Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 91 из 209
а если обычно всё совпадает...ну в смысле что и по талии хорошо и по бедрам...это тогда как?
Зеленоглазая_, 30-20 см между бедрами и талией
Марошка,хм...наверное у меня всё таки выраженные...хотя....надо померить
Зеленоглазая_, если с брюками в магазине нет проблем, то все соответствует стандарту)
на первой фото, бедра выраженные, на второй нет 🙂
Выраженные бедра это очень женственно и сексуально. Никогда не понимаю женщин, страдающих от этого. Да, есть сложности с посадкой брюк, но их ничуть не меньше у тех, у кого бедра совсем не выражены )))
Alinakostina, скорее здесь попа выраженная))) 🙂 бедра чуть повыше
Мне тоже кажется, пример не очень удачный на фото, скорее невыраженные бедра при фигуре цилиндр, а выраженные при песочных часах. у меня разница в 20см есть, а выглядит не очень по-песочному )
Девочки, сегодня была в инсити, померила 9 платьев, хотела взять все)))) Конечно не стала, но цвета очень красивые у всех. Магазин конечно не самых лучших и дорогих изделий и тканей, но ради цветов сезона можно несколько иметь. относил и не жалко.
Катринка, я купила там сегодня трикотажное))))
Лора Ромашкина
Катринка, я купила там сегодня трикотажное))))

ага - на тусовку собираешься ;-)
Мартышка.79, неее, на работу) для тусовки другое 😀
Katya Su, скажите где можно купить бельё (комбинация), которое одевают под одежду, желательно чтобы сидело по фигуре? Спасибо)))
КИСА ПЛЮС,у милавицы есть. я в закупке купила
Тан4ик
КИСА ПЛЮС,у милавицы есть. я в закупке купила
спасибо)  сейчас посмотрю)
КИСА ПЛЮС,в НМ есть
Katya Su
Выраженные бедра это очень женственно и сексуально. Никогда не понимаю женщин, страдающих от этого. Да, есть сложности с посадкой брюк, но их ничуть не меньше у тех, у кого бедра совсем не выражены )))

Ну тогда я счастлива!  :2funny: Правда с джинсами реальная проблема! Из 10 примеренных в магазинах только 1 подходят или ни одних))))
Смугляша, ты ж идеальна во всем
думаю тебе можно и без джинс!
КИСА ПЛЮС, А ещё В Триумфе тоже есть!
Катринка
Девочки, сегодня была в инсити, померила 9 платьев, хотела взять все)))) Конечно не стала, но цвета очень красивые у всех. Магазин конечно не самых лучших и дорогих изделий и тканей, но ради цветов сезона можно несколько иметь. относил и не жалко.
мне нравится инсити, и по цене и по качеству всё соответствует!
mama39
КИСА ПЛЮС, А ещё В Триумфе тоже есть!
спасибо)
mama39
Катринка

а мне вообще ни как Инсити,
цвета конечно яркие, и модели можно встретить хорошие.
Но из собсвеного опыта, купила там водолазку, 100% синтетика, через 5 дней ношения катышки начали появляться при цене водолазки 900руб.
Другой пример, купила у Ани "Совеныш" в Закупки водолазку из тонкой шерсти, ношу и не нарадуюсь, не колется, не скатывается и цвет мне тоже оказался очень хорошо, при цене не более тысячи. Жалко, что в Закупки зеленого варианта  нету
Ликуся, да вы правы. Но лично я никогда не беру дешевый трикотаж. Все-таки трикотаж, это "тонкая" материя, к нему требований больше, иначе он или растянется или скатается. А вот как раз для платья, мне лично качества тканей хватает, тут я не столь придирчива.
Katya Su
Merry,
Merry
Katya Su, я сделаю фото в леггинсах и джинсах/брюках. Покажусь🙂

Katya Su
Merry, складки будут хоть джинсы надень , хоть леггинсы. Хорошо будут с такими сапогами брюки с негладким верхом, со складками по поясу. Насчет ношения жокейских сапог исключительно с рейтузами, с Лаурель я совершенно не согласна . Примеров куча, с чем можно носить эти сапоги.
а можно кратенько по пунктам: а, б, в🙂)) вот с какими платьями можно? Какими туниками?

Маш, я тут написала : http://subbotinastyle.blogspot.ru/2012/11/blog-post_15.html

спасибо! :smitten:
mama39
Катринка

у них есть очень красивые вещи в этом сезоне актуальных цветов, на сезон купить самое то!))

Ликуся,у меня есть любимая кофточка инсити за 400 р- распродажа,хлопок, честно ношу 6 лет- щас конечно уже дома или под что то одеваю, ну прям нравится мне))
а трикотаж да лучше не рисковать с дешевым,скатается очень быстро! меня тут напугали бенетоновским платьем что скаталось за 2 недели.но я уже почти 2 мес ношу и ттт ни одного катышка нет
Natalika
Смугляша, ты ж идеальна во всем
думаю тебе можно и без джинс!

:shock: :shock: :shock: Узнала тебя только по подписи! ^-^ Мне до идеала как до Китая пешком! Особенно что касается одежды и составления комплектов :смеется: Вот жду когда буду выходить на работу и тогда уже обращусь к профессионалу для разбора гардероба и шоппинга :lol:
Katya Su, зашла в темку первый раз на этой неделе, как обычно почерпнула для себя много интересного, параллельно просмотрела ассортимент нескольких магазинов и составила wishlist 🙂 Спасибо, Катя, за столь интересную темку 🙂
Katya Su, здравствуйте, давно слежу за темкой, очень интересно, спасибо! 🙂 :mrgreen:
Наконец решилась обратиться к Вам с вопросом: попросить Вас осветить в двух словах, что подбирать к новогодним празднованиям?
Читала, что бархат очень актуален в этом сезоне, это касается и праздничных поводов или нет? Плиссе рассматривать или уже отошло? И также  стоит ли стремиться использовать в вечернем наряде именно цвета, актуальные в этом сезоне?
Еще хотела спросить и по вечерним прическам. Актуальны ли еще косы, и стоит ли вот так убирать волосы под резинку?

Львиц@, всегда пожалуйста! я рада, что темка интересна! 🙂

Мэри Поппинс, здравствуйте! В двух словах: в моде роскошь, бархат, кружево, массивные украшения, камни. И, конечно же, вся эта роскошь как нельзя кстати подойдет для вечерних туалетов. Я постараюсь в ближайшее время написать пост по этой теме.
Косы актуальны, когда являются частью какого-то определенного образа. Прическа а-ля греческая дива уже настолько избита вместе с плиссированными юбками, что , на мой взгляд, уже перешла в разряд "как все" , никакой индивидуальности )))
Katya Su, спасибо! Буду ждать спец. пост по вечерним нарядам, думаю, всем уже интересно.)))
Кать, у меня вопрос по посту в блоге. Ты пишешь, что с жокейскими хороши твидовые брюки. Вот прям хочу я твидовые брюки, продолжаю хотеть. Какой модели они должны быть? Там на фото девушка лежит, не совсем понятно. Твидовые в облипку же не сделаешь, а любая другая модель при заправлении в сапоги будет иметь визуальный эффект солдатских штанов. Не так? Или это как раз ок?
Katya Su, Катя, подскажите под это платье колготки в цвет можно и черные сапоги?
[img]http://lp.hm.com/hmprod?set=key[source],value[/environment/2012/J01_0905_119R_0.jpg]&set=key[rotate],value[1.55]&set=key[width],value[3443]&set=key[height],value[4026]&set=key[x],value[195]&set=key[y],value[797]&set=key[type],value[FASHION_FRONT]&call=url[file:/product/large][/img]
Рыбка56, можно, конечно, что смущает?
Katya Su, Катя, привет.
интересует вот такой вопрос.
Скажи, пожалуйста, должна ли сумка быть брендовой?
Просто где-то встречала фразу, что когда приходишь на переговоры, иметь абы какую сумку - не комильфо. Я как-то раньше об этом не задумывалась, а сейчас выбираю себе сумку. (вспомнила про эту фразу, решила у тебя узнать)
Понравилось несколько вариантов. (хочу темно-зеленую, -фиолетовую или -винную)

Мона Лиза,Маша, на первую зеленую тоже на сайте этом засматриваюсь🙂))и вторая тоже шикарная. вот я бы себе 2-ую взяла. ТОже сумку ищу, для офиса, черную не хочу, а винная и фиолетовая вполне себе вариант 🙂))
Мона Лиза, думаю, сумка не обязательно должна быть брендовой, просто качественной и хорошей. Правда, обычно такие сумки, качественные и красивые делают именно бренды ( Ральф Лорен и тд)
Anchutka, мне очень нравится первая. Но смущает то, что там всего 1 отделение, и разница в цене в 2 раза.
А еще мне очень нравится самая последняя, тк много отделений и карманов, а я такие очень люблю.
Мона Лиза, красота необыкновенная, хоть намекните где смотрите.
АЧКа, первая - ральф лорен, остальные - из закупки "к0р0левские сумки"