Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 80 из 209
Белочка, а в сенсорный экран носом тыкать)) кто-то из юмористов рассказывал.
ЗЫ прямо сейчас попробовала на своем - получается))
Lia
Белочка, а в сенсорный экран носом тыкать)) кто-то из юмористов рассказывал.
ЗЫ прямо сейчас попробовала на своем - получается))
так и делала Наташ, муж смеялся на до мной, все хотел этот процесс на видео заснять
Katya Su, а расскажите пожалуйста о сочетании высоты обуви и длины верхней одежды  🙂
есть какие то правила, типа - длинный пух, высокие сапоги и т.д.
Пеппи Длинныйчулок, знакомая носила шубку с рукавом 3/4 с длинными перчатками, но они у нее были из черной плотной шерсти, вязаные, и она легко так рукав кофты в него паковала 🙂)
Anchutka, а не холодно ей было? я присмотрела шубу, рукав 3\4. шуба то вроде не совсем такая чтоб парадно выходная, на повседневку вполне и длина теплая, а рукавчик вот 3\4. в машине то понятно что поди не замерзну сильно, а если выйду из нее прогуляться полчасика)) не знаааю на что решиться 🙂 хотя альтернативы не нашла 🙂
Katya Su, у меня вопросик практический 🙂
есть хапнутые туфли и это их диагноз) стоят пару раз одетые и не знаю с чем их носить. вообще частенько вижу с таким носком и с такой отделкой на нем, подходящие и не покупаю потому что сомнения какие-то. какой это все же стиль? с чем их носят? или я на пустом месте заморачиваюсь? можно их например с трикотажным платьем прямым с воротом хомутом одеть?
для примера фото платья и две пары туфлей с колготками, которые оттенком на обе пары похожи (хотя по тону не идеальны, но идеальнее не нашла).
Katya Su
Alina, нужно белье нижнее надеть, типа сорочки , есть такие в отделах белья продаются, например, в три/умфе, в ойшо видела. Как раньше наши бабушки носили под платья, только сейчас они очень тонкие и облегают тело.

я себе уже заказала комбинашку 🙂. Правда, у меня не просвечивает платье. Но оно полушерсть - чесучее немного.

Купила тут себе свитерок. Рукава до локтя, воротник - хомут. Белое пушистое в дырочку. Все-таки подобрать под него белого цвета майку или тельного?
Тан4ик, мне кажется, лучше телесного, его не будет заметно.
Lia, такие туфли называются лоферами, в классическом варианте они без каблука, лоферы на каблуке можно носить с брюками, джинсами, если говорить про платья и юбки, то я бы советовала сочетать такие туфли с юбками из шерсти, твида , например, в клетку, скажем. То есть такой больше английский классический стиль. К этому платью подходят на мой взгляд вторые туфельки. Колготки больше именно к лоферами подходят.
Katya Su, спасибо за ответ! :рай:
а колготки в магазине именно к вторым туфлям подбирались)) поеду завтра опять продавцов оттенками мучить 🙂
Anchutka, вот и мне так кажется. Надо искать, к телу прикладывать 🙂
Katya Su,
Кать, для разнообразия хочу на черное стеганное пальто прикупить
[img]http://lp.hm.com/hmprod?set=key[source],value[/model/2012/K01%2004520%2093209%2082%200345%203.jpg]&set=key[rotate],value[]&set=key[width],value[]&set=key[height],value[]&set=key[x],value[]&set=key[y],value[]&set=key[type],value[STILL_LIFE_FRONT]&call=url[file:/product/large][/img]
мне пойдет?
и как вариант туда же вот такую сумку
[img]http://lp.hm.com/hmprod?set=key[source],value[/model/2012/J01%2003870%2096211%2067%200598%201.jpg]&set=key[rotate],value[]&set=key[width],value[]&set=key[height],value[]&set=key[x],value[]&set=key[y],value[]&set=key[type],value[STILL_LIFE_FRONT]&call=url[file:/product/large][/img]
Ликуся,  :mrgreen:
Отлично!
Katya Su,
спасибки 😉 видать росту
Ликуся, какая классная сумка! Тоже в поисках большой зеленой сумки, хорошей, дорогой такой кожаной сумки.
Katya Su,  :ой засмущали:
Katya Su,может быть немного не по теме, но спрошу, может быть знаете
где можно отремонтировать оригинальную диоровскую сумку: после нещадной эксплуатации на ручке трещенки пошли в месте сварки (тем не менее,сумка сама как новая)
куда бы не обращалась - только замену предлагают
но это же уже всё, пиши/прощай(((
Katya Su, привет!
Такой вопросик. Подскажи, к этому стеганому пальто какая обувь может подойти, если его с платьем одевать? и какая сумка (цвет, наверное, можно и не черный, а вот форма)?  :roll:

п.с. отложила его, завтра поеду покупать. опять придется учебу пропускать  :crazy2:
SLадкаяLife, даже не подскажу, не знаю, пока не было необходимости. Попробуйте в поисковиках найти инфу.
Katya Su,да в Чел уже вроде во все приличные места обратилась - никто даже не берется
тут именно умелец нужен
может в Екате есть, скоро поеду
жалько сумку со счетов списывать((
спасибо за ответ))
Мона Лиза, привет) сапоги я бы подобрала черные, высокие до колена, на достаточно высоком каблуке и с  платформой в подносочной части, такие знаешь больше dressy boots , а не кэжуал, который сделает образ совсем милитари.
Вот примерно такие : http://www1.bloomingdales.com/shop/product/calvin-klein-platform-boots-britton-high-heel?ID=634165&PartnerID=LINKSHARE&cm_mmc=LINKSHARE-_-n-_-n-_-n&LinkshareID=J84DHJLQkR4-Curmp0HJneyD5o8vodXpDw

Ну, разве что каблук не такой высокий 🙂

Сумка жесткой формы просится, вариантов много. Можно и стежку также, только в цвете.
Katya Su, Катя, спасибо! И еще, а сапоги могут быть замшевые? ну те, из прошлогодней коллекции пазоллини, которые похожи на зеленые в багатт?  :crazy2: (круто завернула)
Мона Лиза, да! Я про них как раз подумала когда писала ответ, что вот мои бы замшевые подошли)))) у нас похоже с тобой одинаковые )))
Katya Su
Мона Лиза, да! Я про них как раз подумала когда писала ответ, что вот мои бы замшевые подошли)))) у нас похоже с тобой одинаковые )))

Катя, ага, похоже на то.
Спасибо тебе огроменное!
Пошла в личку по поводу Рождественской фотосессии...
Девочки, посоветуйте швею оооочень хорошую по пошиву верхней одежды))
Тан4ик
Katya Su
Alina, нужно белье нижнее надеть, типа сорочки , есть такие в отделах белья продаются, например, в три/умфе, в ойшо видела. Как раньше наши бабушки носили под платья, только сейчас они очень тонкие и облегают тело.

я себе уже заказала комбинашку 🙂. Правда, у меня не просвечивает платье. Но оно полушерсть - чесучее немного.

а где заказала?
напиши может в личку?
в магазина-то наверное она будет дороже платья
платье мне обошлось тыщу с небольшим
Alina, в H&M такие есть вроде
Олана
Девочки, посоветуйте швею оооочень хорошую по пошиву верхней одежды))

Я сегодня ходила брюки укорачивать в евро ателье рядом с домом, решила поинтересоваться  сколько стоит сшить простое пальто из драпа, дурно стало, минимум т.е. типо удлиненого пиджака до колена 12тыс
Ликуся, я тоже уже узнавала. С тканью (!) насчитали от 20. С учетого того, что ткань будет хорошая, без синтетики.
Merry, ну это примерно тот же уровень цены(исходя из кол-ва ткани на пальто и ее цены в магазинах).
Katika, в аутлет максмара классное пальто можно в 3 раза дешевле купить, я уже не говорю про дргуие сайты с хорошей верхней одеждой.
Anchutka, ну это-то понятно))). Я про то, что цены, которые девочки написали одинаковы.
Katika
Merry, ну это примерно тот же уровень цены(исходя из кол-ва ткани на пальто и ее цены в магазинах).

Только тут вы берете кота в мешке-неизвестно еще как и что вам сошьют. У меня мама как-то заказывала пальто в ателье-потом только выбросить его... как на бабку сшили и косило прилично.. Хорошие лекала-проблема большинства ателье...
Девочки, индивидуальный пошив не может стоить дешево, это надо понимать. На то он и индивидуальный. Это я , конечно, говорю про высококлассное ателье. Идеально сшить пальто можно только на промышленном оборудовании!
В большинстве ателье стот обычное бытовое оборудование, я уже не говорю о том, чтобы заказывать какой-нибудь портнихе на дому.

Anchutka
Katika, в аутлет максмара классное пальто можно в 3 раза дешевле купить, я уже не говорю про дргуие сайты с хорошей верхней одеждой.
Anchutka,а как можно по инету дорогое пальто заказывать. а если не подойдет, куда его?))
Олана
Anchutka
Anchutka,а как можно по инету дорогое пальто заказывать. а если не подойдет, куда его?))

А вьI потренируйтесь на недорогих))))
как мьl 😉

МашаМамаша
Олана
Anchutka

как мьl 😉

+1
Такое совпадение..
я уже несколько дней как заболела бархатной юбкой  и  тк в онлайне демократичньlх марок ничего нет подобного....решила шить)) дело за мальlм найти нужньlй бархат и портниху)))
Катя, а может тьl встречала в реальности такую красоту?
666x1000_00480big.jpg
Veselka
МашаМамаша
Олана
Anchutka

как мьl 😉

+1
для меня даже тысяч за 5 пальто, которое не подойдет - это дорого))
МашаМамаша, Маш, ты юбку имеешь ввиду?
нет, пока не видела, но думаю, это вопрос времени. Скоро будут. Брюки/шорты бархатные уже начали появляться))) значит и юбки скоро будут.
А бархат вчера видела шикарный просто на Цвилинга в тканях.
Katya Su, ага юбку) а на цвиллинга это у кубьl?