30 января 2013, 07:47
Laki Strike, на деток там полно всякой красоты🙂))привозили мне, сама бы такое надела 🙂))
alladin
Дамы, помогите, пожалуйста, определиться с цветом кологоток к этим туфлям,
если надеваю их с темно-синей джинсовой юбкой? что-то начиталась про колготки и совсем запуталась :idiot2:
Katya Suну все, нет мне покоя теперь, хочу в следующем году...
Laki Strike, да, начало распродаж обычно с 5-6 января и до февраля, но в феврале уже, конечно, выбор не такой большой как в самом начале.
Детям тоже много чего купить можно 🙂
Laki Strikeя тоже хочу, только одна не решусь...Katya Suну все, нет мне покоя теперь, хочу в следующем году...
Laki Strike, да, начало распродаж обычно с 5-6 января и до февраля, но в феврале уже, конечно, выбор не такой большой как в самом начале.
Prettyтак вот может Катя нас в следующем году возьмет с собой?Laki Strikeя тоже хочу, только одна не решусь...Katya Suну все, нет мне покоя теперь, хочу в следующем году...
Katya Su:mrgreen: отлично!!!
Laki Strike,Pretty, девочки, в следующем году я уеду в Милан на распродажи недели на две-три и буду встречать по очереди клиентов 😉 по крайней мере планирую))
Katya Suздорово! Буду деньги копить!
Laki Strike,Pretty, девочки, в следующем году я уеду в Милан на распродажи недели на две-три и буду встречать по очереди клиентов 😉 по крайней мере планирую))
PrettyKatya Suздорово! Буду деньги копить!
Katya Su
Девочки, я тут разобрала привезенную обувь, одни туфельки мне не подошли. Дабы не устраивать в теме торговую площадку, разместила инфу в блоге: http://subbotinastyle.blogspot.ru/2013/01/blog-post_31.html
Voronaya
Katya Su,привет! как обладательница маленькой ножки, ты , наверное, должна знать, где в челябинске купить обувь 33-34 размера. С приближением весны, с содроганием думаю о покупке осенних сапожек, а еще очень хочу макасины - еще ни разу в жизни не встречала макасины своего размера.