Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 118 из 209
Anchutka, нет, только в заре и видела.

Женькин, если говорить в общем, то чиносы  с любой обувью можно носить, хоть с каблуком, хоть с кедами.
Katya Su, спасибо! на фотках их подгибают, так действительно надо делать?
Здравствуйте, сколько стоит семейная фото сессия?
И где можно посмотреть работы?
Женькин, они обычно сразу с подворотом идут, если нет, то можно подгибать, а можно и не подгибать, все индивидуально.
valeriya-a@mail.ru, свяжитесь с фотографом, контакты и работы вот здесь: http://olivy74.livejournal.com/
Katya Su,подскажите,пожалуйста,такое платье с колготами кого цвета носить? И какие аксессуары будут уместны?
платье.jpg
ЛикаСтар,
ЛикаСтар
Katya Su,подскажите,пожалуйста,такое платье с колготами кого цвета носить? И какие аксессуары будут уместны?

все зависит от того, с какой обувью и в какое время года вы собираетесь носить это платье.
Из аксессуаров либо в уши, либо на руки.
На праздник собираюсь одеть,с фантазией у меня скудно,туфли черные замшевые классические лодочки.А какие лучше подойдут?
ЛикаСтар,
ЛикаСтар
На праздник собираюсь одеть,с фантазией у меня скудно,туфли черные замшевые классические лодочки.А какие лучше подойдут?

С черными замшевыми туфлями надевайте черные плотные колготки.
ЛикаСтар

знакомое платишко, у меня такое же, только цвет "трава" 🙂
Ликуся, с чем носишь его?
Девочки! Я к Вам с таким вопросом.
Что скажете тпо поводу этого лука, и на сколько он моден и актуален?
Мона Лиза, где лук?
Мона Лиза, лук давай!!!  :-D :-D
Мона Лиза
Девочки! Я к Вам с таким вопросом.
Что скажете тпо поводу этого лука, и на сколько он моден и актуален?

видать он настолько оказался актуален,что ты решила его оставить себе и никому не показывать)))
Katya Su
Ликуся, с чем носишь его?

ТОже интересно
вот
Katya Su,подскажите с какими колготками можно надеть платье цвета морской волны либо бирюзовое, не знаю как описать цвет поточнее. сама додумалась только до черных плотных с черной обувью, может, допустимы еще какие-то варианты, кроме, конечно, летнего без колготок вообще. и если без колготок,то обувь какого цвета кроме черного, нюд и кораллового подходит?
Мона Лиза, наверно, очень модно
по мне, так это она из роддома выписывается) в мужниной куртке и пижамных штанах 🙂
Chemp
по мне, так это она из роддома выписывается) в мужниной куртке и пижамных штанах 🙂
чета по мне кошмар, но я немодная ваще
Merry
Chemp
я бы так может вышла бы мусор вынести и то бегом 🙂)) (шучу)
я, видимо, тоже не модная 🙂))
Anchutka
Merry
Chemp

по мне так это уже мода на грани, еще чуть чуть и будет дама фриком
Chemp

:mrgreen: :2funny:
Anchutka
Merry
Chemp

Девы, это стритстайл - уличная мода..на нее ровняться не нужно)))
блогеры они в какбэ в "авангарде" моды, не все конечно, но некоторые..
Вы посмотрите фотки с любой недели моды - этож "психушка на выгуле"
НО они порой выносят отличные идеи "большой моды" в массы и они становится мегапопулярными
Никого ведь уже не удивляет свитшот или пуловер и китчевое колье с камнями))..я надеюсь)))
а то хожу поди удивляю всех подряд))))
девочки, ну, молодая девчонка блогерша, стрит стайл все дела, у кого-то лучше получается, у кого-то хуже, экспериментирует молодежь. Меня вот абсолютно не смущает этот лук, но это не значит , что я бы так оделась или кому-то из клиенток посоветовала 🙂
Меня лично смущает (и то не очень, а так, замечаю просто) то, как некоторые дамы у нас одеваются, да они фору дадут любому фэшн-блоггеру в своих фриковых нарядах 😉.
Но такие луки мало кто замечает, потому как для нас это привычно вроде как уже - шорты с капронками, шапка в стразах, каблуки облезлые и тп.

vasaro,
vasaro
Katya Su,подскажите с какими колготками можно надеть платье цвета морской волны либо бирюзовое, не знаю как описать цвет поточнее. сама додумалась только до черных плотных с черной обувью, может, допустимы еще какие-то варианты, кроме, конечно, летнего без колготок вообще. и если без колготок,то обувь какого цвета кроме черного, нюд и кораллового подходит?

Если вы планируете носить это платье с колготками, то вариантов у вас как бы не так много: черные туфли и черные колготки; коричневые туфли (правильный оттенок и фактура) и коричневые колготки (под правильный оттенок туфель); может еще серые колготки и серые туфли , в этом случае серый с оттенком синего или зеленого, в зависимости от цвета платья. Конечно, вы можете надеть и обычные телесные колготки, но я их вам советовать не буду, потому как вы скорей всего уже знаете мое к ним отношение.
Без колготок жизнь упрощается - нюд, розовый, голубой, коралловый, желтый. Нюд, конечно, самый выигрышный будет, на мой взгляд. 

Katya Su, у меня шапка в стразах!!! В топку?
Вообще, с приближением весны моя "любимая" тема колготок становится опять актуальна :smitten:
Сейчас в весенне-летних коллекциях огромное количество цветной обуви, и, конечно, же возникает вопрос о колготках.
Вот приведу пример. Сразу скажу, что это пример того, как не надо:

Такие или подобные туфли (очень светлые или ярких жизнерадостных цветов) лучше всего носить без колгот, то есть потерпеть до тепла. Если вам кажется, что я несу чушь и капронки форевер, или вам совсем невтерпеж и ждать + 15 сил уже нет, или вы каким-то образом ограничены дресс-кодом, наденьте уж тогда 8 ден, они хоть как-то сольются с ногой.
В случае же этой милой тетечки ноги имеют страшный мертвецкий оттенок, а все потому что там 15 или даже 20 ден оттенка "легкого загара".
Еще я тут давеча наткнулась на работу одного местного стилиста, так там девушку молодую обули в снежно-белые туфельки и на ногах у нее были капроновые колготЫ ден 30, наверное. Смотрелось это ужасающе.
marissa,
marissa

подожди, посмотрим 😉
marissa

у меня тоже :2funny: в последнюю нашу встречу, Катя, так критично посмотрела на мою шапку :2funny: :2funny: :2funny: Но я ее не сниму, люблю ее :2funny: :2funny: :2funny:
Alinakostina
marissa

у меня тоже :2funny: в последнюю нашу встречу, Катя, так критично посмотрела на мою шапку :2funny: :2funny: :2funny: Но я ее не сниму, люблю ее :2funny: :2funny: :2funny:
аналогично, тоже совесть мучает, хорошо хоть лето скоро)))
девочки, не драматизируйте и носите все что вам хочется 😉 не слушайте никого 🙂
Katya Su
девочки, не драматизируйте и носите все что вам хочется 😉 не слушайте никого 🙂

Кать, да мы же шутим :-D
Вот какой лук!
11.jpg
Pretty,
Pretty
Вот какой лук!
О, Боги...
Катя,что скажете про образ Эвелины..я порой читаю советы стилистов по поводу "одежда должна соответствовать возрасту..типа нужная длина и т.п.. то как то и удивилась увидя ее в короткой юбке..  http://www.fraufluger.ru/hronika/Fly_to_Baku/1592792.htm
Taina, ужасный наряд на мой взгляд, и дело здесь даже не в длине юбки.
Katya Su,согласна))
Taina, ну есть же "золотое" правило - чем больше лет, тем юбочка короче)))))
Эвелина, дала конечно маху) даже как то неожиданно
Хотя колени у нее приличные :mrgreen: