Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 96 из 209
Katya Su, вырез неглубокий, вообще закрытое такое платье. У меня сейчас его нет, отдала подшивать, мне оно чуть длинновато.
Merry, подскажите название сайтов
Katya Su, Кать, на каких ты сайтах украшение покупаешь?
Katya Su,можно еще вопросик? как носить футболку, если она немного великовата? мне должна прийти скоро вот такая, но пишут, что они большемерят, боюсь утону в ней...
с ремнями же не носят футболки, тогда как выйти из положения, как-то где-то что-то подзаправить-подогнуть?
Кика_new, многие европ блоггерши носят блузы, футболки как бы заткнутыми слегка за пояс или по центру или сбоку, этак небрежно. Правда, мой муж не понимает этого, когда я так делаю, говорит, мол недозаправила я футболку🙂))
Merry, дай ссыль на сайт, плиз? 🙂
Anchutka, я в личку, ладно? Чтоб не выглядело как-то подозрительно. Я правда сама не пробовала еще, чиобы как-то позитивно отзываться, но оплата вся курьеру, поэтому, думаю, можно попробовать без особого риска
marissa, сегодня в горках в ювелирном островном отделе (называется как-то Belissimo) по пути к кинотеатру видела серьги из серебра. длинные, пластинки в виде капелек собраны рядами как эти. только капельки литые из полированного серебра. по моему такая вечерняя классика  🙂
Кика_new, очень стильные сапожки и блузка тоже! Только не надо черную юбку. Пусть будет юбка, пусть даже карандаш, только другого цвета - шоколадная или темно-синяя. А еще лучше, если это будет не карандаш.
Вот такая, например: http://www.monki.com/Shop/Skirts/Tamara_skirt/13218-1453043.1
Ната, почему дурной тон, очень даже модно и очень даже носят))
сама бы носила с огромным удовольствием, но пока не нашла того, что нужно.

geneva, в личку напишу.

Кика_new, я бы так и носила, как есть , пусть немного большевата. С джинсами-скинни, а можно с юбкой в заправку или как Anchutka, написала - недозаправленную 🙂
Lia, спасибо! Только такие мне не идут, я сразу как цыганка. Обидно, на других мне такого типа серьги нравятся
marissa, если платье закрытое, подойдет вот такое, например, колье: http://www.swarovski.com/Web_AA/en/1156176/product/Swain_Necklace.html
или серьги типа таких:
http://www.swarovski.com/Web_AA/en/1156254/product/Sensation_Pierced_Earrings.html

Для вечернего платья обязательно должны быть камни! Если не настоящие, то качественная бижу. Такое как Lia показала не подойдет однозначно.  

Katya Su
Кика_new, очень стильные сапожки и блузка тоже! Только не надо черную юбку. Пусть будет юбка, пусть даже карандаш, только другого цвета - шоколадная или темно-синяя. А еще лучше, если это будет не карандаш.
Вот такая, например: http://www.monki.com/Shop/Skirts/Tamara_skirt/13218-1453043.1
клевая юбочка, есть такая купила в Манго, вот думаю, продать или оставить, так как еще есть одна подобная 🙂))
Katya Su, с чем такие юбки еще можно носить? и с туфлями нормально будет?
Katya Su, читаю "Вас" и тему уже несколько дней, прибываю в полном восторге! Вы просто умница!!!
Katya Su, по поводу черных платьев можно еще спросить? Как раз Ваша последняя статья кстати)) Какой яркий акцент будет наиболее выигрышным для мчп? На ум пришла идея - красные туфли или синие.... Вот прям захотелось))) с черными колготами. и еще один аксессуар может в цвет туфель добавить? Или лишнее? И еще - если лиф платья драпирован кружевом, колье лишним уже будет? Спасибо заранее за ответ, за темкой слежу с огромным интересом)
Катя! Вот мое платье

Я вот думаю к нему длинные (ну не до плеч конечно) серьги и массивный браслет
Или на шею тоже что то надо?
marissa, Галя, длинные серьги с камнями и один массивный или несколько браслетов будет в самый раз. На шею уже лишнее будет при таких украшениях, да, еще вырез такой, его лучше оставить без декора.
Полимама,
Какой яркий акцент будет наиболее выигрышным для мчп? На ум пришла идея - красные туфли или синие.... Вот прям захотелось))) с черными колготами. и еще один аксессуар может в цвет туфель добавить? Или лишнее? И еще - если лиф платья драпирован кружевом, колье лишним уже будет?

Могут быть и красные, конечно, туфли и синие или черные, но с активным декором - стразами, бусинами и тп
Цвет можете поддержать маникюром, например. Или вообще ничем не поддерживать. То есть к красным туфлям надевать красные бусы/серьги не стоит. И, еще посмотрите, может к черному платью и красным туфлям лучше надеть телесные тончайшие колготки, а не черные? Так чтобы образ кармен не получился 🙂 Хотя может и с черными гуд будет. Смотреть надо, в общем.
По поводу лифа из кружева, тоже смотреть надо - как драпирован и что за колье.
Katya Su, спасибо! Я так и думала. Браслет уже нашла. Остались серьги
Перечка, спасибо 🙂

Anchutka, да хоть с чем, с туфлями можно, конечно и на каблуке высоком/широком и с балетками.
Katya Su, спасибо большое. Про колготки правда думала наоборот - только черные тонкие)
Katya Su, а с чем такие серьги носят? я не конкретно про те что в ссылке, а про подобные, но литые из блестящего полированного благородного металла. мне показалось они достаточно дорого и нарядно смотрятся. обычно в журналах такие с лаконичными однотонными не повседневными платьями видела.
Katya Su,спасибо за советы)
Katya Su, я вот придумала платье на корпоратив (осталось только сшить за 2 вечера)-верх черный атлас матовый, низ-темно-зеленый бархат с полосой из черного атласа по низу. Модель простая-отрезное по талии, облегающий верх, низ до колена присборенный. Маленькое крылышко.
И думаю украсить его брошью с камеей в обрамлении кружев и того же бархата. Вот только не знаю, какие серьги одеть, не с камеями точно, иначе будет перебор...
Прочитала твою статью, и что-то уже в сомнениях по поводу бархата((
Я тоже запланировала атлас и бархат в платье, непрозрачные колготки в тон платья и замшевые туфли.
Теперь думаю, какой все-таки при таком "богатом" наряде должен быть макияж? У меня просится классика - черные стрелки на глазах и красные губы.  Платье темное, сине-голубое.
Katya Su, можете что-нибудь посоветовать?
Может быть я совсем не в том направлении мыслю по макияжу, тогда, прошу, направьте меня в нужное русло )).

может кому пригодится идея костюма для девочки на новый год. Помню, был здесь где-то такой вопрос. Юбка из сетки, а имитация перьев из фетра
павлин.jpg
muu, классная юбка!
Katya Su,подскажите пж-та какое к платью украшение, туфли?
Наряд для празднования НГ в клубе
Katya Su,спасибо большое за ответы 🙂
еще вопросик назрел - вот в этом случае что можно надеть под пиджак вместо майки - она слишком какая-то легкая, по-моему, надо что-то наверное поплотнее и другого цвета

на пиджаке рисунок елочка

Lia,
Lia
Katya Su, а с чем такие серьги носят? я не конкретно про те что в ссылке, а про подобные, но литые из блестящего полированного благородного металла. мне показалось они достаточно дорого и нарядно смотрятся. обычно в журналах такие с лаконичными однотонными не повседневными платьями видела.
Наташ, такие серьги, конечно можно носить в нарядных вариантах, но с коктейльными платьями, или даже в повседневных комплектах. К вечернему платью, а это платье в пол, полагаются камни.
Ruf, Галя, сшила платье?) Выгуляла?
Мэри Поппинс,
Мэри Поппинс
Я тоже запланировала атлас и бархат в платье, непрозрачные колготки в тон платья и замшевые туфли.
Теперь думаю, какой все-таки при таком "богатом" наряде должен быть макияж? У меня просится классика - черные стрелки на глазах и красные губы.  Платье темное, сине-голубое.
Katya Su, можете что-нибудь посоветовать?
Может быть я совсем не в том направлении мыслю по макияжу, тогда, прошу, направьте меня в нужное русло )).

Макияж зависит не только от платья, конечно же 🙂 Черные стрелки и красная помада - классика вечернего мейка теперь уже. Единственное, что могу предположить- возможно, голубое платье пусть даже из бархата "попросит" понежнее макияж. Ну, и , конечно, не стоит делать макияж в цвет платья, то есть голубые тени ни-ни 🙂 
Манимейкер,
Манимейкер
Katya Su,подскажите пж-та какое к платью украшение, туфли?
Наряд для празднования НГ в клубе

Я считаю, что вам нужно обязательно украсить шею 🙂 Колье/ожерелье покрупней, можно с камнями, стразами, цепямя и тп, добавить серьги либо браслеты.
Туфли могут быть синие (причем не обязательно в тон к платью, да вы и не найдете скорей всего в тон), красные, фуксия, телесные, ну, и черные тоже могут быть, конечно 🙂
Кика_new,
Кика_new
Katya Su,спасибо большое за ответы 🙂
еще вопросик назрел - вот в этом случае что можно надеть под пиджак вместо майки - она слишком какая-то легкая, по-моему, надо что-то наверное поплотнее и другого цвета

на пиджаке рисунок елочка

можно надеть топ трикотажный/свитерок более плотный и в цвет жакетика, чтобы не "резало" фигурку на три части 🙂
Katya Su, а я себе сапоги не могу выбрать  :uglystupid2: Ну не вижу я образ целиком. Черные кожаные класические(даже шибко класические) и черные замшевые есть. Хочется новые, может даже парочку. Меня опять тянет на цветные...Вот если с шубой, а внизу брюки зауженные, этож их только в сапоги заправить? Или коротенькие сапожки и брючки не выпуск? Сумку я коричневую купила... Вот с черными сапогами ну совсем не смотрится...Рыжие подойдут или коричневые? Вот такие грубые? http://shop.econika.ru/catalog/view/10079131
И еще, Катя, а новогодние каникулы, у тебя все расписаны? Хотела с тобой пошопиться. Мы можем вместе подобрать не только одежду, но и обувь (Сапоги, туфли)? Т.е. полностью. Вообще это реально, я вот все выходные потратила в поисках сапог, и не могу определиться...
И еще не удержалась купила стяженое пальто, которое ты подбирала одной из своих клиенток. Но с ним то только черные сапоги и наверно только черная сумка?
.jpg.jpg
Анюша, Аня, брюки узкие только в сапоги да. Шубу с ботильонами надо смотреть.
С пальто таким не обязательно все черное 🙂 Здесь видишь не только цвет имеет значения, но и фактура, стиль
Пошопиться с удовольствием, после 4 января, можем в Екат съездить.
Katya Su, я тогда тебе позвоню договориться, вот только с нашей последней встречи я все же не удержалась и напокупала вещичек, вот как-то бы их тебе глянуть, чтоб и их использовать, скомлектовать. Брала классические однотонные, джемпера, брюки...Может сфоткать?
А в Ебурге лучше выбор? Это ж на весь день?
Анюша, хорошо, звони, конечно. Я могу заехать, посмотреть что ты накупила 🙂
В Екате да, выбор больше намного, есть там один магазинчик, в который я влюблена)) ехать надо на весь день, конечно.
Katya Su,рассматривала фотосессии и назрел вопрос - где вы своего сынулю стрижете? моего как ни подстригут - так банальщина(( чего-то моднявого хочется
Кика_new, вот честно скажу - не знаю название салона, где-то здесь у нас на "северке", у нас этим вопросом папа занимается, они вместе ходят к одному мастеру))