Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 88 из 209
Виллина,  :mrgreen:
Katya Su, Спасибо 🙂 в выходные поеду смотреть...
Девочки, выручайте! Срочно нужны лосины, те, что носили в 90х- зеленые, голубые или малиновые! Приглашена в воскресенье на стилизованную вечеринку. Может у кого-нибудь завалялись??
девочки!! ботинки на танкетке - это реально сказка!!! а какие они удобные))) ммммм
я в таких бегала, опаздывая на поезд))) чет купила ж каблучки замшевые к куртко-шубке каракулевой и вот думаю, мож еще танкетку хапнуть)
Девочки! хелп ми! с diffusionetessile обувь надо в размер заказывать или +1?
Katya Su, у меня такие были в 90-е, бирюзовые, завтра у мамы спрошу, может откопаем чего 🙂))
как вспомню, с чем и как я их носила, смешно до жути🙂)) детство мое 🙂)
TyrNika,все таки быть тебе королевой 🙂)) обязательно фотки покажи с бала нам простым смертным ))))
Кенгуру, еще не знаю быть или не быть 🙂 может ткань не найду подходящую 🙂 Но если будет что показывать - покажу 🙂
я так поняла фишка венецианских баллов именно в маскарадных костюмах.

хотя наши звезды вот так оделись)
Anchutka, спроси, пожалуйста  🙂 буду очень благодарна!!!
rakel, скорее в масках, которые скрывают лицо. Традиционно они уравнивали всех присутствующих на маскараде.
TyrNika, у меня есть маска "веницианская" на лицо, красивая 🙂 в золотом оформлении)))))))))) если надо могу одолжить вам ее на праздник 🙂
Ой, девочки. спасибо за отклик !! Теперь у меня куча идей 🙂

Alinakostina, Спасибо за предложение 🙂 Я все-таки у подруги уточню, но мне кажется будет не настолько по-настоящему венецианский бал 🙂
А мужчин во что одевают на таких вечеринках?
Uma
rakel, скорее в масках, которые скрывают лицо. Традиционно они уравнивали всех присутствующих на маскараде.

да, иначе зачем бы она назвала именно венецианский стиль,сказала бы просто свадьба-бал.
Виллина

В белые лосины  :2funny:
Виллина, раз в бархатные панталоны их не запихнуть), то скорее всего в традиционный смокинг. Ну, и маска.
TyrNika,шас и Андрюхе наряд придумаем  :смеется:я уже в лосинах его представила))
Катя, подскажи, пожалуйста, насчет длины рукава мужского пиджака и мужских же брюк. Есть же какие-то требования, наверняка. Должны ли быть видны сорочка и часы (есть такое мнение, что должны)? Заметила,  что итальянцы носят гораздо более короткие брюки, чем я привыкла видеть на тех же русских мужчинах. Ну и в целом тяготеют к таким slim fit моделям.
Кенгуру
TyrNika,шас и Андрюхе наряд придумаем  :смеется:я уже в лосинах его представила))

:2funny: я думаю, что он тогда не пойдет!
Katya Su, Катя, не нашла лосины, похоже, все выбросила мама
marissa
Виллина

В белые лосины  :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
Katya Su, Катя, подскажи, вот эту юбка будет актуальна весной-летом 13года? на верх с чем носить?
Katya Su, Катя, привет!
Прошу твоего совета. Ты ведь меня видела недавно, видела мои волосы. Я вот тут призадумалась, а не укоротить ли мне длину. Может быть, до уровня плеч? Или не стоит?
Что ты скажешь?
девочки, у Кати временные затруднения с инетом. Не теряйте ее.
Совёныш,ну что, после разбора гардероба есть что носить?)))
Кенгуру, есть:-) Но есть еще и над чем работать:-)))
TyrNika, сейчас закупка идет, правда уже дозаказ, "Женск**ое счастье" Там есть красивые платья, длинные прям бальные, посмотрите, может идею какую увидите или подберете себе....
послушаю
Девочки, привет ! Я снова с вами 🙂)))
У меня была какая-то глобальная беда со всеми гаджетами.
Anchutka, Ань, плиссе уже не очень актуально, если честно. Но думаю, у нас еще будут носить такие юбки не один сезон🙂
Верх многообразен - от обычных белых топов до блузок и свитеров крупной вязки.
Мона Лиза, Маш, тебе хорошо с такими длинными волосами, если тебе самой не тяжело с ними, то почему бы и нет 🙂
Katya Su, спасибо, что записала на стрижку. Сегодня сделали, все чудесно и как ты и советовала.
Хотела спросить твоего совета - пеасокса теперь в кубе нет. Куда лучше мне отправиться за вещами "на каждый день"?  Свитера, типа водолазок нужны. Пробежала взглядом по отделам в кубе - или цвета не мои, или размеры - не на меня.
Лена.
Katya Su
Львиц@, http://vk.com/club43309506
это все контакты, что есть пока у них. Личный телефон владельца дать к сожалению, не могу.

Спасибо🙂
Merry,мне тут нашептали..)) это  ты?)))
Katya Su, Катерина, подскажите пжл, пальто вот такое как обыграть правильно!? Спец.одела сапоги без колготок )) И еще, что на голову, беретик!?
Fiaba, Лена, я очень рада, что с прической все отлично получилось!
В Кубе к сожалению, много чего закрыли, как впрочем и в Горках.
Свитера сейчас много где есть, зайди посмотри в "саваже" (горки, родник) мне там понравились хорошие, теплые.
Katya Su, подскажи, пожалуйста, где у нас купить хороший кашемировый свитерок средней ценой категории.

И по пиджакам напомню😉
Merry, неплохие кашемировые свитерочки (абсолютно базовый вариант) по вполне хорошей цене висят сейчас в мотиви, это то, что я сразу навскидку могу сказать.
По пиджакам. Рукав пиджака в спокойном состоянии вытянутых вдоль тела мужских рук)) должен доходить до запястья, манжета сорочки при этом обязательно должна быть видна и "выглядывать" не менее чем на 1,5 см. При этом рукав пиджака должен довольно плотно облегать манжету сорочки. Что касается длины брюк, то сейчас в моде немного зауженные брюки, укороченные. И, конечно, все очень слим фит🙂)) и пиджаки и рубашки, и брюки. А итальянцы еще те модники)))
Katya Su, да, да, нужен базовый вариант.
Спасибо! По всем вопросам🙂