Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 106 из 209
Katya Su,Очень хотела бы попасть к вам на консультацию и шопинг.Подскажите цены на ваши услуги
Merry, ну, я не то чтобы производство ободков наладила))), пока два делала себе на НГ и вот этой девушке на свадьбу))
Я писала в блоге про это http://subbotinastyle.blogspot.ru/2013/02/blog-post_20.html
оля77, ответила Вам в личку 🙂
Katya Su,Большое спасибо.Обязательно воспользуюсь
Katya Su, оо я пропустила...
Katya Su, очень красивый ободок!
Посоветуйте пожалуйста, что подобрать к этому пальто. У меня есть черные полусапожке на маленьком каблучке из К.Пазолини, узкие брючки из костюмной ткани из Зарины, черная сумка среднего размера под рептилию. Палантин светло-коричневый с темным принтом по краям.
Воротник тут достаточно широкий, палантин как не завязывала - не могу приспособиться. И мне кажется, лучше другой цвет.
Не люблю, когда горло открыто. Как бы сделать так, чтобы не поддувало.
808428200005_0000_fullf.jpg
Pretty, Наташ, если палантин и носить поверх пальто, то одноцветный. Попробуй цвет морской волны или изумруд.
Как еще можно разнообразить... Яркая сумка или перчатки.
Katya Su, Кать, а какой лучше подобрать цвет к палантину в зеленых тонах? Может приглушенного цвета хаки сумку, как на картинке? А обувь черной оставить?
Pretty,
Pretty
Katya Su, Кать, а какой лучше подобрать цвет к палантину в зеленых тонах? Может приглушенного цвета хаки сумку, как на картинке? А обувь черной оставить?

ты имеешь ввиду какого цвета сумку к зеленому палантину? зеленые лучше здесь не мешать. Пусть лучше черная останется и обувь черная.
Katya Su, спасибо тебе большое! Меньше расходов.  :смеется: Буду искать палантин.
Katya Su,  получила вот это пальтишко-классное! стильная вещица!

и еще вот получила- очень классное пальто!

как думаешь к этим двум пальто пойдут ботинки типа таких?

или такие лучше
Katya Su, ко вторым склоняюсь больше 🙂)
Anchutka, Ань, вторые сапожки к первому пальто хорошо будут, а ко второму пальто под сомнением  ... К нему что-то чуть поизящней хочется.
Katya Su, спасибо. есть такие, как на девушке на фото. там кстати, не такие уж и изящные cavalier boots🙂))
Девочки!
Ну как я ВАМ ЗАВИДУЮ!!!!!!!!!!
ВЫ все такие классные, модные, всякие красивые картинки тут выкладываете.  :coolsmiley:
А я что, "нарядилась" сегодня в джинсовую рубашку и брючки 7/8, машину мыть собралась.  :crazy2: :cry: А если бы не собралась, были бы стандартные джинсы+водолазка.
Может, работу поменять?

П.С. Простите, прорвалось. Меня зима всегда угнетает, т.к. мое "самовыражение" в одежде никто не видит (ну, или видят очень редко). А "мне летать охота".

П.П.С. Я ненавижу эти белые халаты еще со 2-го курса, когда нас заставили их носить ВСЕ ВРЕМЯ!  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Мона Лиза, Маша, у тебя очень важная и нужная профессия!!! Не надо работу менять  :coolsmiley:

Надо просто почаще "выходить в свет" 🙂

А вообще, крик твоей души мне совершенно понятен , я зиму тоже не люблю, тем более нашу - бесконечную.
Katya Su, я тоже весну хочууу! А ещё такой ободок! Можно ли носить такой ободок на каждый день, ну или поскромнее, или он все же парадно-выходной вариант?
Мона Лиза, и вообще, до работы-то тоже доехать надо 😉
пусть это будет юбка и водолазка, а не джинсы)))

завтра выложу в блоге карточки с фотосессии, там девушке такие зимние образы замечательные подбирали  :smitten:
Марошка,Лена, ты вообще к весне готова, будешь самой стильной 😉 Осталось совсем чуток подождать)))
Katya Su, очень нравится смотреть образы в блоге!
Мона Лиза
Я ненавижу эти белые халаты еще со 2-го курса, когда нас заставили их носить ВСЕ ВРЕМЯ!  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
а на 1 курсе не заставляли? Вообще, иногда так хочется спрятаться за таким вот халатом, потому что, собираясь на работу, выясняю, что ну совсем нечего надеть!!!
Katya Su, знаешь, нашы последние "выходы в свет" ничинаются и заканчиваются "Солнечной долиной". Но не будешь же раз в месяц покупать себе новый гонолыжный костюм. Да и не до моды там. Как бы не упасть, да целым-невридимым домой приехать. А еще не столкнуться с кем-нибудь.

Я пыталась юбку одеть, так я даже 5 реальных метров до машины по льду не могу дойти на каблуках. Гололед ужасный!
Pretty, ну, на 1-ом мало заставляли, только иногда. А вот со 2-го уже с лекций выгоняли, тем более с практики.
Мона Лиза, я вот люблю стоять на каблуках, но ходить на них ненавижу. Особенно в гололед!
Мона Лиза, тренировка и привычка, я так к платьям привыкала после брюк, тяжело, но надо))
Мона Лиза, кааак я тебя понимаю про белый халат(((
Anchutka, оба пальто просто супер-пупер!!!
Марошка, я тоже очень люблю платья.
Но там же колготы, которые надо снимать/одевать на работе. А вдруг зацепка.  С брюками все проще.

Pretty
Мона Лиза, я вот люблю стоять на каблуках, но ходить на них ненавижу. Особенно в гололед!

Pretty,да уж, гололед у нас ужасный в этом году.
Марошка, ободок он слишком нарядный, на каждый день такое не надо))

Из новой коллекции D&G:
подруга смеется, говорит, мол короны начнешь ваять?)))

Девочки, гололед, колготки - все отговорки )))
Юбка и без каблуков может прекрасно смотреться, а уж теплое платье всегда удобней джинсов.
Katya Su, в платье движения другие, в машину красиво садишься, как в джинсах не получится)))
Katya Su
Марошка,Лена, ты вообще к весне готова, будешь самой стильной 😉 Осталось совсем чуток подождать)))
Катя, Лена, аааа, девушки, колитесь - чего это вы к весне нашили (или напокупали)????!!!!🙂)) может, мне тоже надо🙂))
Merry, а вот приезжай на чай и все узнаешь)
Марошка, ну, так это же плюс большой - красивые движения :mrgreen:
Платья и юбки это так женственно, а джинсы зимой с колготками ведь носим, а это просто фу, как неудобно, согласитесь.
Я не говорю, конечно, про ситуации такие как поездка на горнолыжку, или другие варианты, где "ватные штаны" уместны.
Merry, красота там неописуемая у Елены- прекрасной))
Марошка, как бы мне вас уговорить девушка на фотосессию в нарядах)))
Katya Su, все благодаря нашему любимому стилисту))
Марошка,Лен, спасибо конечно, но в этом не только моя заслуга)))
Katya Su
Марошка, ну, так это же плюс большой - красивые движения :mrgreen:
Платья и юбки это так женственно, а джинсы зимой с колготками ведь носим, а это просто фу, как неудобно, согласитесь.
Я не говорю, конечно, про ситуации такие как поездка на горнолыжку, или другие варианты, где "ватные штаны" уместны.
я вот зимой чаще всего юбку ношу, так как терпеть не могу колготы под брюками и джинсами. это дело привычки, да и колготы можно плотные надеть, никакие затяжки не страшны🙂)) а насчет каблуков-надо привыкать. я вот до беременности при моем росте 175см не носила высоких каблуков: 1) так как думала, что про меня скажут мол каланча 2) просто не умела на них ходить. а тут после декрета меня "прорвало"🙂)) и юбки стали чуть короче и каблуки повыше стала выбирать🙂)) женственность поперла из меня 🙂)))
Katya Su, в середине марта хочу тебя позвать на разбор гардероба? ты же здесь будешь?🙂) мужа выпровожу в командировку 🙂))
Anchutka,да ну что вы...175...это разве высокий рост...средненький))))))))))))))