8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 108 из 209
1 марта 2013, 10:58
Katya Su, я заметила твою юбку😉
1 марта 2013, 13:39
Merry Katya Su, я заметила твою юбку😉
Katya Su, юбка у тебя классная 🙂) как думаешь, на мою фигуру пойдет или это такой фасон, что всем идет?
1 марта 2013, 14:37
Anchutka
Merry Katya Su, я заметила твою юбку😉
Katya Su, юбка у тебя классная 🙂) как думаешь, на мою фигуру пойдет или это такой фасон, что всем идет?
посмотрела юбки... решила, что мне подобную тоже надо))) Девушка очень красивая и фотографии очень нежные не смотря на зиму...
1 марта 2013, 14:44
Katya Su Lenchenka, н
Lenchenka Katya Su, скажи пожалста, можно мне такой цвет носить? не сильно яркий для меня? http://piperlime.gap.com/browse/product.do?cid=90550&vid=1&pid=418437002 и к нему такие туфли
можно, конечно 🙂 но я бы тебе посоветовала зеленое взять 😉 Ну, и, сочетать голубое пальто с голубыми туфлями, наверное, не стоит. Хотя, конечно, смотря что еще будет надето.
Anchutka, Аня, я думаю, подойдет. Главное, длина , как я уже писала, за колено, и может для тебя более мягкая и пластичная ткань.
1 марта 2013, 14:55
Lenchenka, Лена, для твоей фигурки юбка-солнце или полусолнце идеальный вариант! Вспомни пальто, которое мы покупали, вот с ним и носить такую юбку. Про голубое пальто. Не надо его носить с расклешенной юбкой, только карандаш, небольшая трапеция и брючки. Туфли телесного цвета будут супер😉 особенно мне Kate spade понравились.
1 марта 2013, 15:02
Katya Su, про туфли Kate spade поддержу. просто класс!!!
1 марта 2013, 15:13
Katya Su,Светик, а главное, какая скидка)))
1 марта 2013, 15:51
Lenchenka, жаль выбор размера ограничен! Но мне туфли прямо вот ах, как понравились.
1 марта 2013, 18:19
Девочки, не достались мне kate spade(((
2 марта 2013, 15:55
Katya Su, очень женственно и красиво получилось :smitten: Так интересно..есть у меня вот такое пальто на фото не очень видно, но нижняя часть у него объемная примерно как на пальто модели) тк оно непонятной длины (на ладонь выше колена) я решила его обрезать..уже неделю катаю в машине пытаюсь доехать до ателье... Вдохновила меня коллекция прошлого года Burberry, но там юбки-карандаши прилагались)) Варианта у меня было два изначально: делать подол одной или разной длинны(типа сюртук)...вот вроде бы решила уже одной длины, а после такого дивного фотосета опять в сомнениях)))
Катя, может посоветуешь как мне все таки поступить :не знаю:
2 марта 2013, 16:07
Katya Su, поделить ссылками на зеленые юбочки :ой засмущали:
МашаМамаша, я бы вообще длину не трогала и носила бы с юбками длинней его, вот как на фото, которые на предыдущей странице показывала , но если хочешь все-таки убрать, то делай подол ровный, одной длины, для "хвоста" сзади нужен изначально крой такой.
Katya Su, подскажи пожалуйста, лаковые туфли обязательно предполагают колготки или можно без них?
4 марта 2013, 15:12
Анюша, привет! Из тех вариантов, что ты показала, на мой взгляд тебе бы подошло пальто по первой ссылке. Вообще, классическое, универсальное пальто может быть двубортным или однобортным, с воротником стойкой или английским, длина до колена или чуть за колено (ладонь примерно). Вот примеры вечной классики:
Цвет пальто может быть любой на самом, просто camel опять же классика и пальто в таком цвете при прочих правильных параметрах всегда смотрится дорого 😉 Ну, и, тебе, естественно, очень этот цвет подходит.
4 марта 2013, 15:33
Katika,
Katika Katya Su, подскажи пожалуйста, лаковые туфли обязательно предполагают колготки или можно без них?
сама по себе лаковая кожа ни к чему не обязывает, смотря какая модель.
4 марта 2013, 16:57
Katya Su, Катюш, спасибо! Значит я правильно мыслила. Сегодня была в ЛегендеМ. Ничего нет... Более менее подходящий вариант по цвету и фасону, был на размер меньше и рост не мой, но померила...Как-то бледно я в нем смотрелась... И конечно качество ткани оставляет желать лучшего... Как-то совсем не дорого оно смотрелось! :смеется: Ну а продавцам, то нужно срочно что-то продать и давай на меня мерить все подходящие по размеру пальто. Мне понравилось пальто, красно-морковно-оранжевого цвета :idiot2: примерно такого фасона http://www.amazon.com/Sutton-Studio-Delface-Jacket-Berry/dp/B005NBQ7E4/ref=sr_1_44?s=apparel&ie=UTF8&qid=1362415645&sr=1-44 Там только воротничок маленькой стоечкой... Мне такое пальто вообще не надо? Даже имея классическое бежевое? Просто читаю, девочки себе такие яркие, модные пальто выбирают, а я какая-то бледная... :-|
4 марта 2013, 17:11
Анюша, хорошее пальто по ссылке, почему нет. Я тебе советовала классическое, тк оно вне моды, всегда выглядит стильно и носить его можно хоть с каблуками, хоть с "кедами". Но иметь красносинезеленожелтое, конечно, можно и нужно 🙂
4 марта 2013, 17:16
Анюша,
Просто читаю, девочки себе такие яркие, модные пальто выбирают, а я какая-то бледная...
бледная в каком смысле? :shock: уж кто-кто, а ты самая что ни на есть яркая.
5 марта 2013, 16:40
Катя, спасибо за комплимент! Приятно :smitten: Бледная, в смысле лицо сливается с цветом пальто, да я еще когда мерила была еще в платке бежево-коричневом, вот и получилась бесцветная какая-то. Катюш, я все поняла, беж найду обязательно и на нем экономить не буду, и цветное яркое тоже хочу :смеется: Буду искать. Кстати, приобрела сумку, бежевую http://www.gretta.ru/?part=item&cat=palio&iid=17501 Она мне так хорошо вписалась в гардероб. Тебе как?
5 марта 2013, 16:51
Katya Su, Кать, привет. подскажи плиз как мне такие платья будут? Впишутся в общий стиль?
5 марта 2013, 17:08
Анюша, сумка :mrgreen:
5 марта 2013, 17:16
eka01,
eka01 Katya Su, Катя, добрый вечер! Понравился мне вот такой сарафан, что скажешь, подойдет мне такой?))
Катя, сам по себе сарафан честно говоря, особых эмоций восторга не вызывает, у меня по крайней мере. Все, конечно, зависит еще от того, с чем его носить - не с такими туфлями, как у модели это точно. Основные моменты, которые меня смущают: клетка слишком "сельская" , бант на животе, и видится мне, что убрать его нельзя, тк это запАх таким образом оформлен. И да, еще, запАх отлично смотрится на большой груди, в остальных случаях при таком вырезе грудь расплывается.
В общем, раскритиковала я)))
5 марта 2013, 17:27
Ликуся, это закупки что-ли?))) в общем, скажу так: первое, слева которое, можно в принципе неплохо использовать в гардеробе, и цветовая гамма твоя. Вопрос только из какой тряпочки оно пошито, такое чувство, что очень тонкий, скользкий трикотажик, но может я ошибаюсь. У второго идея сама по себе хорошая - светлая вставка визуально очень стройнит, но это его единственное достоинство))
5 марта 2013, 17:33
Katya Su, ага, Закупки выкарабкиваемся из болезни, полегче стало, опять голову не туда несет :crazy2:
вот эти внешне очень хорошие фасончики, не знаю как уж там качество.
5 марта 2013, 17:45
Katya Su, Кать, мне первое тоже очень понравилось, но как мне такой цвет? не съест он меня?
Качество должно быть таким, как у меня платье-футляр бежевое, которое тебе у меня понравилось, оно с этого сайта
5 марта 2013, 17:47
Ликуся, мы же блузку такого цвета покупали с тобой, не съела ведь)))
6 марта 2013, 16:15
Всем добрый вечер!
Наконец-то осуществилась моя давняя мечта – Преображение с Катей Субботиной!
Началось все с того, что я читала здесь на сайте и смотрела реальные преображения девушек, мне очень нравилось, еще больше хотелось оказаться на их месте. Знакомство с Катериной я начала на ее семинаре по стилю еще в 2010 году, когда собиралась выходить из декрета. После семинара, конечно, возникло желание, чтобы Катюша поработала со мной индивидуально, но, ни средств, ни времени потом на это не хватало, да и работа моя предполагала строгий дресс-код: белый верх, черный низ, особо не развернешься.
Этой весной, у меня появилась возможность поменять работу и почти месяц посвятить себе любимой. Дорогой супруг выделил деньги на стилиста после просмотра преображений в Катином блоге. Все совпало!
Мы созвонились с Катюшей. Задача была – подбор делового гардероба на меня 52-го размера. В первый день разобрали мой «гардеробчик» (было-то скудновато, осталось немножко, что радует). А уже на следующий день рванули в Ебург, т.к. время терять в наших магазинах на мою нестандартную фигуру было жаль.
Надо сказать, что я практически по женским магазинам не хожу, в основном из-за того, что прихожу я оттуда в ужасном настроении, ничего не подобрав, или уже обессиленная от «ассортимента» бабушкиных нарядов, с одной какой-нибудь вещью, которая ни подо что не подходит.
Как только появилась возможность делать закупки на ДО одной скандинавской марки, а было это в период моего декрета, я практически все заказывала там (блузки, жакеты, кофточки, брючки, обувь часто). Это и выручало, было в чем появиться в офисе.
В Е-бургском Маркс энд спенсер мы провели часов 5-6. Все, что приходилось мне там делать, это мерить-мерить-мерить. Девочки, это незабываемо. Когда заходишь в магазин размером с футбольное поле (может и больше), лично у меня начинает на двадцатой минуте выбора кружиться голова и хочется сбежать. С Катей оказалось примерять и любоваться результатом очень приятно и необременительно, мне кажется, прямо в примерочной женщины стали советоваться с Катюшей, глядя какие комплекты она подбирает ))) Через пару часов и я вошла во вкус – стала выхаживать там как на подиуме )))
При этом, мы попали как раз на сезонные скидки. Купили 2 платья, 2 юбки, 2 блузки, 2 жакета, брюки, тоже двое, шикарное весеннее пальто, отличные осенние сапоги, кофточку, сумку. Уложились в 1тыс.долларов (вот озвучиваю цифру и самой страшно, за один раз на себя, на «тряпочки» я еще ни разу такую сумму не тратила). Но если посчитать, сколько вещей куплено в закупках, лежит, висит ни разу не одеванное, или уже пристроенное в половину стоимости – экономия налицо. При том, что ежедневная смена нарядов (при дополнении аксессуарами) до лета мне обеспечена, и на осень тоже ))). И это все в один день, в одном магазине. Туда и обратно Катя возила меня на своей машине.
Домой вернулись уже поздно вечером, но сил хватило перемерить все перед моими мужчинами. Не знаю, как Катюша, с 7 утра за рулем, полный рабочий день на ногах и с кучей тяжелых вещей на вешалках, которые она неустанно выбирала и носила-носила мне в примерочную…
Следующий этап – фотосессия с Ольгой Денисовой. Опять же, я впервые на профессиональной съемке побывала. Не люблю фотографироваться, или не умею. Но подумала, внукам-то надо будет показать, какая бабуля была молодая ))) Вот. Мне очень понравилось работать с Ольгой и Катей, советы данные при съемке уже пригодились мне в повседневной жизни. Сегодня фотографировалась на документы на работу и впервые себе понравилась на черно-белой официальной фотке ))) следовала советам Ольги!
Вобщем, уже много буков получилось. Еще раз огромное СПАСИБО Катюше и Олечке за вашу работу. Столько позитива и положительных эмоций, и… уже скорее хочется на работу!!! И я очень рада, что все-таки осмелилась на это :рай:
6 марта 2013, 16:19
ВиТаМин-ка, как здорово! Очень рада за вас! Такой позитивный пост! Будем ждать фотки :smitten:
6 марта 2013, 16:20
ВиТаМин-ка, Таня, покажись хоть!!!! И что ж я сегодня не остановилась поболтать с тобой, а? Здорово так пишешь, завидую...... :roll:
6 марта 2013, 16:23
Танюша! спасибо за отзыв!))) я похоже раньше Кати его увидела))) очень рада, что тебе все понравилось! Ты очень похорошела со времени нашей первой встречи, так держать!!! :ура:
6 марта 2013, 16:31
Olivy, Оля, я все собиралась написать отзыв, все суета-беготня куда-то, в инет редко захожу! Но вот посмотрела час назад фотографии, вдохновилась и сразу написала, не перечитывая! Еще раз Спасибо! Придем к тебе семьей!!!
6 марта 2013, 16:33
МашаМамаша,Солнышко, спасибо! Фотографии будут у Кати в блоге, может после праздников )))
6 марта 2013, 16:35
ВиТаМин-ка, Таня))) не успела я еще фотографии выложить, ты уже написала)) да еще тааак много, целая ода))) Спасибо тебе за отзыв!