Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 102 из 209
Katya Su
Merry, Маш, не поверишь, они почти в точности, как твои)
хммм со складками? Не тянутся? У меня там жеш кашемир
Merry,
Merry
Katya Su
Merry, Маш, не поверишь, они почти в точности, как твои)
хммм со складками? Не тянутся? У меня там жеш кашемир
складки небольшие есть да, и кашемир в составе также присутствует, но еще что-то было, не помню что.
Katya Su, прекрасно подобранный образ! а девушка --мммм!!- как с обложки журнала  :smitten:, а мужчина, конечно, герой!
Очень красиво! Катя, а где твоя фотосессия в обновках? )))))))))))
TyrNika, Ань, моей не будет)))
Katya Su, очень красивая пара! И очень красивый образ! Молодцы!
Katya Su, Катя, отправь в личку, пожалуйста, полный прайс на услуги. Интересует помощь в поиске собственного стиля  - смена цвета волос, прически, гардероба + фотосъёмка в  новом образе. Хотелось бы ещё свой гардероб перебрать, только  вот не совсем понимаю как это можно организовать, на какой территории. Проживаю не в Челябинске. И ещё такой вопрос - сколько  примерно понадобится времени для преображения. Сижу с малышом, поэтому временной вопрос очень актуален.
Солныш, написала в личку.
REMI, немного не то, что нам нужно. Слишком мягкая форма стопы, на мой взгляд. Я найду варианты 😉
Katya Su,где можно посмотреть кожаную куртку женскую? кроме Снежки  и диониса)
КИСА ПЛЮС, в манго есть, посмотрите на сайте, в новой коллекции есть
КИСА ПЛЮС, кожаные куртки есть сейчас практически в каждой марке, начиная о Pull&Bear в Роднике, заканчивая A.McQueen в П.Пассаже.
Katya Su, Катя, привет!
Ты вчера говорила о тельняшках. Подскажи, плиз, где можно купить приличного качества? Хоть он-лайн, хоть офф-лайн?
И еще, вопрос и шоппинге в Екб меня все больше волнует... Напиши, плиз, стоимость твоих услуг в таком случае + какую сумму денег минимум необходимо иметь с собой и когда лучше ехать (февраль-март-апрель), если покупать вещи на лето-теплую весну? Можно в личку.
Заранее спасибо.

Katya Su, добрый вечер!
Напиши мне тоже про Екб-шоппинг, пожалуйста))
Katya Su,Катя , напиши мне тоже пожалуйста про Екб-шоппинг, и что по сумме примерно надо.
Katya Su,
Кать подскажи плиз,вот такого типо сейчас акутально?
пойдет ли мне цвету, фасону? (рассматриваю для отдыха на море)

И еще актуальный вопрос, сможет ли мы потом с тобой в магазинах найти низ, чтобы супер смотрелось  :ой засмущали:
[img]http://lp.hm.com/hmprod?set=key[source],value[/model/2012/K01%2002998%2076216%2081%200543%204.jpg]&set=key[rotate],value[]&set=key[width],value[]&set=key[height],value[]&set=key[x],value[]&set=key[y],value[]&set=key[type],value[STILL_LIFE_FRONT]&call=url[file:/product/large][/img]
Ликуся, откуда она? Мне для подобных целей надо. И рукав как раз на прохладный вечер.
Ликуся,такой фасон и такая расцветка, по-моему, универсальны, всем идет. можно с красными брюками надеть, темно-синими, белыми и тд.
Merry, это H&M
Katya Su, подскажите пожалуйста где можно найти в городе мужскую обувь 46 размера? Вчера во всех магазинах были, максимальный размер 45🙁
В юничеле был 46
Энерджайзер, хочется покачественнее обувь🙁
lovinka, хочется, сами мучаемся Но я в прошлый раз так и не нашла(
lovinka, в экко должны быть.
причем на их сайте можно сделать выборку по размеру, а потом посмотреть в каком магазине Члб есть та или иная  модель.
Вот: 46 -е в наличии есть по ссылке  ( звездочки уберите) , по интересующим моделям кликайте - увидите, есть ли где то в Члб - кнопка наличие в магазинах. возможно потребуется выбрать регион, у меня на автомате уже Члб стоит

http://www.ecco-shoes.ru/coll**ection/men/classic/?newcollection=all&size=46&&c=cl#ch
там же иногда можно посмотреть отзывы о модели - качество, большемерность-маломерность и тд.

ради интереса посмотрела, аж до 47 найти можно модели в наличии в Члб
Yul@, спасибо!
Энерджайзер, мы в сша последний раз покупали, там до 53 есть минимум.
Мона Лиза, Маш, тельняшек много. Например....например, я видела в сислей. В и-нет магазине почти в каждом есть, надо просто выбрать.
По екату напишу сейчас в личку.
Девочки, по поездке в Екат написала в личку. Вопрос о том сколько брать с собой денег, очень индивидуальный, зависит от того, что нужно и от личных предпочтений. Можем в Меге пошопиться или в Гринвиче, а можем и в Лимерансе  😉
lovinka,
lovinka
Katya Su, подскажите пожалуйста где можно найти в городе мужскую обувь 46 размера? Вчера во всех магазинах были, максимальный размер 45🙁
Вот честно, не подскажу. Поискать надо.
Если вы покупали в штатах, то наверняка знаете бренды, которые подошли, заказать просто да и не мучиться.
Katya Su, Катерина, вот такой у меня вопрос: нет ни одной приличной кожаной сумки, хочу счс купить! Посоветуйте пжл цвет исходя из того, что она пока будет основной у меня!? )))
*Запонка*, как же я Вам подскажу цвет, не зная ни Вас, ни Ваш гардероб🙂))
Katya Su, Катерин, не подскажешь где пуховики можно посмотреть? В каком магазине?
Aunt Kitty, простите что встреваю) просто 2 недели назад искали пуховик мужу)
примеряли в кубе, в финн флаер, в штайнберг, в финской одежде, в торговом центре, в дионисе, в лапландии)) купили в сноу имидж на энтузиастов)
Katya Su
*Запонка*, как же я Вам подскажу цвет, не зная ни Вас, ни Ваш гардероб🙂))

Я мама двоих маленьких детей без особого гардероба ))) Вернее без особо стильного или трендового )))
Вот к таким вещам (последние мои приобретения) какую сумку подобрать!? Банальную черную!?
*Запонка*, попробуйте описать свою внешность (цветотип), стиль одежды (пуховик и джинсы, а может дубленка или шубка, каблучки), ну и цветовую гамму имеющегося гардероба 🙂
*Запонка*, Вы фотографии прикрепили? Не отображаются у меня почему-то...
Katya Su
*Запонка*, Вы фотографии прикрепили? Не отображаются у меня почему-то...
А я вижу ))) Счс загружу тогда через радикал!
*Запонка*, куртка отличная, где брали?
*Запонка*, на мой взгляд серая сумка очень даже хорошо будет.
*Запонка*
Банальную черную!?

можно небанальную черную) вообще черная сумка при таком обилии черного в верхней одежде естественный вариант
яркие акценты можно добавить перчатками\платками\шарфами\снудами
а вообще инфы мало)) чтоб советовать цветные сумки нужно знать цветовую гамму и стилистику вашей остальной одежды
ибо сумка это не к пальто\обуви\куртке, а составляющая целого образа
все ИМХО конечно..я не профи к сожалению(