Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 162 из 209
тоже мечтаю о парке, и  почему то хочу именно цвета хаки и с мехом! хотя вообще зеленый вроде как недолюбливаю... Вот какую хочу
Мэри Поппинс
я тоже парки видела и мерила в Заре, но не утепленные и на высокий рост

А на высокий рост они не садятся красиво...((
В том тейлоре есть парки симпатичные на осень, на рост 170 по цене что- то около 9 тыс.
Да вообще во всем масс- маркете представлены разные вариации парок. С мехом Чебурашки, конечно, но его можно отстегнуть и выбросить..
Но вот "своей" парки я еще не нашла ни в Че, ни в Екб.
Буду рада информации о местах с хорошими парками, вдруг я еще там не была))
Я вчера, такую мерила в tom tailop, муж в это время вышел из примерочной и глядя на меня поинтересовался: И куда это ты собралась? Картошку-то люди уже выкопали...
вот ррррр просто  :knuppel2:
не нравиться ему такая курточка, если куплю себе, так и будет надо мной стебаться все время. А мне так хочется ее...
в НМ полно парок с чебурашкой, цена 3-4тыс
чмч.JPG
Шелена
Я вчера, такую мерила в tom tailop, муж в это время вышел из примерочной и глядя на меня поинтересовался: И куда это ты собралась? Картошку-то люди уже выкопали...
не нравиться ему такая курточка, если куплю себе, так и будет надо мной стебаться все время. А мне так хочется ее...

у меня к такой парочке еще сапоги есть подходящие, тоже картофелекопательные ассоциации вызываю у папы и мужа :2funny:
Шелена,Chemp, Да, видимо у многих мужчин такие ассоциации. Когда я свою купила (пару лет назад) муж сказал, что в огород и за грибами можно одевать. А я ее очень люблю.
Шелена
И куда это ты собралась? Картошку-то люди уже выкопали...

:2funny: :2funny: :2funny:

Да уж..... Мужчины любят женщин на каблуках и в пальто-секси))))
Мой просто смотрел на меня огромными глазами молча!!! когда я ему показала на парку))))
Мы сегодня с Катей полностью разобрали мой гардероб!
Ура!!!! 🙂
хочу сказать огромное спасибо Кате за такую подробную, профессиональную и нужную консультацию!!! :рай:
Теперь я знаю какие цвета мои, а какие мне совершенно не идут, как комбинировать между собой имеющиеся у меня вещи, а отчего стоит отказаться без сожаления 😉
Собрали модный и очень стильный лук на зиму, осталось докупить только гетры, все остальное было! 🙂 ( причем я об этом даже не догадывалась))))
мое самое любимое  платье, которое я раньше не знала как и с чем носить, заиграло по- новому), Катя посоветовала одеть мне его задом наперед и это оказалось очень круто!!!
Вообщем я жутко довольная)))) ну и самое важное, эта консультация позволит мне в дальнейшем сэкономить огромную кучу денег и места в шкафу)))))) потому как теперь я буду ходить по магазинам не бросаясь, как одна известная птичка,)))) на все яркое и блестящее))))
Спасибо!!!!
Катя или девочки кто-нибудь)) Напишите в личку сколько разбор шкаПчека стоит?
Надо перебирать.. одежду, обувь. Все добрище.
Я тоже хочу Катюше сказать огромное спасибо :smitten: :smitten: :smitten:теперь у меня на осень суперские комплектики, как я полюбила эти мягонькие и тепленькие юбочки  :smitten:  Катюша я теперь уже не представляю  как  можно делать покупки без тебя.
Amelly, ох как я Вам завидую! Очень хочу тоже на разбор Катю зазвать, а то вроде бы и вещи есть, а как одеваться так одно к другому "не ахти". Но времени катастофически нет :cry:
kira2007
  Катюша я теперь уже не представляю  как  можно делать покупки без тебя.

аналогично, такая неуверенность в себе мне даже не нравится
Пеночка
kira2007
  Катюша я теперь уже не представляю  как  можно делать покупки без тебя.

аналогично, такая неуверенность в себе мне даже не нравится

Присоединяюсь ))))
Катя, я сегодня купила водолазку в Зарине. У меня есть колье крупное из металла и дерева очень красиво смотрится с ней. Спасибо тебе еще раз за покупочки мои, мужу очень понравилось пальто.
Девочки или Катя, напишите где в субботу встречаемся и во сколько, если получится тоже заеду.
Кнопища,там по списку с предоплатой  😉 почитайте в соседней теме
У меня после разбора и похода по магазинам, было то же самое, да и сейчас периодически накатывает, сомневалась очень сильно!!!... Но могу сказать, что с выходом на работу изменилось многое. Времени не хватает на семью-ребенка, домашние дела, а уж про посидеть в инете, почитать любимую темку, я и не говорю! Как то проще стала относиться к своим желаниям купить-одеть что-то новенькое, составленные комплекты с Катей очень выручают, но и сама пытаюсь что-то придумывать. И еще... я на работе одеваюсь лучше всех!  😉 Вот так не скромно... :roll: Во первых нас женщин очень мало, во вторых, много возрастных, ну и я стараюсь не повторяться, комбинирую, два дня в одном и том же не прихожу  :coolsmiley:
Но!...я все никак не угомонюсь про колготки...
Катя, привет! подскажи пожалуйста, если пальто-плащ бежевые, туфли кофе с молоком, а в офисе мне ходить в синей юбке, какой цвет колгот?
И еще вот хочу одеться так скажем празднично, но строго, юбка шифоновая, светло серая, плиссированная, прошлая коллекция НМ, верх, шифоновая блуза в меленький горошек, синяя, горошеки красно-серо-белые. Вопрос 1-так можно одеть? 2 какие колготы и туфли? Верх и обувь для улицы те же, ну или черные сапоги...
Моя туфля, куда хочу туда ставлю :2funny:

Девочки, всем привет! Оля, Лера, Оля, Лена, спасибо вам за отзывы, мне даже как-то опять неловко стало...

Amelly, зимний лук с паркой и вправду очень стильный 😉
С платьем да, здорово получилось! Я раньше в юности так частенько делала))), а тут еще Лаурель про это написала, так что и правда отличный вариант!

Кнопища, Оль, надо тебе еще такую юбку,  как мы мерили сшить и будет очень классно с водолазкой😉

Девочки, в тему обсуждения про парки.
Парка - весчь супер-классная и почти такая же универсальная как тельняшка 🙂
Только встретить в наших краях правильную парку очень не просто. Особенно утепленную.
Парку можно носить с джинсами, платьями, юбками и даже каблуками 🙂

Katya Su, привет! я тут озаботилась утеплением 🙂))
в мангоаутлете вот такую увидела-это парка? не могу понять
и еще вопрос- ботинки челси с укороченными брюками и юбками можно носить? а  с чем осенью бойфренды носить, кроме брогов, слипперов?
73000775_02_D1.jpg
и еще вот между этими двумя мечусь 🙂)
73000560_CZ_D1.jpg73012562_CZ-73200454_03-73328265_TM-76601227_74-73619254_02.jpg
Анюша, у меня такие же ботильоны))), коричнево-рыжие
Katya Su, вот у меня как раз вопрос -ботильоны, как у Анюша, коричнево-рыжие. Купила на распродаже)))), с чем носить????
С джинсами -хорошо, уже ходила. А еще? Если это юбка/платье, то опять же, какие колготки????
Анюша,

Катя, привет! подскажи пожалуйста, если пальто-плащ бежевые, туфли кофе с молоком, а в офисе мне ходить в синей юбке, какой цвет колгот?

колготки можешь надеть коричневые, мокко- шоко или еще чего-там вкусное бывает 🙂

И еще вот хочу одеться так скажем празднично, но строго, юбка шифоновая, светло серая, плиссированная, прошлая коллекция НМ, верх, шифоновая блуза в меленький горошек, синяя, горошеки красно-серо-белые. Вопрос 1-так можно одеть? 2 какие колготы и туфли?

можно, поркуа не па, как грится)
Блузку заправляешь в юбку?
какие туфли от этого и пляши с колготками. Можно обуть синие туфли (а у тебя они по-моему есть) и синие колготки. И с коричневыми уличными туфлями тоже хорошо будет.
Anchutka, Привет, Анют!
да, вроде бы парка. Но она черная 🙂
Третий вариант мне больше нравится🙂
челси смотрятся отлично с юбкой-карандаш за колено, с укороченными брюками само собой.
Бойфренды осенью... так чтобы это было изящно затрудняюсь ответить.
А так вообще можно с ankle riding boots, думаю... 
Солнышко,
Katya Su, вот у меня как раз вопрос -ботильоны, как у Анюша, коричнево-рыжие. Купила на распродаже)))), с чем носить?Huh
С джинсами -хорошо, уже ходила. А еще? Если это юбка/платье, то опять же, какие колготки?Huh

"купила на распродаже с чем носить " - это мое любимое  :smitten: 😀 😀

колготки в цвет обуви или платья/юбки, все просто 😉
В случае с этими ботильонами, колготки обязательно (!) должны быть плотными, если не хочешь выглядеть "коротконожкой" 🙂
Katya Su, я помню это правило

Katya Su

колготки в цвет обуви или платья/юбки, все просто 😉

Это рыжие колготки, что ли? ?? Меня это именно смущает)

А про распродажу... тоже помню твою реакцию на посты девочек)), поэтому так и написала)))
Солнышко, Оль, правило номер один: ботильоны + колготки одного цвета (тона) = длинная нога.
ботильоны + колготки разного цвета = короткая нога.

Не можешь носить рыжие (опять же что значит рыжие? фото в студию)  колготки, не носи эти ботильоны с юбкой, носи с джинсами. Все просто 🙂
Katya Su, для парки обязательное условие-хаки или темно-синяя?
ankle riding boots-типо таких?
76619258_06.jpg
Anchutka,
Anchutka
Katya Su, для парки обязательное условие-хаки или темно-синяя?
ankle riding boots-типо таких?

нет, не обязательно)
просто черный не самый лучший твой цвет))

ankle riding boots это вот что я имела ввиду. Может не совсем ankle, но не полные сапоги, в общем.

Katya Su, ну да, черный не мой цвет 🙂)просто для примера модель показала🙂))
поняла, какие надо тапки 🙂))
Пошла свои немногочисленные платья мерить задом наперед  :смеется:
Katya Su
Солнышко, Оль, правило номер один: ботильоны + колготки одного цвета (тона) = длинная нога.
ботильоны + колготки разного цвета = короткая нога.

Не можешь носить рыжие (опять же что значит рыжие? фото в студию)  колготки, не носи эти ботильоны с юбкой, носи с джинсами. Все просто 🙂

Катя, вот прям под твоим постом фото Anchutka, примерно тоже самое по цвету, с переходом
Anchutka,добрый день! а где манго-аутлет открылся?
купила парку в прошлом году, как раз вариант "для картошки" - хаки, да еще и с мехом чебурашки )
цель одна была тогда - животик прятать

сейчас ношу только с джинсами - гулять, ребенка отвезти куда-нибудь
Katya Su, мне кажется парка такая casual-casual вещь и совсем неженственная..

сегодня меня в парке, да еще и в кепке, вообще за мужчину приняли  😀
Тоже давно хочу парку. В бонприксе большой выбор
Тан4ик, я в заре брала
мама Вера, я до нее так и не добралась 🙂
chell, русский интернет магазин - www.mangooutlet.com\ru
Тан4ик

Что за магазин? Интернет?
Девочки, сегодня была в Фиесте и на первом этаже увидела закрытый темными стеклами отдел, на нем написано: mango outlet - скоро открытие
мама Вера,ну скажешь тоже, за мужчину. Я вконтакте хотела откоментить, какая стильная мама  : :mrgreen: Я потомство свое в дидриксоновской непромокайке выгуливаю, удобно, как в скафандре :смеется:
NatElla
Тан4ик

Что за магазин? Интернет?

ага