17 октября 2012, 18:29
Белочка, а в сенсорный экран носом тыкать)) кто-то из юмористов рассказывал.
ЗЫ прямо сейчас попробовала на своем - получается))
Liaтак и делала Наташ, муж смеялся на до мной, все хотел этот процесс на видео заснять
Белочка, а в сенсорный экран носом тыкать)) кто-то из юмористов рассказывал.
Katya Su
Alina, нужно белье нижнее надеть, типа сорочки , есть такие в отделах белья продаются, например, в три/умфе, в ойшо видела. Как раньше наши бабушки носили под платья, только сейчас они очень тонкие и облегают тело.
Katya Su
Мона Лиза, да! Я про них как раз подумала когда писала ответ, что вот мои бы замшевые подошли)))) у нас похоже с тобой одинаковые )))
Тан4икKatya Su
Alina, нужно белье нижнее надеть, типа сорочки , есть такие в отделах белья продаются, например, в три/умфе, в ойшо видела. Как раньше наши бабушки носили под платья, только сейчас они очень тонкие и облегают тело.
я себе уже заказала комбинашку 🙂. Правда, у меня не просвечивает платье. Но оно полушерсть - чесучее немного.
Олана
Девочки, посоветуйте швею оооочень хорошую по пошиву верхней одежды))
Katika
Merry, ну это примерно тот же уровень цены(исходя из кол-ва ткани на пальто и ее цены в магазинах).
AnchutkaAnchutka,а как можно по инету дорогое пальто заказывать. а если не подойдет, куда его?))
Katika, в аутлет максмара классное пальто можно в 3 раза дешевле купить, я уже не говорю про дргуие сайты с хорошей верхней одеждой.
ОланаAnchutkaAnchutka,а как можно по инету дорогое пальто заказывать. а если не подойдет, куда его?))
Katika, в аутлет максмара классное пальто можно в 3 раза дешевле купить, я уже не говорю про дргуие сайты с хорошей верхней одеждой.
МашаМамашаОланаAnchutkaAnchutka,а как можно по инету дорогое пальто заказывать. а если не подойдет, куда его?))
А вьI потренируйтесь на недорогих))))
как мьl 😉
Veselkaдля меня даже тысяч за 5 пальто, которое не подойдет - это дорого))МашаМамашаОланаAnchutkaAnchutka,а как можно по инету дорогое пальто заказывать. а если не подойдет, куда его?))
А вьI потренируйтесь на недорогих))))
как мьl 😉
+1