Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 89 из 209
*Запонка*, колготки плотные в цвет сапог, на шею можно шарф/ палантин/ снуд одного из цветов принта на пальто, обязательно одноцветный, не пестрый. На голову берет или вязанную шапку обычную без декора и прочих сложностей 🙂
Katya Su, спасибо! Именно так и думала )))
Anchutka
Katya Su, Катя, подскажи, вот думаю, брать/не брать такие. с сем носить? с юбкой, укороченными брюками хорошо будет или поискать другую модель? или может такие-вторые?

или вот такие

еще раз спрошу 🙂)) Катя, первые с юбками носят🙂)?
Anchutka, Аня, можно попробовать с юбкой макси. Но на мой взгляд можно поискать модель посимпатичней, эти туфли , надетые с юбкой будут делать  фигуру приземистой и утяжелять ногу. Второй вариант будет более выигрышней смотреться на ноге.
Katya Su, спасибо, были у меня похожие мысли, ты подтвердила 🙂))
В манго натур шубы появились, из овчины. мне вот такая нравится, хотя хотелось бы подлиннее.

Katya Su, видела там такую?
Katya Su, я сегодня пошла в Покровку искать Мотиви.... :uglystupid2:.Он нынче в Роднике да?
Merry, да, в роднике есть
Katya Su, Долго собиралась, но все-таки спрошу))) Катя, как ты относишься к пихорам? С чем носить светлую  пихору с енотовым воротником и длиной до колена? С высокими сапогами, правильно? А на голову что: вязаную шапочку или меховую, из вязаного меха, например? Спасибо)
Мэгги, хорошо отношусь🙂 очень даже, недавно искала такое пальто для клиентки, но не нашла ничего приличного, к сожалению.
Высокие сапоги да, на голову шапку вязанную обычную или меховую ушанку того же меха что и воротник -очень модно сейчас 🙂
Anchutka, Аня , видела ее, да.  Мне она показалась уж очень грубой и жесткой.
Я сегодня прогулялась по Кубе..думала для корпоратива может что присмотрю..ужос,что продают..может рано еще..куда податься за нарядной и интересной одеждой?
Katya Su, Прикольно про ушанку! Сама не думала про нее даже, представляла кругленькую меховую шапочку) Спасибо! Ты, как всегда, супер! Кстати, летние комплекты, которые мы с тобой подбирали в прошлом году в "Горках", все оказались очень удачными, все носила с большим удовольствием!
Katya Su, Катяа ты смотрела пихоры в Дионисе? там вроде были в прошлом году. тоже ничего приличного?
Taina, видимо рано еще.. я тож присматриваю уже. В магазине тканей сказали, будет завоз в конце ноября-начале декабря... Уже зеленый бархат себе прикупила на платье и черную сетку-теперь думаю над моделью...
Anchutka, в Дионисе большие размеры только, с 54, ну, и так себе они там.

Мэгги, я очень рада! Правда, я не могу понять кто Вы  :-D
Katya Su, подскажите, пожалуйста.
Что-то мне подсказывает, что ботики на танкетке не в тренде. Как думаете? Мне под брюки и джинсы нужно коротенькие с узким голенищем по щиколотке. Нашла только замшу на танкетке, либо ботинки конкретные совсем. Веселенького хотелось. Много видела с овечкой, но зачем мне ее под брючину прятать? Можно фото с примерами подходящего?
Katya Su, Конечно, это ты у нас одна, а нас у тебя много))) Мы в прошлом году летом ходили в Горки, много покупали в Снежной королеве. Потом Оля мне делала стрижку темную короткую. Это было как раз перед тем, как ты с сыном в отпуск собиралась улетать)
ВивиаН, посмотрите стр. 233-там Катя как раз выкладывала фото комлекта, и в т.ч. ботинки на танкетке...
Ruf,спасибо )
Посмотрела. Джинсы ношу прямые, не скинни, подойдут ли?
как будет выглядеть?
1. дубленка узкая, приталенная, до колена, цвет слоновой кости с серым подшерстком + сапоги черные или, если куплю, замшевые черные ботики на танкетке. Колготки черные или
в цвет дубленки?
2. пуховик молочный, скорее спортивный, без пояса с танкеткой никак? Тогда лучше ботинки ботиночные? )
с какой обувью такой пуховик?
ВивиаН, Вы заедьте в магазин и примерьте такие ботинки с джинсами, тогда и поймете, хорошо ли это смотрится.  :coolsmiley:
П.С. Я примерила одни ботики со слегка зауженными джинсами, мне вообще не понравилось, как смотрятся.  :-|  Хотя безумно хотела танкетку.  :lol:
Мона Лиза, многое мерила сегодня, многие ботиночки сверху широки, джинсы застревают об отвороты и т.п. Или автоварианты с голой щиколоткой, на авто меня только муж возит ( Танкетка не попалась низенькая. Это в обычных магазинах, типа монро и не сети. Заходила в экко, там были меньше на размер, понравились, легкие, только под джинсы, не классику брючную, были еще мягкие, низкие, на сплошной подошве сапожки, но опять же нога болталась, джинсы прямые в облипку.

Катерина, еще вопрос: классические брюки подразумевают каблук или танкетку? Какая верхняя одежда? Шубка или короткая дубленка?
Что-то у меня такой разнобой, жесть (
Лопес вообще не парится🙂))) ни по поводу ножек своих крупненьких+леггинсы/лосины, ни по поводу длины верха в этом комплекте, ни по поводу уггов ко всему этому🙂))
https://imtransfer.shapeservices.net/uploads/6020135281667794593/Image.jpg

Да и по поводу спортивного костюма она не грузится🙂))
https://imtransfer.shapeservices.net/uploads/658913528169228449/Image.jpg
Merry, тинейджерка типичная )
ВивиаН, я немного не поняла в чем проблема🙂)
Но я постараюсь ответить так, как поняла ))

Ботильоны на танкетке очень хорошо смотрятся :
- с укороченными брюками
- с джинсами- скинни (особенно хороша со скинни танкетка с отворотами )
- с платьями/ юбками

1. дубленка узкая, приталенная, до колена, цвет слоновой кости с серым подшерстком + сапоги черные или, если куплю, замшевые черные ботики на танкетке. Колготки черные или
в цвет дубленки?

Под дубленкой же на Вас наверняка что-то будет надето🙂 здесь все также как всегда - колготки подбираем в тон обуви или подола. Какой подол важней, дубленки или того, что под ней, решать Вам. Логичней на мой взгляд, было бы надеть черные колготки.

2. пуховик молочный, скорее спортивный, без пояса с танкеткой никак? Тогда лучше ботинки ботиночные? )
с какой обувью такой пуховик?

Ну, почему никак. Смотря какая танкетка. Те же модели из экко довольно спортивно/ повседневные такие.

Катерина, еще вопрос: классические брюки подразумевают каблук или танкетку? Какая верхняя одежда? Шубка или короткая дубленка?

К классическим брюкам и классическим прямым джинсам лучше , на мой взгляд, подойдут ботильоны на каблуке (высокий/низкий по желанию). Шубка и дубленка очень общие понятия ))) и шубка может подойти и дубленка🙂

Katya Su, спасибо, теперь я знаю, в каком направлении двигаться! Теперь я хочу и ботинки, и ботильоны на танкетке, и ботильоны на каблучке )))

Хочется быть уместно одетой всегда  :ура:
Merry
Лопес вообще не парится🙂))) ни по поводу ножек своих крупненьких+леггинсы/лосины, ни по поводу длины верха в этом комплекте, ни по поводу уггов ко всему этому🙂))
https://imtransfer.shapeservices.net/uploads/6020135281667794593/Image.jpg

Да и по поводу спортивного костюма она не грузится🙂))
https://imtransfer.shapeservices.net/uploads/658913528169228449/Image.jpg

оойй, на втором фото в костюме совсем ... гламурненько))
Маш, так она не парится, потому что ее эти ножки, а точнее попа застрахованы на сколько то там миллионов. И считаются сверх аппетитными и "вкусными" среди мужского населения.
Я смотрю у нее крайне похожая на мою нижняя часть тела))) Тоже бедра и попа "выдающиеся" Сложно подобрать одежду, брюки почти совсем нет, а вот платья, юбки - хорошо сидят.
На втором фото, смотрю, как будто вообще не она, уж больно страшненькая)))
ВивиаН, всегда пожалуйста🙂
Девочки, Лопес вообще особым вкусом и стилем не отличается)))) она уже неоднократно попадала в список самых безвкусно одетых селебритис.
Katya Su, а кто для тебя образец стиля?
Катринка, так аналогично (ну кроме попы🙂)
Merry, какого-то одного человека нет. Я думаю, что образцом классического стиля можно считать молодую герцогиню Кейт. Зарубежных актрис много, чей стиль мне близок, но они в основном все более-менее похожи.
Очень мне нравится стиль Ульяны Сергеенко и собственно то, что она делает- очень женственно, индивидуально.
Katya Su, ооо! Кейт мне тоже очень нравится. На нее всегда смотреть приятно
Мне нравятся платья Кейт  :ой засмущали:
Katya Su
Девочки, у меня в блоге новый пост : http://subbotinastyle.blogspot.ru/2012/11/blog-post.html
🙂

Очень! И нежно, и уютно, и одновременно ярко!
Katya Su, здорово!  :mrgreen:
Очень сочно и ярко!  :smitten: Я прям позавидовала героине, что она имеет такие яркие комплекты в зимнем сезоне.  :roll: тоже хочу  :ой засмущали:  :смеется:
Katya Su, катюш, и еще назрел такой вопрос.
С какой периодичностью стоит обращаться к стилисту с целью разбора гардероба?
Мне, конечно, сложно говорить за всех, но подсказывает мне чутье, что не все дамы каждый сезон обновляют свой гардероб с участием профессионала-стилиста. А потому, хочешь-или нет, но в гардеробе могут появиться "не те вещи, которые нам идут и нужны".
Мона Лиза, как почувствуется, что нужна помощь, так и стоит обращаться 🙂 вообще, перед каждым сезоном можно, хотя бы чтобы просто понять, что нужно и в каком направлении двигаться.
Katya Su, я купила, наконец, жокейские сапоги. Классные, довольнаа. И тут же зашла в тупик. Заправляю в них скинни (сапоги совсем не обтягивают голенище, спокойно заправляется все, что надо) - на коленке и чуть ниже складки. Заправляю черные узкие брюки с отстроченной стрелкой (помнишь их?) - та же история. Надеваю леггинсы плотные, как Лаурель рекомендует,  - все супер, но сверху-то пиджак с леггинсами не одеть, совсем извращение выходит...нет, ну, может, на моделях и ок, но на моих кг прям совсем неуместно. Как бы туника просится...и тут уже отставка пиджаку и пальто...аааааааааааа.....тупик  :crazy2: