Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 103 из 209
*Запонка*,
*Запонка*
Katya Su
*Запонка*, как же я Вам подскажу цвет, не зная ни Вас, ни Ваш гардероб🙂))

Я мама двоих маленьких детей без особого гардероба ))) Вернее без особо стильного или трендового )))
Вот к таким вещам (последние мои приобретения) какую сумку подобрать!? Банальную черную!?

Поскольку гардероб у Вас черный, total black как говорится, то с одной стороны, было бы логично продолжить его в том же духе, и купить черную сумку, но скажем, с каким-нибудь декором цепочками, клепкам и тп, которые будут дополнять стиль куртки, например.
Если же Вам хочется акцентов в образе, то тут можете проявить фантазию и выразить любовь к какому-либо цвету 🙂 Красный, желтый, зеленый, синий, это может быть сумка с принтом, все что угодно. Но помните, что главное не только цвет, но и фактура, форма, размер.
МашаМамаша, почти одновременно написали про одно и тоже)))
Спасибо, девушки!!! Вобщем-то в этом же направлении и думала )))
КИСА ПЛЮС, куртка из Капитоля!
МашаМамаша, говоря о банальности я имела ввиду цвет )))
Aunt Kitty,
Aunt Kitty
Katya Su, Катерин, не подскажешь где пуховики можно посмотреть? В каком магазине?

Катюш, привет!
не сразу увидела твое сообщение. Пуховиков много, начиная от спорт-мастера , заканчивая Гост. Двором) Вот  здесь можно поискать, как писали выше: в финн флаер, в штайнберг, в финской одежде, в торговом центре, в дионисе, в лапландии)) купили в сноу имидж на энтузиастов)

P.S. обратила внимание на твою подпись - поздравляю!!!!!  :рай: :smitten:
Katya Su,Катя)) сиреневый и зеленый (ближе к траве) сочетаются?))))
Katya Su, привет! Подскажи плиз, вот такие туфли стоит купить или все таки предпочтительнее лодочки? Не знаю как они правильно называются и со всем ли их можно сочетать из одежды? http://www.kupivip.ru/shop/productdetail/12157846 Просто пока не подобрала я так черных лодочек, да и хочу все таки взять замшевые, но они больше для офиса подойдут и на выход. А вот на постоянку на весну-осень...
1s.jpg
Кенгуру
Katya Su,Катя)) сиреневый и зеленый (ближе к траве) сочетаются?))))

Кенгуру, Ольга, вот нашла в инете-сейчас зеленый в тренде))) очень мне 2 и 3 фото понравились и последнее)
http://cvet-v-odezhde.ru/zelenyi/48-kakoi-cvet-sochetaetsya-s-zelenym-sety-foto
Katya Su, Катюш, как относишься к гетрам? Я тут обзавелась сапожками, ты помнишь, я хотела повыше.Но увы таких тут найти не удалось. Купила, что нашла.Сапожки прелестные, в коже, по стилю - как у меня и были те серые, то есть не riding boots, а такие low heel dress boots. С чуть округлым носком, высока классическая. Могу фото сделать. В общем, можно ли их с гетрами для сугрева коленок? И с чем носятся гетры вообще - это уже относительно одежды вопрос
Ruf, спасибо за интересную ссылку!!!
Katya Su, спасибо!!!
Кенгуру, Оля, очень сочетаются))

Анюша, такие туфли тебе лично я могу посоветовать носить только с джинсами, те клеши, что у тебя есть.  😉
С юбками/платьями твоими я бы не стала.
Merry, Маш, люблю гетры очень. Они очень хорошо смотрятся с широким голенищем. Покажи сапожки?
Katya Su, аватарка просто ах :mrgreen:
Katya Su, Катя, привет. вот размышляю над таким вот пальто? с юбками носибельно? еще актуален такой фасон, цвет?
Katya Su, а вообще хочется взрыва цвета в верхней одежде🙂)) подскажи, может  у нас в Че есть пальто цвета фуксии или горчицы?
может похожее на
http://piperlime.gap.com/browse/product.do?pid=3928400120003&cid=90550
Anchutka, привет, Аня!
Anchutka
Katya Su, Катя, привет. вот размышляю над таким вот пальто? с юбками носибельно? еще актуален такой фасон, цвет?

пальто отличное! Можно носить его с длинной однотонной юбкой в пол, грубой обувью без каблука и каким-нибудь интересным шарфом/платком.

Anchutka
Katya Su, а вообще хочется взрыва цвета в верхней одежде🙂)) подскажи, может  у нас в Че есть пальто цвета фуксии или горчицы?
может похожее на
http://piperlime.gap.com/browse/product.do?pid=3928400120003&cid=90550

вот фуксию я бы тебе не советовала - "съест" она тебя))) горчица другое дело. Завтра еду на поиски пальто, вечером расскажу, если чего встречу интересного.
Девочки, кто про тельняшки качественные спрашивал, не помню...
Вот здесь : http://www.brooksbrothers.com/Three-Quarter-Sleeve-Boatneck-Knit-Top/WN00049,default,pd.html?dwvar_WN00049_Color=CL37&contentpos=15&cgid=women-new-arrivals
Себе думаю заказать.
Merry, Маш, и рубашки там есть белые, такие как тетя Лаурель советовала)))
Katya Su, рубашку оттуда как раз жду, с размером бы не промахнуться
Merry, а какой размер? Я еще оттуда ничего не заказывала. Вот, думаю попробовать.
Katya Su, колебалась между 4 и 6. Заказала 4-ку. Может быть мала, конечно.
Merry, поделись потом, пожалуйста, впечатлением от качества и по размеру тоже))
Katya Su, прикольная запись в блоге 🙂
Katya Su, Катя, я резко захотела жокейские сапоги и какую-то куртеху к ним. куда податься? 🙂
Солнышко
Katya Su, Катя, я резко захотела жокейские сапоги и какую-то куртеху к ним. куда податься? 🙂

присоединяюсь к вопросу, тож приобрела себе жокейские сапоги, воть теперь думы думаю с чем носить? c курткой косухой? или пальтишко какое...а с жилетом меховым можно ?
$T2eC16NHJF0E9nmFQinLBQVRkMptKw~~60_35.JPG
Katya Su, спасибо, как раз жду такое. обязательно расскажи про пальто, буду ждать
Катя, обязательно поделюсь. Напишу тебе кое-что в личку сейчас.
Katya Su
Девочки, кто про тельняшки качественные спрашивал, не помню...
Вот здесь : http://www.brooksbrothers.com/Three-Quarter-Sleeve-Boatneck-Knit-Top/WN00049,default,pd.html?dwvar_WN00049_Color=CL37&contentpos=15&cgid=women-new-arrivals
Себе думаю заказать.
Merry, Маш, и рубашки там есть белые, такие как тетя Лаурель советовала)))

Katya Su, Катя, привет!
Это я про тельняшки спрашивала. В Sisley была, мерила, одна явно оверсайз, на мне ХС болтался сильно, а вторая - длиной ниже попы, почти туника, я ее тоже никак к своему гардеробу не смогла приписать.

Туника по ссылке мне, конечно, понравилась. Только я состав там не нашла (или плохо смотрела). Да и цена более 3500 для хб (? думаю, что оно самое) как-то не привлекает.
Катя, ульlбнула))))
Как здорово, что все мьl живьl и красивьl...и ульlбаемся в дурацких шубах))))
У меня знакомая c перепугу одела 2 шубьl на себя и ребзю в одеяло замотала))
Я тоже в уггах убежала, мне ж с 15 этажа нестись вниз пришлось🙂))
Мона Лиза, там не хлопок, там Micro Modal. Думаю он стоит того ;-)
Солнышко,
Солнышко

Оля, давно не была в магазинах, неделю точно 🙂
Сапоги смотреть во всех обувных, у нас их не так много)) пара ТРК))
А вот куртеха зависит от того, с чем носить ее будешь.
Солнышко
Katya Su, прикольная запись в блоге 🙂
ага  :mrgreen:
я убегая из дома тоже напялила шубу, поверх джинс и флисовой толстовки)) рукава которой жестоко торчали из 3\4 рукавов шубы)) перчатки длинные замшевые не натянулись б поэтому хапнула лыжные)) выглядела как пленный фашист который чтоб не замерзнуть натянул на себя все что нашел чтоб не застыть))
хотела сначало пух одеть, но жаба сказала одеть шубу на всякий случай так как я ее еще не наносилась и она одна стоит как много пухов а когда и к чему назад приду фиг знает 🙂
Там в наличии м-ка только самая маленькая осталась...
Мама Катя,
Мама Катя
Солнышко

присоединяюсь к вопросу, тож приобрела себе жокейские сапоги, воть теперь думы думаю с чем носить? c курткой косухой? или пальтишко какое...а с жилетом меховым можно ?

можно и с косухой, и пальтишком в стиле милитари, например. С меховым жилетом тоже можно, конечно 🙂
Солнышко, я много жокейских видела в карло пазолини)
Katya Su, спасибки а примерно модельки-милитари какие подойдут и длина какая, такие сапоги ведь можно с платьями одевать ?
Lia, Наташ, ты хоть в джинсах была, я вообще поверх пижамы и голые ноги в угги)))
Но в тот момент вообще было все настолько не важно))) А потом в таком виде я поехала за город, проверять стоит ли дача, потому что мне казалось, что метеорит упал именно туда)))
В общем, видок у меня был потрясный, очень "стильный"😉))
Мама Катя,
Мама Катя
Солнышко, я много жокейских видела в карло пазолини)
Katya Su, спасибки а примерно модельки-милитари какие подойдут и длина какая, такие сапоги ведь можно с платьями одевать ?

Можно что-то подобное. Миллитари, но в то же время женственный силуэт. Платье в таком случае не должно быть длиннее пальто.
А можно и бушлатик, типа такого:

Но его лучше с джинсами носить. Можно и юбку/платье, но подбирать надо тщательно.
Katya Su, такое событие что всем можно было всё 🙂 вряд ли кто-то замечал кто во что одет  🙂
Katya Su, всё всё поняла.... спасибо)