28 марта 2013, 16:34
МашаМамаша,тогда она к "золотому правилу" должна быть еще и розовая :2funny:
Katya Su
vasaro,vasaro
Katya Su,подскажите с какими колготками можно надеть платье цвета морской волны либо бирюзовое, не знаю как описать цвет поточнее. сама додумалась только до черных плотных с черной обувью, может, допустимы еще какие-то варианты, кроме, конечно, летнего без колготок вообще. и если без колготок,то обувь какого цвета кроме черного, нюд и кораллового подходит?
Если вы планируете носить это платье с колготками, то вариантов у вас как бы не так много: черные туфли и черные колготки; коричневые туфли (правильный оттенок и фактура) и коричневые колготки (под правильный оттенок туфель); может еще серые колготки и серые туфли , в этом случае серый с оттенком синего или зеленого, в зависимости от цвета платья. Конечно, вы можете надеть и обычные телесные колготки, но я их вам советовать не буду, потому как вы скорей всего уже знаете мое к ним отношение.
Без колготок жизнь упрощается - нюд, розовый, голубой, коралловый, желтый. Нюд, конечно, самый выигрышный будет, на мой взгляд.
Taina
Катя,что скажете про образ Эвелины..я порой читаю советы стилистов по поводу "одежда должна соответствовать возрасту..типа нужная длина и т.п.. то как то и удивилась увидя ее в короткой юбке.. http://www.fraufluger.ru/hronika/Fly_to_Baku/1592792.htm
Pretty
Вот какой лук!
Тан4икповеселили 🙂))Taina
Катя,что скажете про образ Эвелины..я порой читаю советы стилистов по поводу "одежда должна соответствовать возрасту..типа нужная длина и т.п.. то как то и удивилась увидя ее в короткой юбке.. http://www.fraufluger.ru/hronika/Fly_to_Baku/1592792.htm
жесть! я аж поперхнулась кофе 🙂
Так-то она правильные вещи в программе говорит. Но сама иногда одевается...

Katya Su
TyrNika, красивый ремень, но в магазинах у нас пока не встречала подобного. Может где-то в интернете есть.
Anchutka
Taina,25 апреля открытие, банеров куча по городу
TyrNikaАнь, много цветов подойдут- синий, охра, темно-зеленый, оттенки шоколадного.Katya Su
TyrNika, красивый ремень, но в магазинах у нас пока не встречала подобного. Может где-то в интернете есть.
Жалко.. очень такой надо!
Кать, а про сумку-шарфик-перчатки? К пальто цвета будет бургунди?
Maruska
Katya Su, Катя, привет! Подскажи пожалуйста, может где видела , хочу вот такое ожерелье, или что- то подобное, именно в "золоте". Где можно посмотреть? На работу такое можно носить?
http://shop.mango.com/RU/p0/mango/аксессуары/бижутерия-/ожерелье-с-крупными-звеньями/?id=83637250_94&n=1&s=accesorios.bisuteria&ie=0&m=&ts=1364834080824
MerryUmaспасибо, заказала
Merry, только через посредника.
Катя, очень глянулся мне сегодня в Блэки дресс такой шарф. Подскажи, пожалуйста, с какой одеждой в принципе его можно было бы носить - верхней и не только. С какими цветами в рамках холодного лета сочетать? И нужОн ли он мне?
Maruskaпо-разному, смотря какие сайты. Попробуй, это очень затягивает😉
Katya Su, на Ленина тоже нет. В инете вижу, а в магазинах нет. Хочется прямо сейчас, а с сайтов ждать наверное долго. Дабы не показаться .... Вообщем я полный профан в этом деле, ни разу ничего с сайтов не заказывала :не знаю: чур, громко не смеяться 🙂

Кенгуру
Katya Su, Катя, что скажешь про эту сумку? цветочки уберу🙂
будет ли хороша с этим плащом?
если да то обувь-шарфик какие лучше?