Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 107 из 209
Зеленоглазая_
Anchutka,да ну что вы...175...это разве высокий рост...средненький))))))))))))))
🙂 Когда я училась в школе классе в 7-8, все соседки моей бабушки перешептывались между собой и качали головами: "Какая у вас Наташа-то высокая!" У меня был просто комплекс в ту пору. А рост у меня был 165. Такой и остался.  :смеется:
Эххх, завтра весна уже 🙁 я как обычно не готова. И времени нет ни на магазины ни на салоны 🙁 хожу с хвостиком вечным. Правда в платьях, нету джинсов у меня нормальных, а те что есть, мне не нравятся. Худеть надо
Katya Su, как думаешь, мне подойдет вот такое пальто, только цвет молоко?
marissa, я тоже!! Мне вообще проще платье купить, чем джинсы.
Anchutka,
Anchutka
Katya Su, в середине марта хочу тебя позвать на разбор гардероба? ты же здесь будешь?🙂) мужа выпровожу в командировку 🙂))
Ань, зови))  буду конечно)
Совёныш, Аня, пойти-то пойдет, я думаю, но оно такое нарядное, его вот в таком виде и носить - на каблуках и при параде)) С брюками узкими не плохо будет тоже, но в общем, такое пальто требует... 
marissa,
marissa
Эххх, завтра весна уже 🙁 я как обычно не готова. И времени нет ни на магазины ни на салоны 🙁 хожу с хвостиком вечным. Правда в платьях, нету джинсов у меня нормальных, а те что есть, мне не нравятся. Худеть надо
Галя, тебе в платьях очень хорошо, и не хвостик у тебя, а хвостище хороший, всем бы такие волосы)) Не стриги их, пожалуйста)))
Katya Su, у меня прямо руки чешутся обстричь. Или что то поменять. Надоел 🙁
marissa, ну, ты просто подумай, что острижешь и что потом? Если коротко, например, карэ, то тебе неудобно будет, а если немного уберешь длину, то будет тот же самый хвостик, только покороче 🙂
у тебя такие волосы шикарные, согласна, что можно форму придать стрижке, немного убрать чего-то по длине, форму края изменить, но не радикально.
Я просто помню свое состояние в декрете - неважно что сделать, лишь бы что-нибудь поменять, уделить себе любимой время))) Я когда кормить перестала, сразу побежала в салон и сдуру сделала себе хим. завивку на волосы длиной до поясницы, ходила как цыганка Аза и мучилась потом два года, отращивая это безобразие. Зато был кратковременный эффект новизны))) 
Katya Su, я ж челку обрезала  :ой засмущали: теперь отращиваю, это и останавливает, что в итоге шило на мыло. А длинный хвост все ж поэлегантней будет. Надо мне все ж дойти до салона и балаяж этот сделать. Может тогда отстану от волос
marissa, вот именно, что длинный хвост это элегантно и стильно 😉
Я же себе сделала балаяж, тоже иногда нравится, а иногда хочется пойти и обратно полностью в темный закрасить  :-D
Такая уж женская натура - быть всегда чем-то недовольной в себе  :-D
marissa,еще знаешь, этот балаяж требует очень много ухода, чтобы это было красиво, нужно постоянно ходить в салон и поддерживать хороший, ровный переход.
Katya Su
marissa,еще знаешь, этот балаяж требует очень много ухода, чтобы это было красиво, нужно постоянно ходить в салон и поддерживать хороший, ровный переход.

Значит мне не подойдет 🙁 что же мне придумать то? Или уж остаться брюнеткой . Скууучно
marissa,
marissa
Katya Su

Значит мне не подойдет 🙁 что же мне придумать то? Или уж остаться брюнеткой . Скууучно

Оставайся брюнеткой, потому что это на самом деле требует постоянного внимания, особенно на темных волосах. Купи себе лучше новое яркое платье 🙂
ох, как мне хочется подстричься ) прям руки чешутся....
Katya Su, а что такое балаяж? из ваших разговоров похоже на окраску  в технике омбре?
Мартышка.79,
вот ты со стрижкой - ах!!!
marissa, ты мне нравишься без челки! :ой засмущали: и брюнеткой.

Katya Su, это вот этот переход цвета в твоей длине?
Merry, мне идет длинная челка, отращиваю. И видно брюнетка это мой приговор 🙁
Anchutka, да, балаяж он же ombre hair

Merry, Маша, ага, плавный переход от темного к светлому.

Мартышка.79, ты вообще одна из немногих девушек, которым ТАК СИЛЬНО идет короткая стрижка -пикси 🙂 С ней ты ОЧЕНЬ стильно выглядишь 😉
Katya Su, Катя! Очень актуально! У меня по плану на март пошив такой юбки. Длина до колена. расклешенная. Собственно вопрос - с какой верхней одеждой носить такие юбки? Какой модели и длины?
Katya Su, супер!  :mrgreen:
Katya Su, очень красиво :mrgreen:
Merry, верхняя одежда а-ля сюртук - приталенное пальто,  полупальто или жакет.

в общем, это классический силуэт диора нью-лук.
Pretty,Марошка, спасибо! 🙂 Мне тоже очень нравятся и образы и девушка и настроение съемки))
Merry, Маш, а ты попробуй за колено сделать, на одну ладонь ниже колена. Проверено лично на себе, такая длина в такой юбке более выигрышно смотрится.
Katya Su, видишь, я боюсь, что мне тогда не с чем будет надеть ее. Она будет видна из-под всех плащей и пальто. Придется ждать совсем весны и носить с жакетом (светло-серый завтра забираю), а хочется ведь уже в марте начать.
Merry, ну, не знаю, у меня эта юбка выглядывает из под пальто примерно на 20 см, я не заморачиваюсь.  В общем и целом гармонично смотрится.
Merry, вот, нашла картинку:

Katya Su, помнишь мое серое пальто в клетку с поясом? С ним можно, считаешь? Юбка темно-синий жаккард.
Merry, помню, но плохо))) надо мерить в общем.
Katya Su, скажи пожалста, можно мне такой цвет носить? не сильно яркий для меня?
http://piperlime.gap.com/browse/product.do?cid=90550&vid=1&pid=418437002
и к нему такие туфли
2050539-3-MULTIVIEW.jpg
Katya Su,Катюш, замечательная съемка! девушка очень женственная. а где вы юбку зеленую купили??? это же моя весенняя мечта)
Мартышка.79, я подобную на асосе британском заказывала. Оч тонизирует))).
Uma, пойду посмотрю! мечтаю о зеленой юбке. Не могу ткань найти в наших магазинах - хотела уже шить - а вот и не получается (
Мартышка.79, Юля, юбка с асоса.
Я же тебе давала ссылки на очень хорошие зеленые юбки, чего мечтать-то, заказывай 😉
Lenchenka, н
Lenchenka
Katya Su, скажи пожалста, можно мне такой цвет носить? не сильно яркий для меня?
http://piperlime.gap.com/browse/product.do?cid=90550&vid=1&pid=418437002
и к нему такие туфли

можно, конечно 🙂
но я бы тебе посоветовала зеленое взять 😉
Ну, и, сочетать голубое пальто с голубыми туфлями, наверное, не стоит. Хотя, конечно, смотря что еще будет надето.
Катя, а что за синяя юбка на последнем фото? Какой она длины? Где брали? Из чего она?
А головной убор на последнем фото сами навязали? А накидку?
Merry, юбка черная, ткань типа тафты, длина до колена, откуда она я не знаю, была в гардеробе девушки 🙂
Накидку бабушка вязала, и она сейчас счастлива очень, что внученька ее смогла хоть немного, но поносить, а то валялась без дела))  а шапочка по-моему тоже с асоса )
Меня "пустили в шкаф" и я собирала наряды)), юбку только свою принесла 🙂