Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 117 из 209
Alinakostina, мне такой плащ в синем очень нравится. А что у вас там без резиновых сапог не прожить?🙂)
Merry, прожить конечно 🙂 просто хочу сапоги сменить, у меня есть белые, я их кстати достаточно часто ношу (весна, лето, осень) 🙂
Merry, тебе нравиться синий который с капюшоном или без?
Alinakostina, вообще оба, но второй больше. Первый более спортивный такой что ли.
Merry, второй мне тоже нравиться больше, но он без капюшона, я на дождливую погоду смотрю )))))))))))
Девочки, как много вы написали за сегодня )))
Сейчас всем отвечу)))
sutemeva,
sutemeva
Девочки, прошу совета очень-очень!
Есть у меня любимое пальто, фасон, наверное, трапеция называется, широкое такое. Но сестра моя как фотку увидела, сказала выкинуть, т.к. по ее мнению я в нём выгляжу толстой и вообще длина мне не подходит и единственное достоинство этого пальто - цвет. Расстроила она меня. Сейчас задача заключается в том, чтобы решить - действительно ли пальто должно лететь в мусорку, или можно подобрать к нему удачную обувь на плоской подошве и ходить дальше и радоваться? С этими джинсами носить не буду, купила черные узкие брючки. Ещё к этому пальто купила резиновые сапоги на слякоть, иначе до садика не доплыть просто))) http://img06.wikimart.ru/46/00/04821eba-3a01-456b-b77e-8272220046de.jpeg такие, только шнурок не спереди, а сбоку.
Если у пальто есть шанс остаться в гардеробе, то какую обувь искать? сегодня фиесту вдоль и поперёк обошла, ничего не подобрала, фантазия скудная неимоверно. :crazy2:

зачем пальто в мусорку, если, как вы пишите, оно любимое??? 🙂
Я, конечно, лично вас не знаю, и не видела как вы выглядите без пальто, но никого выглядящего толстым, я не вижу на фото 🙂
У пальто все шансы жить в вашем гардеробе и продолжать вас радовать дальше. Брючки вы уже купили к нему, дополните комплект черной обувью - это могут быть сапоги, жокейские, например, или ботильоны/ботинки на широком низком каблуке, типа таких:

На шею шарф и отличный образ в стиле кэжуал готов.

sutemeva
И еще если не сложно, подскажите, с чем носят такого типа обувь? http://img06.taobaocdn.com/bao/uploaded/i6/T1SZeyXn0JXXcja0g1_040536.jpg видела черные, синие из матовой кожи, замши, всякие. Интересные, но не знаю, с чем надо носить 🙂

такие ботиночки носят с зауженными брючкам или джинсами. Если нога видна, то носят без носков (это я так на всякий случай напоминаю)).
Katya Su, спасибо большое! 🙂
Нашла таблицу сочетания цветов под пальто

У меня есть палантин ярко-синий однотонный (чуть светлее, чем в таблице😉 и еще светлый розовый однотонный. Подойдут в качестве шарфов к фуксии? Или лучше с рисунком шарфик?
Alinakostina, Алин, хантеры, они и в Африке хантеры)))). Лично я никакой в них эстетики не вижу, может, они, конечно, ужасно круты и очень удобны, но для меня это обычные резиновые сапоги :-|. С носками лучше смотрятся, да.
Из плащей мне больше светлый макинтош нравится, но он без капюшона, а тебе капюшон нужен я так поняла.
В общем, если бы я себе подбирала подобный комплект для загородной жизни, а меня это тоже скоро ожидает, я бы подобрала что-то более интересное - парка и те же резиновые сапоги, но повеселее))) Но если тебе нужен этот комплект именно с точки зрения именно этого бренда и  100% защита от ветра, дождя и грязи- хотя, ты же не в колхозе будешь жить, а в приличном месте, то почему нет, вот обычные синие, например, будут неплохо http://www.hunter-boot.com/original-back-adjustable/navy
sutemeva, я бы вам посоветовала шарф с принтом, в котором есть некоторые из этих цветов.
Katya Su, и ты туда же??!!
Merry, за город ты имеешь ввиду? собираюсь, да, но я пока только на лето, а там видно будет))
Katya Su, Катя, а чем загородная жизнь принципиально от городской отличается, что для нее и обувь и одежду специальную покупать нало?
Ну, может это я профан в этих вопросах, но интерес меня замучает...
Мона Лиза, ну в сосновом бору на клаблуках - гламурненько 🙂
Мона Лиза, Маш, дык вот я тоже не знаю... я сама озадачилась.
Lia,
Lia
Katya Su, можно продолжить летне-отпускной разговор? 🙂
одежду обсудили, еще про голову надо 🙂 хочется ее тоже как-то прикрыть ибо лоб и нос сгорают несмотря на защиту, да и волосы жаль. помню что про шляпы с полями, правда не про летнии, была речь что это редко кому идет и хорошо выглядит только на высоких сильно стройных и юных. что делать остальным кто уже даже под молодеж по возрасту не проходит, не строен и ваще не высок? :смеется: к примеру платье длинное или юбка макси с топом каким-нить свободным могут какой-то головной убор предполагать? про варианты с платьями А-силуета длиной до колен я вообще молчу...

Наташ, очень рекомендую соломенную шляпу федору! Незаменимый и стильный аксессуар для отпуска. Подходит к любому наряду. Ну, и любому телосложению, росту и цвету волос))))
Вот, могу тебе себя показать, я прошлым летом в отпуске вообще с ней не расставалась:
Мона Лиза
Katya Su, Катя, а чем загородная жизнь принципиально от городской отличается, что для нее и обувь и одежду специальную покупать нало?
ничем не отличается. может только наличием дополнительной верхней одежды для прогулок типа "снег покидать" да сапог резиновых на период слякоти по непроходимым местам если приспичит пройтись. ну в лес погулять почаще получается чем при городской жизни, а в остальном точно также вышел, сел в машину и поехал в город. из своего полуторалетнего опыта загородной жизни говорю :roll:
хотя вру! есть один маст хев - голошики на плюше  :смеется: быстро надеваются, легко снимаются, защищают ноги от пыли и грязи и сохраняют педикюр. незаменимы на случай выбежать с соседями поздороваться и по участку пройтись 🙂
Lia,
есть один маст хев - голошики на плюше 

о, вот это мне точно нужно будет!!! 😀 😀
Katya Su, точно про такую шляпу ж была речь как универсальную, надо померить. тебе отлично подходит!
Lia, спасибо! Она вообще всем подходит 😉
Причем, покупаешь ее на отдыхе, потом выбрасываешь, ибо она очень быстро теряет свой первоначальный вид, если везти ее с собой, может деформироваться.
Katya Su,такая шляпа актуальна только на отдыхе и в отпуске?
T.O., нет, не обязательно совершенно!
В городе ее тоже можно смело носить.
Katya Su,еще вопрос по части экономного разумного шоппинга.Можно выделить универсальные цвета летней обуви?Надоело бесцельно мерить в магазине все подряд,хочется заиметь 2-3 пары под любой наряд.Белый?Бежевый?Были у меня серебристые босолапки,нравились практически со всей одеждой.Или все же надо под конкретный гардероб подбирать и так заочно сложно сказать?
T.O., бежевые, они же нюд, те в цвет тела -самые универсальные. И с черным и с белым, и со всем цветами радуги)))
Katya Su,спасибо,мысленно уже все,в отпуске.
У меня прошлым летом были бежевые сандали на танкетке, классные, подходили под всё, и ноги в них не выглядели короткими, и мой 40-й размер обуви не смотрелся так устрашающе )) Но после 2 попаданий под ливень они расклеились, да и дети носы оттоптали, теперь ищу замену им. В этом, пожалуй, основной минус танкетки: ремонту такая обувь не подлежит.
Пересмотрела фотографии за прошлый год, меня нигде нет, потому что я обычно фотаю. Даже не посмотреть, как я выглядела прошлым летом.
Lia, дада Наташ)))))))) галошики - наше все! остальное - как в обычной жизне.
Катринка
Lia, дада Наташ)))))))) галошики - наше все! остальное - как в обычной жизне.

+1)))
Katya Su,Катя а можно я тоже вопросик задам? Купила я как-то ботинки, а с чем их носить незнаю, кроме джинсов на ум ничего не приходит. На картинке оранжевые, а у меня синие.
111.jpg
Lia

хотя вру! есть один маст хев - голошики на плюше  :смеется: быстро надеваются, легко снимаются, защищают ноги от пыли и грязи и сохраняют педикюр. незаменимы на случай выбежать с соседями поздороваться и по участку пройтись 🙂

это стопроцентно верно! такие галошики на все сезоны ... ну, кроме, жаркой погоды))  В сильный мороз я, конечно, даже на пять минут в угги или камики переодеваюсь, а вот соседка моя выходит даже зимой с детьми гулять в таких галошиках)))
И без резиновых сапог за российским за городом ( какой бы он ни был) тоже не прожить...
Я вот тоже хочу  сапоги hunter прикупить... говорят они клёвые... :smitten:
Laki Strike,
Laki Strike
Katya Su,Катя а можно я тоже вопросик задам? Купила я как-то ботинки, а с чем их носить незнаю, кроме джинсов на ум ничего не приходит. На картинке оранжевые, а у меня синие.

Носить такие ботиночки можно с джинсами или с брюками чиносами, вот, пожалуй, и все. Такой спортивный кэжуал 🙂
Katya Su,спасибо, надо чиносы покупать :uglystupid2:
Katya Su, Катя, может где видела, кроме Зары, белый удлиненный жилет?  В заре жилет белый есть, но с подплечниками
Katya Su, где-нибудь видела чтоб уже летнюю обувь выставили? сандалики бежевые надо 🙂
Lia, много где Наташ, по-моему все потихоньку выставляют
Lia, уже везде! Может, не все, конечно.
Katya Su, подскажите,пожалуйста. У меня оказывается, брюки-чиносы  🙂(я и не знала, пока фотки не посмотрела в яндексе). с какой обувью их можно носить, кроме таких ботиночек? каблуки можно?