9 октября 2013, 09:06
Katya Su, а ссыль на инстаграмм можно?
Anchutka
Merry, massimo dutti теперь и инет магазин в России, на этой неделе бесплатная доставка 🙂)
Anchutkaда, я там видела 2 тельняхи, но модели неоднозначные, мерить надо
Merry, massimo dutti теперь и инет магазин в России, на этой неделе бесплатная доставка 🙂)
NatEllaKatya Su
Merry,Merryне знаю как сюда вставить с телефона снимки, в инстаграмме выложила, специально для тебя быстро одевалась)))
А покажите тельняшку с юбками...
Побежала дальше))
upd на розовую юбку особо не смотри, я из нее уже выросла давно, просто для примера)
Катя, как это выросла? Считаешь не модным или как? ))
А розовая - это которая не клешеная? Мне понравился последний вариант, с поясом. :smitten: :mrgreen: А обувь с таким вариантом какая предполагается? На случай, когда в туфельках "уже не месяц май". )))
chell
Yuliya,Спасибо! посмотрела))) Катя, поделись где купила такую тельняшечку? тоже хочу))) и в контакте смотрела фото твои-понравилась ооочень джинсовая рубашечка-поделись тоже куда пойти )))
Katya Su
я не выставила все фотки, потому что там есть один очень большой промах в образе жениха, из-за которого я очень расстроилась.
Katya Suто есть ворот должен быть под горлышко?
Merry, а что там особо рассказывать)))
на платье с круглым воротом надеваешь и усё))
я купила себе жука, завтра приколю его к мохнатому воротничку и с платьем)))
покажу завтра, в общем)
MerryKatya Suто есть ворот должен быть под горлышко?
Merry, а что там особо рассказывать)))
на платье с круглым воротом надеваешь и усё))
я купила себе жука, завтра приколю его к мохнатому воротничку и с платьем)))
покажу завтра, в общем)
Katya Su
Мэри Поппинс, мокасины и носки не надо вместе носить)))
Не носят мокасины с носками, на босую ногу только.
Мэри Поппинсскорее длина брюкKatya Su
я не выставила все фотки, потому что там есть один очень большой промах в образе жениха, из-за которого я очень расстроилась.
Носки????
Katya Suв манго иногда что нравится-большое чаще, видимо немного большемерит одежда, хотя может надо чаще туда заходить))) Спасибо!chell
Yuliya,Спасибо! посмотрела))) Катя, поделись где купила такую тельняшечку? тоже хочу))) и в контакте смотрела фото твои-понравилась ооочень джинсовая рубашечка-поделись тоже куда пойти )))
chell, именно эта у меня зара, есть еще несколько штук. Любимая из нью-йоркера, покупала 5 или даже 6 лет назад!!! вот только в этом году она у меня порвалась. На удивление отличное качество.
Сегодня так смешно было. Сначала я кривлялась перед зеркалом в тельняшке, а потом вечером пошла к девчонками в лофт на мк стилиста из buro 24/7, а там Тоня и сама стилист Анна были в тельняшках)))
а рубашка джинсовая у меня из манго)
Katya SuKatya Su, Катя, и к нам оттуда приезжают? а кто был из бюро? слежу за ними🙂) я бы сходила на такой МК. Расскажи, что нибудь интересное, что там услышала🙂)chell
chell, именно эта у меня зара, есть еще несколько штук. Любимая из нью-йоркера, покупала 5 или даже 6 лет назад!!! вот только в этом году она у меня порвалась. На удивление отличное качество.
Сегодня так смешно было. Сначала я кривлялась перед зеркалом в тельняшке, а потом вечером пошла к девчонками в лофт на мк стилиста из buro 24/7, а там Тоня и сама стилист Анна были в тельняшках)))
а рубашка джинсовая у меня из манго)
SeaShellМэри Поппинсскорее длина брюкKatya Su
Носки????
МатрёнаSeaShellМэри Поппинсскорее длина брюкKatya Su
Носки????
Я думаю, промах в том, что жених закатал рукава по локоть.
Monikaв Че не знаю, а вот на ДО сейчас вроде идет закупка дид/// риксон
Katya Su, девочки, подскажите плиз, может кто ужо обзавелся данной вещицей - Где у нас в Челябинске можно достойную парку купить)
Пеночкаа он уже приехал? Я чего- то все пропустила(
Katya Su, Катя, девочки, а что никто не обсуждает приезд Лисовца?