Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 97 из 209
Katya Su,Катя спасибо большое за ответ!
Katya Su, Добрый день)) Очень прошу совета, подскажите какие сапожки можно под такую шубку купить, что - нибудь интересное)) Черные есть уже. Заранее благодарю!
шуба.jpg
Katya Su,Кать, подскажите какую минимально сумму нужно иметь, для того чтобы собрать базовый гардероб, без верхней одежды, сумок и обуви. Ну хотя бы примерно от какой суммы плясать?
Kaтрина, я бы убрала этот пояс, заменила его на что-нибудь менее контрастное и менее "гламурное", сапоги замшевые серые или цветные, на широком каблуке, на шею небрежно намотать большой шарф или палантин.
тания-я-я,плясать лучше мин. от 15 -20 тысяч без обуви 🙂 
Katya Su, ремень у меня другой)) Спасибо)
Katya Su
Ruf, Галя, сшила платье?) Выгуляла?

Я сшила себе и ребенку на фотосессию наряды в серо-красных тонах-как будут готовы фото, обязательно покажусь) только там платье не бархатное, я его на НГ сшила)
Katya Su, Катя, привет!
Ты уже полностью в НГ-хлопотах, или можешь уделить жаждущим-страждущим частичку внимания?!
Я задалась вопросом, а что можно еще с ботильонами на танкетке носить, кроме короткой дубленки? Я бы хотела какой-нить пуховичек, только не знаю, где посмотреть.
Может, подскажешь, а то я ограничена до 4 числа только, потом опять работа.
Мона Лиза, Маша, в Снежке есть много пухов 🙂
вроде в Манго еще были
Мона Лиза, Привет, Маша!
пуховиков сейчас очень много везде, распродажи уже начались, надо мерить и смотреть. В бенеттоне были симпатичные, в манго, правда, там они тонюсенькие совсем.
Девочки, поздравляю вас всех с наступающим! Пусть новый год принесет только положительные моменты,  семейного всем благополучия, здоровья деткам! Ну, и, конечно, побольше обновок стильных и модных  😉
Всех обнимаю!!!
Katya Su, и тебя с новым годом!!! Всего самого хорошего и чудесного!
Katya Su, с Новым годом! Пусть все мечты сбудутся!!!
Katya Su
Анюша, хорошо, звони, конечно. Я могу заехать, посмотреть что ты накупила 🙂
В Екате да, выбор больше намного, есть там один магазинчик, в который я влюблена)) ехать надо на весь день, конечно.
[/quotes  Катюш, привет! Что за чудо магазин? Я тоже хочууу
Прекрасная Екатерина! С Днем Рождения Тебя!!!
Ого! С днем рождения, Катя! Успехов, здоровья, новых идей!!!
ИРБИС,Pretty, спасибо девочки! Очень приятно  :smitten:
Katya Su, с днем рождения!
marissa, спасибо Галя!
Katya Su! C днем рождения! Здоровья, взаимопонимания и вдохновения! :smitten:
Девочки, много раз обсуждаете чудо румяна M.A.C.  :ой засмущали:
Что за румяна?  :coolsmiley: Можно ссылку/картинку номер тона?
Очень-очень прошу кого-нибудь откликнуться! Раскройте тайну, пожалуйста!!!
Катя, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!
Здоровья, любви, успехов и удачи  :рай: !
Тинчик,REMI, спасибо!!!

MasterCard, румяна сухие мак в большой таблетке, подбирается индивидуально, но самый универсальный оттенок - исключительно на мой взгляд - warm soul
Катя, Поздравляю :smitten: :smitten: :smitten:
Katya Su,с Днем Рождения! желаю творческого вдохновения,гармонии,любви и счастья! :рай:
Katya Su, большое спасибо!

Присоединяюсь к поздравлениям! Спасибо, за то, что Вашими усилиями мы становимся чуточку лучше!
Katya Su, C Днем Рождения!!! Здоровья, радости, удачи, вдохновения!!!
Katya Su, с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, творческих успехов :рай: :рай:

Katya Su, наша встреча 5.01 в силе? У меня все без изменений...
Katya Su, поздравляю с Днем Рождения!!!
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!

Анюша, да, конечно, все в силе!
Katya Su, Катя,пришла поздравить тебя с Новым годом а у тебя еще и День рождения оказывается)
Очень рада что познакомилась с тобой в прошлом году- было много изменений и ты сыграла важную роль )) Спасибо тебе большое за позитив,уверенность и красоту которую ты даришь!
Оставайся такой же доброй феей, превращающей нас из золушек в принцессы! Пусть твои глаза всегда светятся от вдохновения,радости, счастья! Люблю тебя  :smitten: :smitten: :smitten:
Katya Su,  :smitten: :smitten: :smitten: все еще раз померила, супер!!! И с моим всем сочетается. Длинная юбка с джинсовой рубашкой оочень хорошо смотрится, даже старший сын оценил. А уж муж то как доволен! Его не трогали и вообще он сказал, как это вы так много накупили и так быстро! Ну и бюджет я немного подкорректировала,  :roll: меньше знает, крепче....  Катя, еще раз СПАСИБО!
Анюша, а фото? 😉
Анюша, подскажите пжл, где вы покупали себе джинсовую рубашку? очень надо, заранее спасибо!
Katya Su, Катя, help! всю голову сломала уже, очень нравятся 3 пальто, надо выбрать одно, подскажи, что на твой взгляд будет интереснее смотреться?
1.темно-синее пальто

2. пальто снова темно-синее

3. и снова темно-синее
http://www.diffusionetessile.it/it/Dettagli-Modello/Cappotti/1SOLDAT/801401200005
и еще такое
http://www.diffusionetessile.it/it/Dettagli-Modello/Giacconi/2LANCE/808452200005
Anchutka, мне первая очень нравиться, только цвет темно синий, точно вам подойдет? 😉
Anchutka, мне первое нравится, а последние два не очень
Anchutka, я на номер два тоже заглядывалась