14 октября 2013, 16:29
marissa, я завтра принесу тебе померить свою юбку, посмотрим 😉
Katya Su
marissaKatya Su
Ура! Наконец я определюсь
Katya Su
Ruf, Галя, шарф и угги снимаем (шапка под вопросом).
Оставляем юбку, куртку и колготки.
Обуваем ботильоны в цвет колгот или колготы в цвет ботильонов. Темно коричневый или черный в юбке?
Еще мне не нравится пояс на куртке, он съемный?
Если да, то заменить на кожаный в цвет обуви.
Шарф если и надевать к этому образу, то однотонный и завязать его по-другому.
Ты же вроде бы была на мк по аксессуарам? 😉
А вообще, Галя, юбка у тебя шикарная :smitten:
попробуй свитерок внутрь юбки заправить.
Юбочку сама сварганила-в брав*иссимо такой выбор smitten
в ней и черный и коричневый есть, поэтому если я одену коричневые колготки в цвет ботильон, то сняв куртку, они к черной кофте не подойдут???
Bronze
К вопросу о шапках) шапку с помпоном можно одевать молодой женщине? Или это привилегии подростков и детей? 🙂

Пеночка:mrgreen:
Katya Su, я купила зеленую вязаную шапку с маленьким помпоном к любимому бежевому пальто, перестала чувствовать себя "тетей". К посту выше, мне нормально?
Марошка
Katya Su, ой-ой, кто тётя?))
Katika
Бордовую. В планах еще парочка))))), как выяснилось, что такой фасон мне тоже идет и "Остапа понесло"😉)))))
Katya SuКатя!!!! А я прошлой зимой заикаааааалась про шорты!!! У меня нет, у дочули моей есть
Merry, кстати, Маш, а у тебя есть теплые шорты? что-то подумалось мне, что нет и надо завести срочно)))
*Запонка*Катя,мне тоже нужна помощь в выборе помады. все старые выкинула, осталась одна, которая не сильно нравится. крашу ею без удовольствия совершенно. в магазин захожу и теряюсь напрочь.
Katya Su, Катя, посоветуй пжл про помаду, у меня последнее время прям желание такое, оч.хочется попробовать носить. С какого цвета начать, чтобы привыкнуть!?

MerryKatya SuКатя!!!! А я прошлой зимой заикаааааалась про шорты!!! У меня нет, у дочули моей есть
Merry, кстати, Маш, а у тебя есть теплые шорты? что-то подумалось мне, что нет и надо завести срочно)))
У меня ботильоны да, в стиле экко, не классика
Кать, а ткань типа твида на шорты?
Amelly
Катя, я слышала, что беж идет всем) похоже на правду вроде, но не берусь утверждать) купила дочке бежевое пальто, теперь думаю какую шапку лучше) глаза у дочки серо- синие, а волосы темные, чуть с каштановым отливом
Подскажи) заранее благодарю!
chell
Katya Su,Катя, потрясающие фотки в твоем блоге! Просто дух захватывает!Очень круто!
Katya Suспасибо!
Amelly,Amelly
Катя, я слышала, что беж идет всем) похоже на правду вроде, но не берусь утверждать) купила дочке бежевое пальто, теперь думаю какую шапку лучше) глаза у дочки серо- синие, а волосы темные, чуть с каштановым отливом
Подскажи) заранее благодарю!
Оля, бежевый разный бывает и серо-бежевый и золотисто-бежевый...
Купи яркую шапочку дочке, синюю, например или малиновую, хорошо должно быть хоть с теплым, хоть с холодным оттенком бежа.
И про остальную одежду. Мы с тобой подбирали цветлые скини к этому комплекту, а еще варианты есть?
Katya Su
Я напишу сейчас, напридумываю, а ты потом где это все искать будешь? :смеется:
Merry
marissa, уверена, что пышная юбка тебе супер пойдет!!!
Katya Suда, Катя, я про платки-мне прям сразу захотелось заиметь такой платок))) образ девушки потрясающий!
chell,chell
Katya Su,Катя, потрясающие фотки в твоем блоге! Просто дух захватывает!Очень круто!
ты про платки? если да, то мне самой они очень нравятся, несмотря на то, что давно это было 🙂
спасибо)
Katya Suопять этот неуловимый необтягивающий верх🙂))
Merry, ну вот такие же до середины бедра и носи. Только верх надо продумать хорошо. Он не должен быть обтягивающий и тонкий.