Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 100 из 209
Anchutka, Ань, планирую на первые выходные февраля, суббота 2 февраля скорей всего, но еще уточню по времени.
*
Katya Su
Анюша, хорошая сумка, для работы прекрасно подойдет, думаю, надо брать 😉 если еще не заказала))

Katya Su, Катя, привет! С возвращением! Очень жду статью в твоем блоге! Сумку заказала, не дождавшись одобрения... :смеется:
Katya Su, Катя, на встречу по весенним тенденциям уже где-то можно записаться?
Katya Su, с приездом!! Я тоже обязательно хочу на встречу, ждем инфы в темке))
Девочки, приглашаю вас на встречу, посвященную тенденциям сезона весна/лето, которая состоится 2 февраля с 17 до 20 часов в клубе на Ворошилова, 12а. Стоимость участия 600 рублей.

На встрече будем говорить о модных трендах грядущей весны и лета, обсудим явки/пароли , и просто приятно проведем время 🙂 Плюшки и прочие вкусности к чаю очень приветствуются 😉

Запись ведется здесь: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47094.0.html

Katya Su, добрый день!
С приездом! Можно координаты твоего парикмахера в личку (к тому к которому меня хотела записать в декабре). Очень нужно))
Katya Su, прочла статью, полностью согласна, шопиться лучше со стилистом, и тогда не будет жалко денег потраченных на микки с компанией и на безумные сапоги))
Katya Su, Катя 🙂 Я пока читала измазала слюнями весь монитор   :2funny: А курточку ты тоже там купила в которой на фото с мехом такая? 🙂
Марошка, про микки это я образно  :смеется:

TyrNika, Ань, нет, куртка это прошлогодняя коллекция Диониса ))))
Katya Su, да-да, куртку я уже давно заприметила, классная)
Katya Su,спасибо за статью!!! как будто побывала в магазине мужской одежды и даже было опечалилась мыслью, что ты мигрируешь в милан к сороколетнему владельцу для работать на работе) )))))
Katya Su,просветите меня, а есть какие-то особенности провоза всего накупленного на родину. Надо ли чего-нибудь декларировать?
muu, вроде, если меньше 10 тыщ долл то не надо. если выше, то декларировать
Katya Su, вот уж не думала. что Diffusione Tessile находится в центре Милана. думала, раз дисконт, то где-то на выселках. эх, на их сайте такое пальто ушло от меня 🙂))
Katya Su, как здорово! ..я б наверное вообще там "сумасошла" от красоты :smitten:
"Мое убеждение в том, что обуви много не бывает и ничто так не поднимает женскую самооценку как новые туфли (или сапоги) остается непоколебимым!" вот прям 1000%)))
я тут приболела и вчера была дома..и вдруг курьер принес мне леопардовые лодки..и винные сапоги...в общем сегодня я здорова и уже на работе :смеется: так что обновки еще и иммунитет повышают))) 
МашаМамаша, это точно, что повышают, но только удачные покупки 🙂))
muu, "cтоимость ввозимых товаров при пересечении воздушных границ не должна превышать 10 000 евро при общем весе не более 50 кг. В случае если общая стоимость и вес товаров превышает вышеуказанные нормы (но не более 650 тыс. рублей и/или 200 кг), применяется единая ставка таможенных пошлин и налогов - 30% таможенной стоимости указанных товаров, но не менее 4 евро за 1 кг."
Katya Su, уложились в 50 кг на каждого?🙂))))
Merry, уложились слава Богу!))
О Италия...., о Милан...., как бы мне хотелось поехать туда с вами!  Катя, а ты на летние распродажи туда собираешься? И какой нужен бюджет, чтоб привести от туда 50 кг. счастья))
Katya Su, расскажи про броши. Прочла, что нынче они жутко актуальны, у меня есть парочка, но носить вообще не умею....
Merry, броши можно носить с рубашками, на воротнике, Катя нам на семинаре показывала, очень красиво))))))))
Katya Su,Anchutka, спасибо!
Merry, я так поняла броши сейчас можно носить как угодно, на чем угодно и в любом количестве 🙂
Merry, про броши девочки точно написали - на чем угодно и как угодно 🙂
На шапке, на шарфе, на воротнике блузки, на лацкане жакета, на поясе, на сумке, на сапоге))
Тебе можно твой шарф из зверя подкалывать брошью 😉
LiRika, насчет летних распродаж в Милане пока не знаю,  летние распродажи они не такие значимые, тк на зимних можно обновиться практически на все наши уральские сезоны, у которых границы очень размыты))), а на летних больше все же именно летних вещей. Но я тебе могу сказать, что даже и без распродаж шопиться там выгодней.
По бюджету... все очень индивидуально, как и здесь в общем-то. На 50 кг счастья бюджет, конечно, посолидней надо 🙂  но на 25-30 кг без замашек на очень громкие бренды от 1,5 тысяч евро))).
Katya Su, а где можно научиться -быть стильной и помогать другим?
Katya Su, подскажи, что наверх можно с серой юбкой, светло-серый холодный оттенок, юбка-карандаш. что-то ничего не приходит на ум
ledi_egoistka,
ledi_egoistka
Katya Su, а где можно научиться -быть стильной и помогать другим?
можно со стилистом поработать, можно на курсах поучиться  😉
Anchutka,Ань, да столько всего можно, что и не перечислить)))
блузки, кардиганы, топы разные, жакеты, полуверы и тп,  цвета любые, с серым сочетается почти все))
Katya Su, мне вот с цветом как-то трудно определиться, кажется, какой-то капризный этот серый 🙂))
Дамы, помогите, пожалуйста, определиться с цветом кологоток к этим туфлям
,
если надеваю их с темно-синей джинсовой юбкой? что-то начиталась про колготки и совсем запуталась :idiot2:
alladin, темно-коричневые, думаю, будут неплохо смотреться
alladin,а к ним обязательно юбку? Я бы такие наверное только с джинсами носила. Ну а если с джинсовой юбкой, с темно синей колготки наверное тоже темно синие  :не знаю:
Я бы в цвет туфель одела, т.е. максимально приближенный.
Katya Su,это получается зимние распродажи с января по февраль, правильно?а деткам тоже можно гардеробчик обновить?