Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 98 из 209
Девчат, на первое пальто, кто то нашел ссылку? Я что то перекрыла там пальто, не нашла его ))))))) поделитесь, если кто нашел ))))))))
Anchutka, спасибки !!!!!!!!!!!
Alinakostina, вот жду на первое пальто сейл, с 9 января франц сейл начнется 🙂)
Вот мой первый лук, подобранный Екатериной. Уже обновила, ходили сегодня с ребенком в цирк и потом в гости. (фото в цирке (на мелкого не смотрите, у нас возраст позирования, поймать и маму и сына с "хорошими улыбками" очень тяжело"; в молнии; и в гостях)
Подвеску сама подобрала, Катя как? Понимаю, что нужно помассивнее  и по шире, но эта из наличия, подошла идеально по цвету, фото немного искажает, цвета на кулоне, они точно попадают в цвет юбки.
Катя, забыла написать, по моему, с джинсами клеш, дубленка смотрится хорошо. Я фото тут размещу, оценишь, только как всегда с критикой, можно в личку...

Анюша, интересное сочетание юбки и джинсовой рубашки, вроде просто, но так ИНТЕРЕСНО!
alladin, рубашка джинсовый салон "Мустанг"
Ivett, я и сама не ожидала, что так можно сочетать...
Анюша, мне кажется кулон нужно на удлиненной цепочке
Может я не права, но мне кажется кулон тут такой не в тему. Сам по себе красивый. Все остальное очень понравилось!
Анюша, я видела вас в цирке.
Сразу подумалось, как все подобрано идеально  :mrgreen:

во сколько красоты
902.jpg903.jpg940.jpg
Анюша, Катя, конечно, лучше подскажет, но, мне кажется, что этот комплект можно (пока,по крайней мере) и без украшения на шее носить. Он не так чтобы прям просит чего-то к себе, пуговка под горлышко. Но если и подбирать, то что-то не сильно изящное и блестящее.
Анюша, :smitten: очень вам все идет,мне все нравится,вы красавица!
Anchutka, Ань, они все такие разные)))
лично тебе я бы посоветовала первое или третье, вот это: http://www.diffusionetessile.it/it/Dettagli-Modello/Cappotti/1SOLDAT/801401200005
мне самой оно очень нравится, на следующей неделе я буду в этом дисконте, очень надеюсь, что оно окажется там и его можно будет примерить в живую))))
Анюша, все супер, только действительно либо без украшений вообще, либо более массивное и крупное - statement necklace.  Кулон сиротлив для такого лука))))
Очень хочу увидеть дубленку с клешами))) Мне кажется, очень стильно должно смотреться!
Кенгуру, Оленька , спасибо за поздравление!!! Я тебя тоже  :smitten: :smitten: :smitten:
Анюша, а дубленка если не секрет откуда?
Анюша
alladin, рубашка джинсовый салон "Мустанг"
Ivett, я и сама не ожидала, что так можно сочетать...

cпасибо за ответ!! выглядите потрясающе! хочется теперь и про все остальное спрашивать, где покупали))))
Katya Su
Anchutka, Ань, они все такие разные)))
лично тебе я бы посоветовала первое или третье, вот это: http://www.diffusionetessile.it/it/Dettagli-Modello/Cappotti/1SOLDAT/801401200005
мне самой оно очень нравится, на следующей неделе я буду в этом дисконте, очень надеюсь, что оно окажется там и его можно будет примерить в живую))))

Katya Su, Катя, спасибо, сама уже на первое и третье решилась, остается между ними выбрать🙂))
третье пальто мне нравится, это классика. Тоже бы хотела с тобой на шоппинг в Италию, но пока это только в планах ....🙂))
вопрос-это классическое пальто вообще уместно надеть с джинсами или только юбки и брюки???
и цвет красивый-темно-синий
Anchutka,
вопрос-это классическое пальто вообще уместно надеть с джинсами или только юбки и брюки???
и цвет красивый-темно-синий

конечно, причем с абсолютно любыми джинсами и любой обувью.
Katya Su, ну вот, я теперь не могу решиться 🙂))) хочу оба 🙂)))
Девушки, подскажите, пожалуйста (правда, вопрос не совсем в тему), где сейчас можно купить летние вещи на море? или только там на месте искать?
Катя, вот такие платья я сшила себе и дочке на НГ. Прошу не обращать внимания на позы-фотограф не придавал им особого значения-все на чистом энтузиазме)
Ruf, Галя,да, видела в контакте уже фотографии 🙂 Яркие образы получились  :mrgreen:
Пеночка, если исключительно пляжные комплекты, то лучше, конечно, на месте. Обычные футболки, шорты из разряда "на один отпуск" можно и здесь посмотреть в бюджетных марках  типа NY, бершка и тп.
Пеночка
Девушки, подскажите, пожалуйста (правда, вопрос не совсем в тему), где сейчас можно купить летние вещи на море? или только там на месте искать?

Можно с виктории сикрет заказать, у них есть быстрая доставка, за неделю доходит
Katya Su, спасибо, как раз это и надо
marissa, спасибо, подумаю
Katya Su, восхищаюсь вашим вкусом и работами!!! :smitten: :smitten: :smitten:  После вашего ликбеза стала остерегаться необдуманных приобретений. :ой засмущали: Сейчас хочу выбрать себе универсальное чёрное платье. Подскажите, что подойдёт лучше. Хотелось бы, чтобы выбранная модель  была универсальна, и чтобы её можно было использовать в различных ситуациях, дополнив аксессуарами.
medium_91.jpgmedium_93.jpgmedium_3107.jpg
Солныш, спасибо!
Вы хотите выбрать платье из этих трех вариантов на фото или вообще?
Если рассматривать платья на фотографиях, то я бы, наверное, ни одно из них не отнесла к универсальному варианту, хотя первое довольно близко к истине. Универсальное черное платье: качественная матовая ткань (джерси, шерсть с разными добавками шелка, эластана и тп), длиной до колена или ладонь выше/ниже, с отсутствием декора, возможен рукав. Как-то вот так 🙂 Ну, и инд. особенности фигуры надо учитывать, конечно же. 
Katya Su, спасибо за ответ. Отпишите, пожалуйста, через личку о стоимости ваших услуг. 
Katya Su, Катя, помоги, пожалуйста, определиться с выбором, ты видела мою фигуру  :ой засмущали:, так хочется после роддома выглядеть красивой  :лялька плачет: :рай: Да надо уже как-то решиться на зарубежный интернет-шоппинг.
ПЛАТЬЯ.png
Katya Su, вот дубленка с клешами. С джинсами одевала блузку цветную из "Зары". Мне очень нравится! А можно сюда придумать какую нибудь шапку?

Катя, глянь пожалуйста сумки... Мне надо такую?
http://op888tom-sumka.ru/catalog/5590718-black
http://optom-su8888mka.ru/catalog/7280062-black
http://opto888m-sumka.ru/catalog/9480173-black
Анюша, где клеши брали?
Jane454,это ты на выписку платье присматриваешь?
на второго ребенка решилась,а на интернет-шоппинг не можешь?)))

Katya Su, девочки, меня озадачила статья на одном из модных сайтов "Как сочетать принты". Сочетание "цветочных" брюк и гороха, клетки и гороха :crazy2:. Это нормально? Или я отстала и чего-то не понимаю :не знаю:? Всегда считала, что сочетать два разных принта - это моветон.
Хотя...сочетание полосатого верха и "цветочной" юбки мне понравилось)
Кенгуру, хорошая шутка! Наверное надо мужу подмигнуть, чтобы мне платья заказывал!  :2funny:
Не на выписку - а потом, просто устала с поиском своего размера в Челябинске 🙂 А в Нью-йорк еще не скоро 😉
CecTpu4Ka, это с ma*c*ys.com
КИСА ПЛЮС, сочетать разные принты-это точно не моветон, это высший пилотаж🙂)))
надо уметь это делать