Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 110 из 209
Катя, а гетры с такой обувью (последние картинки) носят как? Снаружи на сапог одевают или внутрь  :не знаю:
Katya Su, Катя, спасибо большое.
Надо заехать глянуть
Katya Su, привет. вот думаю над такими туфлями. с чем их можно сочетать и носить?
http://www.amazon.com/Anne-Klein-Womens-Zya-Pump/dp/B00861CY5O/ref=sr_1_2?s=shoes&ie=UTF8&qid=1363061297&sr=1-2&keywords=anne+klein+zya
Anchutka, красивые туфли)
Katya Su, Катя, посоветуй модель кружевного платья, которое можно носить не только как вечерний, но и как повседневный вариант. Кружево молочного цвета, плотное. Или сшить жакет?
Фото0523.jpgФото0522.jpg
Зеленоглазая_, джинсы -скинни есть во всех магазинах джинсовой одежды, 36 ростовку надо спрашивать, где она точно есть я не знаю.
Но зачем вам для скинни именно 36 ростовка? Такие джинсы сейчас актуально носить укороченные, я даже специально подворачиваю, чтобы короче были, так что, думаю вы и 34 можете обойтись.

Julim, дафлкотов сейчас нет, я по крайней мере, не встречала. Пальто вообще надо покупать в осень. Все тоже самое с паркой будет отлично смотреться.

Anchutka, хорошие туфельки! И цвет и модель отличная. Я бы носила так: boyfriend's jeans + любой трикотажный топ свободный + туфли. Но можно и с платьем носить. И с брюками. В общем, с чем угодно на босую ногу. Цвет я бы ничем не поддерживала, или только совсем малость.

Lenchenka, Лен, тебе платье кружевное будет очень хорошо!
За основу можно взять вот эту модель:
Тебе обязательно нужна отрезная талия, и длина такая же как на фото. Низ можно просто прямой сделать, или также как на фото .
REMI,внутрь 🙂 и присобрать немного их надо на ножке))
Katya Su, Катя, спасибо!!! А подклад лучше сделать контрастный темный или наоборот светлый - бежевый или пыльная роза?
Lenchenka, контрастный не надо, сделай светлый, в цвет или розу в пыли 🙂
Katya Su

Ок!
Хочется весны, нарядных платьев, кружева, шелковых блузок и изящные туфельки))).
девочки, сейчас все снимают шапки и бегут в парикмахерскую, и  мне тут давеча опять навеяло про стрижки, почитайте кому интересно: http://subbotinastyle.blogspot.ru/2013/03/blog-post_10.html
Lenchenka,
Lenchenka
Katya Su

Ок!
Хочется весны, нарядных платьев, кружева, шелковых блузок и изящные туфельки))).

Ох, не говори))) Я сейчас со стоянки по сугробам пробиралась и думала когда уже ЭТО прекратится)))
Katya Su, все поздно, уже подстриглась))
Марошка, еще короче?
Katya Su, Катя, а я всю зиму думала-думала как мою копну красиво и "креативно" выстричь, теперь сомневаюсь... не буду выстригать ничего :roll:..
Katya Su, да, но сын сказал, что я теперь первая красавица)
Katya Su, можно и я вопрос задам? Ношу 44 р-р, рост 162, у меня полные икры и голени. Какой длины платье лучше выбирать, чтоб не подчёркивать полноту икр?
Марошка,
Марошка
Katya Su, да, но сын сказал, что я теперь первая красавица)
я и не сомневаюсь)) уверена, что у тебя прекрасная стрижка 😉
Надеюсь, скоро увидимся, посмотрю на тебя  :smitten:
sutemeva,
sutemeva
Katya Su, можно и я вопрос задам? Ношу 44 р-р, рост 162, у меня полные икры и голени. Какой длины платье лучше выбирать, чтоб не подчёркивать полноту икр?

можно, конечно) Есть такое золотое правило: любая горизонталь - будь то подол жакета или юбки/платья, должна проходить по самому тонкому/изящному месту. То есть подол вашего платья не должен приходиться на самую широкую часть ноги. Выше или ниже.
Оптимальная длина , которая идет практически всем - это область колена. Чуть ниже, середина колена или чуть выше. Надо смотреть индивидуально.
стрелка,
стрелка
Katya Su, Катя, а я всю зиму думала-думала как мою копну красиво и "креативно" выстричь, теперь сомневаюсь... не буду выстригать ничего :roll:..

Алена, не надо выстригать ни в коем случае! Такие волосы шикарные!
Katya Su
девочки, сейчас все снимают шапки и бегут в парикмахерскую, и  мне тут давеча опять навеяло про стрижки, почитайте кому интересно: http://subbotinastyle.blogspot.ru/2013/03/blog-post_10.html
я как раз последнюю неделю порываюсь записаться подстричься 🙂 Но волосы отрасли так, что стричь жалко
девочки, ну, стричься -то все равно надо, чтобы убирать посеченные за зиму концы и форму придавать. Просто без фанатизма и креатива))))
Katya Su

Катя, читала и думала, что ты это с меня срисовала.
Просто меня последний раз подстригли ужасно, да езе и коротко.
Я в депрессии.
Меня бесит мой цвет волос. Не знаюя, что придумать.

Короче, авитаминоз налицо. Витамины не очень помогают. 
Мона Лиза,как коротко? почему ужасно??
И цвет волос сменила?
Могу успокоить только тем, что волосы не зубы, отрастут)) Сама ведь знаешь 😉
Katya Su,ой Катя...какое вам спасибо большое...
а укороченные насколько?на уровне лодыжки?
короче?
Katya Su

Вот только на это и остается уповать

Катя, нет, цвет волос не меняла, хотя хочу, но боюсь.
Просто я пришла на стрижку с волосами до талии, а ушла - до лопаток. Мне еще и градуировку сделали как- то неровно и волосы всегда выглядят неряшливо, что- ли, и торчат.
Katya Su, статья  :mrgreen:. Недавно только думала изменить длину волос, сделать намного короче. Теперь задумаюсь 🙂
Katya Su, Катя, вот только я подумала, что надо бы подстричься, как тут твоя статья меня снова останавливает🙂) Все никак не могу волосы отрастить, муж с содроганием и сантиметром ждет меня с парикмахерской. Уже не может дождаться, когда же все таки я отращу волосы. А у меня руки чешутся, хоцца что-то изменить в себе🙂)) буду держаться.

Туфли-пока думала, они пропали 🙁(((
Katya Su, Катя, что скажешь по поводу леопардовых туфель? стоит их иметь в гардеробе? много с чем их можно сочетать?
Мона Лиза
Katya Su

Катя, читала и думала, что ты это с меня срисовала.
Просто меня последний раз подстригли ужасно, да езе и коротко.
Я в депрессии.
Меня бесит мой цвет волос. Не знаюя, что придумать.

Короче, авитаминоз налицо. Витамины не очень помогают. 

прям про меня сказали((
Katya Su
стрелка,
стрелка

Алена, не надо выстригать ни в коем случае! Такие волосы шикарные!

Катя, спасибо за комплимент моим волосам :ой засмущали: (правда я вот все мечтаю о копне пожиже)...
а все мысли мои о чем-нибудь "креативненьком" на голове появились после того, как сын  спросил - долго ли я буду на Екатерину Андрееву похожей ходить... я аж расческу из рук выронила(((...
но ведь вот какое дело - ни один мастер мне не советует (а уж тем более не берется) что-либо кардинально менять...
Катя, после Вашей статьи успокоилась, вернее испугалась своих мыслей))
У меня каждую весну желание что-нибудь сотворить на голове.  Челку порываюсь уже года 3 выстричь :crazy2: Обычно помогает сходить в парикмахерскую обрезать см 10 и форму придать/покрасить :смеется:.
Мона Лиза
Katya Su

Вот только на это и остается уповать

Катя, нет, цвет волос не меняла, хотя хочу, но боюсь.
Просто я пришла на стрижку с волосами до талии, а ушла - до лопаток. Мне еще и градуировку сделали как- то неровно и волосы всегда выглядят неряшливо, что- ли, и торчат.

Это не страшно!! Тем более длинна до лопаток осталась - столько причесок можно сделать, чтобы красиво убрать или заколоть их!! Мне вот 1,5 года назад волосы сожгли)))) полтора года лечила всякими масочками и витаминками и состригала - сейчас вид более менее... зато желание эксперементировать отпало полностью ))))))))))
Пытаюсь отрастить )))
стрелка, а что плохого в екатерине андреевой? Если б мне так ж хорошо были хвосты всякие и прически, я б вообще не заморачивалась.
marissa
стрелка, а что плохого в екатерине андреевой? Если б мне так ж хорошо были хвосты всякие и прически, я б вообще не заморачивалась.

ой, нее - ничего плохого в ней)) в ее 51 год так хорошо выглядеть не каждому дано... просто сыну она не нравится (внешне) вот и меня сравнил...
хотя если честно, у Андреевой всегда одна прическа, как и у меня)
стрелка, и у меня 🙂 хотя нет, я ж когда время есть косички всякие себе плету, челку обрезала. А так у меня в основном хвост 🙁
Под прическами андреевой имела ввиду убранные волосы. Ей кстати распущенные не очень
marissa
стрелка, и у меня 🙂 хотя нет, я ж когда время есть косички всякие себе плету, челку обрезала. А так у меня в основном хвост 🙁

а я даже с косичками ходить не могу(((... моя прическа - хвост, правда Оля научила меня его красиво делать...
думаю вот челку себе отрезать что ли хоть для разнообразия...
(Катя, как считаете пойдет мне с челкой??? раньше ходила с ней, сейчас уже давно не стригла ее - отвыкла)
marissa, женщине в ее возрасте вообще просто прямые распущенные -не очень, по-русалочьи как-то
стрелка, а научите хвост красиво! У меня тоже это прическа номер один, обрезать волосы порываюсь изредка - муж против🙂
стрелка, как? Как делать красивый хвост? Это сложно?