20 октября 2012, 14:39
Кенгуру
Alina,А я вот не встречала почему то. Но очень хорошо запомнила немок разных возрастов топлес на пляже, бррр
в Египте итальянка (этакая дюймовочка) на пляж выходила в каблуках
Кенгуру
Alina,А я вот не встречала почему то. Но очень хорошо запомнила немок разных возрастов топлес на пляже, бррр
Katya Su
Lia, мальчиков редко к нам приводят, к сожалению(( очень хочется мальчишек поснимать, своего уже замучала, да и большой он уже.
SLадкаяLife
Katya Su,с Вашего позволения
http://turist.rbc.ru/article/11/03/2011/238303
набрела) прямо в точку, по-моему))
хотелось процентов 80 девушек отправить к Кате Smiley
Katya Su
Девочки, я прерву вашу шопинг- дискуссию ))))
Выложила у себя в блоге новые детские съемки, кому интересно, велкам 🙂
http://subbotinastyle.blogspot.com/2012/10/blog-post_19.html
Alinaкупи в ашане на кассе сумку многоразовую и будет тебе щастье 🙂 большая - влезает всё и удобно. Земля тебе спасибо скажет. у нас с мужем давно уже такие в машинах живут в ожидании похода в магазин. не стильно, но экофрендли 😉
во всей статье не согласна я только с отношением к многоразовому использованию полиэтиленовых пакетов
наконец-то задумавшись о сохранении окружающего мира- каждый раз ругаю себя за то, что забыла в магазин взять пакет и покупаю новые
надо ввести в моду стильные хозяйственные сумки для продуктов и убедить женщин- что пластиковый пакет выглядит отстойно- что в супермаркет надо обязательно брать суперавоську
LiaВ этом мире все взаимосвязано. возьмешь на кассе одноразовый пакет - будет в чем тебе мусор выбрасывать. Возьмешь многоразовую сумку - обязательно забудешь ее в машине и все равно возьмешь на кассе одноразовый пакет. А если не забудешь сумку в машине, наступит момент, что не в чем будет тебе мусор выбрасывать в один прекрасный момент. Не в многоразовой же сумке?! :смеется:Alinaкупи в ашане на кассе сумку многоразовую и будет тебе щастье 🙂 большая - влезает всё и удобно. Земля тебе спасибо скажет. у нас с мужем давно уже такие в машинах живут в ожидании похода в магазин. не стильно, но экофрендли 😉
во всей статье не согласна я только с отношением к многоразовому использованию полиэтиленовых пакетов
наконец-то задумавшись о сохранении окружающего мира- каждый раз ругаю себя за то, что забыла в магазин взять пакет и покупаю новые
надо ввести в моду стильные хозяйственные сумки для продуктов и убедить женщин- что пластиковый пакет выглядит отстойно- что в супермаркет надо обязательно брать суперавоську
Lenchenka
marissa, тем не менее знание минимум 2х языков - это норма. Или 3х...
UmaLenchenka
marissa, тем не менее знание минимум 2х языков - это норма. Или 3х...
Да прям). Вы их явно преоцениваете.
Во Франции говорят на родном плюс итальянский или испанский - в зависимости от того с какой страной граница ближе.
В США немного сложнее - там действительно большинство населения говорит только на английском, но это к их менталитету вопрос...
neugomonnayLiRika
Я поняла, КРАСИТЬСЯ МЫ НЕ УМЕЕМ!!!
Не смогла удержаться , выкладываю для поднятия настроения:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2sk9pridKDM
несколько таких "красоток" есть в инете... имхо, ничего смешного....
Katya Su
вообще-то, спортивный костюм предназначен для занятий спортом 🙂
babochka, а Вы попробуйте кроссовки на кеды заменить, и с джинсами примерить или с платьем в спортивном стиле 😉
babochkaKatya Su
вообще-то, спортивный костюм предназначен для занятий спортом 🙂
babochka, а Вы попробуйте кроссовки на кеды заменить, и с джинсами примерить или с платьем в спортивном стиле 😉
Нее, я так даже в саду не выйду... Это я про платье и кеды.