16 октября 2012, 17:16
Katya Su,буду ждать ))
Anchutka
SLадкаяLife, вот вот, тоже нравятся, но уже второй год подряд в них все ходят. что-то перехотела. Муж говорит, что не функциональная вещь, мол руки -то мерзнуть будут🙂))
Moonstone
Alina, точно не там) У нас во дворе (конец северка) каждая вторая мамочка в таком жилете ходит)
4you
[.......................
такая хорошая тема и так много в ней всегда узнаешь! Катя спасибо вам большое!
только очень и очень не хочется чтобы и эта доброжелательная,согретая вашей аурой тема, и крайне познавательная, опять таки благодаря вашему тонкому и благородному вкусу , превращалась в очередное соревнование у кого пушистее а у кого длиннее(((((
дискуссия о стоимости пуховиков просто наповал(((
это значит что в пуховике в 3т.р. ты стильной никогда не будешь?
"узнаю друга васю"(с)
Натуся-колючка
Тан4ик, мне тоже "птичку жалко" всегда было. да и сейчас. когда меня подруги спрашивали, мол, а че ты шубу себе не купишь, я отвечала, что не хочу носить на себе шкурки убитых животных
marissaНатуся-колючка
Тан4ик, мне тоже "птичку жалко" всегда было. да и сейчас. когда меня подруги спрашивали, мол, а че ты шубу себе не купишь, я отвечала, что не хочу носить на себе шкурки убитых животных
А птичек которые на пуховики пошли не жалко?
marissaя и пуховики не ношу 😉Натуся-колючка
А птичек которые на пуховики пошли не жалко?
Донна Розамой вчера был просто щщаслив, я ему сказала, что уже не хочу шубу за "стотыщмульонов" к следующей зиме (в эту зиму мне судьба дефилировать в слинго-пуховике 3 в 1 :ой засмущали🙂, ради статуса и понтов. Он вздохнул с явным облегчением и послал Кате плюсы в карму :пятачок с шариком: :смеется:
Но муж очень рад :смеется:
4you
Тан4ик,ваще крутое!
marissa
а в машине это дело привычки, ездить без разницы. Неудобно залезать и вылезать только
marissa
Я наверное ненормальная, но мне шуба в шкафу прямо необходима 🙂 гораздо приятнее когда она есть, но я ее не ношу (в пуховике удобнее 🙂), чем когда ее нет вообще. Ну думаю пока с шубами завяжу, пусть висят себе и радуют
Натуся-колючка
Тан4ик, красота! но длинное. мне, коротышке, только до колена можно.
КИСА ПЛЮСувы, но многим полным и невысоким женщинам нравится капри... а выглядит ужасно.
Правильно кто-то здесь сказал, главное чтобы тебе нравилось!
Натуся-колючка
Тан4ик, с/з - закупки?