Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 95 из 209
Merry,Катринка, только обувь для спорта у них на всяких утеплителях есть, а классических зимних сапог нет, у них просто пока нет такой необходимости🙂)))
Katya Su, Катя,можно по аксессуарам вопрос...
Блузка шифоновая шьется (на черном фоне в области груди розовые со светло-серым  не крупные цветы ,типа "ноготки"😉 рукав воздушный, широкий с манжетой,вротник "лодочка"..
вот стОит туда на шею украшение из белых камней в серебре..(в "Бле*ки дрес*с" есть аксессуары подобные) ,если да,то что в ушки..что нить не большое?? или лучше на серьгах крупных "висящих" сыграть?

Типа такого колье может что то?
http://images.vfl.ru/ii/1355672002/705774b7/1397332_m.jpg
Подскажите, где можно купить красивую бижутерию?
marissa
Подскажите, где можно купить красивую бижутерию?
этот же вопрос актуален
Катя, как ты относишься к цветным лакам для ногтей? Я сама консерваторша, люблю френч или оттенки вишни. Но тут что-то потянуло на серо-синюю гамму, сама себя пугаюсь🙂)
Anchutka,
если не секрет, на каких сайтах заморских себе в основном покупаешь?
И еще такой вопрос, думаю, многим интересно будет-грядут великие распродажи Smiley)) и хотелось бы купить вещь, которая актуальна будет как минимум весной, как максимум следующей осенью? Все равно тенденции радикально на след осень не будут отличаться, я думаю. Что подскажешь. Я вот в частности, все еще в поисках своего идеального пальто и сумки живу Smiley))

я покупаю в основном по инету обувь, украшения (бижу) и часы где понравится, каких-то конкретных нет, я уже рассказывала , что просто ищу то, что мне надо. Одежду очень редко заказываю, недавно вот  попробовала с асоса заказать, но была очень разочарована качеством.
Ань, по поводу тенденций могу сказать одно: идеальное пальто, на мой взгляд, также как и идеальная сумка - это то, что приближено к классике, которая вечна)))
Taina, поверх цветочков-ноготков на блузке камни надевать точно не стоит 🙂
Я бы ограничилась серьгами, может тоже что-то связанной с флористикой, раз уж цветы будут жить на блузке.
Katya Su,по асосу согласна на 100%, оттуда можно заказывать только проверенные марки типа карен миллен.
marissa,Марошка, девочки, у нас как-то с качественной и красивой бижу не очень дела обстоят, как и с многим другим, впрочем.
Раньше можно было в pilgrim выбрать что-то более-менее, сейчас полный ахтунг. Девалер тоже не очень радует разнообразием. Можно по бутикам проехать посмотреть, в той же м.маре иногда бывают какие-то побрякушки интересные. Покупать на отдыхе заграницей или заказывать - самый лучший вариант.
Katya Su, за границей уже не успею. В макс маре нет, мне надо к вечернему платью
В Блэки дресс бывает бижу качественная
Merry, Маша, я люблю цветные лаки нежною любовью))) особенно все оттенки ягод, темно-красный и синий. Классический френч сейчас считается чуть ли не дурновкусием, не помню где я это читала... не очень согласна с этим утверждением, хотя сама его никогда не любила.
Merry, надо зайти, я была недавно, на бижутерию не смотрела(
marissa, Галя, в блэки дресс сейчас есть красивые браслеты с камнями, очень красивые броши-перышки и что-то на шею тоже есть.
Katya Su, так всегда, надо срочно и сегодня 🙂 Мне серьги надо с зелеными камнями)
Марошка, вот всегда так )))
посмотрите девочки еще в сваровски, вчера я там что-то видела красивое... а, серьги мне там очень понравились длинные с синими камнями.
Katya Su, мне и синие подойдут, у меня платье с павлином))
Merry
В Блэки дресс бывает бижу качественная

Спасибо, заеду по пути.
А сваровски где?

Мне нужны длинные серьги и возможно браслет
marissa, сваровски есть рядом с гостинным двором. В кубе есть.
Марошка, Лен, в КУБе видела, они в белом металле. Вот если бы ты мне раньше сказала, я бы тебе шикарные заказала.
Katya Su, 🙂
не могу найти нормальный жакет  строгий, пиджак 54 размера Где можно найти а?
Так тяжело украшения и пр аксессуары выбирать 🙁 вообще не умею
А к платью прямо очень надо, без них слишком просто смотрится. Придумала вот что длинные серьги нужны, может вообще что то другое надо?
Катя, что подобрать к черному платью длинному? Оно с рукавами, очень простое, вырез не глубокий
marissa,а из серебра не рассматриваешь украшения?. Сейчас появилась марка, названия не вспомню, есть в Урале, кубе. В кубе перед салоном мтс прям их витрины. Красивые изящняе вещи есть, с камнями.
Катринка, да можно и из серебра конечно, просто я выбирать не умею
marissa, Галь, вырез какой формы?
Может, действительно длинные серьги и пара браслетов на руку + красивый клатч.
Но длинные серьги смотрятся лучше всего с забранными волосами.
Katya Su, про клатч то я и забыла.
marissa, в ювелирных сейчас есть украшения из серебра или сплавов достаточно необычные с камнями. не знаю что именно тебе нужно и не помню что там конкретно, но не обычное что-то и яркое 🙂 в роднике напротив ашана несколько раз заглядывалась на витрину. и еще где-то видела в ювелирном витрину с полудрагоценными металлами и камнями не ширпотреба... сама люблю серьги длинные...
Энерджайзер, попробуйте посмотреть в торговом центре, там есть отделы с довольно приличными костюмами пр-ва Турции, я там несколько раз одевала клиенток.
marissa, кстати в теореме есть отделы, только не помню драгоценные там или бижу элитная. Красивые изделия
Катя, в статье прошлась по половине моих любимых магазов🙂))

А ты знаешь, сейчас есть московские сайты (там тот же пэнни блэк есть и цена чуть ниже), которые бесплатно с курьером могут привезти на дом для примерки хоть 3 размера одной вещи и много вещей. Все можно померить. И можно (якобы!) ничего и не купить в итоге.
Да, Твист и правда хороший магазин, и не бешенно дорого. Я там осенью вожделенное пальто нашла.
Merry, прям в к нам в Че бесплатно?
Katya Su, ага. у меня сестра двоюродная уехала в москву и устроилась работать в него. Консультантом. То есть она б мне врать -приукрашивать не стала. И говорит, что все прям серьезно, все вещи с сертификатами и тп.
И рекламу их везде вижу в интернете.
Я комбез мерила в пэнниблэк за 13, там 11 с чем-то такой же.
Merry, ну, очень круто тогда! Надо попробовать.
Но у меня сейчас знаешь ведь все чаяния на Милан и Флоренцию 🙂
Katya Su, да, я еще не пробовала сама
Katya Su
Merry, ну, очень круто тогда! Надо попробовать.
Но у меня сейчас знаешь ведь все чаяния на Милан и Флоренцию 🙂

мм :smitten:
Катринка, да, да, иногда там бывают очень недурственные вещички. Вчера вот мы там купили очень красивущее кружевное платье шоколадного цвета.
Katya Su,подскажите пж-ста) придумала ходить на работу весной в таких кирпичных сапогах и такой зеленой блузе
только не знаю, что надеть между ними, на ум приходит тока черная юбка-карандаш
и колготки лучше в цвет сапог или юбки взять?

Katya Su, Катя, каффы сейчас модно или это дурной тон?
каффы.jpg