19 марта 2013, 05:00
Katya Su, а юбка откуда? подруга задумала найти длинную легкую юбку, а куда податься не знает.
NatalyS
А мне зимние образ с юбкой в пол очень понравился - пастель, ах! Катя, а эта юбка откуда? И по нашей весне наверное на каблуки вставать надо,чтобы юбка по полу не лежала, летом еще куда ни шло, а весной мокрая будет :sad: Мне летом все уши прожужжали, что юбка пол метет, хотя там 1 см до пола был :2funny:
ИндейчикKatya Su
Судя по фотографии шарф имеет некую фактурность, так? Вот я бы советовала надеть что-то более простое по фактуре, тк пальто тоже непростое в этом плане, елочка или букле вроде бы? И завяжите его по-другому, без хвостов. Просто уложите кольцом.
Кать, а как правильно и красиво уложить шарфик кольцом?))
Katya Suспасибо)))
КИСА ПЛЮС, бенеттон.
СолнышкоNatalyS
А мне зимние образ с юбкой в пол очень понравился - пастель, ах! Катя, а эта юбка откуда? И по нашей весне наверное на каблуки вставать надо,чтобы юбка по полу не лежала, летом еще куда ни шло, а весной мокрая будет :sad: Мне летом все уши прожужжали, что юбка пол метет, хотя там 1 см до пола был :2funny:
я вчера видела женщину, она была примерно в такой юбке. Все помнят, что вчера было на улице ? 🙂 Я стояла и не понимала, как она в такой юбке ходит по нашим дорогам, пусть даже она на машине :idiot2:
Katya Suя, может, пропустила..а откуда юбка?
Мария-Мирабелла, юбка не легкая, а довольно таки теплая - шерстяной трикотаж на подкладе.
Катя, у меня такой вопрос. Если на зауженных к низу летних брючках из довольно легкой ткани на бедре (впереди) теряется стрелка, это сильно криминально? Я со своими бедрами исстрадалась уже🙁((
Тан4иквидимо, не очень хорошее качество трикотажа... Я с такой проблемой, честно говоря, не сталкивалась. Отнесите в ателье, может там смогут реанимировать юбку.
К теме трикотажных юбок - как уберечь их от провисания по бокам? Вот у меня после лета одна юбка деформировалась. Идти в ателье, чтобы провисшие края отрезали?
Katya SuБольшое спасибо за ответ! А сапоги черного цвета вообще никак не подойдут?
Сильвия,Сильвия
Katya Su, подскажите , пожалуйста, с какой обувью можно такую курточку носить? Хочу каблук, желательно сапоги. Фигурой обладаю отнюдь не длинноногой)))) Планирую носить с юбкой-карандашом или какую-нить еще длинную прикупить. И, насчет цвета сапог подскажите, если можно 🙂
можно носить с сапогами, цвет от светлого, теплого песочного до шоколадного. Можно с ботильонами.
Каблук здесь нужен широкий, устойчивый.
Я сегодня выложу у себя в блоге фотографии образов, подобранных для одной девушки, посмотрите, там будут варианты в похожем стиле.
Сильвиявам именно черные хочется ? 🙂 Если очень хочется, то носите, конечно))Katya SuБольшое спасибо за ответ! А сапоги черного цвета вообще никак не подойдут?
Сильвия,Сильвия
Katya Su, подскажите , пожалуйста, с какой обувью можно такую курточку носить? Хочу каблук, желательно сапоги. Фигурой обладаю отнюдь не длинноногой)))) Планирую носить с юбкой-карандашом или какую-нить еще длинную прикупить. И, насчет цвета сапог подскажите, если можно 🙂
можно носить с сапогами, цвет от светлого, теплого песочного до шоколадного. Можно с ботильонами.
Я сегодня выложу у себя в блоге фотографии образов, подобранных для одной девушки, посмотрите, там будут варианты в похожем стиле.
Katya SuНе, не очень хочется)))) Просто, сапог черного цвета на порядок больше в магазинах. Да и более универсальны они, сочетаются с другой моей одеждой, вот в чем дело....
Сильвия,Сильвиявам именно черные хочется ? 🙂 Если очень хочется, то носите, конечно))Katya SuБольшое спасибо за ответ! А сапоги черного цвета вообще никак не подойдут?
Сильвия,Сильвия
AnchutkaАня, хорошо отношусь 🙂 Дружественно)))
Katya Su, Катя, как ты к леопардовым туфлям относишься? классическая леопардовая расцветка
Merry
Culla,vasaro, на Кировке Римара еще.