиновые
Явно не перламутровые
Покупала очень давно, сейчас оценила)
Katya Su, Купила платье на НГ, нежное шифоновое, к нему есть палантин в комплекте...подскажите какие туфли и аксессуары подобрать? Кожа смуглая, волосы темно-медные, глаза зеленые
вот такое:
67cef2997d00t.jpg06096ad2b156t.jpg
Дженика, туфли обязательно должны быть светлые. Кроме чистого белого цвета.
На изящном каблуке. Лаковые или сатиновые, можно велюр. Идеально с таким платьем будут смотреться нарядные босоножки на тонких ремешках. Серебристые мне видятся здесь. 
Из аксессуаров можете выбрать подвеску, например, или колье. Украшения должны быть легкие и нежные как платье. Могут быть серьги длинные.
Избегайте массивности и излишества в украшениях.
Amelly, Оля, я так не могу)))
Мне надо смотреть на человека, чтобы что-то советовать.
Katya Su, Спасибо! Тоже про босоножки подумала, из украшений жемчуг с серебром подойдет?
Дженика, в уши да, небольшие серьги - жемчужины будут хорошо. На шею я бы не стала жемчуг.
Если мы говорим о классической нитке жемчуга.
Katya Su, на шею на тонкой серебряной цепочке подвеска с жемчугом и кольцо есть, браслет наверное уже лишнее? А вот еще вопрос давно мучает ) приемлимо ли носить одновременно золотое кольцо (обручалку) с серебром?
Дженика, браслет лишний будет, если из набора все.

А вот еще вопрос давно мучает ) приемлимо ли носить одновременно золотое кольцо (обручалку) с серебром?

очень даже! 😉
Katya Su, ну все спасибо еще раз!!! Осталось мне серебрянные босоножки найти)))
Katya Su, Катя, привет! Подскажи где можно посмотреть платья для новогоднего корпоратива 🙂 ну так, чтобы просто и стильно 🙂 без блесток и орнаментов  🙂 спасибо!
Amelly, привет!
Я сейчас очень редко бываю в магазинах.
Даже не знаю, что там есть.
Но могу сказать, что для праздничных коллекций еще рановато.
Katya Su
Amelly, привет!
Я сейчас очень редко бываю в магазинах.
Даже не знаю, что там есть.
Но могу сказать, что для праздничных коллекций еще рановато.
мне тоже так показалось) прошлась по магазинам, пусто...
Amelly, так же в прошлом году ходили по магазам-в середине ноября в лучшем случае...
Amelly,я так до последнего дотянула в прошлом году ,думала,что то привезут все же..и в приличные магазины ходила..может я такая привередливая..но ничего подобного ,чтоб просто и стильно и без блесток для себя не нашла. Пришлось срочно купить натуральный шифон и отдавать шить..естссна за срочность доплатить. Но я хоть довольна результатом.
В этом наверное так же поступлю..время есть.
Меня очень волнует тема предстоящих праздников.
Как одевать детей?
Очень хочется подобрать вещи из одной коллекции, но разные. Но не всегда это получается.
Не считается ли дурным тоном одевать детей одинаково?
(Сейчас сижу и думаю. купить детям одинаковые костюмы-тройки + рубашки, или искать разные)

Judith
Меня очень волнует тема предстоящих праздников.
Как одевать детей?
Очень хочется подобрать вещи из одной коллекции, но разные. Но не всегда это получается.
Не считается ли дурным тоном одевать детей одинаково?
(Сейчас сижу и думаю. купить детям одинаковые костюмы-тройки + рубашки, или искать разные)

А мне нравится.....  :idiot2:
Можно подобрать наряды с одной коллекции.
Проходил у нас дадак-утренник с малышами, пробовали одеть деток так.
Надеюсь мама второй девочки не будет против.  :ой засмущали: Видела её на форуме....Если против - удалю фото.

Девочки , кто ходил сегодня на Лисовца, как вам? Понравилось ?🙂
Katya Su, у меня в последний момент сорвалось, ты была?
Katya Su, Катюша, так на тебя была "надёжа". Уже в блоге или в инстаграме приготовилась смотреть
Katya Su
Девочки , кто ходил сегодня на Лисовца, как вам? Понравилось ?🙂

Я была.  😉
:смеется:
Ага, проверила, Катя была... ждем....
Белочка, была , да. Мона Лиза, Маша, ну как тебе?🙂
Katya Su, ждем твоего отзыва)
Расскажите свои впечатления! Интересно было? Полезно? Хочется обсудить))
Мне понравилось, хотя немного скучновато было,на мой взгляд. Хотя, наверное, так и должно быть.
Мне понравились все тренды , все мои любимые!
Юбки , полоски, цветной мех !!!
Но по сути, все , что он рассказывал полтора года назад лишь немного видоизменилось.
Сложно описать эмоции, я впервые на подобном мероприятии... Не знакома с форматом, не знала чего ожидать...) но все же
У меня сложилось неоднозначное впечатление от мастер-класса)
Были интересные моменты, идеи. Некоторые советы Влада мне очень понравились, я даже часть из них для себя пометила, как-то: мужская рубашка с юбкой-карандаш или пиджак на легкое платье... Прошлись по трендам, некоторые из них вполне применимы даже для нашего сурового города)))
Но в целом как-то сумбурно он все рассказал, отошел от программы. Я местами откровенно скучала....)
Не хочу обидеть влада, но мне показалось, что выложился он не на все 100)
Я ожидала большего...
Katya Su, Кать а какие юбки?)))
Если резюмировать, то можно сказать так:
В моде естественность, объемные вещи, с цветом взаимоотношения более спокойные по сравнению с прошлыми сезонами. Мужской гардероб - смело берем из шкафа мужа его рубашки и свитеры🙂 Продолжаем сочетать разные принты и фактуры, носить кожу и кружево.
Юбки носим за колено, красим губы красной помадой ... И что там еще??🙂
Katya Su, "Бабуля-стайл" (с), винтажные сумки)
Ivett,вот точно! То, что он назвал бабуля стайлом мне очень нравится. Кто не в курсе, посмотрите осеннюю коллекцию дольче и габанна. Имелось ввиду твидовые костюмы и юбки а-силуэта длиной миди.
Я честно собиралась прийти в новом твидовом платье как раз в таком стайле, но мне не успели его доделать((
Katya Su, а юбки выше колена? у меня такая есть - твидовая... Можно носить? )
Мартышка.79, можно , конечно . Носить можно нынче вообще все, что угодно 🙂
Katya Su, круто!!!
Я тут в выходные побывала в Аше. Вот вроде маленький городок, НО - все такие хорошенькие и стильные. У многих потрясающие парки, цветные замшевые ботинки или батильоны, шарфы объемные, платья ) Я прям радовалась, глядя на девушек и женщин! Так и не поняла, где они одежду покупают - в Уфу наверное ездят.
Мартышка.79, мммм Аша... Привет!  :рай: :рай: :рай:
Юбки, брюки - это все понятно. Мне больше всего понравились его замечания насчет выражения лица! Улыбаться надо и тогда любой наряд украсит !
anna_r, привЕЕЕт! Я все хочу тебе написать - НУ КАК??? Получилось? ;-) Подошел номер?
Katya Su, вот точно!!!
Мартышка.79, мы пошли другим путём))))) ланч на след неделе?!))
Katya Su, извините за офф)))
По теме- сейчас и правда кажется можно сочетать не сочетаемое)))) и еще... Мне кажется, или сейчас даже скрытая сексуальность в одежде недопустима?) объём, длина миди, боты....
anna_r, а мне кажется - длина миди, боты - щиколотки - это так сексуальнооо )
Вот я постоянно думаю, если я что-то одеваю и мне комфортно и улыбка до ушей - значит это правильно!!! Так ведь?