Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 145 из 209
Sunflower, это я про Питер спрашивала.
ТОлько у меня муж наоборот говорит, что они очень интеллигентно одеваются.
Т.е. я джинсах, тельняшке и шарфике чуть ли не гопник.
Виллина, оо, Лаурель писала давненько про такие. Она, помнится, такую состряпала сама у швеи, увидев на показе. Мое мнение - это временное, сейчас поносят все годик (если вообще дойдет до нас такое) и забудут.
Виллина, по шапуськам - это тренд прошлого года "Шапочка с вуалью из коллекции Jil Sander" только видимо хенд-мейд и дополнительно декорирована помпоном, чтоб совсем как грится "отвал башки"😉)))..
В оригинале так:
Мона Лиза
не знаю, может где-то интелегентно... очень редко встречаются
в основновном ходят так: блузка на одно плечо, торчащее белье, короткие шорты или юбка, каблуки и сигарета в зубах. Курят все... осбенно женщины) причем на ходу и даже завязывая ребенку ботинки.
У нас такое тоже было этой зимой, мои подружки, практически, все походили в таких шапульках)))
вот еще для примера, фотографировать не сильно удобно было народ)

очень много народу еще ходит в черных футболках с черепами из страз)
Sunflower

дык это писк моды  😀
Кенгуру
Sunflower

дык это писк моды  😀
какая я отсталая)
Мона Лиза
гопников там еще больше чем у нас, но встречала и красиво одетых девушек, но единицы
Белочка,
Белочка
Мона Лиза
гопников там еще больше чем у нас, но встречала и красиво одетых девушек, но единицы
это точно!!!
Какая интересная дискуссия по поводу того, как одеваются в Питере))))
Я могу сказать, что в Питере процент людей, одевающихся модно/стильно/со вкусом значительно больше по сравнению с Челябинском, и тому есть вполне объективные причины. Но точно также там вполне себе живут и радуются люди, которые ... в общем, все остальные )))))
Впечатления о тех или других зависят от того, куда вы пойдете)))

Sunflower
вот еще для примера, фотографировать не сильно удобно было народ)

я вот ничего особенного в этих фотографиях не вижу 😀
Могла бы подумать, что это наш парк им.Гагарина, воскресный день)))
Шапку с вуалью с удовольствием бы носила, если бы обладала определенной природной фактурой))
Но это, конечно, остромодный тренд - пару раз бы "выпендрилась" куда-нибудь и забыла)))
Katya Su, мы живем в "дорогом" по местным меркам районе и может по случаю они одеваются, но в повседневной жизне не сказала бы...
и курево конечно - беда, я к курению абсолютно лояльно отношусь, но они это делают для меня ужасно... на ходу, без рук...причем именно женщины(
Katya Su, можно еще совет? вот жутко хочу сарафан в пол, причем с какими-нибудь сандалями... но со своим ростом (162, размер 44) не вижу себя, чувствую "бабой на самоваре"... он только для высоких?
Sunflower,
Sunflower
Katya Su, мы живем в "дорогом" по местным меркам районе и может по случаю они одеваются, но в повседневной жизне не сказала бы...
и курево конечно - беда, я к курению абсолютно лояльно отношусь, но они это делают для меня ужасно... на ходу, без рук...причем именно женщины(
но Вы же понимаете, что "дорогой" район не обязательно является обителью стильно одетых дам)))  
про курение, да, знаю, Москва/Питер более свободны в этом плане, курят почти везде и на ходу и на бегу))). И во многих столицах и мегаполисах так. У нас просто это не принято, стесняется народ))

Katya Su, не в Москве такого точно нет... и в Европе во многих городах такого не видела, но здесь ужОс!
Sunflower,
Sunflower
Katya Su, можно еще совет? вот жутко хочу сарафан в пол, причем с какими-нибудь сандалями... но со своим ростом (162, размер 44) не вижу себя, чувствую "бабой на самоваре"... он только для высоких?
нет, конечно, не только для высоких))) Чтобы не быть "на самоваре" надо выбирать правильный фасон и ткань. Чтобы не было большого кол-ва сборок на талии или под грудью, чтобы ткань была мягкой и пластичной.
"Миниатюрным девушкам нельзя носить макси" - еще один бредовый совет непонятно кем придуманный.  
Тоже хочу сарафан в пол. Из тонкого непрозрачного трикотажа. С этническим принтом или каким-нибудь хищным)) Вот куда податься за ним? Может кому попадались на глаза такие? В ОДЖИ видела, но там нитки из всех швов торчат и сами швы не так чтобы ровные((
Katya Su,доброго времени суток, может быть повторюсь с чьим-то вопросом, но о наболевшем и мегаактуальном))), что рекомендуешь на прохладное лето сверху - кардиган, куртка, жакет ? какие силуэты и фактуры рекомендуешь в первую очередь?
ALLY, в зарине есть сарафаны в пол
Гармония 1982,
Гармония 1982
Katya Su,доброго времени суток, может быть повторюсь с чьим-то вопросом, но о наболевшем и мегаактуальном))), что рекомендуешь на прохладное лето сверху - кардиган, куртка, жакет ? какие силуэты и фактуры рекомендуешь в первую очередь?
доброго! Рекомендую и кардиган, и куртку и жакет)) все эти три предмета прекрасно подойдут на прохладное лето, не могу сказать, что какой-то из них предпочтительней, все зависит от конкретного гардероба. По силуэтам и фактурам тоже все очень индивидуально.
ALLY, вот да, в Зарине есть чудесные платья в пол из неплохого, тонкого трикотажа. Я покупала клиентке в зеленом цвете под зеленые глаза))), очень красиво и универсально в плане подбора аксессуаров.
Katya Su, подскажите пож-та - есть такое платье http://zarina.ru/catalog/19/713/ ( правда цвет не бирюза, а больше изумрудно - зеленый). Думаю что хорошо будет с фиолетовыми ттуфлями. Но как еще фиолетового добавить? нужен ли пояс?
Энерджайзер,
Энерджайзер
Katya Su, подскажите пож-та - есть такое платье http://zarina.ru/catalog/19/713/ ( правда цвет не бирюза, а больше изумрудно - зеленый). Думаю что хорошо будет с фиолетовыми ттуфлями. Но как еще фиолетового добавить? нужен ли пояс?

С фиолетовыми туфлями супер будет, но я бы ничего больше фиолетового не добавляла, разве что небольшой акцент в украшениях, например. Но не пояс точно.
Katya Su, спасибо, я тож пояс не хотела)
Katya Su, курточка, про которую писала выше (кожаная) маловата пришла🙁((( перезакажу я ее все же, уже жеш представила себя в винном цвете и в макси🙂)) некуда отступать :2funny:

1536x2048(445.65 kB)

хостинг изображений

ПС: модницы-стройняшки, может, кому надо? Шикаааарная. А я толстуха🙁((
Katya Su, а я в зарине померила, опять как с самовара(((
Anchutka,Katya Su, спасибо, пойду гляну.
Merry
Katya Su, курточка, про которую писала выше (кожаная) маловата пришла🙁((( перезакажу я ее все же, уже жеш представила себя в винном цвете и в макси🙂)) некуда отступать :2funny:

1536x2048(445.65 kB)

хостинг изображений

ПС: модницы-стройняшки, может, кому надо? Шикаааарная. А я толстуха🙁((

Ну маша скажешь тоже 🙂
Как думаешь, на меня налезет? Хотя я нескоро еще приеду
marissa, думаю, надо мерять!
Я еще позже тебя приеду, но к осени обе будем тут🙂)))

Katya Su, Катюш, подскажи - а вот с юбкой макси какой длины должна быть майка (я сейчас про свой зигзаг). Как вообще определить длину майки при юбке (летней) ? Есть какие-то универсальные рекомендации? Мне что-то все майки чуть ли не до колена🙂)))
Katya Su, а вот это платье зарина видела-мерила на ком нить? http://zarina.ru/catalog/19/505/
или оно тож самоварное
меня конечно вырез привлекает )) для кормящих супер)))
Кенгуру
Katya Su, а вот это платье зарина видела-мерила на ком нить? http://zarina.ru/catalog/19/505/
или оно тож самоварное

http://zarina.ru/lookbook/summer-2013/?ID=519  Вот тут на девушке показано как сидит этот сарафан.
ALLY
Кенгуру
или оно тож самоварное

http://zarina.ru/lookbook/summer-2013/?ID=519  Вот тут на девушке показано как сидит этот сарафан
почему-то на моделях все сарафаны какие-то коротковатые..
ALLY
Кенгуру
или оно тож самоварное

http://zarina.ru/lookbook/summer-2013/?ID=519  Вот тут на девушке показано как сидит этот сарафан.

ой нет наверно мне не подойдет((
Помните обсуждали полосатое платье? Вот оно, нашла
http://www.diffusionetessile.it/it/Dettagli-Modello/Abiti/3SIMBOL/822285300005

1536x2048(393.79 kB)

хостинг изображений
Merry,
Katya Su, Катюш, подскажи - а вот с юбкой макси какой длины должна быть майка (я сейчас про свой зигзаг). Как вообще определить длину майки при юбке (летней) ? Есть какие-то универсальные рекомендации? Мне что-то все майки чуть ли не до колена🙂)))

Маш, может заправить и чуть навыпуск сделать?
Девы прекрасные, кому нужны туфли чудесные?
сегодня вот посылку получила, очень тесные мне, не разносить.
Цвет - вкусняшка, модель изящная. С джинсами-бойфрендами супер смотрятся, ну, и с платьями-юбками.

размер как обычно 36.

ПыСы: еще балетки макс-маровские лежат до сих пор...
Katya Su
Merry,

Кааать, там резинка...
Merry,
Merry
Katya Su
Merry,

Кааать, там резинка...
на майке или на юбке?