Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 76 из 209
Katya Su
Катринка, я не буду с Вами спорить, для меня , да и не только для меня всегда очевидным был факт, что стильно и модно это разные вещи.
"Мода — это всегда очень дорого, а стиль — нет." А.Васильев

я больше про верхнюю одежду. Сапоги, сумки, шубы - ну не могут они быть дешевыми и при этом стильно-модными. За редким редким исключением.
Мэри Поппинс,
по-моему, это уже вполне повседневный аксессуар..

совершенно с Вами согласна 🙂
хм... Видимо чисто интуитивно шубы не люблю, а мех. жилеты очень даже симпатичные есть.
Katya Su, а что носят с шубами на голове? Если у шубы нет капюшона... Например, если воротник стойка...С чем уместно? Я часто вижу дам вообще без головного убора, чаще всего на авто...Но всё же...
SLадкаяLife, а что приобрела, Свет?
Katya Su
ладно девочки, не бейте меня и тапками не кидайтесь))))
Это все мое имхо, для меня с обычная шуба и стильный образ вещи абсолютно разные и несовместимые. Но вы меня не слушайте 😉

ура!
у меня появился вменяемый ответ на вопрос- почему шуба, подаренная отцом 4 года назад, все это время висит на вешалке
(хотя если честно у меня в сторону стиля мыслей все эти годы не было- просто реально неудобно- шуба, ребенок, коляска, санки, пакет с продуктами  и т.д.)
Катринка,парку из грубой ткани
SLадкаяLife, а парка чем утеплена? или она на 0-5 градусов?
Катринка,нет, парка на морозы
утеплитель - какой-то синтетический, тонкий
Merry, ну есть пуховики хорошие и подешевле 30 тыс 🙂
Merry, да много их.
Merry, мне некоторые модели понравились в Фи/нской одежде, по стоимости -от 9000 и выше.
Merry
marissa, мне в челябинске стабильно нравятся пуховики (собственно их и ношу) в фиере и максмаре, там за 30 можно ли коротюшечку взять

по колено 🙂 в пределах 25
о ну вот у нас уже социальное расслоение в теме пошло!!! а стиль то тут причем?? :idiot2: что теперь, тем, кто себе пух за 30 тыс не может позволить, заведомо себя в "деревню" записывать??? ну и фигняяяяяяяяя
Давайте всё-таки не будем от заявленной темы уходить 🙂 Пожа-а-алуйста 🙂
Elga,точно, ерунду мы какую-то затеяли, удалила своё. 🙂
Katya Su
Кенгуру, Оль тельняшка с черными брюками - классика жанра. Посмотри хотя бы фотографии Коко.

и все таки зря пропустили раздел история моды на курсах)))

Олана,http://www.hm.com/de/product/92345?article=92345-X
Девочки, давайте жить дружно 🙂
У нас как обычно две крайности-  шуба или пуховик, монклер или китайский рынок, телесные капронки или зеленые колготки))) Как-будто промежуточных вариантов нет.
Katya Su, а с подбором шубы/ пуховика можешь помочь? Ноя сама не знаю, что хочу. А главное - когда этим надо начинать заниматься?
Alina
я думаю про коричневые сапоги
присмотрела одни
9 тыс.
надеюсь дождаться распродажи
а сейчас у меня все черные сапоги
кожаные?
я тоже была в поисках. замучила супруга конкретно - несколько выходных убили на магазы: мне ничего не нравилось. а то, что нравилось - или уже размеры разобрали, или колодка вообще не моя(( а потом мы заезжали в молнию (фиеста), мужу приспичило гарнитуру на ухо, он пока выбирал, я зашла в цен*тро, походила - ничего, пошла в детскую обувь, а там, оказывается, ещё и стоит взрослая распродажа! ну и купила за 500 рублей  :2funny: причем они теплые)) теперь довольная как слон. и выкинуть не жалко, если не модными станут.

хочу резиновые сапоги на каблуке. видела где-то, вроде в роднике, но ассортимент маленький. если кто-то знает, дайте наводку :angel:

Katya Su
Темные цвета и оттенки лучше в том плане, что они более универсальны.
Бледно-розовое пальто шикарно может смотреться, но с черным лучше не сочетать его, на мой взгляд. Как-то просто очень и грубовато. 
а у меня на пальто пуговицы черные... всё хочу их поменять на розовые, или прозрачные. чтобы универсальность была  🙂
ну и не бледное оно. а наоборот, холодного розового оттенка

Разбитная
говорят сейчас модно сочетать несочетаемое: очень хочу надеть?? свое бирюзовое пальто с красными сапогами (черные есть - просто скучно как то, да и красные сапоги пропадают)
подскажите, девочки,  как вам такое сочетание???
сейчас бирюзовое в паре со светло-бежевым в моде)) я сама хочу какое-нибудь сочетание в одежде этих цветов. например, брючки бежевые и рубашку бирюзовую. или платье бирюзовое с бежевым жакетом/кардиганом...

Anchutka
Натуся-колючка, про меньше видно грязь, по-моему уже пора перестать так думать, не в советском союзе живем, когда одежду брали темную, чтобы грязь не видно было. полно средств, которые легко и быстро все отчистят.
вот и я также подумала и купила розовое  :смеется: только чем его чистить, ума не приложу((
Виллина, это Вы мне? 🙂 кто здесь такое писал?
Натуся-колючка, мне муж в прошлом году купил в кастораме вроде резиновые сапоги на каблуках 🙂 мне нечего было за грибами одеть  :2funny: рублей 300 стоили
Кстати на удивление симпатичные и удобные
Мона Лиза, да, могу. Начинать уже сейчай нужно 🙂
Натуся-колючка, увы, только химчистка
Alina,
енк7878787812963000111222333777888999555444

это что за секретный код?  :2funny:
marissa, спасибо))) надо будет пройтись по садоводческим магазам. может, действительно, там самый лучший ассортимент))

Merry, а мне боязно. как начитаюсь отзывов, что там потом бывает портят, так и не знаю, какой конторе в Че можно доверить? а то рукав уже испачкала((

кстати, может возраст дал о себе знать, то ли просто цвет понравился, но тоже захотела шубу. только не заезженные черные и коричневые. это для меня до сих пор ранг стремности(( а какую-нибудь под гепарда или леопарда, чтобы желто-оранжевый мех был усеян редкими маленькими черными пятнышками.
типа вот этой шубки, но тут многовато пятен:
Спрошу теперь в этой темке)Ищу головные уборы на осень и зиму.Не хочу стандартную вязаную трикотажную шапку,не хочу просто меховую шапку какой бы то ни был мех....Валяная шерсть,мягкий драп,текстиль...Что-то в этом роде.Не жесткая фиксированная форма,мягкая,слегка объемная,дома в наличии шляпки мягкие,яркие,с небольшими опущенными полями (к лицу сложно подобрать что-то иной формы,а поля идут и от снега-дождика намакияженные глаза опять же прячут)))....Так вот,где хороший выбор?Выходные провела в поисках головных уборов,купила только сапоги))))
Почитала про шубы,
и мое мнение такое если не хотите не качественных при том китайских подделок, которыми у нас весь Челябинск завален лучше покупать за границей.
Шубы как базовую если есть пухи и дубленки лучше купить черную или коричневую, но это сугобо мое мнение. как в принципе я это сделала.
А если есть возможность, то плюсом еще белую, молочную, или голубую
Merry
Натуся-колючка, да, в том-то и дело. Мне пуховик (кстати) изгадили в химчистке
вооооооооооот! а какая фирма испортила? а то вдруг туда же рискну отдать((
С Катей абсолютно согласна,
норковая шуба - это показатель достатка так сказать,
когда я предложила будущему мужу, купить каракуль или что-нибудь в этом духе,
на отрез его было мнение нет.

P.S.:самое интересное соболь например стоит дороже чем норка, но судят всех по норке  :не знаю:
T.O., я недавно купила неплохую шляпку к пальто в отделе Ворошилов*ско*го на Бр. Кашириных-там фетровые от 1300, а точно такие же в го*рках-от 3000 :shock:
Ликуся, за границей шубы покупают исключительно русские барышни и пенсионерки из Европы иногда.
А то, что судят по норке... По шубе вообще мало о чем судить можно.  Не знаю, для меня лично норковая, чернобурковая или любая другая обычная меховая шуба, просто шуба. Ну есть она у человека и есть. Греет ему (ей) душу и тело и слава богу.
Ruf,спасибо,там не была,посмотрю...Те отделы,что знала до декрета-позакрывались)
А что в плане головных уборов в моде?Хотя их в принципе и так лично мне подобрать сложно,что покупки случаются раз в несколько лет...А если еще как-то фильтровать-наверно,вообще ничего не останется на голове.
Я люблю мех, сейчас не отказалась бы от пальто из каракульчи бежевого цвета, тепло мне в шубе 🙂
Katya Su
Ликуся, за границей шубы покупают исключительно русские барышни и пенсионерки из Европы иногда.
А то, что судят по норке... По шубе вообще мало о чем судить можно.  Не знаю, для меня лично норковая, чернобурковая или любая другая обычная меховая шуба, просто шуба. Ну есть она у человека и есть. Греет ему (ей) душу и тело и слава богу.
Katya Su, согласна с тобой. видела кстати в снежке неплохие, даже стильные модели шуб из овечки, козленка, кролика.
Кенгуру, мерси))
Katya Su
вот почитайте еще одну тетечку стилиста из Лондона, не всегда с ней согласна, но в этом вопросе на все сто:
http://lwish-lknew.livejournal.com/20544.html
посмотрела я эту ссылку. ну конечно если по тем шубам что на фотках судить то можно сделать выводы что шуба это нечто бабское :не знаю: некоторые модели конца 90х. сейчас гораздо более лаконичные модели. пальто-халат это классика и чуть не мастхев, почему шуба такой модели это фэшнкрайм :не знаю: конечно на фотках модели как это часто бывает в своей одежде и обуви, шубы то им выдали для фотосессии а то что под ней вообще не вяжется...
на мой взгляд не шуба (не важно норка или др мех) делает женщину стильной или бабой, а женщина - то как и с чем она носит эту самую шубу.
не считаю себя экспертом и не претендую на звание суперстильной, но примеряя сегодня шубы (а мне этот вопрос сейчас актуален) одев на себя длинную черную с капюшоном классику не увидела в зеркале ничего криминального. так что разрываюсь 🙂 куртка для машины или длинная классика... во всем хороша  :angel:
я покупала свои норочки в Москве, до этого изучала всю Москву по инету, а потом топала и топала, и топала..
повезло - нашла своего "продавца", теперь езжу к ней..
кстати в Москве гораздо дешевле,качественнее и оригинальнее можно найти норочки, чем у нас..
мечтаю заказать  Блэкгламу, но опять же для того, что она мне нужна больше из-за внешнего вида на работе - статусность .. но не стильность..
Anchutka,
Katya Su, согласна с тобой. видела кстати в снежке неплохие, даже стильные модели шуб из овечки, козленка, кролика.

:mrgreen: :mrgreen: я тоже на них смотрю всегда, очень стильные образы можно с ними сделать, тем более козлики/овечки нынче ой как в моде 😉
Katya Su, Катя, ты про меня не забыла? :ой засмущали: