18 декабря 2012, 03:36
Katya Su, вырез неглубокий, вообще закрытое такое платье. У меня сейчас его нет, отдала подшивать, мне оно чуть длинновато.
Katya Suклевая юбочка, есть такая купила в Манго, вот думаю, продать или оставить, так как еще есть одна подобная 🙂))
Кика_new, очень стильные сапожки и блузка тоже! Только не надо черную юбку. Пусть будет юбка, пусть даже карандаш, только другого цвета - шоколадная или темно-синяя. А еще лучше, если это будет не карандаш.
Вот такая, например: http://www.monki.com/Shop/Skirts/Tamara_skirt/13218-1453043.1

Какой яркий акцент будет наиболее выигрышным для мчп? На ум пришла идея - красные туфли или синие.... Вот прям захотелось))) с черными колготами. и еще один аксессуар может в цвет туфель добавить? Или лишнее? И еще - если лиф платья драпирован кружевом, колье лишним уже будет?
LiaНаташ, такие серьги, конечно можно носить в нарядных вариантах, но с коктейльными платьями, или даже в повседневных комплектах. К вечернему платью, а это платье в пол, полагаются камни.
Katya Su, а с чем такие серьги носят? я не конкретно про те что в ссылке, а про подобные, но литые из блестящего полированного благородного металла. мне показалось они достаточно дорого и нарядно смотрятся. обычно в журналах такие с лаконичными однотонными не повседневными платьями видела.
Мэри Поппинс
Я тоже запланировала атлас и бархат в платье, непрозрачные колготки в тон платья и замшевые туфли.
Теперь думаю, какой все-таки при таком "богатом" наряде должен быть макияж? У меня просится классика - черные стрелки на глазах и красные губы. Платье темное, сине-голубое.
Katya Su, можете что-нибудь посоветовать?
Может быть я совсем не в том направлении мыслю по макияжу, тогда, прошу, направьте меня в нужное русло )).
Манимейкер
Katya Su,подскажите пж-та какое к платью украшение, туфли?
Наряд для празднования НГ в клубе
Кика_new
Katya Su,спасибо большое за ответы 🙂
еще вопросик назрел - вот в этом случае что можно надеть под пиджак вместо майки - она слишком какая-то легкая, по-моему, надо что-то наверное поплотнее и другого цвета
на пиджаке рисунок елочка