Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 121 из 209
Индейчик
На тему колготок) Встренула сегодня по утру девоньку в девственно белой короткой трикотажной юбке и столь же белых полусапожках) Разумеется между юбкой и сапожками отсвечивали телесные колготочки ден на 40)
Вот интересно, какого цвета надо ей было колготки надеть при таком раскладе?)
Я не придумала))))

А фотки нет 🙂? Как она по такой грязи то шла бедняжка?
Индейчик, меня вообще "убивают" белые сапоги, полусапожки.
Katya Su, добрый день! Это Оксана и Ариша, у нас на январских праздниках была фотосессия 🙂
Решила тоже обратиться с маленьким вопросом сюда. Хочется на весну красок сочных и ярких (а как Вы поняли из моего гардероба, с цветами у меня напряг 🙂) )
заказала вот такое пальто
http://www.ho***ops.ru/shop/product/386 цвет индиго и хочу сумку под него тоже яркую, черное надоело  до жути 🙁
какого цвета лучше подобрать? на примете вот такое:

1131b4880df091dd504a98e8683b2d48_thumb.jpg37a1d6c526f4ca0f1a4a1c4c12150aed_thumb.jpg46a856bedb14e79ac5484a83fbfc54b8_thumb.jpg
marissa, ой) как жешь сфотаешь)))
да ниче, кстати, чистенькая бежала)) тут, в центре города то почти сухо))
МаМаРиШа, мммм первый цвет какой красивый....
Merry, ага, мне тоже очень он нравится, это в закупках у нас, надо ссыль?
Merry
BoNa,у Армани всегда хорошие джинсы и правда оооочень много высоких моделей.
это где? я через витрину с американского сайта заказывала пару лет назад, вообще не впечатлилась джинсами.
Индейчик,
Индейчик
На тему колготок) Встренула сегодня по утру девоньку в девственно белой короткой трикотажной юбке и столь же белых полусапожках) Разумеется между юбкой и сапожками отсвечивали телесные колготочки ден на 40)
Вот интересно, какого цвета надо ей было колготки надеть при таком раскладе?)
Я не придумала))))

конечно белые колготки 🙂
и прямиком на елку к деткам в качестве известного сказочного персонажа)))
А если серьезно, то белая обувь в виде сапог и полу-сапог это очень коварно, все это имеет место быть, но не в нашем климате и уж, конечно, без колготок.
Katya Su, а про меня скажи?)))
МаМаРиШа, тоже не устояла и желтенькую сумочку заказала)). Оранжевая естьу меня - кстати такой оказался цвет универсальный! и летом со всем и в начале осени - отлично смотрится со многими вещами.
Катринка, а дайте ссылочку на закупку
Катринка, я тоже такую оранжевую заказала там вчера))
МаМаРиШа, так это реплики ....
Мартышка.79, типа да, но на самом деле таких оригинальных я не видела, они сильно отличаются.
Katya Su,подскажите, пожалуйста, хорошие на ваш взгляд курсы визажистов
Lenchenka,
Lenchenka
Katya Su, Катя, привет!
Приобрела сегодня две тряпочки, цвета сиреневый и синий. Хочу твоего совета что можно шить из них.
Из сиреневого хотела юбку как на фото.
Из синего брючки как   http://www.vogue.ru/collection/springsummer2013/ready-to-wear/paris/Elie_Saab/#493119  и жакет http://www.vogue.ru/collection/springsummer2013/ready-to-wear/paris/Elie_Saab/#493120. Или брючки лучше сшить зауженные 7/8? Стоит ли шить жакет с баской? Или сшить жакет с цветным шелковым подкладом?
Стоит ли приобретать к этим тряпочкам туфли как на картинке?

Лена, чтобы тебе посоветовать что сшить из этих тряпочек, мне надо эти тряпочки как минимум увидеть и пощупать🙂) ни фактура ни цвет по фото мне непонятны.
МаМаРиШа, привет, Оксана! 🙂
Желтая сумочка хорошо будет , тем более желтый в этом сезоне один из трендовых цветов.
Другое дело, что я бы, конечно, фейки не стала покупать.
Katya Su, я бы тоже, но этот без опознавательных знаков и сильно далек от оригинала, так что позволила себе 🙂 Спасибо 🙂
Katya Su, подскажите - такое платье можно летом на работу надеть (при отсутствии дресс кода) или это вариант исключительно выходного дня? И какие аксессуары можно к нему подобрать. Без ничего скучно как то смотрится.
123.jpg
МаМаРиШа,
МаМаРиШа
Katya Su, я бы тоже, но этот без опознавательных знаков и сильно далек от оригинала, так что позволила себе 🙂 Спасибо 🙂
понятно) так, конечно, милая сумочка.
ALLY, а почему нет, думаю, можно. Из аксессуаров - часы, я бы не сказала, что оно скучно смотрится, столько деталей в нем.
Katya Su, там не фейки, там просто как бы украденные модели 🙂 без лейблов и пр
Заинтриговали, придется сходить посмотреть🙂)
Lenchenka, фсе пошла "моя" юбочка по рукам)) :оффтопик:
Lenchenka
Katya Su, Катя, привет!
Приобрела сегодня две тряпочки, цвета сиреневый и синий. Хочу твоего совета что можно шить из них.
Из синего брючки как   http://www.vogue.ru/collection/springsummer2013/ready-to-wear/paris/Elie_Saab/#493119  и жакет http://www.vogue.ru/collection/springsummer2013/ready-to-wear/paris/Elie_Saab/#493120. Или брючки лучше сшить зауженные 7/8? Стоит ли шить жакет с баской? Или сшить жакет с цветным шелковым подкладом?
я похожую юбку сшила🙂
marissa, Галя, ага, я уже посмотрела закупку.
Merry,
Merry
Lenchenka
Katya Su, Катя, привет!
я похожую юбку сшила🙂

Девочек из нашей темы можно будет определять по таким юбочкам  :смеется:
muu,
muu
Katya Su,подскажите, пожалуйста, хорошие на ваш взгляд курсы визажистов

Не подскажу, на мой взгляд хороших курсов у нас в городе нет. Но вы можете закончить какие-нибудь базовые , чтобы знать основы и дальше развиваться самостоятельно, благо информации сейчас достаточно.
Katya Su, и я за советом) давно хотела туфли бежевые...вот такие присмотрела, что скажите? удачная модель?
image.jpg
Malaya, это же альба? Я, конечно, не знаю вас лично и ваш стиль, но мне кажется можно поискать модель поинтересней, а эта как бы так выразиться корректно ... возрастная что-ли ... Чем они вас привлекли?
Katya Su
Malaya, это же альба? Я, конечно, не знаю вас лично и ваш стиль, но мне кажется можно поискать модель поинтересней, а эта как бы так выразиться корректно ... возрастная что-ли ... Чем они вас привлекли?

Katya Su, а я бы такие купила. я  :idiot2:?  :crazy2:
Светик, а я бы тебе такие не купила 🙂)
Katya Su, я видно за зиму решила в ...ммм...возрастное приодеться 🙂

Чесслово, не буду на такие смотреть!
Светик, а ты те туфельки бежевые  , которые мы с тобой покупали износила уже что-ли? )))
Katya Su,нееее🙂 но это же туфельки, я теперь на лето присматриваю что-нибудь, кроме балеток)
МаМаРиШа,по ссылке на нашла закупку маленьких сумочек -уже закончилась?
Пеночка, там бронирование было, сейчас снова есть она, смотрите 🙂
Katya Su, спасибо) да, это аль/ба, привлекли цветом и удобством, что-ли...ну, а если честно, то просто никак не могу себе подходящие именно бежевые подобрать( чтоб и удобно и красиво, люблю высокие каблуки, но далеко на них не могу уйти(
я вот такая)))) ростом 160см и стиль мой тоже далек от женственного, но очень хочется...иногда)
image.jpg
Malaya, вы очень хорошенькая и стиль ваш очень далек от королевы Елизаветы ))) она такие туфли с открытым задником часто носит🙂)))))
В той же альбе есть более стильные модели на удобном каблуке в телесном цвете, я там сегодня была.