16 октября 2012, 13:10
Совёныш, забыла конеш((( пошла в личку!
Katya Suя к темно-синему пальто взяла зеленую сумку 🙂)
Катринка, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Темно-синее пальто и сумка винного цвета просто :smitten: :smitten:
Натуся-колючкакакую-нибудь под гепарда или леопарда, чтобы желто-оранжевый мех был усеян редкими маленькими черными пятнышками.липпи кэт. или коз красят под этих благородных.
Katya Su, признаю, что чуток перешоппилась, но как же прияяятнооо хохочет
Тинчик
Девочки, а меня в том году так приплющило на счет шубы....Захотелось прям сильно....пошла выбирать и не выбрала 🙁(((То, что мне понравилось -образ этакой снегурочки...шикарно, снимать не хочется, цена для меня нереально дорогая.... да и с чем и куда эту шубу носить - я не знаю...ну вот.... почти год уже размышляю, а зима всё ближе... Муж уже всерьёз сказал, что едем в АОЭ за шубой, лишь бы я страдать перестала 😀 А я туда и без шубы согласная 🙂)))Но пока молчу, как партизан... Пуховик - это хорошо, удобно, но у меня что-то от них такая тоска в глазах... пальто ээээ... ну вот неудобно в нем мне ... Если без кокетства - да, из-за "статусности" видимо хочется, точнее из видимости статуса надо... Потому как приезжаю я к друзьям мужа в гости - а на вешалках одни шубы у жён, и так мой пуховик сиротливо среди них смотрится... Головой понимаю, что всё фигня, никто на него и внимание не обращает, но как -то грустно становится. что мне за 30 а шубы у меня никогда не было...Купить что ли, чтоб была и успокоится :2funny:
Katya Su
Вторая тоже мне нравится идея, но надо мерить, смотреть как ты в ней будешь, меня ее квадратность немного смущает. Светлая как-то мне лично не очень.
Katya Su
zvezda, подберите в цвет пальто, будет идеально 😉
RufRuf, согласна с вами, если с вечера не придумаю, чего бы такого надеть, то утром джинсы, футболка и жакет 🙂)благо нет строго дресс-кода 🙂))
Katya Su, вы первая, кто признался, что ходит иногда и нестильной)))
Я вот зачастую так хожу-под настроение... хочу сегодня нарядиться-подбираю косметику и аксессуары к одежде, а не хочу-так одеваю что попроще(джинсы-дудочки и кардиган например), и даже на работу. И не смущаюсь при этом( у нас нет строгого дресс-кода). Т.к. стильно одеваться-это требует усилий и иногда просто лениво)))
Katya SuKatya Su, Катя, вот из этого и надо исходить 🙂)) Доросла до этой степени уверенности, когда действительно не волнует, что другим может мой лук не понравится, главное мне хорошо 🙂)
Ruf, да я вообще иногда хожу так, что мамадорогая... Утром, отвозя ребенка в школу я как-то вообще не задумываюсь о стильности :2funny: :2funny: И меня как-то мало волнует кто что обо мне подумает.
А вообще, я иногда раза по три за день переодеваюсь, в школу в "уггах", на встречу на каблуках, на шопинг так, чтобы удобно было. Для меня вопрос уместности наряда стоит не на последнем месте.
Натуся-колючка
Катринка, а где купили синее пальто? хочу! а везде зеленые, красные, бежевые((