Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 101 из 209
Laki Strike, на деток там полно всякой красоты🙂))привозили мне, сама бы такое надела 🙂))
Laki Strike, да, начало распродаж обычно с 5-6 января и до февраля, но в феврале уже, конечно, выбор не такой большой как в самом начале.
Детям тоже много чего купить можно 🙂
alladin,
alladin
Дамы, помогите, пожалуйста, определиться с цветом кологоток к этим туфлям
,
если надеваю их с темно-синей джинсовой юбкой? что-то начиталась про колготки и совсем запуталась :idiot2:

надевайте колготки в цвет юбки или в цвет туфель, все просто 😉
Katya Su
Laki Strike, да, начало распродаж обычно с 5-6 января и до февраля, но в феврале уже, конечно, выбор не такой большой как в самом начале.
ну все, нет мне покоя теперь, хочу в следующем году...
всем спасибо большое!
Laki Strike
Katya Su
я тоже хочу, только одна не решусь...
Pretty
Laki Strike
Katya Su
я тоже хочу, только одна не решусь...
так вот может Катя нас в следующем году возьмет с собой?
Laki Strike, это было бы супер-пупер!  :lol:
Laki Strike,Pretty, девочки, в следующем году я уеду в Милан на распродажи  недели на две-три  и буду встречать по очереди клиентов 😉 по крайней мере планирую))
Katya Su,Катерина, встаю в список желающих  🙂
Katya Su
Laki Strike,Pretty, девочки, в следующем году я уеду в Милан на распродажи  недели на две-три  и буду встречать по очереди клиентов 😉 по крайней мере планирую))
:mrgreen: отлично!!!
Katya Su
здорово! Буду деньги копить!
Pretty
Katya Su
здорово! Буду деньги копить!

ух ты, я тоже буду копить:-)
Девочки, посоветуйте, с чем носить это платье в плане обуви и акссесуаров, ну и наверх что-н накинуть типа блезера или пиджачка?
index.png
Ира мамочка, красивое летнее платье..зачем его под блейзером прятать? я б как вариант на холодное утро тоненький кардиганчик одевала сверху..а обувь ..мне только босоножки видятся
Девочки, я тут разобрала привезенную обувь, одни туфельки мне не подошли. Дабы не устраивать в теме торговую площадку, разместила инфу в блоге:  http://subbotinastyle.blogspot.ru/2013/01/blog-post_31.html
МашаМамаша, мне тоже так кажется на летний период...с колготками никак не могу себе его представить.
Katya Su
Девочки, я тут разобрала привезенную обувь, одни туфельки мне не подошли. Дабы не устраивать в теме торговую площадку, разместила инфу в блоге:  http://subbotinastyle.blogspot.ru/2013/01/blog-post_31.html

я их видела-шупала-мерила ) очень красивые и прям классные. рыдала - мне малы. Но у мну 37, так что идут в размер. На ножке смотрятся очень-очень.
Katya Su, Катя, ну почему у тебя такая ножка дюймовочки🙂)) ничего 40 размера нет🙂)??? может тебе сумки какие не подошли 🙂)????
Anchutka, 40 размер не покупала 🙂
остальное все подошло))
Katya Su, балетки супер, они на полный 36? На 35 большие будут?
Эни, на 36, да. У меня размер 35-36 в зависимости от типа обуви и марки. Мне они великоваты по длине и узкие по ширине.
да уже увидела, прямо расстроилась, завидую будущей обладательнице
просто подумала, что часто европейская обувь маломерит
Katya Su, Катя, привет!
ПОдскажи, пожалуйста, где можно посмотреть майку или футболку, расшитую бусинами, пайетками или стеклярусами, может типа такой?

Прям вот очень захотелось...
Мона Лиза, Маша, привет!
Посмотри на сейле в манго-заре были в старой коллекции там подобные.
И еще в страдивариусе были, я там себе подобную покупала.
Katya Su, спасибо!
ПОйду в Родник, гляну...
Katya Su,привет! как обладательница маленькой ножки, ты , наверное,  должна знать, где в челябинске купить обувь 33-34 размера. С приближением весны, с содроганием думаю о покупке осенних сапожек, а еще очень хочу макасины - еще ни разу в жизни не встречала макасины своего размера.
Voronaya, в детском мире. Я не шучу, правда там есть очень достойная обувь маленького размера. Ну мокасины то точно. А себе там как то футболку покупала
marissa,про него то знаю, вот надоел мне уже детский мир.......правда, уже столько обуви от туда....ну ладно когда одна - две пары, а я ведь уже не девочка, хочется взрослую красивую обувь, а вот макасины, которые мне нравятся в детском мире, они с 36 размера, как впрочем и везде. Ну кроссы и балетки, я только там и покупаю или из детского в спортмастере, а вот сапожек на каблуке там нет((((((((Прям хоть на операцию по удлинению стопы идти))))))))))))))))
Voronaya, тогда зарубежный интернет шоппинг. Мне кажется 34 я видела и на каблуках обувь, взрослую
Voronaya,
Voronaya
Katya Su,привет! как обладательница маленькой ножки, ты , наверное,  должна знать, где в челябинске купить обувь 33-34 размера. С приближением весны, с содроганием думаю о покупке осенних сапожек, а еще очень хочу макасины - еще ни разу в жизни не встречала макасины своего размера.

В Челябинске найти приличную обувь такого размера очень сложно, детский мир и другие детские магазины это единственная реальная возможность.
Я бы советовала только интернет-шопинг, здравое решение и по стоимости и по ассортименту.
Посмотрите вот на этих сайтах:
https://www.emylooshoes.com/
http://www.pretty-small-shoes.com/
http://www.petitfeet.co.uk/

Если нужна будет помощь по выбору и/или заказу, обращайтесь.
Voronaya, в Люксор обуви есть обувь начиная с 33го размера... обычно бывают неплохие модели... на счет сапог не знаю... но туфли на шпильке и босоножки лично видела 33 и 34 размер прошлым летом... на них там красные ценники или желтые не помню - на тех моделях, которые начинаются с 33-34
У меня точно такие же сапоги, как у девушки на фото ))))))) вы в Милане их брали? )))))
Alinakostina, да)))
Katya Su, Катюш, брючки какой марки на девушке? А ее мужчина чем занимался, пока вы шоппились?
Merry, брюки Pinko, очень мелкая клетка 🙂
Мужчина с нами был всегда))
Katya Su, герооооой🙂
Классные брючки!!!
Merry, Маш, не поверишь, они почти в точности, как твои)