Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 92 из 209
А по-моему сумка не должна быть брендовой..она должна быть дорогой и выглядеть дорого ( ато бренда такого бывает понашьют): из отличной кожи с качественной фурнитурой и красивым качественным подкладом...в общем все должны хотеть такую же :смеется: и чтоб никакого лейбла пусть гадают где взяла...
ну LV исключение конечно, очень их уважаю уже за то, что остатки нераспроданных коллекций сжигают :crazy2:
Мона Лиза, спасибо, мне тоже первая больше всего понравилась.
согласна с МашаМамаша..
считаю что сумка должна дополнять комплект и  запоминаться..быть из классной кожи и с красивой фурнитурой..а кто ее сшил -не важно..не очень люблю сумки с надписями фирм..
МашаМамаша, Маша, я, конечно, торомоз слегка, поэтому  вот это не поняла
ну LV исключение конечно, очень их уважаю уже за то, что остатки нераспроданных коллекций сжигают
(я лично ненавижу этот бренд, т.к. сейчас столько фейка, что даже оригинал иметь как-то не очень).
Мона Лиза, ....фейка конечно много, поэтому я их как бы тоже "недолюбливаю"...но на самом деле там наверняка крутейшие сумки, парочкой я бы точно бы желала обладать..и еслиб я себе могла их позволить, то мне бы было плевать на тех кто носит монограмму LV на клеенке))
А информацию о сжигании нераспроданных коллекций где то вычитала..те там не бывает распродаж..купили купили..нет ф топку!
МашаМамаша, не знала такого про ЛВ, респект им. мне у них что-то мало, что нравится. Вот на сумки Celine не могу спокойно смотреть, но цена тож не айс🙂))Про бренды-я думаю, тут не имеется в виду, что на сумке должен быть бренд или логотип. По мне хоть Вася Пупкин сделал, главное, чтобы сумка нравилась🙂))а нравится она тогда, как вы все и писали, когда отменного качества и выглядит дорого и достойно🙂))
я такую зеленую заказала недавно :смеется: жду когда придет :lol:
Девушки, откуда эти сумки?
Первая с Ральф Лорена
Alinakostina, зеленую хочу-немогу! Нигде только не могу увидеть то, что бы мне подошло. Ты на каком сайте купила?
Мона Лиза, мне все нравятся!!!
по сути вопроса: что такое брендовая сумка... сумка из зары тоже брендовая ))))
согласна с девочками - главное, чтобы качественная: кожа, фурнитура, отделка.
Про фейки даже не пишу, думаю, итак все понятно 🙂
Katya Su, спасибо)))
Katya Su, как подписаться на рассылку новых статей из блога Натальи Лавришиной?
Олана, это вам лучше у нее спросить. Я могу вам сказать как подписаться на мои статьи.
Katya Su, на Ваши я подписалась 😉
Олана, для начала надо в livejournal зарегистрироваться, потом просто подписаться на ее обновления. там есть такая функция.
Anchutka, да, я тоже так подумала) просто хотелось без регистрации)
Katya Su,Катя, вчера в Честере увидела прикольные зимние полусапоги, и еще одни полусапоги-трансформеры (фото)

голенище разворачивается и полусапоги превращаются в ....сапоги🙂)) мех внутри, удобные очень.
вот думаю, такие полусапоги визуально режут ногу? хорошо будут смотреться с дубленкой длиной до попы🙂))??
вот такие еще нравятся (мужу показала, настроение все испортил, хоть ничего ему больше не показывай🙂))
Anchutka, Ань, резать ногу будут, тк еще и довольно широкие, но попробовать можно с брюками/джинсами в цвет. У тебя же хороший рост, возможно  будет гармонично смотреться.
:оффтопик:
Anchutka
МашаМамаша, не знала такого про ЛВ, респект им.

:cry: за что респект? А как же сохранение окружающей среды? Лучше бы они их переделывали как-то что ли... может я  :idiot2: :crazy2:
Intraverta, я имелап в виду, что с точки зрения покупателя, который заплатил огромные деньги за сумка, может быть уверен, что не так уж и много людей будут с такой ходить. Платишь за эксклюзивность. Другое дело, что фейки все портят. Насчет сжигания, может устаревшая информация, может перерабатывают, все таки крупная компания и они наверняка следуют законам по охране окружающей среду. За загрязнение окр среды они бы огромные штрафы заплатили так что не волнуйтесь, думаю, там все в порядке с этим🙂))
Katya Su, Катя, ну вот так и думала. Нужен все таки более универсальный вариант, с юбками и джинсами чтобы. вот пока на таком остановилась🙂)) коричневые

Anchutka,очень интересные последняя моднль, что за фирма если не секрет?
тания-я-я,это сейчас закупка идет. здесь смотрите
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,432663.0.html
Anchutka, отличные сапоги!!!  :mrgreen:
Katya Su, привет! Я в поисках брюк... Обошла Кубу, Родник, Горки... не нашла. Все по качеству типо моих НМских. Хочу более натуральных тканей, чтоб хорошо сидели, не вытягивались коленки, не липло к ним все... Катя, посоветуй пожалуйста, где поехать посмотреть? Или я не туда и не так смотрю?!
Катя помогите))) Мне нужна классическая офисная одежда по приемлимым ценам большого размера (50) куда кинутся? а то вышла на работу а ходить не в чем(((((((
И еще вопрос про сумки...Девочки, а вы вот выбираете цвет болотно-зеленый под что-то конкретно или просто, как отдельный яркий элемент в одежде? К черному? К коричневому? Цвет бордо или винный уже привычен, понимаю с чем его сочетать, а вот с зелено-болотными....??? Понимаю, что  черная сумка универсальна, но так хочется чего-то необычного, "яркого"....
Увидела тут в магазине сумку именно такого цвета, стоила 7000, сейчас на нее скидка хорошая, кожа и модель очень понравились, вот прям купила-бы, но вот к чему ее?
Катя!!! Мне надо такого цвета сумку???!!!
Цвет вот такой, даже более темный.
2f6acab18687a104912d2c487292d49d.jpg
Анюша, я хочу с зеленым шарфом ее носить
Катерина, как вам? Ботильоны подойдут к брюкам и джинсам? Вторые на прогулку.
331303_02001.jpg204753_53859.jpg
Мамука, если надо 50 размера - то посмотрите отдел в Молнии на труда - там открылся отдел с классической одеждой ( Теллали чтоль). Мне там нравятся модели максимум у них 52🙁(((( Жакеты нравятся, но на мою грудь мало🙁(
Энерджайзер, была там, тоже грудь не входит, а брюки короткие все на мой рост
Мамука, 50 не такой уж и большой размер на самом деле, многое зависит от конкретных особенностей фигуры. Помпа, зарина, с.королева, тот же остин.
Анюша, надо искать, я не могу сказать конкретно куда надо ехать за такими брюками. Теплые брючки я видела в бенеттоне, заре, в торговом центре (отдел не помню), но все они были заужены. Если есть возможность, покупайте ткань и шейте.
Про сумку: такой цвет хорошо сочетается с природными оттенками- песочный, охра, шоколад, серо-коричневый и тп. Ну, и с черным, конечно, тоже можно.
ВивиаН, такие ботильоны идеально носить с джинсами.
Мамука, посмотрите GarryWeber, отдел есть в Роднике
Katya Su,Катя привет!Ты про меня окончательно забыла?!!А я все жду твои рекомендации...
Katya Su, Катя спасибо! Пока ищу...
Katya Su, С огромным интересом изучила всю тему, узнала для себя много полезного. Ваши работы впечатляют и как многих на этом форуме не оставили меня равнодушной. Напишите, пожалуйста, в личку расценки ваших услуг. Очень хочется перемен в жизни...
Девочки, посоветуйте как можно интересно обыграть это платье??? Захотелось сочного цвета и под настроение купила себе такое платье))) цвет фуксии...очень насыщенный.
pink-dress-hm_1.jpg