Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 133 из 209
Merry, я себе прикупила бойфренды))
Бойфренды, это обычные широкие джинсы? 🙂
Alinakostina,у меня такие)
Марошка
Merry, я себе прикупила бойфренды))
муж оценил?🙂
Merry, он полностью мне доверяет, если купила, то так и носят)
Марошка, тебе хорошо должно быть, ты стройненькая :smitten:
Катринка,  :ой засмущали:
Марошка, вот я как раз такие хочу. Чуть менее дырявые только 🙂 где такие водятся?
marissa, в манго были, но там проблема с совсем маленькими размерами, они большемерят.
Марошка, ну я не совсем маленькая вроде... В манго ску беру иногда на низ

Ой, те штаны не манго  🙂 ладно, гляну в понедельник. А манго в роднике который?
marissa
Марошка
marissa, в манго были, но там проблема с совсем маленькими размерами, они большемерят.

Галя, они очень большемерят. У меня такие же, купила 34ый европейский (самый маленький) , вылетаю из них со свистом 🙁 Так жаль(((
Katya Su, катя, а разве бйфренды не должны быть большеваты?
marissa, свободны немного да, но сидеть на бедрах они все равно должны, а мне даже ремень не помогает, в них еще одну меня можно поместить)). Думаю, ушить их как-нибудь, уж очень они мне нравятся. 
Katya Su, катя, я же как ты? Значит тоже большие будут? Обидно 🙁 в заре чтоли посмотреть? Но мне в заре еще ни одни штаны не подходили никогда кроме леггинсов тянущихся
marissa, да, мы с тобой примерно одинаковые по комплекции, поэтому большие точно будут.
В Заре надо мерить, конечно. Иногда бывает, что "садятся" хорошо, от модели зависит. Но самое больше количество "дранки" именно в заре. Я если где увижу еще, напишу.
Katya Su, катя, хотела спросить про джинсовые юбки. Какую мне надо? Что то у меня кроме той, что ты сказала не носить, все короткие. Мне вообще уместно такие носить?
marissa, а какую тебе не рекомендовано носить? Я что-то ношу только пляжные короткие джинсовки, вот как эти ваши бойфренды🙂)
Merry, у меня тоже можно сказать пляжные короткие. А та длиной чуть ниже колена, узкая. Я ее купила и ни разу не носила. Что то в ней не так, не нравится она мне
Бойфренды посмотрела. Не стала даже мерить, не мое это. Не вижу себя в них
Katya Su,посоветуйте пожалуйста. На свадьбу 31.05 хочу пойти в таком платье, не знаю  босоножки или туфли и вверх болеро или палантин? Пробовала без пояса- вообще никак. Бижутерию - серьги и колье  покупать?
MINA13, свадьба то не ваша? Вообще если вы не невеста, белое платье одевать моветон.
Vendett@
MINA13, свадьба то не ваша? Вообще если вы не невеста, белое платье одевать моветон.

свадьба не моя, и на фото не я (подруга - она и идет на свадьбу). А про моветон о белом, думаю как раз и посоветуете как монохромность  убрать.
Про шоппинг в Милане  :2funny: Муж сказал  - не поедет со мной  :2funny:

http://tra*****vel.oper.ru/news/read.php?t=1051612118

TyrNika, где джинсы в цветочек брала? хочу тож 🙂
Кенгуру, Оль, ткань в магазине Стиль 🙂 И шила скинни у знакомой портнихи 🙂
TyrNika,ой мне наверно так временнозатратно будет пока 🙁
Katya Su, посоветуйте пожалуйста, с короткой шеей, тремя подбородками, какие украшения на шею будут уместны? колье, бусы, короткие, длинные, массивные, легкие?
Katya Su, Катя, я подбирала украшение под чёрное платье, которое мы покупали :smitten:
Пока не определилась ещё с праздничным выходом. Мне кажется, что к этому платью подойдут украшения на шею, которые повторят вырез ворота. А цепочки с кулонами и всё такое, как раз не мой вариант.
Катя, а если на шее будет ожерелье или колье, то допустимы ли будут золотые серёжки? :ой засмущали:
Или тогда лучше вообще отказаться от серёжек? 
TyrNika, развеселили статьей 🙂))
Солныш, Катя учила нас на такой случай иметь пусеты))
маленькие практически незаметные...
совсем без серег нельзя тк "дырки" надо прятать)))
Меня одну разрывает в этом году от обилия обуви?
Я третью неделю хожу и не знаю, что хочу, от форм и красок просто голова кругом, хочу и на плоской и балетки и лоуферы и типа мокасинчиков и крассные и зеленые и желтые и синие красивые. А босоножки!!!! Шпильки, танкетки, широкий каблук, и опять цветааааа :lol:
Катринка, я с Вами)))). Только я  все заказываю и заказываю)))
Lenchenka
Катринка, я с Вами)))). Только я  все заказываю и заказываю)))

а я хожу. смотрю-смотрю, померю и опять хожу-смотрю...
Katya Su, Катя, скажи пожалуйста, если обувь яркая вот такие лоферы http://www.amazon.com/Corso-Como-Womens-Valeda-Mustard/dp/B007QSNF9M/ref=sr_1_41?s=shoes&ie=UTF8&qid=1368344277&sr=1-41&keywords=corso+como
и босоножки http://www.amazon.com/Joan-David-Collection-Dalanaro-Stacked/dp/B00381B12Y/ref=sr_1_1?s=shoes&ie=UTF8&qid=1368345119&sr=1-1&keywords=joan+and+david+women+shoes++lanaro  (красный принт), джинсы и синий или бежевый (нюд) топ, какая подойдет сумка?
126718.jpg
Я в этом сезоне в обувные магазины больше не захожу)))
Марошка, покажи чтоинакупила и каких цветов? Я сейчас опять поеду смотреть обувь, только с каждым разом все более запутываюсь, наверное Катю надо на разбор полетов приглашать, да рекомендации послушать...
Девы с коралловым платьем - какие по цвету туфли и аксессуары лучше подобрать? Нюд и черные не хочется, хочется взрыв цвета, ну чтоб и попугаем не быть
Энерджайзер, бирюзовые 🙂
Катринка
Меня одну разрывает в этом году от обилия обуви?
Я третью неделю хожу и не знаю, что хочу, от форм и красок просто голова кругом, хочу и на плоской и балетки и лоуферы и типа мокасинчиков и крассные и зеленые и желтые и синие красивые. А босоножки!!!! Шпильки, танкетки, широкий каблук, и опять цветааааа :lol:

Я три дня как на выставку ходила... тоже чуть голова не взровалась столько всего хочу.
И главное не могу определиться что же мне надо купить!!! И получается и ходить не в чем и купить не знаю что.... миллион обуви перемеряла.. в Роднике гуляла с 11 утра до пол 4го дня и ничего не купила 🙁
Энерджайзер
Девы с коралловым платьем - какие по цвету туфли и аксессуары лучше подобрать? Нюд и черные не хочется, хочется взрыв цвета, ну чтоб и попугаем не быть

оттенки у кораллового разные..мне одна картинка по цвету запала..хоть и цвет у брюк очень насыщенный,даже наверное не совсем коралловый)..с желтым очень по летнему и ярко.
Катринка,только у меня желтые
такие цвета нюд
и такие без задника) и босоножки на пробковой танкетке)