16 ноября 2012, 09:25
а если обычно всё совпадает...ну в смысле что и по талии хорошо и по бедрам...это тогда как?

Лора Ромашкина
Катринка, я купила там сегодня трикотажное))))
Тан4икспасибо) сейчас посмотрю)
КИСА ПЛЮС,у милавицы есть. я в закупке купила
Katya Su
Выраженные бедра это очень женственно и сексуально. Никогда не понимаю женщин, страдающих от этого. Да, есть сложности с посадкой брюк, но их ничуть не меньше у тех, у кого бедра совсем не выражены )))
Катринкамне нравится инсити, и по цене и по качеству всё соответствует!
Девочки, сегодня была в инсити, померила 9 платьев, хотела взять все)))) Конечно не стала, но цвета очень красивые у всех. Магазин конечно не самых лучших и дорогих изделий и тканей, но ради цветов сезона можно несколько иметь. относил и не жалко.
mama39спасибо)
КИСА ПЛЮС, А ещё В Триумфе тоже есть!
mama39Катринкамне нравится инсити, и по цене и по качеству всё соответствует!
Девочки, сегодня была в инсити, померила 9 платьев, хотела взять все)))) Конечно не стала, но цвета очень красивые у всех. Магазин конечно не самых лучших и дорогих изделий и тканей, но ради цветов сезона можно несколько иметь. относил и не жалко.
Katya Suспасибо! :smitten:
Merry,Merry
Katya Su, я сделаю фото в леггинсах и джинсах/брюках. Покажусь🙂Katya Suа можно кратенько по пунктам: а, б, в🙂)) вот с какими платьями можно? Какими туниками?
Merry, складки будут хоть джинсы надень , хоть леггинсы. Хорошо будут с такими сапогами брюки с негладким верхом, со складками по поясу. Насчет ношения жокейских сапог исключительно с рейтузами, с Лаурель я совершенно не согласна . Примеров куча, с чем можно носить эти сапоги.
Маш, я тут написала : http://subbotinastyle.blogspot.ru/2012/11/blog-post_15.html
mama39Катринкамне нравится инсити, и по цене и по качеству всё соответствует!
Natalika
Смугляша, ты ж идеальна во всем
думаю тебе можно и без джинс!