Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 90 из 209
Katya Su, ярко, сочно и стильно🙂)
вопрос-где кофточку такого умопомрачительного зеленого цвета брали?🙂))
Merry, а в чем тупик? 🙂 не поняла )))
не всегда же пиджак носить, длинный свитер , туника ?
Anchutka, Аня, спасибо🙂 зеленый джемпер - манго )
Katya Su, не могу "поженить" теперь сапоги и пиджак/пальто. Из-за брюк...вообще как тебе кажется, насколько эти складки на джинсах(скинни)/брюках критичны?
Merry, Маш и вообще о каких кг ты говоришь???
Если ты про бедра, то Лавришина  как раз писала о том, что для тех, у кого бедра жокейский стиль с рейтузами и жакетом самое то, что нужно. Только рейтузы должны быть правильные.
Merry, я не заправляю по причине складок, вытянутых будто бы коленок, не хорошо скинни мне, леггинсы еще ничего, в обтяжку. Может, из-за худых икр? Брючина задирается, хоть резинку внизу делай. как у трико )
Ага,  она вообще говорит, что выдержать стиль в деталях важнее, чем скрыть недостатки своей внешности🙂)
Merry, складки будут хоть джинсы надень , хоть леггинсы. Хорошо будут с такими сапогами брюки с негладким верхом, со складками по поясу. Насчет ношения жокейских сапог исключительно с рейтузами, с Лаурель я совершенно не согласна . Примеров куча, с чем можно носить эти сапоги.
Katya Su, спасибо!
в общем. я поняла, если хотим, чтобы все было ок, надо минимум 2 раза в год производить ревизию гардероба.. А  в идеале - раз в квартал.
Есть к чему стремитиься.
Katya Su, я сделаю фото в леггинсах и джинсах/брюках. Покажусь🙂

Katya Su
Merry, складки будут хоть джинсы надень , хоть леггинсы. Хорошо будут с такими сапогами брюки с негладким верхом, со складками по поясу. Насчет ношения жокейских сапог исключительно с рейтузами, с Лаурель я совершенно не согласна . Примеров куча, с чем можно носить эти сапоги.
а можно кратенько по пунктам: а, б, в🙂)) вот с какими платьями можно? Какими туниками?
Merry, Маш , я поищу примеры, чтобы не быть голословной.
Katya Su, :smitten:
Katika
:mrgreen:
Katya Su
Девочки, у меня в блоге новый пост : http://subbotinastyle.blogspot.ru/2012/11/blog-post.html
🙂

Красиво :smitten:

Очень красивая женщина и вещи тоже!
Katya Su
Девочки, у меня в блоге новый пост : http://subbotinastyle.blogspot.ru/2012/11/blog-post.html
🙂

Катя...такой образ неожиданный чтоли...как то пока не могу даже сформулировать...
оч понравился набор с красной юбкой...
Тоже в восторге от винной юбки и изумрудной блузки
Катринка
Тоже в восторге от винной юбки и изумрудной блузки
тоже в восторге!!!! :smitten: где бы прикупить такую 😉
Рыбка56, Катя сказала, что в Манго. тоже такую хочу
Katya Su,образ получился просто восхитительный!!!!!!!а на последнем фото это пуховик или нет, прям сразу и не понять?где интересно такое чудо можно купить?или нечто похожее...
vasaro, это стеганное пальто, куплено в дионисе. На мороз оно не подойдет, довольно тонкое. Но мы примеряли поверх него короткий чернобурковый жилет в тон воротнику, было очень стильно и тепло.
В этом сезоне очень актуальна стежка, особенно в сочетании с другими фактурами -мехом, драпом, кожей.
Katya Su,спасибо, буду искать нечто подобное, очень понравилось!!!!!!!!только рост у меня невысокий,наверное,не пойдет мне?
Katya Su, тоже понравилось стеганое пальто, да и все образы, лаконичные и яркие. Меня только всегда смущает блеск материала, как кожа лаковая искуственная.. или это сейчас модно? Катя, я вот тоже как раз задалась вопросом покупки верхней одежды, на такую погоду как сейчас, чтоб до шубы носить... Думала может дубленку облегченную(ну в смысле не тоскану толстенную) или стеганое пальто-пуховик... Хотя стеганый пуховик есть, Штайнберг, бежевый, примерно как на фото, только без блестящих кнопок и капюшон не пристегиваю, но смотрится как-то простовато что-ли.
Вот нравится вариант, но смущает именно блеск. http://pugoviza.com/goods/%D0%9F%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA-ODRI-61 или http://pugoviza.com/goods/%D0%9F%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA-ODRI-67?from=NDAz
Вообще конечно в идеале наверно и стеганое пальто и дубленку надо, или вообще пальто зимнее драповое? но сейчас пока только на что-то одно есть деньги, Катя, посоветуй плиз! И где поехать посмотреть?
puhoviki-odri-afacdb.jpg
Анюша, Аня, в реальности блеск не такой явный и впечатления лаковой кожи нет совсем. Это опять студийный свет играет злую шутку. Мне очень понравились модели по ссылкам, особенно первая. Что это , закупка?
Смотреть подобное у нас надо в магазинах верхней одежды. Искать, мерить, выбирать. Я писала, что мы покупали в дионисе, там же есть интересные модели облегченных дубленок в комбинации с трикотажем, но мы не мерили, не знаю как они смотрятся. Королевишна снежная в этом году ассортиментом не особо радует как-то. Еще видели один приличный вариант довольно теплого пухового пальто в каком- то из отделов на Васенко, на втором этаже.
Merry,
Merry
Katya Su, я сделаю фото в леггинсах и джинсах/брюках. Покажусь🙂

Katya Su
а можно кратенько по пунктам: а, б, в🙂)) вот с какими платьями можно? Какими туниками?

Маш, я тут написала : http://subbotinastyle.blogspot.ru/2012/11/blog-post_15.html

vasaro, надо мерить и смотреть пропорции.
Katya Su, Очень лю твои преображения и статьи, спасибо!
Katya Su, хочу вот такую юбку себе. Только сомневаюсь - клетка правильная? Не расширит бедра?
МашаМамаша,всегда пожалуйста! 🙂
Совёныш, такая нет, она же по косой.
Katya Su
🙂

Катя, так мне все понравилось)))  а особенно задела брошка с вишенкой (изюминкой!)в сочетании с блузкой.
Подскажи, где ты нашла такую блузку с воротничком необычной формы(первое фото)-очень давно ищу такую (а-ля винтаж).
На юбки трикотажные что-то совсем никогда не обращала внимания, поскольку мне казалось, что они быстро вытягиваются...а это мне прям понравилась) задумалась)
Совёныш, я такую себе шила по косой, только трапецивидной формы-даже стройнит)
Ruf, Галя, блузка, джемпер и ремешок бордовый все из манго. Остальное "сборная солянка" малоизвестных брендов.
Katya Su,Ruf, спасибо за советы.
Katya Su, Катя, можно я еще спрошу, вот такие брюки-бананы мне можно себе позволить или слишком большой акцент на бедра?
Совёныш, Ань , вот как раз тебе акцент на бедра совсем не помешает🙂 каблук только не забудь , хотя бы небольшой.
Katya Su, спасибочки :smitten: Пойду ткну в закупке 🙂
Katya Su, спасибо за советы! да это закупка итальянские пухи, но вот вчера засомневалась надо ли мне "оно", вообще ловлю себя на мысли, что без твоего одобрения боюсь что нибудь покупать :idiot2:, а сейчас закупка уже в стопе, вообще конечно верхнюю одежду хотелось бы померить-пощупать, проедусь по магазам, примерно поняла в каком направлении искать.  Мне нравится предложенный тобой стиль для меня, вышла на работу, стараюсь соответствовать, вроде получается, прикупила джемпера бежевый Бенетон и синий, теперь вот в поисках ягодного, но не нравится пока ничего. И еще хочу купить брюки правильного для меня кроя и приличного качества, сижу на работе много, чтоб не мялись и коленки не вытягивались, как по качеству Бенетоновские брючки? Вроде сели не плохо...
Katya Su, надо мне такой ремешок себе к платью купить)
читала Стиль-Не Вода
как понять выражнные ли бедра или нет?

Если у вас невыраженные бедра, то эта деталь вас не касается.
вот эта фраза цепляет
Зеленоглазая_, у меня выраженные. Когда я покупаю джинсы-брюки мне в большинстве случаев в бедрах ок, а в талии огромные. И наоборот. Кроме того, размер сверху в большистве случаев покупки одежды у меня меньше (40-42), чем снизу (42-44). Как-то так. Я считаю, это выраженные. Более чем.