Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 99 из 209
Anchutka
Анюша, где клеши брали?

ой, они у меня давно, родственница присылала из USA
Katya Su, Катерина, подскажите пжл где дубленочку посмотреть по колено!? Сто лет нигде не была, и даже не знаю ничего кроме Ди*о*ни*са и Сне*жки  :ой засмущали:
Анюша, такие красивые образы!!!!!
Katya Su, Кать, подскажите пожалуйста лакированная обувь в предстоящем сезоне актуальна?
Katya Su, Катя, подскажи, какие туфли выбрать, не могу определиться. Мне нужны на каждый день на работу. Сумка зеленая уже есть-под нее подбираю. Вторые мне нравятся больше, но мне кажется их только с определенным стилем в одежде нужно одевать-а-ля студентка в юбке в клеточку. Первые болле универсальны, но цвет не такой насыщенный...
зелен-классик.jpgзелен-колледж.jpg
Jane454, Женя, ты, наверное, помнишь про длину🙂 если длина платья до середины колена, то голосую за платье под номером два))
Katya Su, спасибо за ответ! про длину помню конечно - вот только оценить рост моделей по картинке не всегда можно 🙂
тания-я-я, лакированная обувь всегда актуальна)
Ruf, Галя, вторые -прекрасные туфли, с укороченными брючками, например, будут смотреться ах, как замечательно, не знаю почему у тебя ассоциации с юбкой в клетку))) первые на мой взгляд тяжеловаты.

Jane454, посмотри длину изделия, обычно на сайтах пишут эту инфу.
Анюша, у меня почему-то ссылки не открываются...
*Запонка*, смотреть дубленки везде, где их продают 🙂 дионис, мондиаль, Вито понти, капитоль и тп.
Ruf,а где вы такие прекрасные зеленые туфли нашли? интересуют вторые
Katya Su, Катя, привет!
(сижу себе дома в Че и тихонько тебе завидую  :roll: , что совмещаешь приятное с очень приятным  :lol: :smitten🙂

У меня такой вопрос. Хотелось бы получить твою консультацию по вопросам аксессуаров. Я в этом - полный профан.  :crazy2:  :uglystupid2: Подскажи, для этого необходимо сначала разобрать гардероб?  :не знаю: :shock: (боюсь этого как огня, зарэжэшь все мои любимые вещички  :cry🙂
Анюша
Катя, глянь пожалуйста сумки... Мне надо такую?
http://op888tom-sumka.ru/catalog/5590718-black
http://optom-su8888mka.ru/catalog/7280062-black
http://opto888m-sumka.ru/catalog/9480173-black

Катя, я их зашифровала по привычке  :idiot2: 888 нужно убрать! http://optom-sumka.ru/catalog/7280062-black Вот эта мне нравится, и для работы мне удобна, в нее доки А4 формата войдут, и цена 2700.. брать? Или поискать поинтереснее?
Katya Su, Катя, спасибо, закажу себе вторые)
muu, на доске объявлений-в интернет-витрине.
Ruf, Галя, вторые туфельки не Найн вест? Какая фирма?
Katya Su,
Кать привет!
дай плиз совет, как тебе вот такое платье для меня?
или вот в таком цвете

P.S.: похудела на 4кг, думаю если все будет так же, то из всего потихоньку выпадать начну, и буду обращаться к тебе за новым гардеробом  😉
Katya Su,подскажите, пож-ста, с какими цветами можно сочетать леопердовую рубашку? и с какой одеждой вообще....видела фото такой рубашки с черной юбкой - вообще уныло(
Кика_new, видела, еще носят такие рубашки с красными брюками, юбками, черными скини
Катринка
Ruf, Галя, вторые туфельки не Найн вест? Какая фирма?

Катринка, это выпускает Иванка Трамп)
Katya Su, хочу с вами посоветоваться. Мне отдали кожаный зеленый плащ. Мне он велик, да и модель устаревшая, поэтому носить не буду. Хочу из него что-нибудь сделать. Крой у него бредовый, вся кожа кусками не больше 15 на 25 см, поэтому верхнюю одежду из него пока не хочу заморачиваться делать. Но у него большой капюшон из двух целых кусков с подкладкой из каракуля (тоже зеленого). Что из него можно сделать? Пока я придумала только вариант с сумкой, комбинированной из кожи и каракуля.
Katya Su, Катя, привет. вот медитирую над платьем с запахом, ткань -плотный трикотаж, принт интересный и цвет яркий. как думаешь, стоит его брать? пойдет мне такое?
Katya Su, на будущий сезон длинные юбки/платья актуальны?
Пеночка, я не Катя, конечно, но судя по статьям с тенденциями, то актуальны )
Мартышка.79,  спасибо
Девочки, всем привет!
сегодня мы вернулись с миланского шоппинга, неделя пролетела как один день 🙂
Скоро напишу полный отчет в своем блоге 🙂 Также размещу информацию по встрече о тенденциях на сезон весна/лето, мне есть что вам рассказать и показать 🙂
Мона Лиза,
У меня такой вопрос. Хотелось бы получить твою консультацию по вопросам аксессуаров. Я в этом - полный профан.    Подскажи, для этого необходимо сначала разобрать гардероб?    (боюсь этого как огня, зарэжэшь все мои любимые вещички  )

Маша, лучше, конечно, разобрать, да. Не боись, если и зарэжу, то чуть-чуть :-D

Katya Su
Девочки, всем привет!
Скоро напишу полный отчет в своем блоге 🙂 Также размещу информацию по встрече о тенденциях на сезон весна/лето, мне есть что вам рассказать и показать 🙂
супер! Очень интересно!!!
Ликуся, привет!
по цвету тебе прекрасно подойдет второе платье, только вопрос - оно тебе очень нужно? 🙂 Это шелк?
новый гардероб давай подберем к весне, я с огромным удовольствием!
Анюша, хорошая сумка, для работы прекрасно подойдет, думаю, надо брать 😉 если еще не заказала))
Кика_new,
Кика_new
Katya Su,подскажите, пож-ста, с какими цветами можно сочетать леопердовую рубашку? и с какой одеждой вообще....видела фото такой рубашки с черной юбкой - вообще уныло(

леопардовый принт остается крайне актуальным. Носить такую блузу можно с джинсами (скинни или клеш, например), с брюками или юбкой-карандаш в бежево-песочной цветовой гамме, тогда образ будет спокойным и элегантным, также можно сочетать с другими цветами, например, с модными оттенками зеленого, ну, и с красным тоже можно, но образ будет более активным так сказать 🙂
muu, можно  заморочиться и сшить, например, пальто со вставками зеленой кожи и каракуля. А в каком состоянии плащ? Зеленый каракуль это просто же находка! Можно даже просто сделать воротник из кожи и каракуля и носить его поверх пальто, куртки, да и вообще, чего угодно.
Anchutka,
Anchutka
Katya Su, Катя, привет. вот медитирую над платьем с запахом, ткань -плотный трикотаж, принт интересный и цвет яркий. как думаешь, стоит его брать? пойдет мне такое?

Аня, классное платье, надо брать, актуальный и цвет и принт, и тебе подойдет!
Katya Su, про воротник - это мысль! спасибо! каракуль на плаще в отличном состоянии, кожа на плаще - просто видно что ношеная.
Katya Su
Девочки, всем привет!
Katya Su,  ждем с нетерпением!
Katya Su
Anchutka,
Anchutka

Аня, классное платье, надо брать, актуальный и цвет и принт, и тебе подойдет!

Katya Su, спасибо 🙂
Katya Su, а такое платье только с каблуками носить или можно с балетками или лоуферами бежевыми или коричневыми?
Katya Su
Мона Лиза,
У меня такой вопрос. Хотелось бы получить твою консультацию по вопросам аксессуаров. Я в этом - полный профан.     Подскажи, для этого необходимо сначала разобрать гардероб?    (боюсь этого как огня, зарэжэшь все мои любимые вещички  )

Маша, лучше, конечно, разобрать, да. Не боись, если и зарэжу, то чуть-чуть :-D

Katya Su, Катя, спасибо!
Буду тогда планировать.
Катя, с нетерпением жду отчета!!!!!
Anchutka,
Anchutka
Katya Su, а такое платье только с каблуками носить или можно с балетками или лоуферами бежевыми или коричневыми?
Ань, и с балетками и с лоферами, и с сапогами с широким голенищем будет прекрасно смотреться.
Katya Su, когда примерно планируешь встречу по весенним тенденциям?
ооо, весенние тенденции-уже тканьку себе прикупила купонную))