Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 93 из 209
только на поясе ничего нет
как выдумаете,можно с ним одеть широкий черный ремень? не будет резать фигуру...?
Tchk, широкий ремень тут не пойдет, разрежет фигуру, можно тонкий попробовать, я думаю.
Tchk, спасибо за отзыв! В личку информацию сейчас отправлю.
Что касается платья, оно действительно " просит" пояс/ремень на талии, но если это будет широкий черный пояс, будет резко-контрастное сочетание, что само по себе, конечно, не плохо, но все зависит от Вашего типа внешности и фигуры. Более "мягкий" вариант получится, если Вы наденете это платье с неконтрастным поясом.
Девушки ,может, вы подскажете ,у нас планируется корпоратив в стиле Лас Вегас. Дресс код должен быть соответствующий.Я всюголову сломала, ничего на ум кроме перьев(о ужас, не хочу!) не приходит ))))
МамаГриши, мне кажется, можно платье с бахромой, в стиле 20-х
МамаГриши, попробуй стилизованное кантри.
Uma
МамаГриши, попробуй стилизованное кантри.
кстати, да, что-то про это не подумала даже🙂))
Katya Su, я так и предполагала) спасибо!
Екатерина и девушки-модницы! Вопрос такой. Я прям страсть как люблю всякие меховые шарфики и горжетки. Сегодня в ПенниБлэк (в Кубе) видела такие муфты (очень похожие на муфту, как мне с первого взгляда показалось), оказавшиеся на самом деле круглой горжеткой на шею, вязанной из кролика. Такой облегченный, необъемный вариант горжетки (или как там это по уму называется). Вот беда - цвета не мои - черный и какой-то рыжевато-коричневый. Собственно вопрос. Можно ли схэндмейдить такую штуку (где и кто этим занимается) и где взять материал. Если нет, то можно ли (о ужас, но все же спрошу) перекрасить готовую горжетку. Ну или, может, кто-то где-то видел такие штуки в продаже в ассортименте (цвет хочу горький шоколад или темно синий). Спасибо🙂

О подобном речь http://www.bluefly.com/Adrienne-Landau-grey-dyed-rabbit-fur-cowl/p/319523002/detail.fly;jsessionid=AcfjcA1iwfE2Se--qwgz0Q**.bluefly_node2
Katya Su, дайте, пожалуйста, расценки на ваши услуги
Merry, видела что-то подобное в дионисе.
Katya Su, Катя я выбирала между вот такими 🙂 Выбрала в итоге на танкетке совсем без украшений. Спасибо еще раз за помощь  :рай:

TyrNika,вторые очень красивые и элегантные!
Sasha_tishina, Спасибо! Уже обновила 🙂 поняла, что с выбором не ошиблась - оооочень удобные 🙂
TyrNika, красивые....где покупали?
Ира мамочка, Спасибо! 🙂 в Эконике, в горках.
Katya Su,Катя, подскажи, как думаешь уместно зимой носить ярко-розовую или мятную юбку? с черными колготами? меня смущает, что резкий контраст будет.
Anchutka, Ань, ярко-розовая с черным хорошо будет, а вот мятный сомневаюсь.
Девочки, собираю желающих 2-3 человека на шопинг в Екатеринбург в ТЦ Мега.
всеми любимые H&M, отличная коллекция повседневной и нарядной одежды в mark&spencer, next,  и другие марки.
Доставка в комфортных условиях, в течение дня шопинг со стилистом, доставка до дома обратно и позитивное настроение гарантирую! 🙂
Кто заинтересуется, пишите в личку!
Девочки спасибо огромное всем за советы по магазинам! На свой 50 размер подходящие вещи нашла только в Зарине! Сформировала парочку комплектов! Пока хватит но надо расширять!
Katya Su, напишите, пожалуйста, в личку цены на ваши услуги
Katya Su, можно мне тоже в лс стоимость услуг
Katya Su, напишите, пожалуйста,  цены на ваши услуги на эл. адрес gulsira_sagitova@mail.ru
Uma,стилизованное кантри - что имеешь в виду? Ковбойство?
МамаГриши, аха, но разверни тему в сторону Лас-Вегаса, т.е цвета нестандартные, отделка более женственная и игривая. Тебе кантри пойдет).
Uma,ну ты меня озадачила)))
МамаГриши, у тебя уже есть сапоги подходящие, йа помню). Те фиолетовые альдо.
Katya Su,завидую екатскому шоппингу)))
у меня такой вопрос...на тебя одна надежда,а то голова пухнет
в садике будет утренник НГ
сказали девочки должны быть в костюмах елочные игрушки
ЧТО сделать ???я прям не могу сообразить что придумать красивого
Katya Su,
Katya Su
Девочки, собираю желающих 2-3 человека на шопинг в Екатеринбург в ТЦ Мега.
всеми любимые H&M, отличная коллекция повседневной и нарядной одежды в mark&spencer, next,  и другие марки.
Доставка в комфортных условиях, в течение дня шопинг со стилистом, доставка до дома обратно и позитивное настроение гарантирую! 🙂 а когда планируете примерно?
Кто заинтересуется, пишите в личку!
Katya Su, Катя, если поедешь в Мегу, то можно тебе заказать те чудо-румяна цвета (не помню уже), которые идут всем? Я денюжку переведу.
Uma,есть, но они старииинные))))) стоят себе "у шкапчике"
Кенгуру, Оль, платье-колокол - игрушка-колокольчик))
ну, не девочка-шар ведь )))
и в ангела можно,на самом деле 🙂
Мона Лиза, Маша, хорошо, куплю! 🙂
Кенгуру, матрешка - ярко и красиво
В тему карнавальных костюмов для детей 🙂 может кто еще не видел 🙂

http://www.netlore.ru/kostyum_kanareiki
Almera
Кенгуру, матрешка - ярко и красиво

о! у нас именно ей и будет
Осталось найти сарафан)
спасибо за идеи ))) надо выбрать теперь ангел,колокольчик или матреха )) и СДЕЛАТЬ это самое главное))
Кенгуру,можно одеть платье-баллон любого цвета и в цвет ему колготки. По платью пустить узор из паеток (продаются же пришитые на ленту пайетки). А на голову бантик и петельку-как у всех елочных игрушек))
Katya Su, подскажите, пожалуйста, мне очень понравилась вот такая сумочка(на сайте написано- цвет бордо), уже заказала, не удержалась))), но мучает вопрос- можно ее зимой с шубой/ пуховиком носить, у меня сапоги замшевые, черные, шуба- черная, пух- темно- синий или же она на сезон весна- лето больше подойдет? спасибо!