Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 115 из 209
vasaro, Зарина
Merry
Culla,vasaro, на Кировке Римара еще.

да точно) забыла про нее, но там парковки близко нет( редко там бываю)
Culla, можно у оперы и балеты паркануться, я так делала, по крайней мере

Катя!!! Помнишь эту ткань с птицами? У Максмары нынче блузка из нее🙂)
image.jpg
А что птички нынче в моде?
Сегодня блузочку с мехх получила, так там птички. Я и не заметила, когда заказывала.
Мона Лиза, в магазинах давно не была.. неделю точно, завтра поеду, если где увижу, скажу. Я, честно говоря, на сникерсы как-то даже не обращала внимания.

Merry, Маша, да, я видела)))
надо было брать тогда))))

Катринка, предметный принт давно в моде, особенно пташки всякие)
Катринка, ну я просто еще по осени заметила в местных магазинах ткани с птицами...фламинго, пеликанами. Конкретно этот шелк именно с такой фламинговой расцветкой. На Цвиллинга, кажется. Да и в Леди Приме была эта ткань вроде.

Кать, она и сейчас есть там🙂 я просто не уверена, что мне оно надо конкретно на шелковой блузке с длинным рукавом, а вот на топе летнем - вполне!

Я такие в максмаре клевые чиносы купила :smitten:

Каааать, а что думаешь про это максмаровское же пальто, двустороннее оно
image.jpg
Шелена,
Шелена
Katya Su, девушки, нужен ваш совет в сочитании цветов.
У дочки плащ насыщенного синего цвета, в мелкий белый горошек, она к этому плащу выбирает серую водолазку в крупный черный горох, мрачновато так на мой взгляд, но дочь и слушать ничего не хочет - говорит красиво))))
Рассказала ей, что тут на форуме есть такая замечательная девушка - стилист, которая все знает о моде и сочетании вещей и цветов, договорились, спросить совета у Вас. Дочь обещала ему последовать)

К принтованному плащу лучше всего, конечно, подбирать однотонные вещи, если принт, то к гороху можно полоску, например, попробовать.
К синему плащу в белый горошек, можно надеть белый трикотажный топ в синюю полоску, а-ля тельняшка. Или красную водолазку, но не серую в черный горох точно 🙂
Merry, Маш, крутое пальто! 😉

По поводу топа согласна, но я думаю, что надо сначала продумать на лето гардероб тебе)) чтобы не было случайных вещей))
Ты уже приехала?
Merry, какое шикарное пальто! люблю такие, очень стильное!!
Katya Su, вот хочу такую юбку, такой длины и фасона. что-то мне лень идти в магазины ткани, мне там сложно на чем-то остановится, выбор уж большой 🙂))
что скажешь насчет этой юбочки?
Твоя юбка в полоску мне покоя не дает, я бы себе что-то подобное прикупила бы. ОЧень комбинаторная расцветка у тебя 🙂)
где брала?
cn5894669.jpg
Девушки, подскажите, пожалуйста, где цветные плотные матовые колготки берете?
Я уже купила несколько с виду таких, а на ноги надеваю - блестят противно. На днях очередные приметила, на них прям написано "матовые". Заставила продавщицу развернуть и на руку натянуть - блестят. Продавщица говорит: совсем без лайкры не бывает! Но я же вижу на улице на других.
Anchutka, Ань, ничего такая юбочка, симпатичная.
Я  я покупала ткань на юбку на Цвилинга точно, но вот в каком магазине не припомню.
мама Алины-малины, Ирин, в роднике планета колготок , 3 этаж , рядом с ДМ.
Я всегда там покупаю и себе и клиенткам.
мама Алины-малины, я в Кальцедонии беру.
Katya Su
Мона Лиза, в магазинах давно не была.. неделю точно, завтра поеду, если где увижу, скажу. Я, честно говоря, на сникерсы как-то даже не обращала внимания.

Катя, спасибо!
Хочу что-нить для поездок прикупить, или ре в садик водить/гулять с ней.
Katya Su,Марошка, спасибо. Давно надо было мне тут спросить 🙂
Anchutka
Merry, какое шикарное пальто! люблю такие, очень стильное!!
а какое оно на ощупь  :smitten: Жалею, что не померяла, дурееееха :uglystupid2:
девочки, я написала у себя информационно-рекламный пост в блоге 🙂 , возможно, кому-то интересно будет: http://subbotinastyle.blogspot.ru/2013/03/blog-post_23.html
Katya Su, Катя, привет! Посоветуй плиз... Озадачилась вопросом, с чем буду носить весной свою кожаную курточку (цвет кофе с молоком и вставки замшевые потемнее оттенком) в плане, что одеть на ноги... Ботильоны, полусапожки, что-то такое... Я уже советовалась с тобой на предыдущих страницах ( http://www.okeanobuvi.ru/%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C/4082/alba_103-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE), а тут присмотрела именно коричневые, замшевые, удобные, каблук не такой высокий как у Альбы. Что-то они мне  понравились, но те черные тоже заказала... Вот теперь думаю, надо-нет? Фото конечно не очень, но в общих чертах понятно. Что скажешь?

Анюша, обычные такие туфли, ничего особого про них сказать не могу. Если удобные и подходят под задуманный комплект, то покупай, конечно.
Katya Su
девочки, я написала у себя информационно-рекламный пост в блоге 🙂 , возможно, кому-то интересно будет: http://subbotinastyle.blogspot.ru/2013/03/blog-post_23.html

Катя швейное бюро, с которым вы сотрудничаете не "Золотой квадрат"?
тания-я-я, да, это они.
Katya Su, спасибо, тогда пока воздержусь...
Можно я еще посоветуюсь... Весна на меня действует - чего-то хочу, а чего не знаю :uglystupid2: Всю зиму никаких проблем, все придуманные тобой комплекты выручали, сейчас хоть опять тебя приглашай... :lol: Вот составила такой образ, посоветуй, что лишнее может, или чем дополнить... Ремень может синий лучше?
И еще... Сумка и перчатки: коричневые, черные или синие. Сапоги тоже есть и черные и синие...
Ну вот "маруся" я какая-то получилась  :idiot2: Может лучше с беретом, с юбкой его не носить, а с брюками? Или вообще пальто такое не надо? Бежевое длинное хочу заказать вот такое http://arkada-mos.ru/index.php/arte/product/view/1/322, а это как вариант яркого... Вообщем мне нужен твой совет! Ты меня только в пух и прах, самым критичным образом!  😉
Анюша, ой, мне кажется не надо вам платок на голову
Анюша, я бы платок другой расцветки одела ;-) ремень мне красный нравится, а вот брошка ... брошка чудесная, но я бы по-больше размером сюда прикрепила, или браслет какой, как вариант часы крупные ) но я не стилист ))))
Девочки спасибо! Да, что-то я аксессуаров не одела... Присмотрела образ с такой брошкой в Модном приговоре, а у меня как раз такая была, а вот браслеты-часы, да примерю...
Анюша, мне кажется к этому пальто берет подойдет - какой-нибудь игривый )))
Брошь чудесная - я такие люблю! Мне просто показалось, что она мелковата для этого комплекта - можно еще одну или все-таки покрупнее. Я часто две разные брошки вместе одеваю )
Анюша, по первому образу с тельняшкой я бы вот что тебе посоветовала:
во-первых, мне не очень нравится слишком круглый/открытый вырез у топа, если бы внизу были надеты белые брюки/шорты и обуты балетки/кеды было бы отлично, но здесь мне хочется шею прикрыть, а руки наоборот открыть, то есть на шею шарф, но не тяжелый вязанный, а вискозный широкий, но мягкий, уложить его кольцом, вынуть концы и скрепить их твоей очаровательной брошкой 🙂
Руки открыть обязательно, то есть подвернуть рукава топа на 3/4. Попробуй, должно получится отлично. И сними каблуки 🙂 К этому луку нужен низкий широкий или вообще плоская подошва.

По второму. Здесь дело не в платке, а в пальто. Сидит оно на тебе плохо, я так понимаю, оно новое?
Если есть возможность - избавься от него. Его единственный плюс - цвет, все остальное плохо, и рукав и воротник.
Мона Лиза, Маша, я сегодня видела такие хорошенькие сникерсы в горках в багатте, не знаю видела ли ты их, но они бежевые. В пазолини тоже видела, но они какие-то мощные как мне показалось.

пс: еще видела тебя сегодня в молнии))) очень красивые сапожки/ботильоны у тебя :smitten:
Katya Su, а у меня, что плохие сапожки? :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Alinakostina, Алин, это почему ты такой вопрос задала?  :shock:
Alinakostina, вы, кстати, нашли тогда коралловые туфли?))
Katya Su

ну я тоже комплимент хочу :смеется: :смеется: :смеется:
Katya Su
Alinakostina, вы, кстати, нашли тогда коралловые туфли?))

неа, я все перерыла, только в 21 век не заезжала еще.
Alinakostina,
Alinakostina
Katya Su

ну я тоже комплимент хочу :смеется: :смеется: :смеется:
вот честно, не запомнила твои сапожки, но уверена в том, что они были красивые! Зато курточку  оценила 😉
ну вот, выпросила комплимент :смеется:
Katya Su, комплименты раздаешь 🙂 эхх, что ж я на нашей последней встрече в таком неприглядном виде  была  :2funny:
marissa, во время нашей прошлой встречи ты по сравнению со мной была просто королева спорт-зала, честное слово! Вот у меня нарядец был ...  :uglystupid2:
Сегодня, кстати, заехала в горки с четким намерением обновить спортивный гардероб парой веселых маек, но "случайно" зашла в обувной и всё... на майки уже денег не осталось 😀 😀