Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 109 из 209
ВиТаМин-ка, красавица!!
Katya Su, твоя работа, как всегда, безупречна  :mrgreen:
Katya Su,супер!
ВиТаМин-ка,поразительное преображение!
Katya Su, ВиТаМин-ка, супер!!!
Очень красивые образы и еще стрижка-укладка поразили, прям завидую)))
Katya Su
ВиТаМин-ка, Таня))) не успела я еще фотографии выложить, ты уже написала)) да еще тааак много, целая ода))) Спасибо тебе за отзыв!

Девочки, только что запостила, вот :  http://subbotinastyle.blogspot.ru/2013/03/blog-post.html
просто О-БАЛ-ДЕТЬ!!!!!!!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ВиТаМин-ка, Очень очень здорово, ярко, красиво!!!!
ВиТаМин-ка, очень хороша! пожалуй первый 52 размер, который мне понравился
теперь тоже соберусь к Кате )
Katya Su, можно мне пожалуйста цены на ваши услуги? Заранее спасибо!
Katya Su,
Катюш, молодец!
Образ реально вытягивает.
И думаю девушка стала чувствовать себя роскошно, комфортно.

Катя. чем дальше читаю позитивчики, и вспоминаю себя после шопинга, понимаю, что ты не только наш стилист, но еще и Психолог!!!
ВиТаМин-ка, как же я тебя понимаю! классное преображение! :lol:
Я со своим уже 54 размером тоже все мечтаю дойти до Кати!

Katya Su, очень красиво! ты как всегда молодец!  :mrgreen: побольше бы счастливых улыбок у женщин чуть с большим размером, потому как это счастье для нас по-моему вдвое-втрое больше при малом наличии подходящей одежды в челябинске!
Katya Su, как мне нравятся все твои работы) У меня такая дилемма, зеленая юбка и зеленые туфли, но туфли темнее юбки, или юбка должна по тону совпадать с туфлями, или другие туфли, или это допустимо :не знаю:
Марошка,
Марошка
Katya Su, как мне нравятся все твои работы) У меня такая дилемма, зеленая юбка и зеленые туфли, но туфли темнее юбки, или юбка должна по тону совпадать с туфлями, или другие туфли, или это допустимо :не знаю:
спасибо 🙂
нет, конечно, цвет юбки не должен быть идентичен цвету туфель. То есть не обязательно))
Я пошла к тебе в личку))
Девочки, спасибо вам всем-всем за добрые слова и отзывы о моей работе!
Надеюсь, что все статьи, преображения и образы, которые я публикую у себя в блоге,  вдохновляют вас и приносят вам пользу 🙂  Скоро будут еще новые образы и весенние преображения.

Поздравляю вас всех дорогие с наступающим весенним праздником, желаю благополучия, любви и красоты во всем  :рай:
Девочки поделитесь опытом! Собираемся на море  :ура: и как всегда делема - что взять? Так чтобы не обвешаться сумками и что бы все необходимое и на разные случаи и что бы стильно и..... Катя скажи есть какой нибудь универсальный набор путешественницы?
Katya Su, Катя, вы случайно не знаете когда открытие Н&М  в Горках планируется?
девочки, на следующей недели есть какие-нибудь курсы, мастер-классы?
ВиТаМин-ка, это просто ВОЛШЕБНО  :mrgreen: :рай:. Вы восхитительны. Katya Su, я потрясена ТАКИМ чудом  :smitten:
Katya Su,Обалденное преображение! Аж на работу сразу захотелось, выбраться из вечного декрета, чтоб было куда носить красивые вещи!
LiRika,
LiRika
Девочки поделитесь опытом! Собираемся на море  :ура: и как всегда делема - что взять? Так чтобы не обвешаться сумками и что бы все необходимое и на разные случаи и что бы стильно и..... Катя скажи есть какой нибудь универсальный набор путешественницы?

Шорты + пара-тройка маек (простая "алкоголичка" самое то), платье/сарафан в пол для ужинов и прогулок по вечерней набережной + палантин, парео, два купальника , обувь без каблука. Самый оптимальный набор 😉
Kiki,
Kiki
не знаю, должны были по слухам  1 марта еще открыться, но была там позавчера, были закрыты.
Orlik,MashaT, спасибо 🙂

КИСА ПЛЮС,
КИСА ПЛЮС
нет, на следующей неделе не планируем. В ближайшее время пока нет планов на курсы или мастер-классы в Челябинске.
Katya Su
Kiki,
Kiki
не знаю, должны были по слухам  1 марта еще открыться, но была там позавчера, были закрыты.

Спасибо, бум ждать ;-)
Katya Su
LiRika,
LiRika

Шорты + пара-тройка маек (простая "алкоголичка" самое то😉, платье/сарафан в пол для ужинов и прогулок по вечерней набережной + палантин, парео, два купальника , обувь без каблука. Самый оптимальный набор 😉

И все?!!!! Или это на пару дней? Или я ненормальная  :2funny: потому как платье/сарафан в пол в одном экземпляре мне мало. И 2 купальника мало 🙁
КИСА ПЛЮС
нет, на следующей неделе не планируем. В ближайшее время пока нет планов на курсы или мастер-классы в Челябинске.
жаль( хотела в отпуске поучиться) будем ждать!
marissa, все индивидуально🙂 вопрос был про универсальный отпускной набор, а так платьев может быть хоть двадцать 🙂
Мне лично одного платья тоже было бы мало, но двумя купальниками я вполне обхожусь на отдыхе.
Katya Su, наверное позову тебя на помощь когда собирать чемоданы буду 🙂. У меня всегда перебор одежды и обуви. А еще ж на троих детей надо брать.
marissa
Katya Su
LiRika,
LiRika

Шорты + пара-тройка маек (простая "алкоголичка" самое то), платье/сарафан в пол для ужинов и прогулок по вечерней набережной + палантин, парео, два купальника , обувь без каблука. Самый оптимальный набор 😉

И все?!!!! Или это на пару дней? Или я ненормальная  :2funny: потому как платье/сарафан в пол в одном экземпляре мне мало. И 2 купальника мало 🙁

Да я тоже думаю мне этого будет мало, с таким набором я обычно на выходные на дачу ...
LiRika, бери больше тогда, в чем проблема? 🙂
Katya Su
LiRika, бери больше тогда, в чем проблема? 🙂

Катя, я проблемы тоже не вижу))) Просто ожидала более интересного, может быть наполненного примерами ответа. К с тате стала просматривать круизные коллекции и вот как ободки и короны были заменены на летний вариант http://www.vogue.ru/collection/springsummer2013/ready-to-wear/milan/Dolce__Gabbana/collection/#481163 Скорее всего ты уже это видела, но может кому то будет любопытно. Честно сказать хочется, что бы тема наших бесед была разнообразней - о тенденциях, моде и стиле в целом, а не только о том "А мне это пойдет..." 🙂
LiRika, Катя очень подробно рассказывала о тенденциях на МК по стилю.
LiRika,эээ, Тань, мне кажется, я довольно полно ответила на вопрос, что я могу считать универсальным отпускным набором.
Шорты и майка - самая удобная вещь на курорте в течение всего дня. Сколько будет шорт и маек дело сугубо добровольное.
Вечером на ужин, как правило длинный сарафан или платье с балетками или сандалиями. Естественно, что сарафан - наименование условное, это может быть как один так и семь/десять или четырнадцать сарафанов или платьев в зависимости от кол-ва отпускных дней 🙂
Количество купальников, опять же на мой взгляд, оптимально два, но может быть и больше.
Плюс парео, палантины, чтобы обернуться днем/вечером по пути от отеля до пляжа/ресторана.
Брать на пляжный отдых каблуки лично я считаю делом бесполезным.
Такой набор вещей актуален и уместен всегда, независимо от модных тенденций.

Katya Su, возвращаясь к нашему разговору, не подскажешь, а где длинные перчатки у нас в городе глянуть можно?
Merry, в снежной королеве точно есть
Merry, Негин на Энгельса.
Katya Su, Катя, привет!
Подскажи мне, пожалуйста, в наших магазах можно где-то найти легкое пальто "типа твоего massimo dutti черного" (думаю, ты поняла, про какой силуэт я говорю), только вот цвет меня интересует любой, кроме черного.
Uma,Anchutka, спасибо!
Katya Su,Катя,вот такую обувь с чем можно носить(верх-низ какой)?
Мона Лиза, Маша, подобные пальто есть в Elis (Горки 2этаж) цвет розовый, в Заре есть похожие варианты, но в основном черные или белые, хотя есть одно в таком персиковом цвете, вот оно: http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-S2013/367501/1088539/%D0%9F%D0%90%D0%9B%D0%AC%D0%A2%D0%9E%20%D0%9C%D0%90%D0%A5%D0%A0%D0%9E%D0%92%D0%90%D0%AF%20%D0%A2%D0%9A%D0%90%D0%9D%D0%AC%20%D0%9F%D0%9B%D0%95%D0%A7%D0%9E
больше не помню ничего такого.
В четверг буду в Екате , там если увижу, скажу тебе потом.
Julim, хорошо будут с джинсами, свитерами. Можно носить с трикотажными свободными платьями/туниками с плотными колготами или леггинсами и гетрами. Вот как-то так:

Katya Su,Катя подскажите пожалуйста где в наших бескрайних магазинах можно купить длинные стильные джинсы....зауженные...типа скинни...ростовка 36..
Katya Su,Спасибо,а пальто такое в Челябинске где-то можно купить? И какой еще верх?Парка подойдет?