Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 116 из 209
Katya Su, Катюша, спасибо! В пальто понравился именно цвет! Качество драпа очень хорошее, отстрочка, рукав широкий, реглан, его еще можно загнуть и получатся 3\4... Я что-то всегда так боюсь вещи сдавать, продавцы сразу такие не приветливые становятся.. :knuppel2:.Но после твоих слов носить точно не смогу...
Анюша, Ань, ты просила критиковать нещадно, я сказала как вижу 🙂 Но смотри сама, если оно тебе нравится, то хотя бы не носи с платком и попробуй воротник чуть приподнять.
Кать, все правильно ты меня критикуй! Просто мне в замен хочется услышать - а какое надо? В плане фасона. Чтоб с брюками, джинсами хорошо было и вот с длинными юбками можно было бы одеть. Про классику беж понятно, но хочу еще и яркое. Что-то совсем вся в растрепанных чувствах, вижу сама что с платком плохо... А вот сдать и какое другое то надо? Ну не болоневую же курточку одевать, а у меня кроме них на весну ничего нет...Прости, замучила я тебя...
Katya Su, Катя, спасибо большое!
В Горках еще не была, далеко они расположены. Но заеду.
За комплимент спасибо отдельное. Только эти ботильоны для зимы скользковаты, а для весны - тепловаты, т.к. на байке.

П.С. А воббще, процетирую сейчас свою 3-летнюю дочь (это она так своему папе говорит) : Катя,  "ты такая умная. Ты все знаешь"
Анюша, сейчас я попробую описать/показать какое это должно быть пальто, пять сек )))
А новую группу планируете набирать?
Катерина. Добрый вечер купила себе розовую юбочку, прямую, длина -прикрывает колено. есть клевые бежевые туфли на каблуке. Не могу верх придумать какой. Кроме белого ничего не приходит на ум. Юбка очень демократичная. далека от "барби". На работу хочу ходить в ней, помоги советом
Анюша, Ань, в общем, проблема в твоем пальто на мой взгляд заключается в том, что во-первых, силуэт у тебя в нем получается какой-то расплывчатый, как будто ты больше размера на два, чем есть на самом деле, это мне так кажется, из-за того, что воротник довольно широкий , плюс к нему рукав широкий, да еще и реглан, который опять же смягчает и размывает силуэт, если так можно выразиться. В груди и по талии, оно не облегает, пузырится. Если бы это был силуэт "яйцо", когда к низу оно немного сужается, то было бы другое дело, но тогда его навряд ли можно было бы надеть с такой  юбкой... И это второй момент, тоже важный - длина пальто. Для длинной юбки нужно пальто короче, чем это.  Вот вспомни комплект юбка в клетку и дубленка, там по пропорциям все было отлично, тк дубленка короткая, юбка длинная. В данном случае визуально получается верх примерно равен низу, и воспринимается это менее изящно.
Я примерно накидала как это может выглядеть:

первый вариант пальто-пончо. Оно из С.Королевы, я у них на сайте взяла его, и, кстати, видела его в реале, неплохое. Не знаю есть ли оно сейчас.  Не смотря на то, что оно "свободная разлетайка", руки у тебя будут в нем тонкие и изящные, плюс воротник хороший, аккуратная стойка. Очень стильно будет смотреться такое пальто со зверушкой на шее )))) У тебя, кажется, была такая штукенция. Ну, и длина у пальто правильная.
Второй вариант - короткое полупальто с четким плечом и правильной длиной.
Вот как-то так, надеюсь, тебе поможет моя писанина)))
Анюша, и еще забыла написать: такие варианты ты сможешь носить как с длинными юбками, так и с брюками.
Горький шоколад

Чувствую себя как-то скромно и неуверенно, может я не в той теме и не о том, но я хотела бы записаться на курсы имиджа и макияжа... МОжет направите на путь истинный?
Горький шоколад,
Горький шоколад
вы имеете ввиду на занятия по стилю?
пока не планировала, но если будут желающие, то запросто, надо подумать в общем.
Если хотите, приезжайте в Миасс 13-14 апреля будет мой 2-х дневный мк по стилю, там как раз одно место осталось 🙂
Ольга 1981,
Ольга 1981
Катерина. Добрый вечер купила себе розовую юбочку, прямую, длина -прикрывает колено. есть клевые бежевые туфли на каблуке. Не могу верх придумать какой. Кроме белого ничего не приходит на ум. Юбка очень демократичная. далека от "барби". На работу хочу ходить в ней, помоги советом
Оля, а проблема с цветом или с фасоном?
Как-то неожиданно... А по стоимости можно сориентировать, ну хоть на что рассчитывать?
Katya Su
Ольга 1981,
Ольга 1981
Оля, а проблема с цветом или с фасоном?

и с тем и с другим. 🙂)
Вернее плакать хочется. Мы когда с вами прошлой весной гардероб мой разобрали Вроде стало все понятно. НО опять понакупала отдельно вещей, теперь то низ не могу подобрать то верх
Горький шоколад, вот группа в контакте http://m.vk.com/event48015786
Там вся информация есть и отзывы, я организацией не занимаюсь, меня приглашают, я приезжаю🙂 просто на текущий момент это самый ближайший мой семинар по стилю. Но в Миассе.
Ольга 1981, Оля, покажите хотя бы примерную картинку юбки какая она по цвету и силуэту, я предложу варианты. А так абстрактно-  к розовой юбке можно много чего подобрать ))))
Katya Su, Катя все понятно, по полочкам разложила, и с примерами!!!! Ты просто супер!  :smitten: :smitten: :smitten: Вот я сейчас опять его перемеряла, правда сама уже после ванной, в ночнушке, видок еще тот, муж сидит смеется, у виска крутит. Вот и правда длину подогнула, воротник подняла, получше стало.... Поняла что в нем не так! У меня же есть совсем короткое, из Зарины, синее, я тебе его показывала, ты еще сказала, что покупали его несколько раз клиенткам, второй пример ты как раз привела типо такого. Вот чего мне еще надо? Шопоголик блин... лишь бы купить...а потом сдавать...Прям такая злая на себя, и ведь я это пальто присмотрела 3 дня назад, сразу не стала брать, и все дни о нем думала, сегодня решила, раз из головы не выходит, надо брать... Катюша, спасибо, глаза мне открыла, вот нет у меня чувства стиля (и меры) похоже совсем....
Вот такая
998.jpg999.jpg
Анюша, я рада, что тебе понятно стало, что в нем не так!
А синее пальто и правда альтернатива хорошая, тем более, что оно у тебя уже есть!
Шарфец поярче и будет отлично 😉
Ольга 1981, цвет юбки розово-коралловый, по крайней мере я так вижу его на своем мониторе)))
Хорошо будет сочетаться с голубым, светло зеленым, розовато-бежевым (нюд).
Вот примерно как это все может выглядеть:

:smitten:
Веру ник))), Верочка  :smitten: пишу тебе в личку уже)))
Катерина. ты гений, спасибо.  🙂 ( а туфли у меня именно такие 🙂)))
Ольга 1981, пожалуйста, значит я еще и экстрасенс  :2funny:
Девочки, прошу совета очень-очень!
Есть у меня любимое пальто, фасон, наверное, трапеция называется, широкое такое. Но сестра моя как фотку увидела, сказала выкинуть, т.к. по ее мнению я в нём выгляжу толстой и вообще длина мне не подходит и единственное достоинство этого пальто - цвет. Расстроила она меня. Сейчас задача заключается в том, чтобы решить - действительно ли пальто должно лететь в мусорку, или можно подобрать к нему удачную обувь на плоской подошве и ходить дальше и радоваться? С этими джинсами носить не буду, купила черные узкие брючки. Ещё к этому пальто купила резиновые сапоги на слякоть, иначе до садика не доплыть просто😉)) http://img06.wikimart.ru/46/00/04821eba-3a01-456b-b77e-8272220046de.jpeg такие, только шнурок не спереди, а сбоку.
Если у пальто есть шанс остаться в гардеробе, то какую обувь искать? сегодня фиесту вдоль и поперёк обошла, ничего не подобрала, фантазия скудная неимоверно. :crazy2:
100_4484.JPG
И еще если не сложно, подскажите, с чем носят такого типа обувь? http://img06.taobaocdn.com/bao/uploaded/i6/T1SZeyXn0JXXcja0g1_040536.jpg видела черные, синие из матовой кожи, замши, всякие. Интересные, но не знаю, с чем надо носить 🙂
Alinakostina, вы на постоянку?
Merry, да
Alinakostina, здорово! у меня это пока что в мечтах 🙂)). если не секрет, куда переезжаете?
Anchutka
Alinakostina, здорово! у меня это пока что в мечтах 🙂)). если не секрет, куда переезжаете?

В Лесной остров 🙂 Это за шершнями.
Alinakostina, знаю, были там, тоже домик смотрели. дорогу там сделали? также в объезд? а то рук-во поселка обещали сделать дорогу через залесье вроде
Anchutka, нет пока, все так же, но обещают сделать))))))))) сейчас нас Катя пнет от сюда :2funny: Катя прости за  :оффтопик: нам просто поболтать негде :смеется:
девочки, а что такое "сникерсы"? обувь - эт я поняла, но какая? покежьте пример😉)
Пеппи Длинныйчулок,кросы на платформе
Мартышка.79
Пеппи Длинныйчулок,кросы на платформе

Скорее кеды
Мне одной они кажутся страшными?
чИво?! кеды?! в Карле Пазорини?
Извиняйте, ежели это модно.. пусть я буду немодная.
Видела я такое на подростках..
marissa, и мне не нра такие :ой засмущали:
Дж. Лопес

Ирина Шейк

Бритни Спирс

короче - это как Угги. Только Угги хоть теплые - за это им прощаем уродство.
Katya Su, можно продолжить летне-отпускной разговор? 🙂
одежду обсудили, еще про голову надо 🙂 хочется ее тоже как-то прикрыть ибо лоб и нос сгорают несмотря на защиту, да и волосы жаль. помню что про шляпы с полями, правда не про летнии, была речь что это редко кому идет и хорошо выглядит только на высоких сильно стройных и юных. что делать остальным кто уже даже под молодеж по возрасту не проходит, не строен и ваще не высок? :смеется: к примеру платье длинное или юбка макси с топом каким-нить свободным могут какой-то головной убор предполагать? про варианты с платьями А-силуета длиной до колен я вообще молчу...