Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 167 из 209
Katya Su, а ссыль на инстаграмм можно?
такс - как посмотреть в инстаграмм? я тоже хочу )))
Мартышка.79, на айфон или айпад скачиваете приложение и регистрируетесь, а потом можно и с компьютера смотреть)
Катя!! Я куку🙂) только сейчас заметила, что там ТРИ фото в ТРЕХ юбках🙂))
Мария-Мирабелла,Мартышка.79, http://inst\\\agram.com/katya_subbotina  можно не регистрироваться
Yuliya,Спасибо! посмотрела))) Катя, поделись где купила такую тельняшечку? тоже хочу))) и в контакте смотрела фото твои-понравилась ооочень джинсовая рубашечка-поделись тоже куда пойти )))
Katya Su, как здорово, что ты заинстаграмилась )) а мы вслед за тобою )) Будешь теперь нас радовать своими стильными луками
Катина тельняшка вроде с Массимо Дутти, придет - подтвердит.  я за последний год обошла штук 6 магазов массимо дутти - нет их🙁
Yuliya, спасибочки))
Merry, massimo dutti теперь и инет магазин в России, на этой неделе бесплатная доставка 🙂)
Anchutka, можно ссылку?
Anchutka
Merry, massimo dutti теперь и инет магазин в России, на этой неделе бесплатная доставка 🙂)

класс))
еще и весь массмаркет подтягивается..вот Зара например
Alinakostina, поисковик его сразу выдает, вчера смотрела
Anchutka
да, я там видела 2 тельняхи, но модели неоднозначные, мерить надо
МашаМамаша, ага, становимся цивилизованней 🙂))
Anchutka, спасибо :smitten: :smitten: :smitten:
ООООО, у меня с этого сайта детские вещи есть, суперские :lol: :lol: :lol: :lol: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Катя, такое внимание к мелочам на свадьбе  :smitten:. От пирожных в "правильных" цветах просто млею )))
NatElla,
NatElla
Katya Su
Merry,
Merry
А покажите тельняшку с юбками...
не знаю как сюда вставить с телефона снимки, в инстаграмме выложила, специально для тебя быстро одевалась)))
Побежала дальше))
upd на розовую юбку особо не смотри, я из нее уже выросла давно, просто для примера)

Катя, как это выросла? Считаешь не модным или как? ))
А розовая - это которая не клешеная? Мне понравился последний вариант, с поясом.  :smitten: :mrgreen: А обувь с таким вариантом какая предполагается? На случай, когда в туфельках "уже не месяц май". )))

Наташ, во-первых, эта юбка у меня древняя как мамонт. Все рука не поднимается выкинуть ее. Но и носить не могу уже. Во-вторых, мне этот комплект нравится меньше всего по пропорциям. Верх и низ (топ и юбка) контрастные и примерно одинаковые по размерам и выгляжу я как губка боб квадратные штаны))  Надо либо низ длинней, либо верх.
Обута я была в ботильоны черные на высоком каблуке. А в красной юбке попробовала с сапогами высокими, тоже вроде ничего.
chell
Yuliya,Спасибо! посмотрела))) Катя, поделись где купила такую тельняшечку? тоже хочу))) и в контакте смотрела фото твои-понравилась ооочень джинсовая рубашечка-поделись тоже куда пойти )))

chell, именно эта у меня зара, есть еще несколько штук. Любимая из нью-йоркера, покупала 5 или даже 6 лет назад!!! вот только в этом году она у меня порвалась. На удивление отличное качество.
Сегодня так смешно было. Сначала я кривлялась перед зеркалом в тельняшке, а потом вечером пошла к девчонками в лофт на мк стилиста из buro 24/7, а там Тоня и сама стилист Анна были в тельняшках)))
а рубашка джинсовая у меня из манго)
Katya Su
я не выставила все фотки, потому что там есть один очень большой промах в образе жениха, из-за которого я очень расстроилась.

Носки????
Katya Su, расскажи про мохнатые воротнички🙂)
Merry, а что там особо рассказывать)))
на платье с круглым воротом надеваешь и усё))
я купила себе жука, завтра приколю его к мохнатому воротничку и с платьем)))
покажу завтра, в общем)
Katya Su,объясню, почему я сразу про носки подумала - просто у меня это своя головная боль. У жениха синие туфли, а у меня муж уже 2 года летом носит синие мокасины с серыми слаксами. и одевает их то с черными, то с светло-серыми носками!!! я на эти черные носки в синих мокасинах просто уже смотреть не могу :tickedoff:, ругаюсь на него. рассказывала ему и про короткие носки, как ты писала в своем блоге, так в виде "будто бы без носков" он не может на работу ходить.
Подскажи, пожалуйста, еще раз - значит синие мокасины можно с серыми носками? а с черными уж никак, правильно я понимаю? и вообще - где в городе можно купить приличные мужские носки? что-то у моего благоверного это последнее время проблема, говорит, нет носков нормальных в магазинах. :не знаю:
Katya Su
покажу завтра, в общем)
то есть ворот должен быть  под горлышко?
Мэри Поппинс, мокасины и носки не надо вместе носить)))
Не носят мокасины с носками, на босую ногу только.
У жениха нашего туфли оксфорды, а это другая совсем "песня" 🙂
Merry,
Merry
Katya Su
покажу завтра, в общем)
то есть ворот должен быть  под горлышко?

угу) Я так вижу) но, возможны варианты, наверное...
Katya Su
Мэри Поппинс, мокасины и носки не надо вместе носить)))
Не носят мокасины с носками, на босую ногу только.

хе-хе-хе, ну вот как его убедить?? :knuppel2: ох, даже и пробовать не буду, он искренне считает, что если среди рабочего дня из под брючины вдруг покажется его голая нога - это ужас как неприлично. а вот черные носки - прилично 😀
Мэри Поппинс, даже не знаю, что вам сказать 🙂
попробуйте аргументировать это тем, что мокасины это вообще обувь не для работы, а для отдыха)
Спасибо, Катя, возможно на следующее лето снова буду пробовать его "исправлять". Благо, пока вопрос отпал в связи со сменой сезона. ))
Мэри Поппинс
Katya Su
я не выставила все фотки, потому что там есть один очень большой промах в образе жениха, из-за которого я очень расстроилась.

Носки????
скорее длина брюк
Katya Su
chell

chell, именно эта у меня зара, есть еще несколько штук. Любимая из нью-йоркера, покупала 5 или даже 6 лет назад!!! вот только в этом году она у меня порвалась. На удивление отличное качество.
Сегодня так смешно было. Сначала я кривлялась перед зеркалом в тельняшке, а потом вечером пошла к девчонками в лофт на мк стилиста из buro 24/7, а там Тоня и сама стилист Анна были в тельняшках)))
в манго иногда что нравится-большое чаще, видимо немного большемерит одежда, хотя может надо чаще туда заходить))) Спасибо!
Katya Su
chell

Katya Su, Катя, и к нам оттуда приезжают? а кто был из бюро? слежу за ними🙂) я бы сходила на такой МК. Расскажи, что нибудь интересное, что там услышала🙂)
SeaShell
Мэри Поппинс
Katya Su

Носки????
скорее длина брюк

Я думаю, промах в том, что жених закатал рукава по локоть.
Матрёна
SeaShell
Мэри Поппинс
Katya Su

Носки????
скорее длина брюк

Я думаю, промах в том, что жених закатал рукава по локоть.

а мне кажется, что это глубокий насыщенный темный цвет туфель
Katya Su, девочки, подскажите плиз, может кто ужо обзавелся данной вещицей - Где у нас в Челябинске можно достойную парку купить)
Monika
Katya Su, девочки, подскажите плиз, может кто ужо обзавелся данной вещицей - Где у нас в Челябинске можно достойную парку купить)
в Че не знаю, а вот на ДО сейчас вроде идет закупка дид/// риксон
У меня такая парка, очень довольна
Katya Su, Катя, девочки, а что никто не обсуждает приезд Лисовца?
Пеночка
Katya Su, Катя, девочки, а что никто не обсуждает приезд Лисовца?
а он уже приехал? Я чего- то все пропустила(