25 сентября 2013, 17:30
тоже мечтаю о парке, и почему то хочу именно цвета хаки и с мехом! хотя вообще зеленый вроде как недолюбливаю... Вот какую хочу

Мэри Поппинс
я тоже парки видела и мерила в Заре, но не утепленные и на высокий рост
Шелена
Я вчера, такую мерила в tom tailop, муж в это время вышел из примерочной и глядя на меня поинтересовался: И куда это ты собралась? Картошку-то люди уже выкопали...
вот ррррр просто :knuppel2:
не нравиться ему такая курточка, если куплю себе, так и будет надо мной стебаться все время. А мне так хочется ее...
Шелена
И куда это ты собралась? Картошку-то люди уже выкопали...
вот ррррр просто :knuppel2:
kira2007
Катюша я теперь уже не представляю как можно делать покупки без тебя.
Пеночкаkira2007
Катюша я теперь уже не представляю как можно делать покупки без тебя.
аналогично, такая неуверенность в себе мне даже не нравится
Катя, привет! подскажи пожалуйста, если пальто-плащ бежевые, туфли кофе с молоком, а в офисе мне ходить в синей юбке, какой цвет колгот?
И еще вот хочу одеться так скажем празднично, но строго, юбка шифоновая, светло серая, плиссированная, прошлая коллекция НМ, верх, шифоновая блуза в меленький горошек, синяя, горошеки красно-серо-белые. Вопрос 1-так можно одеть? 2 какие колготы и туфли?
Katya Su, вот у меня как раз вопрос -ботильоны, как у Анюша, коричнево-рыжие. Купила на распродаже)))), с чем носить?Huh
С джинсами -хорошо, уже ходила. А еще? Если это юбка/платье, то опять же, какие колготки?Huh
Katya Su
колготки в цвет обуви или платья/юбки, все просто 😉
Katya Su
Солнышко, Оль, правило номер один: ботильоны + колготки одного цвета (тона) = длинная нога.
ботильоны + колготки разного цвета = короткая нога.
Не можешь носить рыжие (опять же что значит рыжие? фото в студию) колготки, не носи эти ботильоны с юбкой, носи с джинсами. Все просто 🙂
Тан4ик
Тоже давно хочу парку. В бонприксе большой выбор
NatEllaТан4ик
Тоже давно хочу парку. В бонприксе большой выбор
Что за магазин? Интернет?