Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 94 из 209
Allochka_Deniska, а что Вас смущает?
Прекрасная сумка, и с шубой и с пухом носить замечательно. Сумка не обязательно должна сочетаться с обувью, мы уже стописят тыщ раз писали об этом 🙂
Тем более синий и бордо очень "дружат".
Katya Su, спасибо!
Мона Лиза
Katya Su, Катя, если поедешь в Мегу, то можно тебе заказать те чудо-румяна цвета (не помню уже), которые идут всем? Я денюжку переведу.

просветите, что за чудо-румяна 🙂
Katya Su, пытаюсь подобрать комплект к моей юбке, мы на разборе к ней верха не подобрали из имеющегося у меня. Видела подобную в Бенетоне, значит вполне она актуальна? С черными колготами и бежевым джемпером, смотрится слишком просто, чем можно дополнить? Попыталась поярче что-нибудь придумать, мне кажется режет фигуру, лучше наверно опять же черные колготки? Ты на разборе говорила, что с ней можно придумать интересный комплект, не посоветуешь, какой?
Настася
Мона Лиза
Katya Su, Катя, если поедешь в Мегу, то можно тебе заказать те чудо-румяна цвета (не помню уже), которые идут всем? Я денюжку переведу.

просветите, что за чудо-румяна 🙂
расскажите и мне. пожалуйста, ))) как раз в поиске румян для себя)
Девочки, всем привет!

про румяна: на мк по макияжу я показывала и рассказывала о румянах MAC. Приходите на мк , узнаете очень много полезного и интересного!

Анюша, Аня, вот с таким свитерком и колготками цвета бирюзы как-то слишком на мой взгляд, и дело даже не в том, что "режет" фигуру, вам это особо не грозит с вашим ростом. Слишком уж наигранно-продуманный наряд что-ли... Я бы носила так: юбка+колготы черные плотные+ гетрые + сапоги на плоском каблуке. Сверху свитер или кардиган крупной вязки.

Из новостей: вчера были с клиенткой на инд. шопинге в Екате в Меге. Пошопились весьма удачно: платья, юбки, трикотаж , обувь.
Всем, кто заказывал мак , все привезла.
Предложение о групповом шопинге там же остается в силе - 17 или 24 декабря.
Еще выложила первые готовые новогодние съемки: http://subbotinastyle.blogspot.ru/2012/12/blog-post.html
Katya Su, катя! Я что то пропустила с румянами. В следующий раз поедешь, мне можешь тоже взять?
Katya Su
Еще выложила первые готовые новогодние съемки: http://subbotinastyle.blogspot.ru/2012/12/blog-post.html

Катя, как здорово!!! Уютные, милые, теплые, яркие, Настоящие!!! Вот именно так, я представляю себе Рождественские праздники)
Katya Su, ой, как классно. хочется зажмуриться почему-то :smitten: такие уютно-малышастенькие фотки. :smitten:
Katya Su, частенько читаю эту тему и посещаю Ваш блог. Очень нравятся Ваши работы. Хотелось бы поменяться внешне. Но пока все попытки возвращают к испытанному старому. Напишите, пожалуйста, в личку расценки ваших услуг (индивидуальная консультация, ревизия гардероба, шопинг-сопровождение). Готова "довериться и быть реалистом"  🙂 в пределах своих финансовых возможностей.
Katya Su, а мне вот только вчера предлагали отсняться в этой фотостудии, мне нравится зал с имитацией камина.
Katya Su, Какя красотааааааа, так и продолжаю мечтать о новогодней фотосессии, дома только хочу, но пока не получается(( Нарядить времени нет, вообще подготовится...
Katya Su

Катя, еще раз вам с Олей большое спасибо за чудные фото!!! и настроение!!!
Katya Su, Фото супер супееер!!  Как  я тоже хочу такую волшебную съемку.. но что то никак не получается впихнуть ее в новогодний бюджет! 🙂
Катя, спасибо!  :smitten: Как ты точно выразилась слишком продуманный!
девочки где выбрать коктейльное или вечернее платье для корпаратива в ресторане? Обошла все горки и родник ничего стоющего не нашла(((((((((((
девочки,я тоже хочу такую фотосессию!!!! есчли можно подскажите в личку координаты! как раз в поисках фотографа на след неделю))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
девочки где выбрать коктейльное или вечернее платье для корпаратива в ресторане? Обошла все горки и родник ничего стоющего не нашла(((((((((((

ой,не растраивайте меня(( у меня поход предстоит в выхи за нарядом...не успела сшить,то что хотела (укатила в отпуск) и теперь осталась неделя до корпоратива..
Мне нужна блузка шифоновая ,красивая,нарядная  с рукавом длинным.может кому на глаза попадалась :roll:
Katya Su,фотографии оч красивые! По стилю красиво так)
Taina, лично Я ничего такого ненашла(((( ваще фууууу .......... мне надо коктейльное или вечернее, а там такого нет((( все повседневное. Девочки, вот вы где себе взяли или возьмете?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, какой у вас бюджет?
Katya Su
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, какой у вас бюджет?

думаю в пределах 10-15 тысяч))) если можно то и несколько платьев купить можно на эту сумму))) или одно дорогое или несколько недорогих)))
Katya Su, чудесные такие фотографии!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Первая модель -это же Ульяна? 🙂
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, можно даже штук десять купить, если постараться 🙂
Но лучше купить одно, но шикарное!

Буквально вчера писала статью на тему "как одеться на корпоратив", надеюсь, в ближайшие дни ее опубликуют. Так вот, хороший выбор коктейльных платьев, которые прекрасно подошли бы для корпоратива в бутике blacky dress. Со скидкой 30% можно купить в пределах 8-9 тысяч. Есть распродажные модели прошлого сезона со скидкой 70%.
А вообще, платья есть, надо только поискать 🙂 
Солнышко, Оля, спасибо, мы старались ))
Да, я даже там подписала, что это Ульяна)
Katya Su, какая красота! Не смогла удержаться от комментария! Ариша покорила :smitten:
Katya Su, подскажи пожалуйста, чем можно украсить разнообразить вот такой комбинезон?
у меня в черном цвете. поясок можно сзади завязать, спереди мне кажется как-то не очень, и вообще узелок грубоватый получается и торчит, может его можно как-то брошкой заколоть?
http://www.rl-v.ru/model/75/
какие можно украшения, что можно одеть сверху, например на праздничный вечер?
туфли есть черные, смотрятся хорошо, какие еще можно?
жакетик как на девушке у меня есть темно-синий, но не на пуговицах, а на замке, мне кажется, он не подходит, нужно что-то более изящное, мне кажется, и яркое по цвету.

BoNa, очень красивый комбез. Бант на животе мне тоже не нравится, можно просто завязать сбоку.

Сейчас очень актуальны крупные украшение на шею. Выбор есть, можно подобрать из желтого металла, например, с камнями. Что-то в этом роде:

туфли черные идеальный вариант, но можно и красные и телесного цвета. В качестве верха нужен укороченный жакет или болеро без застежки вообще. Будет очень красиво смотреться болеро, расшитое пайетками или украшенное вышивкой.
BoNa, рассмотрела. Не бант это, а узел, да. Лучше сзади его тогда повязать.
Еще хочу вот что добавить: каблук выбирай такой, чтобы брюки были в пол. Да, будешь подметать , но так как на модели выглядить нелепо.
Katya Su, какое красивое украшение! Я такое носить не умею, все платья со стойкой будут)
Марошка, да, мне тоже очень нравится 🙂 могу потом показать вживую, жду его пока)
а чего тут уметь, надеваешь и носишь 🙂))) не обязательно с платьем, можно поверх кашемирового свитерочка  😉
Katya Su, я всегда опасаюсь быть слишком нарядной и сомневаюсь в уместности, хотя очень люблю такие вещи 🙂
Марошка, тут главное не переборщить))) Активные украшения - лаконичный наряд. Даже до безобразия банальный комплект джинсы + белая рубашка заиграет совершенно по-другому с такой штукой))
Katya Su,  🙂
Katya Su, спасибо! с длиной все нормально, туфли чуть выглядывают, не коротко.
по поводу болеро я думала, насколько оно мне пойдет вообще, мне кажется, это не моя вещь, хотя если честно даже не мерила никогда.
мне в этом комбезе очень штанины расклешенные нравятся, они такую элегантность придают!

Искраа
Katya Su, частенько читаю эту тему и посещаю Ваш блог. Очень нравятся Ваши работы. Хотелось бы поменяться внешне. Но пока все попытки возвращают к испытанному старому. Напишите, пожалуйста, в личку расценки ваших услуг (индивидуальная консультация, ревизия гардероба, шопинг-сопровождение). Готова "довериться и быть реалистом"  🙂 в пределах своих финансовых возможностей.

И мне информацию на такую же тему можно в личку? В Новый год же надо новую, красивую жизнь начинать...
Katya Su, если не секрет, на каких сайтах заморских себе в основном покупаешь?
И еще такой вопрос, думаю, многим интересно будет-грядут великие распродажи 🙂)) и хотелось бы купить вещь, которая актуальна будет как минимум весной, как максимум следующей осенью? Все равно тенденции радикально на след осень не будут отличаться, я думаю. Что подскажешь. Я вот в частности, все еще в поисках своего идеального пальто и сумки живу 🙂))
Anchutka, присоединяюсь к вопросу.
Я вот хочу зимние сапоги купить в распродажу максимальную.
Катринка,а я обратила внимание, что на американских и даже немецких сайтах вообще проблема зимнюю обувь купить...чтобы прям с мехом. Я бы тоже купила на след.зиму.
Merry, я тут хочу, эконику или маскоте, или еще чтонить По инэту действительно зимы не найдешь