Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 77 из 209
Совёныш, забыла конеш((( пошла в личку!
Девочки, а меня в том году так приплющило на счет шубы....Захотелось прям сильно....пошла выбирать  и не выбрала 🙁(((То, что мне понравилось  -образ этакой снегурочки...шикарно, снимать не хочется, цена для меня нереально дорогая.... да и с чем и куда эту шубу носить - я не знаю...ну вот.... почти год уже размышляю, а зима всё ближе... Муж уже всерьёз сказал, что едем в АОЭ за шубой, лишь бы я страдать перестала  😀 А я туда и без шубы согласная 🙂)))Но пока молчу, как партизан... Пуховик  - это хорошо, удобно, но у меня что-то от них такая тоска в глазах... пальто ээээ... ну вот неудобно в нем мне ... Если без кокетства - да, из-за "статусности" видимо хочется, точнее из видимости статуса надо... Потому как приезжаю я к друзьям мужа в гости - а на вешалках  одни шубы у жён, и так мой пуховик сиротливо среди них смотрится... Головой понимаю, что всё фигня, никто на него и внимание не обращает, но как -то грустно становится. что мне за 30  а шубы у меня никогда не было...Купить что ли, чтоб была и успокоится  :2funny:
Я разобралась с сумками. Все–таки прислушалась к совету профессионала, к шубе заказала черный клатч, купила темно синее пальто и к нему винную сумку (шоппер же нормально с пальто?) и винный шарфик. Успокилась, сижу довольная)). К пуховику у меня уже едет зеленая сумка.
Катринка,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Темно-синее пальто и сумка винного цвета просто  :smitten: :smitten:
Тинчик, езжай в Эмираты за шубой. Уверяю, кск только она будет висеть у тебя в шкафу, все переживания и комплексы улетучатся)))) ты в полной мере будешь чувствовать себя статусной, позволяя себе носить, что душе угодно
Katya Su, в продолжение о "наболевшем": вот нашла на сайте у снежки 3 модели из овчины, по-моему интересные. надо сходить померить. первая-необычная, для машины пойдет
http://snowqueen.ru/collection/wfurother/10870/
вторая и стильная и тепло в ней, на шей снуд любого цвета и вперед. вот был бы цвет другой, сразу бы взяла, а так черный-скучно как-то
http://snowqueen.ru/collection/wfurother/10864/
вот еще третья неплохая, тоже нравится.
http://snowqueen.ru/collection/wfurother/10863/. Не знаю, по ценам как. В снежной недешево, но там есть интересные модели, каких нигде нет.
Вот интересно твое мнение. 🙂
Katya Su, признаю, что чуток перешоппилась, но как же прияяятнооо 😀
Katya Su
Катринка,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Темно-синее пальто и сумка винного цвета просто  :smitten: :smitten:
я к темно-синему пальто взяла зеленую сумку 🙂)
Натуся-колючкакакую-нибудь под гепарда или леопарда, чтобы желто-оранжевый мех был усеян редкими маленькими черными пятнышками.
липпи кэт. или коз красят под этих благородных.
Еще больше убеждаюсь что у нас общество потребления.
Anchutka, Ань, мне первая нравится очень - с ботфортами, вязаной шапкой отлично будет, но она действительно вариант из помещения в машину и обратно.
Вторая тоже мне нравится идея, но надо мерить, смотреть как ты в ней будешь, меня ее квадратность немного смущает. Светлая как-то мне лично не очень.
Катринка,
Katya Su, признаю, что чуток перешоппилась, но как же прияяятнооо хохочет

верю-верю 🙂
Катринка,Anchutka, а Вы бы еще фото пальто и сумок выложили - ваааще б классно было, хоть посмотреть на красоту)) интересно же 🙂
Олана, как все приедете, выложу 🙂)
Тинчик
Девочки, а меня в том году так приплющило на счет шубы....Захотелось прям сильно....пошла выбирать  и не выбрала 🙁(((То, что мне понравилось  -образ этакой снегурочки...шикарно, снимать не хочется, цена для меня нереально дорогая.... да и с чем и куда эту шубу носить - я не знаю...ну вот.... почти год уже размышляю, а зима всё ближе... Муж уже всерьёз сказал, что едем в АОЭ за шубой, лишь бы я страдать перестала  😀 А я туда и без шубы согласная 🙂)))Но пока молчу, как партизан... Пуховик  - это хорошо, удобно, но у меня что-то от них такая тоска в глазах... пальто ээээ... ну вот неудобно в нем мне ... Если без кокетства - да, из-за "статусности" видимо хочется, точнее из видимости статуса надо... Потому как приезжаю я к друзьям мужа в гости - а на вешалках  одни шубы у жён, и так мой пуховик сиротливо среди них смотрится... Головой понимаю, что всё фигня, никто на него и внимание не обращает, но как -то грустно становится. что мне за 30  а шубы у меня никогда не было...Купить что ли, чтоб была и успокоится  :2funny:

мы там и покупали 😉
А те шуб-туры, что в Грецию устраивают как? Стоит ли в такой поехать, чтобы купить себе нормальную шубу?
про меховые жилеты: нравятся уже несколько лет как,но как-то не получалось приобрести- то беременна, то жду пока в форму приду
вообщем, не срасталось
решила прикупить в этом сезоне
но вот смотрю сейчас, у меня в окружении каждая вторая приятельница в них, практически все с широкими поясами носят..
у всех модные, красивые, качественные... но их так много
решила, что не буду брать
SLадкаяLife, вот вот, тоже нравятся, но уже второй год подряд в них все ходят. что-то перехотела.  Муж говорит, что не функциональная вещь, мол руки -то мерзнуть будут🙂))
Anchutka,не будут мерзнуть
ну если вы конечно не в -30 будете носить
- 15 нормально
оч.удобная вещь
прям я не нарадуюсь
.......................
такая хорошая тема и так много в ней всегда узнаешь! Катя спасибо вам большое!
только очень и очень не хочется чтобы и эта доброжелательная,согретая вашей аурой тема, и крайне познавательная, опять таки благодаря вашему тонкому и благородному вкусу , превращалась в очередное соревнование у кого пушистее а у кого длиннее(((((
дискуссия о стоимости пуховиков просто наповал(((
это значит что в пуховике в 3т.р. ты стильной никогда не будешь?
"узнаю друга васю"(с)
Merry,а вы это на свой счет приняли?
я свой вопрос про пуховик адресовала стилисту, в чьей теме вы столь эмоционально общаетесь🙂
именно ее мнение меня интересует
........
а уж почему меня то или другое утверждение не задело-это уж вообще

меня  задевает  снобизм и ограниченность
вы считаете вы способны меня задеть?
🙂
Katya Su,с удовольствием читаю темку) можете посоветовать какого цвета сумку подобрать к светло- бежевому пальто? Сапоги черные. Уже всю голову сломала, черную как- то не очень хочется, скучно)
Порой мне кажется, что меня здесь вообще никто не слышит, не читает :не знаю:
Еще раз попытаюсь резюмировать свое мнение по теме шуб.
Шуба, преимущественная норковая, является в нашем обществе показателем некоего статуса. Зачастую, желание женщины стать обладательницей шубы не имеет ничего общего с желанием выглядеть стильно. Это желание в первую очередь обусловлено тем, чтобы быть не хуже, чем соседка глаша, о чем свидетельствует не один пост в нашей дискуссии, показать, что она уже "доросла" до шубы, хвастануть перед той же соседкой мол вот мужжж купил, и тому подобное. 
Заиметь шубу (не важно какую, хоть за стописяттыщмульонов )  не означает автоматическое "стать стильной".
Быть модной - а это не одно и тоже , что быть стильной -дорого! Модной, это не значит купить одну шубу за те же стописяттыщмульонов, модной - это значит следить за модой и скупать модные шубы сразу с показов каждый сезон, и лучше не по одной. Кстати, в этом сезоне норка вообще не в моде)))) В моде длинный ворс, рысь, барашек, яркие цвета, комбинация с кожей и тканью, но это так лирическое отступление.
Шуба имеет место быть в гардеробе, я нигде не писала, что шуба - это фу-фу-фу, выкиньте ее немедленно.
Почему все сразу возмущаются, вот мол как так, и что я теперь в шубе и не стильная??? Офигела что-ли???
На мой взгяд, повторюсь , обычная шуба, в которых ходит большинство у нас зимой, вещь абсолютно заурядная, избитая, а стиль - это в первую очередь тонкое сочетание цвета, фактуры, разных вещей и аксессуаров, изюм какой-то одним словом :-D  ну вот, у меня есть две шубы норковые, ну, надеваю одну теплую иногда когда дубак откровенный и хожу не стильная, и ничего не умираю от этого.
Выглядеть стильно можно и в пуховике, и в куртке, и шубке, и в дубленке и в жилете и без оного, и стоимость изделия не играет роли, поверьте мне. Самые стильные звезды и селебритис западного шоу-биза как раз и заслужили статус стильных за то, что совершенно спокойно сочетают майки из топ-шопа с жакетами от валентино и балетками из hm.

Вот. Как-то так. Сорри за много букв.
Katya Su
Вторая тоже мне нравится идея, но надо мерить, смотреть как ты в ней будешь, меня ее квадратность немного смущает. Светлая как-то мне лично не очень.

я, конечно, не сильна в умении одеваться стильно, но имхо, эта шубейка как из рассказа про ряженых на свадьбе в деревне, доха наизнанку.
когда смотрю на такую одежду, в голову приходит мысль, что это дизайнер-гей придумал из ненависти к женщинам...
простите мою колхозность, может я правда чего не понимаю. Ну наверное если Кейт Мосс такую наденет, то ей и неплохо будет, но в масс...
zvezda, подберите в цвет пальто, будет идеально  😉
Katya Su, вы первая, кто признался, что ходит иногда и нестильной)))
Я вот зачастую так хожу-под настроение... хочу сегодня нарядиться-подбираю косметику и аксессуары к одежде, а не хочу-так одеваю что попроще(джинсы-дудочки и кардиган например), и даже на работу. И не смущаюсь при этом( у нас нет строгого дресс-кода). Т.к. стильно одеваться-это требует усилий и иногда просто лениво)))
Донна Роза, вы правы, что-то есть🙂))
Katya Su
zvezda, подберите в цвет пальто, будет идеально  😉

Спасибо большое, буду искать!))
Ruf
Katya Su, вы первая, кто признался, что ходит иногда и нестильной)))
Я вот зачастую так хожу-под настроение... хочу сегодня нарядиться-подбираю косметику и аксессуары к одежде, а не хочу-так одеваю что попроще(джинсы-дудочки и кардиган например), и даже на работу. И не смущаюсь при этом( у нас нет строгого дресс-кода). Т.к. стильно одеваться-это требует усилий и иногда просто лениво)))
Ruf, согласна с вами, если с вечера не придумаю, чего бы такого надеть, то утром джинсы, футболка и жакет 🙂)благо нет строго дресс-кода 🙂))
Katya Su, подскажите, а какие цвета будут актуальны весной-летом 2013г?
Ruf, да я вообще иногда хожу так, что мамадорогая... Утром, отвозя ребенка в школу я как-то вообще не задумываюсь о стильности  :2funny: :2funny: И меня как-то мало волнует кто что обо мне подумает.
А вообще, я иногда  раза по три за день переодеваюсь, в школу в "уггах", на встречу на каблуках, на шопинг так, чтобы удобно было. Для меня вопрос уместности наряда стоит не на последнем месте.
Ruf, будет семинар, расскажу про тренды  😉
Katya Su, ура-ура-ура🙂)))) терпеть ненавижу норковые шубы (ловлю тапки😉))))
Донна Роза, ну, надо мерить, я ж говорю. По картинке сложно понять, хотя сама по себе модель актуальная.
Тинчик, вот и у меня, видимо, также пылиться будет
Katya Su
Ruf, да я вообще иногда хожу так, что мамадорогая... Утром, отвозя ребенка в школу я как-то вообще не задумываюсь о стильности  :2funny: :2funny: И меня как-то мало волнует кто что обо мне подумает.
А вообще, я иногда  раза по три за день переодеваюсь, в школу в "уггах", на встречу на каблуках, на шопинг так, чтобы удобно было. Для меня вопрос уместности наряда стоит не на последнем месте.
Katya Su, Катя, вот из этого и надо исходить 🙂)) Доросла до этой степени уверенности, когда действительно не волнует, что другим может мой лук не понравится, главное мне хорошо 🙂)
Katya Su,расписание есть на октябрь-ноябрь?
очень хочу, чтобы у меня всё срослось и я, наконец-то, выбралась на семинары
Катринка, а где купили синее пальто? хочу! а везде зеленые, красные, бежевые((
может кому-то интересно
http://snowqueen.ru/about/about_fur/
Натуся-колючка
Катринка, а где купили синее пальто? хочу! а везде зеленые, красные, бежевые((

Забрала последнее))) они штучные все у них. Вообще в TWEST, сама очень долго искала!
SLадкаяLife, кроме мк по макияжу пока не планируем ничего. Дальше посмотрим.