Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 142 из 209
Merry,эх...ясно...будем копить...
спасибо)
Мона Лиза, полосатое классное!
Taina
Не много юмором хотие разбавлю тему..про макияж .. http://www.youtube.com/watch?v=QG-ORLkMiyY

я смотрела на работе-кое-как сдержалась от хохота во весь голос)))
Марошка
Кенгуру, а Вам не будет жарко летом в длинной полиэстровой юбке?

не знаю🙂 тем летом ходила в юбке из иск шелка так она даже холодила чуток )

Katya Su, Катя, спасибо. задумалась насчет юбки, думала она более универсальна в плане сочетаемости.
мне видимо никогда не понять эту науку  :crazy2: ))) почему ты эту юбку не порекомендовала носить с тельняшкой,а несколько страниц назад одобрила тельняшку под разноцветные джинсы в цветочек. Почему год назад где то писала о том что можно одеть платье с кедами а сейчас пишешь что полосатое платье лучше не носить со слипперами. Дело все таки в сочетании или в стилях-фигурах? Высоким и стройным можно все, а толстым и маленьким удавиться утопиться надо стопитьсот раз продумывать что с чем одеть чтоб не показать ничего лишнего ))
позанудничала,прости 😀
слава богу с колготками у меня в голове путаницы теперь нет , не все так безнадежно наверно))
Кенгуру, знала бы ты сколько проблем одолевает высоких и стройных.... Видимо, только шить... Но джинсы и шубу, к примеру не так просто в ателье заказать
Кенгуру, ну с кедами же не такое платье!!! Другого фасона! Это полосатое такое женственное и летящее
IceCream,ну по шубам вроде в  ходе ожесточенных боев дискуссии выяснили что шубы это зло ненужное))
Merry,да я понимаю что с кедами не всем одевать платья и не все платья)
платье в полоску да щас разглядела внимательнее-думала оно трикотажное. но ведь Катя написала именно про слипперы- что их носить лучше с джинсами и брюками, дело не в платье именно этом?
Кенгуру, я то кстати слипперы под платье покупала, не под это конкретно полосатое конечно, а в Зарине есть зеленое такое.
Кенгуру, Оля!! От души посмеялась над твоим постом!!!  :смеется:

Но, Да!! Согласна! Школу стиля нужно проводить каждый сезон!! Причем уже в плане какую обувь с чем лучше надеть.... фасоны и их сочетаемость 🙂

П.С. в очередной раз прошлась по магазинам в поисках обуви, но так и не купила ничего 🙁
а где можно хорошую обувь купить 34ого размера?
в основном нонейм продается, и 2 варианта - либо бабушковская классика, либо тинейджерские тапки)
TyrNika

Но, Да!! Согласна! Школу стиля нужно проводить каждый сезон!! Причем уже в плане какую обувь с чем лучше надеть.... фасоны и их сочетаемость 🙂

в школе бы начали преподавать, нам бы меньше сейчас проблем было. А то пока научишься, если конечно научишься колготки правильно например одевать, дак они уже и не нужны будут/в силу возраста/)))))
Катринка
Кенгуру, я то кстати слипперы под платье покупала, не под это конкретно полосатое конечно, а в Зарине есть зеленое такое.

не вижу картинку🙁

TyrNika,ага,смешно ей. тебе то вон хоть мешок из под картошки надень все равно красавица будешь
Про школу стиля согласна- нужен второй уровень,для тех кто в танке)))
Ларисончик
в основном нонейм продается, и 2 варианта - либо бабушковская классика, либо тинейджерские тапки)

41 без вариантов практически...бабушкины тапки(((
Katya Su, спасибо за помощь.Дома все померила еще раз, всем понравилось, а я себя чувствую в этом комплекте, как рыба в воде  :smitten:
Katya Su, у меня вопрос по лак для ногтей, какой сюда лучше подходит?
Rita-z, вышла из тени 🙂 лак который слева, на безымянном пальце. Он самый коралловый 🙂
marissa
Rita-z, вышла из тени 🙂 лак который слева, на безымянном пальце. Он самый коралловый 🙂
и к платью Настиному подходит  😉
Rita-z, привет, дорогая! Мне кажется, подходят те, что на среднем и безымянном. На среднем нейтральный вариант, на безымянном более яркий и нарядный.
Манимейкер
TyrNika

в школе бы начали преподавать, нам бы меньше сейчас проблем было. А то пока научишься, если конечно научишься колготки правильно например одевать, дак они уже и не нужны будут/в силу возраста/)))))

мамы обычно вместо школы. Да кто маму слушает-то?
Rita-z,
Rita-z
Katya Su, спасибо за помощь.Дома все померила еще раз, всем понравилось, а я себя чувствую в этом комплекте, как рыба в воде  :smitten:
пожалуйста) мне тоже очень понравился комплект, хорошо, что выбрали его, а не платье))

Rita-z

на безымянном пальце, да, он больше всего подходит  🙂
Кенгуру,
Кенгуру
Марошка
Кенгуру, а Вам не будет жарко летом в длинной полиэстровой юбке?

не знаю🙂 тем летом ходила в юбке из иск шелка так она даже холодила чуток )

Katya Su, Катя, спасибо. задумалась насчет юбки, думала она более универсальна в плане сочетаемости.
мне видимо никогда не понять эту науку  :crazy2: ))) почему ты эту юбку не порекомендовала носить с тельняшкой,а несколько страниц назад одобрила тельняшку под разноцветные джинсы в цветочек. Почему год назад где то писала о том что можно одеть платье с кедами а сейчас пишешь что полосатое платье лучше не носить со слипперами. Дело все таки в сочетании или в стилях-фигурах? Высоким и стройным можно все, а толстым и маленьким удавиться утопиться надо стопитьсот раз продумывать что с чем одеть чтоб не показать ничего лишнего ))
позанудничала,прости 😀
сейчас все объясню 😉
Спасибо девочки!   :smitten:
Rita-z

ой, я сегодня такое платье купила 🙂
Кенгуру,
почему ты эту юбку не порекомендовала носить с тельняшкой,а несколько страниц назад одобрила тельняшку под разноцветные джинсы в цветочек.

Джинсы в цветочек + тельняшка - это тренд, смысл которого заключается в сочетании в одном комплекте разных принтов (клетка и горох, полоска и клетка, флористический принт и полоска и тп). То есть сам по себе вот такой комплект является трендом:

При этом важно, чтобы была некая соразмерность принтов. То есть, например, брюки с флористическим принтом, когда один большой цветок (пардон) на попе, в другой где-то спереди и средняя полоска (как на обычных тельняшка) уже не то! Уже и  не тренд вовсе, а нелепая случайность)))
Кроме этого, наверное, помнишь, я на курсах говорила, что любая остромодная вещь или тенденция хорошо смотрится в первую очередь на стройненьких и тоненьких, то есть да, важна природная фактура. Поэтому как ты правильно заметила, на Аню хоть картофельный мешок :смеется: Но это не значит, что всем остальным надо пойти и утопиться)))
Это значит лишь, что выбирая остромодную вещь или сочетание, идти нужно до конца. То есть, например, вот такой комплект и туфли или босоножки под условным названием бабушка-стайл сделают из тренда опять же нелепую случайность.

Дальше. Юбка с окрашивание dip dye (омбре) - это тоже тренд. Отдельный тренд, который лучше ни с чем  другим не мешать. Поэтому я и посоветовала тебе носить ее с чем-то однотонным.

Конечно, можно пробовать скомбинировать ее с мелким цветком или кружевом (вот с ним как раз более вероятно), но это опять же надо хорошо подобрать и тоже идти до конца как я говорю.

Katya Su, вот для таких сложносочененных комплектов (джинсы в цветочек и тельняшка) нужны твои советы, а сколько нервных клеток остаются целыми)) Одна я из магазинов прихожу злая и без покупок )
Katya Su, жуть, ничего не поняла, оч сложно для меня :-|
Katya Su
Дальше. Юбка с окрашивание dip dye (омбре) - это тоже тренд. Отдельный тренд, который лучше ни с чем  другим не мешать. Поэтому я и посоветовала тебе носить ее с чем-то однотонным.

Конечно, можно пробовать скомбинировать ее с мелким цветком или кружевом (вот с ним как раз более вероятно), но это опять же надо хорошо подобрать и тоже идти до конца как я говорю.

а я бы эту юбку с темно-синим топом носила, мне кажется что белый хуже, чем темный верх в этом комплекте
Платье и кеды.
Изначально кеды - обувь спортивная. Это сегодня кеды почти как телесные лодочки и мало кому придет в голову обувать их в тренажерный зал или на пробежку 🙂
Платье, которое можно надеть с кедами должно быть либо также изначально спортивным (например, вариант платья-поло) или просто быть в кэжуально-спортивном стиле. Ни о каких подчеркнуто женственных платьях речи быть не может.

Исключением может быть такое: платье типа балетной пачки или просто откровенно романтическое с кедами с целью эпатировать публику, самовыразиться, показать принадлежность определенной субкультуре и тп. Но нам этого не надо 😉
♥Made in МАМА♥, да ради бога, можно и с синим, я про однотонность верха говорила 🙂
Katya Su, хочу платье с якорями...
Слиперы. Изначально слиперы- мужские тапки, преимущественно бархатные. Которые они (мущщины) носили с пижамами и халатами. Потом женщины стырили (как обычно) их в свой гардероб.
Вновь вошли в моду относительно недавно. Лучше всего слиперы смотрятся с джинсами (скинни или бойфренды) и брюками, укороченными, так, чтобы была видна лодыжка.
Носить слиперы с юбками и платьями можно ( но лучше все же не надо)))

Но желательно иметь длинные, стройные ноги , ну и вообще быть очень модной особой с соответствующей фактурой 🙂
Katya Su, расскажи пожалуйста про шорты)
Марошка, Лена, а что конкретно про шорты? 🙂
Katya Su, Катя,  какие,  куда и с какой обувью) Нетривиальное сочетание)
Марошка, это целый трактат получится🙂 ок, напишу завтра 🙂)
Ларисончик, последний раз видела босоножки 34 размера в магазине Respect. Кожаные, на хорошем, устойчивом каблуке.
Лучше заказывать, конечно.
Зеленоглазая_,
Зеленоглазая_
Ларисончик

41 без вариантов практически...бабушкины тапки(((

Нее, с 41-ым намного лучше ситуация, чем с 34-ым.
Katya Su, спасибо   :пятачок с шариком: