Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 104 из 209
Мона Лиза, Маш, там качество вери гуд должно быть, по составу спандекс и микромодал (вискозка). Я оттуда ничего пока не заказывала, но гуриня стиля Наталья Лаурель очень рекомендовала этот магазин, думаю ей можно верить 🙂
А вообще, знаешь, я покупала подобную тельняшку с подобным составом в магазине Нью-Йоркер, пару лет назад)) И ничего, представляешь ей не делается. Цена 600 рублей была 🙂
Merry, Маш, это ты с голубой полоской смотришь, наверное. С синей есть и s и xs.
Katya Su, точно, я ее за черную приняла
Katya Su
Мама Катя,
Мама Катя
Солнышко, я много жокейских видела в карло пазолини)
Katya Su, спасибки а примерно модельки-милитари какие подойдут и длина какая, такие сапоги ведь можно с платьями одевать ?

Можно что-то подобное. Миллитари, но в то же время женственный силуэт. Платье в таком случае не должно быть длиннее пальто.
А можно и бушлатик, типа такого:

Но его лучше с джинсами носить. Можно и юбку/платье, но подбирать надо тщательно.

Katya Su, и где вот такие пальто, как первое, продаются?
Katya Su, а с чем носить короткое пальто-кейп? мне пришло на ум - брюки широкие или клеш, шорты, узкие-узкие брючки. А еще?
Мартышка.79, тебе можно с чем угодно)
Anchutka, Аня, пальто яркие есть в Снежной Королеве в Горках.
Мне там кейп понравился, цвета горчицы.

Katya Su, ) хороший ответ ) можно наверно и с зеленой юбкой  :roll: :roll: :roll:
И еще девочки, разведка донесла, что 1 марта в Горках открывается H&M, да возрадуются любители этой марки 😉
Мартышка.79,
Мартышка.79
Katya Su, ) хороший ответ ) можно наверно и с зеленой юбкой  :roll: :roll: :roll:
конечно! и с зеленой юбкой вам девушка черный кейп тоже можно)))
Katya Su
Merry, Маш, это ты с голубой полоской смотришь, наверное. С синей есть и s и xs.

тьфу, я тоже подумала что это черная полоска и взяла голубую М-ку :смеется:
Katya Su
И еще девочки, разведка донесла, что 1 марта в Горках открывается H&M, да возрадуются любители этой марки 😉

Ооо!!! Классно! Их детская одежда мне очень нравится.
Катя, привет
хочу такой плащик,мне с брючками хорошо будет?

и вот это платье вроде нравится и смущает меня,
Katya Su
Anchutka, Аня, пальто яркие есть в Снежной Королеве в Горках.
Мне там кейп понравился, цвета горчицы.

Katya Su, Катя, под кейп длинные перчатки автоматом нужны.
еще где-нибудь интересные пальто видела?
Katya Su, Катя, ты, скорее всего, видела эту жилетку в магазине.

Что скажешь?! Запала она мне в душу, недели 2 прошло, а не выпадает. Сегодня померила ее, да с тельняшкой  :smitten: Нравится. Но тебя послушаю тоже. :coolsmiley:
Anchutka, больше нигде не видела. С пальто вообще все плохо. Да, и не только с пальто...
Кенгуру, Оль, плащик гуд, с брючками отлично будет, а платье совсем не гуд)))
Мона Лиза,
Маш, да, видела 🙂
Жилетка + тельняшка+ черные/синие/белые брючки зауженные :mrgreen: :mrgreen:
Katya Su,спасибо плащик надо брать значит))
по поводу зеленого и сиреневого тут спрашивала- купила дочке куртку зеленую и там горошки мелкие в тч сиреневые,а еще нашла дома комплект с сиреневыми брюками,померила так вроде смотрится хорошо, горошки в цвет брюк,но само сочетание такое кажется смелое)
Кенгуру, сиреневый+зеленый хорошее сочетание, все зависит от степени насыщенности цвета, конечно, но не слишком "чистые" цвета очень гармонично смотрятся.
Katya Su, я бы себе не рискнула такое одеть к примеру))
Кенгуру,Оль, ну тебя такое сочетание "съест" просто)))
Катя не могу и здесь не выразить свой восторг от сегодняшнего совместного похода по магазинам!
Муждь мой после демонстрации нами накупленного изъявил желание тож с Вами прошвырнуться за одежками)))
Мама больше всего в восторге от платья и летнего пальто, которое мы купили вместо плаща)
Когда я надела красное пальто, сынок сказал "красивая мама пришла"😉))
А я похоже завтра поеду забирать фиолетовый жакет)))
Спасибище Вам еще раз огроменское за исключительные терпение, тактичность и профессионализм!

Мона Лиза, классная жилетка! где видела такую?
Индейчик,завидую вам ))
не покажете обновки?
мне хоть на чужие глянуть я кажется уже сто лет себе ничего не брала)))))))
Катя 🙂 Я купила себе весенние сапоги. Хочу спросить - к ним подойдет такое замшевое пальто? И мне вообще такой фасон подойдет? и тогда. если пальто будет зеленое, то какого цвета нужна сумка? Шарф?

вот так на ноге
TyrNika,супер пальто! где такие есть, я что-то по магазам не хожу. Сапоги класс!
С таким цветом фиолетовый будет красиво
Katya Su, или  девочки,кто то был в Mohito? у них есть уже весенняя коллекция? красивая? в том году  там несколько вещичек брала прям понравились
Кенгуру, Да пыталась я муждя подтянуть на фотосессию моей персоны в обновках)
Но завидев результат - где пол-потолок и муха в моем лице где-то по серединке, отказалась от этой затеи)))

Я 3 года гоняла в одних джинсах, водолазке, куртке и пухе)))
После такой  тотальной демократии мне было непросто перестроиться на человеческую красивую одежду)))
TyrNika, Ань, пальто интересное и с сапогами супер ! Только рукава у пальто какие-то странные. Вообще, присмотрелась сейчас и такое чувство, что пальто размера на три больше, чем нужно модели...
Шарф никакой не надо, сумка в цвет обуви.
Индейчик,
Индейчик
Катя не могу и здесь не выразить свой восторг от сегодняшнего совместного похода по магазинам!
Муждь мой после демонстрации нами накупленного изъявил желание тож с Вами прошвырнуться за одежками)))
Мама больше всего в восторге от платья и летнего пальто, которое мы купили вместо плаща)
Когда я надела красное пальто, сынок сказал "красивая мама пришла"😉))
А я похоже завтра поеду забирать фиолетовый жакет)))
Спасибище Вам еще раз огроменское за исключительные терпение, тактичность и профессионализм!

Спасибо за отзыв! Мне тоже было очень приятно с Вами работать 🙂
Фиолетовый жакетик супер, буду просто счастлива, если Вы его купите!  :smitten:
Anchutka, это закупка Графиня 🙂 Сейчас на детях идет. Там очень красивая эта коллекция. Много замши и цветных курточек кожанных. 🙂
Katya Su, Кать, спасибо! меня вот вид сзади тоже смутил... я долго думала то ли фасон такой. то ли пальто девушке просто большое. Поэтому и сомневаюсь брать не брать 🙂 Вдруг не сядет 🙂
Katya Su
Мона Лиза,
Маш, да, видела 🙂
Жилетка + тельняшка+ черные/синие/белые брючки зауженные :mrgreen: :mrgreen:

Катя, спасибо!!!  :ура:
Щас укасаю свои локти, что не взяла его сегодня.  :tickedoff:
TyrNika, большое не маленькое, ушить можно. Цвет такой обалденный, прям под твои глазки.
Anchutka
Мона Лиза, классная жилетка! где видела такую?

Аня, сначала себе куплю, потом скажу.  😉
П.С. Там не осталось больших размеров, М самый максимум.  :-|
TyrNika, и туда в этот комплект третий цвет даже и не надо вводить. Хочется такой вот четкости и  ограниченности цвета, какую кант на пальто дает. И никаких шарфов. Только водолазка. Мне так видится , по крайней мере.
Katya Su, Катюш, спасибо! Буду тогда искать по знакомым портниху хорошую заранее, кто с кожей-замшей работает. Может быть у тебя есть такая?
TyrNika, найдем 😉
Katya Su, Ну все! Тогда надо брать точно! 🙂