Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 111 из 209
Merry,marissa, девочки, у меня с объяснялками проблема))) начала писать, перечитала и поняла, что я сама даже запуталась)))...
совсем несложно это, но вот объяснииить...
пороюсь на просторах интернета, может видео найду и выложу...
стрелка, фото, может, сделать? Буду очень благодарна.
Merry

эх, если вечером не забуду, сделаю или в интернете найду инструктаж, а то на работе не поймут мою фотосессию :ой засмущали:
Merry
:рай:
И я
эх я растю-растю уже год, даже косы уже плелала... но вот желание вжиг-вжиг до 2 см периодически меня посещает... вот намедни к подруге заехала и та первым делом Волосыыыыыыыы - зачем? сижу теперь вся в трепетном волнении : быть или не быть, ой стричь или не стричь...
А я за стрижки! правильно отмечено , что шикарная шевелюра далеко не всем дана, смотришь, дамы отращивают-отращивают , а там.. ну такое.. чего растить-то  😀, грамотно сделанная стрижка, чистые волосы смотрятся гораздо лучше!
А про длину- увы, 99% дам носят хвосты, ну и где эта красота?
стрелка
в ее 51 год так хорошо выглядеть не каждому дано...
  :lol: офигеть, я тоже так хочу :-D пошла становиться добрее :razz:
стрелка
marissa
стрелка, а что плохого в екатерине андреевой? Если б мне так ж хорошо были хвосты всякие и прически, я б вообще не заморачивалась.

ой, нее - ничего плохого в ней)) в ее 51 год так хорошо выглядеть не каждому дано...
п я т ь д е с я т о д и н?!!!!!!!! перепроверила яндексом.
я в шоке...
долгое время ходила с длинными и очень длинными волосами. как впрочем и с очень короткими 🙂 мой парикмахер шутит что я не люблю парикмахерские и хожу раз в 3 года поэтому отстригаю всегда см 30 🙂 у меня 3 хвоста лежат и у мамы вроде еще есть. длинные волосы это тяжело, особенно если их много. от них одно облегчение что всегда можно в хвост побыстрому... распущенные и жарко и лезут везде, а если ветер то мада дорохая - ничего не вижу ничего не слышу ничего сказать не могу... мне кажется с возрастом хвост это уже как-то не серьезно :не знаю: хотя есть те кому идет конечно. опять же есть стрижки когда вроде и волосы есть и не хвост. только их укладывать конечно надо, не уложенные в хвост не спрячешь...
Lia, можно с возрастом bun носить..не соображу, как по-русски..булочку...тьфу не помню как.. вспомнила! Шишку🙂)
девочки, с возрастом это во сколько?  😀
меня всегда умиляет такое, 99% парикмахеров считают , что с возрастом женщина пренепременно должна стричь косы. Была у меня одна клиентка 32 лет от роду, пришла в салон форму сделать на длинные волосы, а ей мастер говорит: "женщина, в вашем возрасте не прилично уже с такими длинными волосами ходить, стрижечку надо бы оформить.." Я плакала после этого рассказа. И мне "престарелой тетке" моя мастер тоже самое периодически говорит, я ее бью расческой  😀.
Рассуждения о том, что короткая стрижка молодит - абсолютный бред.
При этом никто не говорит, что надо ходить как русалка.
Katya Su, ну я тоже считаю, что необязательно состригать, но прибирать бы неплохо. Мне моя сказала, что обстригать длину мне не будет! Принципиально! 
Merry, "фигушку"? 🙂 ага, носила 🙂 когда подстригаешь такую длину кажется что снял с головы 5килограммовую шапку 🙂
Katya Su, я не о том что короткая стрижка молодит, а скорее о том что хвост все же подразумевает некий образ что-ли. не могу себе представить условно 50летнюю даму с хвостом при этом выглядящую так чтоб ей хотелось любоваться и быть на нее похожей. :не знаю: ну таже андреева это экранный герой и выглядит она не на 50.
хотя хвост хвосту рознь опять же, я наверное по своему ниже лопаток свисающему как гиря голову назад тянущему сужу 🙂 последний я ненавидела когда обстригала.
Merry
Lia, можно с возрастом bun носить..не соображу, как по-русски..булочку...тьфу не помню как.. вспомнила! Шишку🙂)

что-то я себе образ в 50 нарисовала такой..эээ... даже страшно как-то сделалось... учитывая, что волос много, а росту мало)))
в ютьюбе есть "престарелая тетенька" блондинка по имени "приветульки" :смеется:. она там демонстрирует как косички хвосты делать не сложно разнообразные. заколочки\резиночки.... ммм 🙂
ой! давно ее не смотрела, она подстриглась и больше не блондинка))
Lia, в этом и дело, что хвост хвосту рознь.
Волосы это только часть образа. В любом случае, ухоженные волосы, собранные в низкий хвост или шишку будут всегда смотреться элегантней и более стильно, чем креативный "взрыв на макаронной фабрике", который якобы молодит. Но между косой до пояса и стрижкой под ноль есть огромное количество вариантов, я просто изначально писала о том, что рваные стрижки и "общипанки" никому не идут.
Katya Su, про общипанки и огромное кол-во вариантов согласная)
у меня вьющиеся (на аве видно), но не густые. Сейчас отращиваю по-правильному - 1 раз в 3 месяца хожу подновлять кончики. Но вот думаю, мне скоро 40 лет. Не пора ли уже успокоиться на каре?
Девочки, помогите) С чем носить такие брючки, обувь, верх, аксессуары???

И платье-рубаху типо такого, особенно интересуют ноги, т.к. оно коротковато чтоб просто с колготками одевать, что можно... легинсы? какого цвета? и обувь какая бы подошла?
Бригита, такие брюки лучше всего носить с обувью без каблука - оксфорды, лоферы и тп.
Верх может быть совершенно разнообразным - блузки, рубашки, простые трикотажные топы.

Платье-рубаху носить именно как тунику, низ брюки или шорты, с ремнем на талии, с небольшим напуском. Вот я вам накидала какие комплекты могут быть:

Katya Su, Спасибо большое!)
я за длинные волосы
муж и сын балдеют 🙂
Согласна, что прямые длинные волосы идут молоденьким девочкам 🙂. На себе мне так уже не нравится, но если волосы уложить, то нормально, несмотря на престарелый возраст  :crazy2:  убранные во всякие баны/шишки, косы и пр смотрится гармоничнее. Но вот тут встает проблема шапки. Как ее натянуть? Скорее бы уж лето
marissa, Галя, все бы так престарелые выглядели как ты 😀  А волосы любые надо укладывать, чтобы красиво было))

Девочки, не записывайте себя в тетки раньше времени. Что у нас за менталитет такой.
Анистон 44 года, Белуччи 49, Хайди Клум 40, Джулиана Мур 53, Джоли вообще соплячка среди них - 38 )))
Все с длинными волосами.
Katya Su, а помнится у вас был "свой" "мастер по волосам"...
Не подскажите можно ли к ней обратиться для придания формы длинным светлым (осветленным) волосам и может быть для коррекции цвета Надо до родов успеть привести себя в порядок а к кому бросится не знаю никак не могу найти "своего" мастера...
можно я еще 40летнюю Лесли Манн добавлю 🙂

я от ее волос балдею, хотя отращивать такое уже вряд ли собирусь. но пошла даже в такой же краситься, только на мне че-то в итоге наподобии как у Мур получилось))
TATbRHA, напишу вам номер телефона завтра в личку.
Lia, да, роскошная! У тебя волосья тоже шикарные были, я помню 🙂
Katya Su, я к тому что раньше я могла пойти куда то с прической "помыла голову и пошла". И правда было красиво . Теперь только с укладкой. Или хвост, если не успела.
О! Я почти как джоли, даже помладше 🙂.
Ликуся
я за длинные волосы
муж и сын балдеют 🙂
согласна на все 100%! У меня сынишка тоже балдеет (волосы до талии, и спасибо природе на волосы грех жаловаться) Я раньше тоже ходила только с косой или хвостом, сейчас люблю распущенные, полюбила ободки и плету разные косы! Волосы свои никогда не обстригу))) Где-то слышала, что девушка небольшого роста (у меня 153 см) длинные волосы не рекомендуют носить, т.к. это зрительно их укорачивает, НЕ ВЕРЮ))))
В очередной, 37 ДР пошла в парикмахерскую с твердой целью сделать стрижку. (Мастера выбрала парня (нового) старый уехал в Мск) думала заодно и новый взгляд мастера поможет мне. Не тут то было. Что он говорил пересказывать не буду, короче отговорил меня и даже челку стричь не стал. Только цвет освежил, т.к. я блондинка до корней мозга, в других цветах ходить не могу категорически, ну и длину мою оформил. Но надо отдать должное матушке природе волос у меня много) в смысле густые)))

Манимейкер
Katya Su,спаибо за статью! Обрезать волосы передумала, а то думала последние годки с ними дохаживаю)))
Тетка моя-парикмахер убеждена, что дину с годами убирать надо)
У вас на МК была со страшной шевелюрой), сейчас убираю заколками, красивыми резинками

сходите к мастеру мужчине, у меня их несколько было и только один меня подстриг очень коротко на макушке и висках, но при этом сохранил длину. Остальные все были за длину)
marissa,
marissa
Katya Su, я к тому что раньше я могла пойти куда то с прической "помыла голову и пошла". И правда было красиво . Теперь только с укладкой. Или хвост, если не успела.
О! Я почти как джоли, даже помладше 🙂.

вот хвост и выручает всегда, тк короткую стрижку всегда укладывать надо, чтобы прилично выглядеть, а длинные в хвост или пучок собрала и прекрасно выглядишь)
А в юности да - расчесалась, реснички подкрасила и красавица, а чем взрослее, тем больше требуется времени и сил, и за волосами ухаживать, и за кожей, и за всем остальным.
почитала про волосы,вспомнила прекрасный салон Твой стиль )) когда они мне впаривали летом что с возрастом волосы а) надо красить обязательно светлее и
б) никаких длинных волос, после 30  только короткие стрижки,чтоб шею было видно )))
как я рыдала после них))
Кенгуру, какие ужасные советы....
а я таки сделала биозавивку перед НГ, не жалею в принципе, что попробовала, первые пару месяцев результат меня радовал, но только на свежевымытые  волосы, когда локон упругий. сейчас страдаю очень, глядя на себя в зеркало, с одной стороны, хочу нафик это все состричь, надоела мочалка и лезут волосы везде, на улице в ветренную погоду ужас ужас, еще и линька началась, лезут сильно, с другой, не хочу короткую снова стрижку, долго ходила, наконец то немного отрастила. а состричь частично, мне кажется, будет не очень, ибо часть азвитых волос останется и будет ни туда-ни сюда.
каждый день меня бросает из крайности в крайность, пока еще ни на что не решилась.
один плюс - дома все в хвостик и ничего ен мешает, но мне не нравится как это выглядит совсем.
Ой, который день, читаю Вас девушки....
и понимаю, что терзают меня точно такие же сомнения...
перед НГ подруга уговорила покраситься, красились дома обычной "домашней" краской, результат плачевный - волосы испорчены((( нужно идти срезать, результаты неудачного эксперемента, да и весна скоро, хочется каких то перемен....
Вот и думаю, что ж сделать:
толи "допортить" волосы до конца и сделать биозавивку/карвинг, очень уж хочется с кудряшками походить  :смеется:, а потом уж все срезать
толи сразу подстричься....
а может как обычно:
Ольгa
- У некоторых "хочется перемен" - это смена прически, одежды, стиля, макияжа, даже мебели и обоев, в конце концов! А у меня это смена зеленой губки для мытья посуды на желтую, радостную и весеннюю, блин!!!
Шелена, только не карвинг! Долго состригать потом)
Марошка, почему? Ведь все равно потом срежу все. Похожу пару месяцев красявая и срежу. Волосы-то все равно испорчены уже....
Или есть какие-то другие причины?
Шелена, карвинг надо укладывать, а испорченные, сухие волосы уложить очень-очень сложно, потом состригать надо будет все, лучше сейчас подстричь см 5-10 и полечить концы.
Марошка, спасибо, поняла. Ни рузу не делала карвинг, поэтому вообще слабо представляю как оно будет укладываться)
т.е. все таки сразу стричься.
но у меня подстричь 5-10 см не получится, у меня стрижка каскадом, придется все оч. коротко срезать, не под Хака*маду, конечно, но оч. близко
BoNa, не так давно хотела тебя спросить как раз, как тебе сейчас ходится с этой завивкой 🙂
Шелена, любую завивку потом только состригать((