Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 119 из 209
МашаМамаша,тогда она к "золотому правилу" должна быть еще и розовая  :2funny:
Katya Su
vasaro,
vasaro
Katya Su,подскажите с какими колготками можно надеть платье цвета морской волны либо бирюзовое, не знаю как описать цвет поточнее. сама додумалась только до черных плотных с черной обувью, может, допустимы еще какие-то варианты, кроме, конечно, летнего без колготок вообще. и если без колготок,то обувь какого цвета кроме черного, нюд и кораллового подходит?

Если вы планируете носить это платье с колготками, то вариантов у вас как бы не так много: черные туфли и черные колготки; коричневые туфли (правильный оттенок и фактура) и коричневые колготки (под правильный оттенок туфель); может еще серые колготки и серые туфли , в этом случае серый с оттенком синего или зеленого, в зависимости от цвета платья. Конечно, вы можете надеть и обычные телесные колготки, но я их вам советовать не буду, потому как вы скорей всего уже знаете мое к ним отношение.
Без колготок жизнь упрощается - нюд, розовый, голубой, коралловый, желтый. Нюд, конечно, самый выигрышный будет, на мой взгляд. 

спасибо большое,Катя.значит мыслила я в правильном направлении. телесные колготки не ношу :смеется:, да и Ваше отношение к ним знаю!
Taina
Катя,что скажете про образ Эвелины..я порой читаю советы стилистов по поводу "одежда должна соответствовать возрасту..типа нужная длина и т.п.. то как то и удивилась увидя ее в короткой юбке..  http://www.fraufluger.ru/hronika/Fly_to_Baku/1592792.htm

жесть! я аж поперхнулась кофе 🙂
Так-то она правильные вещи в программе говорит. Но сама иногда одевается...
Pretty
Вот какой лук!

а я бы сказала, чеснок. Вон какие дольки 🙂
Тан4ик
Taina
Катя,что скажете про образ Эвелины..я порой читаю советы стилистов по поводу "одежда должна соответствовать возрасту..типа нужная длина и т.п.. то как то и удивилась увидя ее в короткой юбке..  http://www.fraufluger.ru/hronika/Fly_to_Baku/1592792.htm

жесть! я аж поперхнулась кофе 🙂
Так-то она правильные вещи в программе говорит. Но сама иногда одевается...
повеселили 🙂))
да уж, может она в темноте одевалась ?🙂))
Katya Su, Катя, что скажешь про эту сумку? цветочки уберу🙂

будет ли хороша с этим плащом?

если да то обувь-шарфик какие лучше?

Катя, подскажи, пожалуйста, может где-то видела... где можно купить вот такой ремень? Цвет черный или бордо нужно.

У меня почти такого цвета пальто будет - бургунди такое. Тоже не могу решить какого цвета сумка подойдет и шарфик-перчатки.... Обувь я свою уже ранее демонстрировала сапоги черные 🙂
Кенгуру, можно я встряну? Тоже люблю бирюзовый цвет. Сумка есть такого цвета, и я искала примеры сочетания под нее. Вот нашла такую табличку:
http://cvet-v-odezhde.ru/goluboi/109-kakoj-sochetaetsja-s-birjuzovym
Девушки, кто с http://www.diffusionetessile.it заказывает, подскажите, можно напрямую или только через посредника? Что-то с итальянским у меня совсем туго🙁 И если напрямую, то есть ли лимит по сумме заказе? Чем приходит?

Катя, прости, пожалуйста, за оффтоп меня
Merry, только через посредника.
TyrNika, красивый  ремень, но в магазинах у нас пока не встречала подобного. Может где-то в интернете есть.
Lenchenka, все три варианта могут быть, все зависит от того, с чем их носить. Только у последнего варианта с амазона цвет berry тебе бы больше подошел на мой взгляд.
Katya Su, может найдем в наших магазинах что-нибудь подобное? Я тебе в личку по времени написала
Katya Su
TyrNika, красивый  ремень, но в магазинах у нас пока не встречала подобного. Может где-то в интернете есть.

Жалко.. очень такой надо!
Кать, а про сумку-шарфик-перчатки? К пальто цвета будет бургунди?
Katya Su, Катя привет! Посоветуй пжлста, жилет вот такой http://lady.mail.ru/article/476036-s-chem-nosit-udlinennyj-zhilet/  лучше сочетать с безрукавым чем то? С майкой-футболкой? То есть в осенне-зимний сезон лучше не носить? С блузами, рубашками мерила, как то не очень... Воротнички у блуз меня смущают... Может с той же тельняшкой и ей подобными?
Katya Su, Катя, привет! Подскажи пожалуйста, может где видела , хочу вот такое ожерелье, или что- то подобное, именно в "золоте". Где можно посмотреть? На работу такое можно носить?
http://shop.mango.com/RU/p0/mango/аксессуары/бижутерия-/ожерелье-с-крупными-звеньями/?id=83637250_94&n=1&s=accesorios.bisuteria&ie=0&m=&ts=1364834080824
Maruska, а в манго нет?
Вот и не знаю, в роднике все отделы с аксессуарами пробежала, не нашла. А в манго как- то не срослось ... Сейчас случайно на сайт их забрела
Maruska, так из их интернет-магазина закажите
кто знает в Горках НМ открылся уже? хочу одну вещь в живую поглядеть..
Taina, в пятницу вечером там была, еще не открыт был
Uma
спасибо, заказала

Катя, очень глянулся мне сегодня в Блэки дресс такой шарф. Подскажи, пожалуйста, с какой одеждой в принципе его можно было бы носить - верхней и не только. С какими цветами в рамках холодного лета сочетать? И нужОн ли он мне?

Taina,25 апреля открытие, банеров куча по городу
Anchutka
Taina,25 апреля открытие, банеров куча по городу

А я не видела 🙂
спасибо всем откликнувшимся 🙂,я в больничной засаде в последнее время..по городу не езжу..да и раньше.. по сторонам не смотрю особо))
TyrNika,
TyrNika
Katya Su

Жалко.. очень такой надо!
Кать, а про сумку-шарфик-перчатки? К пальто цвета будет бургунди?
Ань, много цветов подойдут- синий, охра, темно-зеленый, оттенки шоколадного.
Анюша, такие жилеты сейчас очень актуальны. Прекрасно смотрятся с узкими брючками, джинсами, юбками и платьями прилегающего силуэта. Под жилет можно надевать как топы без рукавов, так и с рукавами.
Я ношу свой с шелковым топом без рукавов, расшитый бусинами и бисером, летом носила с простой белой алкоголичкой и рваными джинсами с каблуками.
Katya Su, Спасибо! Про синий думала... а про шоколад как то не подумала 🙂
Maruska,
Maruska
Katya Su, Катя, привет! Подскажи пожалуйста, может где видела , хочу вот такое ожерелье, или что- то подобное, именно в "золоте". Где можно посмотреть? На работу такое можно носить?
http://shop.mango.com/RU/p0/mango/аксессуары/бижутерия-/ожерелье-с-крупными-звеньями/?id=83637250_94&n=1&s=accesorios.bisuteria&ie=0&m=&ts=1364834080824

Маша, привет! в Роднике в Манго нет такого, посмотри на Ленина, или правда на сайте закажи у них.
А вообще, подобного много сейчас, особенно в интернете.
Katya Su, на Ленина тоже нет. В инете вижу, а в магазинах нет. Хочется прямо сейчас, а с сайтов ждать наверное долго. Дабы не показаться .... Вообщем я полный профан в этом деле, ни разу ничего с сайтов не заказывала :не знаю: чур, громко не смеяться 🙂
Merry,
Merry
Uma
спасибо, заказала

Катя, очень глянулся мне сегодня в Блэки дресс такой шарф. Подскажи, пожалуйста, с какой одеждой в принципе его можно было бы носить - верхней и не только. С какими цветами в рамках холодного лета сочетать? И нужОн ли он мне?

Маш, из верхней одежды я бы его советовала с чем-то легким сочетать - плащ, парка 🙂
курточка/жакетик из денима.
Из цветов оттенки голубого и серого, холодный беж и пыльно розовый. Насчет нужен или нет... хорошо будет со всеми твоими пастельными летними вещичками и паркой (!)  :смеется: не нашла, кстати, ничего стОящего?
Maruska,
Maruska
Katya Su, на Ленина тоже нет. В инете вижу, а в магазинах нет. Хочется прямо сейчас, а с сайтов ждать наверное долго. Дабы не показаться .... Вообщем я полный профан в этом деле, ни разу ничего с сайтов не заказывала :не знаю: чур, громко не смеяться 🙂
по-разному, смотря какие сайты. Попробуй, это очень затягивает😉
Если где увижу в магазинах, напишу тебе.
Katya Su, увы, пока нет. Катюш, ну вот этот розовый - "мой"?
Merry, судя по фото,  да, твой 🙂
Katya Su, Каааать, а пошить эту парку анриэл?
Merry, почему анриэл))) ты же знаешь, у нас все реально 🙂
Кстати, сегодня выбирала клиентке ткань на летнее пальто, нашла такой хороший хлопок плотный, цвет универсальный - светлый бежевато-серый. Тебе тоже гуд будет и парка из него отличная выйдет.
Katya Su, Я иногда совершаю достаточно странные покупки, т.е. вещь куплена, а счем ее носить совершенно не представляю)))
Подскажите, что подойдет к этим ботильонам? цветовая гамма какая? и верхняя одежда?
Кенгуру
Katya Su, Катя, что скажешь про эту сумку? цветочки уберу🙂

будет ли хороша с этим плащом?

если да то обувь-шарфик какие лучше?

Кать,не ответишь мне? :ой засмущали: