Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 113 из 209
Katya Su, подскажите , пожалуйста, с какой обувью можно такую курточку носить? Хочу каблук, желательно сапоги. Фигурой обладаю отнюдь не длинноногой)))) Планирую носить с юбкой-карандашом или какую-нить еще длинную прикупить. И, насчет цвета сапог  подскажите, если можно 🙂
kurtka-s-oliver-i-240-352-161852-1138-1.jpg
Merry
Девушки, никто не смотрит уроки Елены Крыгиной по макияжу в блоге Белоники? Я чет подсела, нравится. Рекомендую. Посмотрела про маст-хэвы на днях, сегодня набег на Мак совершила   :lol:

Merry, а можете ссылочку кинуть, тоже хочу посмотреть...
Katya Su, Катюша, привет! Посоветуй пожалуйста. Вот такие ботильоны http://www.okeanobuvi.ru/%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C/4082/alba_103-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE  подойдут с брюками укороченными? А если с юбкой наверно не очень да?
Анюша
Merry
Девушки, никто не смотрит уроки Елены Крыгиной по макияжу в блоге Белоники? Я чет подсела, нравится. Рекомендую. Посмотрела про маст-хэвы на днях, сегодня набег на Мак совершила   :lol:

Merry, а можете ссылочку кинуть, тоже хочу посмотреть...

В поисковике наберите, у меня сразу выдал ссылку на ютуб. Тоже сегодня посмотрела видеоуроки. Понравилось 🙂
Анюша, я лично смотрю непосредственно у Белоники на сайте, поскольку вообще читаю ее блог постоянно (сейчас оно сделала сайт, и все ссылки с блога ведут на сайт), но в Ю-тьюбе тоже есть точно
Merry,
Merry

Маш, я у Белоники видела мк что-то там про "за сорок" , очень веселый ролик🙂
Посмотрела сейчас пару видео Елены Крыгиной, неплохие уроки, отлично смонтировано видео🙂))
Но могу свое мнение по поводу мака сказать, а именно по тону studio fix - на мой взгляд и судя по опыту этот тон слишком тяжелый на каждый день, у него очень плотное покрытие, я его использую всегда на съемках , он хорошо держится под светом, и сразу же покрывает неровности))) Его хорошо мешать с маковским же face&body. В общем на каждый день я бы лично не советовала, а вот face&body хорош в качестве легкого флюида на каждый день.

Девочки, я отвечу на вопросы ваши завтра, и на личные сообщения тоже. Два дня была в Миассе с мк по стилю, устала ужасно...
Katya Su, катя, ты ж меня этим тоном красила? Вообще неубиваемый, держался весь день и даже не поправляла ничего. Жаль такое нельзя на каждый день
Katya Su, Катюш, я на минеральной пудре вапче, у меня кожа капризуля
marissa, Галя, да, для таких случаев идеальный вариант, но на каждый день не есть гуд. У самой как-то тон закончился и я пользовалась этим студио фикс, через неделю мне моя кожа очень не понравилась- как будто пересушена была.
Merry, а я вот пока как- то еще не начинала даже дружбу с минеральной косметикой🙂 надо будет тоже попробовать.
marissa, мое последнее приобретение - тон от Guerlain , Parure de Lumier. Очень нравится и покрытие и текстура нежная.
Katya Su, я пока верна диору форевер 🙂
Маш, я у Белоники видела мк что-то там про "за сорок" , очень веселый ролик🙂
дааааа, оооочень ржачное видео "...перед вами жаба умеренной привлекательности..." :2funny: :2funny: :2funny:  Ника в своем жанре🙂))
Merry, кинь ссыль на блог. мне яндек выдал кулинарный блог Ники Белоцерковской, это же не она?
Манимейкер,
Манимейкер
Merry
смотрела! Катины МК по макияжу мне ближе оказались
Где Мак в Че нашли? Или заказ через инет?

в Кубе на 2-ом этаже находится витрина с косметикой, MAC там тоже есть.
Anchutka
Merry, кинь ссыль на блог. мне яндек выдал кулинарный блог Ники Белоцерковской, это же не она?

Это она. Но если сама ника не нужна, вводите в поисковик сразу лену крыгину
Anchutka, это она, она типа кулинарный блоггер намбэ уан в России
Katya Su, Катя, и девочки, добрый вечер, можно спрошу ваше мнение?)
я тут похудела на 20кг, и если раньше приобретение одежды была пыткой с единственным критерием отбора налезет/не налезет, то сейчас начинаю потихоньку удовольствие от покупок получать, и даже кажется мне временами, что у меня вкус есть, а потом думаю, что покупка колгот цветом, отличным от черного/телесного еще недостаточный повод воображать, что вкусом обладаешь :смеется:
что скажете про такой наряд? еще бордовые колготки есть, в цвет платья, на тот случай, когда переобуваться надо
шарф не ужасный? и пальто?
и еще пояс так носят? или глупо? если в пряжку, то он до середины спины, зачем такой шьют?, тогда обрезать лишний хвост надо, да?
Chemp,
Chemp
Katya Su, Катя, и девочки, добрый вечер, можно спрошу ваше мнение?)
я тут похудела на 20кг, и если раньше приобретение одежды была пыткой с единственным критерием отбора налезет/не налезет, то сейчас начинаю потихоньку удовольствие от покупок получать, и даже кажется мне временами, что у меня вкус есть, а потом думаю, что покупка колгот цветом, отличным от черного/телесного еще недостаточный повод воображать, что вкусом обладаешь :смеется:
что скажете про такой наряд? еще бордовые колготки есть, в цвет платья, на тот случай, когда переобуваться надо
шарф не ужасный? и пальто?
и еще пояс так носят? или глупо? если в пряжку, то он до середины спины, зачем такой шьют?, тогда обрезать лишний хвост надо, да?

отличный образ на мой взгляд :mrgreen:
Единственное, что нужно поменять - это шапку и шарф. Последний заменить на однотонный, под цвет глаз, например 😉
Судя по фотографии шарф имеет некую фактурность, так? Вот я бы советовала надеть что-то более простое по фактуре, тк пальто тоже непростое в этом плане, елочка или букле вроде бы? И завяжите его по-другому, без хвостов. Просто уложите кольцом.
Шапку- берет тоже замените на что-то более простое (без вывязанных штучек)).
И еще, пояс так и носите, не вставляйте в пряжку 😉
Сильвия,
Сильвия
Katya Su, подскажите , пожалуйста, с какой обувью можно такую курточку носить? Хочу каблук, желательно сапоги. Фигурой обладаю отнюдь не длинноногой)))) Планирую носить с юбкой-карандашом или какую-нить еще длинную прикупить. И, насчет цвета сапог  подскажите, если можно 🙂

можно носить с сапогами, цвет от светлого, теплого песочного до шоколадного. Можно с ботильонами.
Каблук здесь нужен широкий, устойчивый.
Я сегодня выложу у себя в блоге фотографии образов, подобранных для одной девушки, посмотрите, там будут варианты в похожем стиле.
Merry,
Merry
Anchutka, это она, она типа кулинарный блоггер намбэ уан в России

Маша, я читала ее кулинарные изыски и поняла, что не могу((( слюной захлебываюсь))))
Katya Su, а я беру и готовлю!🙂 и вообще буду теперь к ней прованс хотеть🙂
Анюша,
Анюша
Katya Su, Катюша, привет! Посоветуй пожалуйста. Вот такие ботильоны http://www.okeanobuvi.ru/%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C/4082/alba_103-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE  подойдут с брюками укороченными? А если с юбкой наверно не очень да?

подойдут, конечно, и с юбкой тоже. Колготки только темные надевай, чтобы ногу не "резать". Хотя у тебя ноги длиннющие, тебе можно  :смеется:
Katya Su, спасибо)) у меня есть снуд болотный, под цвет сапог (и глаза, собственно, такого же цвета 🙂)
к нему шапки только нет, подожду тогда с пальто до чуть потеплее)
Katya Su, подскажи пожалуйста, к какой куртки по цвету больше подойдет к сумка? 

Рыбка56, и с той и с другой будет хорошо 🙂 Но с бордовой лучше😉
Katya Su, спасибо большое!
Katya Su
девочки, у меня в блоге новый пост : http://subbotinastyle.blogspot.ru/2013/03/blog-post_18.html

Katya Su, Катюш, прекрасная работа))) очень позитивно, ярко)))
Katya Su, Катюш, а ты не думала о том, чтобы подписывать образы (откуда что). Это ооочень удобно было бы.
Katya Su, Катюш спасибо за совет! Новые фото просто супер! Яркие, позитивные! Вот умеешь ты из серой-неприглядной массы в магазинах, найти такие яркие, казалось бы простые, но универсальные вещи! А еще жалуемся, что у нас в Че найти ничего нельзя (хотя может вы не у нас одевались?), вон человек из Австралии приехал к нам одеться... :смеется:
Olushka1, спасибо, дорогая)
Merry, подумаю над этим 🙂

Анюша, у нас одевались, никуда не ездили. Оказывается проблема нечего надеть существует везде)))
Katya Su
девочки, у меня в блоге новый пост : http://subbotinastyle.blogspot.ru/2013/03/blog-post_18.html
красота какая! Да и у девушки фигура идеальная. С такой приятно, наверное, работать. Такой яркий, солнечный, позитивный образ получился!
Katya Su,очень поднял настроение сегодня утром ваш пост)))))))
Зеленоглазая_,
Зеленоглазая_
Katya Su,очень поднял настроение сегодня утром ваш пост)))))))
спасибо, хорошего вам дня!🙂
Katya Su
Судя по фотографии шарф имеет некую фактурность, так? Вот я бы советовала надеть что-то более простое по фактуре, тк пальто тоже непростое в этом плане, елочка или букле вроде бы? И завяжите его по-другому, без хвостов. Просто уложите кольцом.

Кать, а  как правильно и красиво уложить шарфик кольцом?))
Katya Su, желтая кофтейка из Зары? в субботу на такую смотрела-думала между желтым и розовым. А тут увидела в сочетании с розовыми брюками и вспомнила, что у меня такие же есть🙂) а где балетки синие купили?
Katya Su, яркая фотосессия. Настроение поднимает!
Индейчик, берешь шарф, оборачиваешь его вокруг шеи так, чтобы получилось кольцо и два свисающих спереди конца шарфа, потом каждый из концов оборачиваешь вокруг кольца столько раз, сколько получится, хвостики прячешь 🙂
Надеюсь, понятно написала. На деле это очень просто. Можно на ютубе поискать видео.
Anchutka,
Anchutka
Katya Su, желтая кофтейка из Зары? в субботу на такую смотрела-думала между желтым и розовым. А тут увидела в сочетании с розовыми брюками и вспомнила, что у меня такие же есть🙂) а где балетки синие купили?

Аня, да, кофтейка зара, балетки Эконика. В реале все смотрелось еще лучше и ярче, чем на фото.