Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 105 из 209
Мона Лиза
Anchutka
Мона Лиза, классная жилетка! где видела такую?

Аня, сначала себе куплю, потом скажу.  😉
П.С. Там не осталось больших размеров, М самый максимум.  :-|
Мона Лиза, Маша, да купишь еще, весной жилеты в моде, еще навезут
Katya Su, Катя)))) опытным путем выяснили что в хендерсоне весь слим фит идет одного роста- на высоких не подходит (( муж в печали
Кенгуру, а где у нас хендерсон есть?
LiRika, в Роднике
Кенгуру, а насколько высокий муж? моему с ростом 180 нормально подбираю. а вот на папу ростом 175 кое-как нашла там рубашку
LiRika
Кенгуру, а где у нас хендерсон есть?
в Роднике
Кузенька, 188 . такие проблемы с одеждой,учитывая еще комплекция небольшая,а то что идет на высоких мужчин сразу предполагает 56 размер одежды и пузо  как правило
муж утешает себя тем что хоть не разорится на шоппинге ))
Katya Su, Катя, скажи пожалуйста, где можно купить такие ботильоны и светлый тренч, как ты мне посоветовала на весну/лето
ботильоны.jpg
Katya Su, Катя, вышлите, пожалуйста, в личку условия фотосессии у Ольги Денисовой с учетом Ваших услуг. Спасибо.
Katya Su, замечательная штучка почти габанна  :mrgreen:
Кенгуру,
Кенгуру
Katya Su, Катя)))) опытным путем выяснили что в хендерсоне весь слим фит идет одного роста- на высоких не подходит (( муж в печали
Оля, очень жаль((( надо искать. В Популяре заходили?
А в Екат ездили? там смотрели?
или заказывать по инд. размерам, вот здесь, например: http://rubashka-na-zakaz.ru/

Katya Su, Катя! мы с мужем очень хотим прибарахлиться на весну. В Екат поехать с тобой!
Напиши пожалуйста, сколько стоят твои услуги если едем в Екат на денек?
И наверное надо начинать с разбора вещей в шкафу?
Lenchenka, Лена, вот прямо такие ботильоны у нас не купить, подобные есть, надо смотреть во всех обувных. Большой выбор в Рандеву в Горках, но там и цены такие совсем не маленькие.
Тренчей тоже много, надо выбирать. Есть в Mango, в Reserved, в Снежной королеве, в Max Mara.
Базовая вещь, есть в каждой марке. Надо выбирать, мерить в общем. Или заказать можно он-лайн. Но есть шанс не угадать с размером.
Пеппи Длинныйчулок, ответила.

Я похоже вообще скоро в Екатеринбург перееду)) 
Наши магазины вообще не радуют.
В Горках половину отделов на втором этаже убрали, освободили место для H&M, зачем он нам нужен спрашивается...
Lia, Наташ, спасибо! Ага, хендмейдим потихоньку)))
Katya Su, Катя, подскажи, с чем носить (конкретно мне при моих данных) такой серый дафлкот burberry?
Ну кроме джинсов разумеется (моя фантазия на этом остановилась).
image.jpg
Merry, брюки черные твои трикотажные с сапогами черными hogl которые 🙂, отличный повседневный комплект. Можно с брюками в синюю клеточку (они живые?))

ну то есть с брюками или джинсами, тут вариантов-то не много. Или платье-туника + леггинсы и сапоги.
Katya Su, живые🙂 они в процессе трансформации в более прилегающий верх🙂)) складки, в общем, сокращаем. Ну, я вредная, короче🙂)
Спасибо!
Katya Su
Пеппи Длинныйчулок, ответила.

Я похоже вообще скоро в Екатеринбург перееду)) 
Наши магазины вообще не радуют.
В Горках половину отделов на втором этаже убрали, освободили место для H&M, зачем он нам нужен спрашивается...

Эт точно(( почему у нас так грустно с магазиками(((
Сегодня вернула джинсы в Лакост, думала ну марка хорошая, сидеть будут. Не угадала - шов на правой штанине перекручивается(((
Так опечалена((джинсы были красивые... талия не заниженная
Либо такой фейк продают не стесняясь в отделе.
Еще взяла там джемпер.. Боюсь одевать(((
Вернемся из Одессы в марте, буду тут 3 недели - обязательно поедем в Екат в твоей компании одеваться!
Katya Su, вот именно такого цвета и нету(((. В Рандеву тоже заходила. Осенью были подобные в эконике, сейчас нема. На амер.сайтах нашла такой цвет, но замшевые...
Может ты где увидишь???
Lenchenka, Лен, если увижу, обязательно маякну тебе 🙂
А замшевые почему нет? Я думаю, тоже не плохо должно быть.
Katya Su
Lenchenka, Лен, если увижу, обязательно маякну тебе 🙂
А замшевые почему нет? Я думаю, тоже не плохо должно быть.

Хотела на весну обычную  кожу - мне кажется, что она практичнее на нашу весну. И замшевых у меня уже две пары - те черные, которые мы с тобой купили и еще бордовые "рокпорты" приобрела)).
А раз пока не нашла то, что ты посоветовала, жду скидку на эти:
http://www.amazon.com/Joan-David-Collection-Womens-Bootie/dp/B007R4J332/ref=sr_1_7?s=shoes&ie=UTF8&qid=1361896650&sr=1-7&keywords=joan+and+david+shoes
Lenchenka, согласна на счет непрактичности замши и велюра на нашу весну. В общем, буду поглядывать.
Катя,девочки, подскажите... надо на шею что-нибудь сюда?
ZY5Z5633.jpg
Перечка, ох какие глаза!!! Это вы?
Перечка, Мне кажется когда у платья какой-то необычный или чем-то украшенный верх, то украшение на шею будет лишним.
Бригита
Перечка, Мне кажется когда у платья какой-то необычный или чем-то украшенный верх, то украшение на шею будет лишним.

Согласна, лучше серьги красивые, на шею ничего не надо
Перечка,
Перечка
Катя,девочки, подскажите... надо на шею что-нибудь сюда?

на шею не нужно. На правую руку широкий браслет или несколько узких, можно серьги добавить среднего размера. Либо исключительно серьги - очень крупные, длинные, тяжелые.
Девушки, подскажите пожалуйста как вам кажется эти босоножки, туфли не выглядят вульгарно для повседневной носки ( в тч на работу)?
image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg
И еще
image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg
SunMix, все зависит от того, что за работа, есть ли там дресс-код, c чем вы будете носить такие босоножки и в какое время года 🙂
Jimmy Choo носить летом в офис, где нет строго дресс-кода вообще не вижу проблем.
Вторые туфельки с контрастным Т-образным ремешком можно не только летом, в том числе и с колготками (если только у вас тараканов нет по этому поводу).
Розовые с золотом все же коктейльно-вечерний вариант.
Последние - супер туфли, но в теплое время года, на работу опять же если нет ограничений по дресс-коду.
Katya Su,Катя может вы знаете, иду на свадьбу,хочу на голову красивый широкий ободок в бусинах и стразах, но нигде не могу найти, может видели где нибудь?
Мартышка.79,да,я :ой засмущали:спасибо))
Бригита,Эни,Katya Su, спасибо девочки, я полный профан в аксессуарах((
SunMix,
SunMix
И еще

здесь только предпоследние уместны на мой взгляд в повседневной жизни, без дресс-кода.
Laki Strike
Katya Su,Катя может вы знаете, иду на свадьбу,хочу на голову красивый широкий ободок в бусинах и стразах, но нигде не могу найти, может видели где нибудь?

у нас на форуме есть наташа  Barbie. она всякие повязочки и ободочки делает,ооочень красиво! на сайте вроде интернет-витрина есть, а вот ссылка вконтаке http://vk.com/club33964352 может подберете себе что-нибудь)))
Laki Strike,

такой?

могу Вам сделать 🙂
в продаже таких нет у нас.
Перечка,спасибо, пошла смотреть
Katya Su,ой какой классный, интересно, да примерно такой и хотела, а можно цену?
Laki Strike, я Вам в личку написала.
Katya Su, спасибо вам огромное)))
Katya Su, ты сама их делаешь? На нг фото тоже хенд-мейд?😉