Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 82 из 209
Кенгуру
Alina,А я вот не встречала почему то. Но очень хорошо запомнила немок разных возрастов топлес на пляже, бррр

в Египте итальянка (этакая дюймовочка) на пляж выходила в каблуках
Если про статью, то видела италянку, выходящую из самолета на гигантских каблуках и при вполне боевом раскрасе. В миниюбке кстати 🙂 правда это было миниплатье. Но очень шикарно выглядела.
А наши в турцию точно едут с косами по всей голове, нарощенными ногтями огромными и нарощенными ресницами как у кукол. В спортивном костюме и шлепках на каблуках
не ездила в Турцию и не буду значит,нервы поберегу)
Ну что-то в статье точно есть правильное. В это году были в Турляндии в отеле, где русскоговорящих не было практически. За 2 недели привыкли к поведению/образам. Потом вообще очень разительный контраст был на регистрации в аэропорту. Главным образом именно во взгляде и отношении  к окружающим. Хотя мужчин в  носках с открытыми сандалиями я и  иностранных там видела)))).
во всей статье не согласна я только с отношением к многоразовому использованию полиэтиленовых пакетов

наконец-то задумавшись о сохранении окружающего мира- каждый раз ругаю себя за то, что забыла в магазин взять пакет и покупаю новые

надо ввести в моду стильные хозяйственные сумки для продуктов и убедить женщин- что пластиковый пакет выглядит отстойно- что в супермаркет надо обязательно брать суперавоську
Alina, есть закупка на ДО эко*сумок. 500 наименований, разные размеры и расцветки 🙂
Katya Su
Lia, мальчиков редко к нам приводят, к сожалению(( очень хочется мальчишек поснимать, своего уже замучала, да и большой он уже.

Катюша, привет! мы всегда ЗААА!!! Матвей, думаю, справится! Уж очень вы с Ольгой ему понравились!
Maruska, Привет, Маша!!! вот давайте значит к рождеству сделаем фотосессию Матвейке 🙂
SLадкаяLife,
SLадкаяLife
Katya Su,с Вашего позволения
http://turist.rbc.ru/article/11/03/2011/238303

набрела) прямо в точку, по-моему))

суровая правда жизни 🙂 хотя, конечно, немного утрированно.
Я больше всего согласна с пунктом про мужские стрижки. 
Солнышко,
хотелось процентов 80 девушек отправить к Кате Smiley

Оль, раньше  я смотрела на девушек и женщин некоторых и мне хотелось  их переодеть, что-то подсказать, сейчас уже не хочется. Я поняла, что пока сам человек не захочет, его не переубедить в том, что что-то безвкусно, неуместно и тд.
Главное, чтобы люди счастливы были   🙂
Katya Su
Девочки, я прерву вашу шопинг- дискуссию ))))
Выложила у себя в блоге новые детские съемки, кому интересно, велкам 🙂

http://subbotinastyle.blogspot.com/2012/10/blog-post_19.html

Классно! Я, конечно, не в том возрасте, но тоже очень хочу съемку в таких декорациях.)))
Katya Su, у меня есть один маленький красивый упрямый мальчик и одна большая красивая  вредная девочка. я б хотела красивые фото их 🙂 напиши плизз условия 🙂
Katya Su,  у меня мальчик есть (ему 3 года 5 месяцев). Тоже условия бы хотела услышать, если можно.  :пятачок с шариком:
Katya Su, у нас есть 2 мальчика, возраст 6 и 3 (последний периодически взбивает копытцем 🙂 ) ...
можно условия в личку?
Alina
во всей статье не согласна я только с отношением к многоразовому использованию полиэтиленовых пакетов

наконец-то задумавшись о сохранении окружающего мира- каждый раз ругаю себя за то, что забыла в магазин взять пакет и покупаю новые

надо ввести в моду стильные хозяйственные сумки для продуктов и убедить женщин- что пластиковый пакет выглядит отстойно- что в супермаркет надо обязательно брать суперавоську
купи в ашане на кассе сумку многоразовую и будет тебе щастье 🙂 большая - влезает всё и удобно. Земля тебе спасибо скажет. у нас с мужем давно уже такие в машинах живут в ожидании похода в магазин. не стильно, но экофрендли 😉
Lia
Alina

купи в ашане на кассе сумку многоразовую и будет тебе щастье 🙂 большая - влезает всё и удобно. Земля тебе спасибо скажет. у нас с мужем давно уже такие в машинах живут в ожидании похода в магазин. не стильно, но экофрендли 😉
В этом мире все взаимосвязано. возьмешь на кассе одноразовый пакет - будет в чем тебе мусор выбрасывать. Возьмешь многоразовую сумку - обязательно забудешь ее в машине и все равно возьмешь на кассе одноразовый пакет. А если не забудешь сумку в машине, наступит момент, что не в чем будет тебе мусор выбрасывать в один прекрасный момент. Не в многоразовой же сумке?! :смеется:
Pretty, тем не менее сократить использование пакетов можно в разы )
Lenchenka,европейцы тоже далеко не все свободно по английски говорят
Lenchenka
marissa, тем не менее знание минимум 2х языков - это норма. Или 3х...

Да прям). Вы их явно преоцениваете.
Uma
Lenchenka
marissa, тем не менее знание минимум 2х языков - это норма. Или 3х...

Да прям). Вы их явно преоцениваете.

Точно. Прямо гении все 🙂
это наверно наша русская черта-нам кажется иностранцы все умнее и приличнее нас)) пока с ними не пообщаешься не поймешь что это бред
Lenchenka, тоже офф, но все же. Все зависит от родителей. В нашей стране тоже есть семьи, где дети, да и сами родители, говорят на нескольких языках. Я сталкивалась в Европе с тем, что не все в состоянии понять вопрос на английском, и уж тем более на него ответить.
Lenchenka, у меня племянников в Германии нет, но даже только  в рамках этой темки я могу Вам показать многих людей, свободно владеющих несколькими языками. На самом форуме их в разы больше. А уж в масштабе страны - сами понимаете.
Это просто кажется, что трава зеленее там, а не тут 😉

И к вопросу о стиле - вещь стильной не бывает, стильным бывает человек, который ее носит. Важнее не беретик с колготками подобрать, а просто быть в гармонии с собственным внутренним содержанием. Если об этом помнить, то многие вопросы сами собой отпадают.
Это конечно скромная имха).
Во Франции  говорят на родном плюс итальянский или испанский - в зависимости от того с какой страной граница ближе.

Вот в этом и вся суть.
Географические масштабы надо принимать в расчет. От страны до страны рукой подать, пара часов на авто, смешанные браки в порядке вещей. Естественно будет и французский и итальянский и другие языки в семье.
В США немного сложнее - там действительно большинство населения говорит только на английском, но это к их менталитету вопрос...

и здесь опять же дело не в менталитете, а в географии.
А вообще, девочки, давайте не будем оффтопить. И не будем спорить, кто больше языков знает, у кого шуба круче, кто самый стильный, самый модный и тому подобное.   
Я поняла, КРАСИТЬСЯ МЫ НЕ УМЕЕМ!!!

Не смогла удержаться , выкладываю для поднятия настроения:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2sk9pridKDM
:2funny: ахахах!!!!
LiRika,  :mrgreen:
LiRika, какая прелесть! Девчонка жжот!!!
LiRika, да спасибо вам!!!
мне кажется у нас на форуме ее уже пару раз выкладывали))
отлично у девочки получается! хороший стеб над любителями выкладывать всяческие МК в сеть)
Katya Su, можно мне тоже условия в личку? Имеем 10-ти летнюю девицу и двух мальчишек-погодков 3 и 2 лет.
И я хочу условия узнать про Фотосессию 🙂 Двое мальчиков: 3 и 12 лет
neugomonnay
LiRika
Я поняла, КРАСИТЬСЯ МЫ НЕ УМЕЕМ!!!

Не смогла удержаться , выкладываю для поднятия настроения:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2sk9pridKDM

несколько таких "красоток" есть в инете... имхо, ничего смешного....

Прям настроение поднимается  :mrgreen:
а чего это вдруг в дорогу на отдых одевать спортивный костюм стало стремно? А то чемодан+ребенка+мешки с вискарем из дьютика в вечернем платье что ль тащить и балетках (каблуки ж тоже стремно😉.
Вроде всегда спортивный костюм был одеждой для спорта и отдыха.
Пеппи Длинныйчулок, я тоже не поняла про это. У меня вся обувь на каблуках. Не переношу я физически балетки и подобную обувь. Ну ещё кроссовки только ношу (без каблука) :смеется:, а с чем их ещё носить, если не со спортивным костюмом или брюками карго? С джинсами кроссовки тоже не ношу.
вообще-то, спортивный костюм предназначен для занятий спортом 🙂
babochka, а Вы попробуйте кроссовки на кеды заменить, и с джинсами примерить или с платьем в спортивном стиле 😉

Katya Su
babochka, а Вы попробуйте кроссовки на кеды заменить, и с джинсами примерить или с платьем в спортивном стиле 😉

Нее, я так даже в саду не выйду... Это я про платье и кеды.
babochka,
babochka
Katya Su

Нее, я так даже в саду не выйду... Это я про платье и кеды.

просто помимо кроссовок и каблуков существует огромное количество обуви, подходящей для путешествий 🙂
нет, ну что спортивный костюм, что кроссовки бывают как для занятий спортом непосредственно, так и для отдыха. Прогулочные так сказать.

Ну и вобще статья конечно из серии "как все плохо в Рашке". Не смешная, уж простите.
Во всем важна гармония - и в приукрашивании себя золотом и каблуками, и в патологической манере европейцев ходить как "баба-солоха".