Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 81 из 209
Олана,длинное пальто я не заказывала, "тренировалась" на полупальто и жакетах утепленных ..как ни странно - все подошли.. например п/пальто  цена 28 долларов (стоило 159) Taхари плюс вес..за такую цену можно экспериментировать..
МашаМамаша, да, напротив. Второй подъезд. Там просто несколько магазинов тканей.
Я бы там жила))) Столько красоты!!! Берешь тряпочку в руки и фантазируешь чего бы из нее сшить))))
Veselka, а откуда Вы заказываете?
Девочки, я прерву вашу шопинг- дискуссию ))))
Выложила у себя в блоге новые детские съемки, кому интересно, велкам 🙂

http://subbotinastyle.blogspot.com/2012/10/blog-post_19.html
Katya Su, ой какие! Замечательные девчонки-красотки, замечательные работы! Очень здорово (между строк - пора за дочкой кому то😉))
ИРБИС, спасибо 🙂
Да,да пора , знаю))) мне надо дочку))))  я ее замучаю - наряжать буду с утра до вечера )))
Katya Su

Катя какая красота!!! :mrgreen: :smitten: :рай:
Давно мечтаю запечатлеть своего джентельмена,но боюсь что это пока нереально.Непоседа он у меня и капризуля :cry:
Katya Su, действительно-конфетки 🙂))
oxic, Оксана, они все непоседы и капризули 🙂 дети же! )))
Katya Su
ИРБИС, спасибо 🙂
Да,да пора , знаю))) мне нельзя дочку, я ее замучаю - наряжать буду с утра до вечера )))
...и наслаждаааааться!😉
ИРБИС,Исправила)))))
Katya Su, оч красивые девочки 🙂 а красивых мальчиков снимали? 🙂
расскажи как ты готовишь деток к фотосессии чтоб так симпотично получалось?
Katya Su, Катя, подскажи, коричневые туфли уместно носить с черными, бордовыми, темно-синими колготами? еще лежат желтые, почти горчичные колготки, вот думаю, если верх такого цвета, а юбка или темно-синяя, или шоколад-должно быть ок?
Lia, мальчиков редко к нам приводят, к сожалению(( очень хочется мальчишек поснимать, своего уже замучала, да и большой он уже. Как готовлю, как для любой съемки- все придумываю, продумываю, воплощаю в реальность))) нянчусь с ними на съемках, в ку-ку играю , с расческой за ними бегаю))) в общем, процесс веселый)
Katya Su

Какая прелесть!!!!!!!!!
Anchutka, Ань , смотря какой коричневый , конечно. Если темный в шоколад, то в принципе можно попробовать с черным, а с другими совершенно спокойно можно носить.
Вот это не очень поняла: / еще лежат желтые, почти горчичные колготки, вот думаю, если верх такого цвета, а юбка или темно-синяя, или шоколад-должно быть ок?
Верх какой?? Горчичный как и колготки?
Katya Su
Lia, мальчиков редко к нам приводят, к сожалению(( очень хочется мальчишек поснимать, своего уже замучала, да и большой он уже. Как готовлю, как для любой съемки- все придумываю, продумываю, воплощаю в реальность))) нянчусь с ними на съемках, в ку-ку играю , с расческой за ними бегаю))) в общем, процесс веселый)

Катя! Зато результат волшебный. Вроде и хочется своих пофотать, но как же меня пугает процесс сборов и подготовки. И развлечения во время съемки.
Katya Su, верх желтый или в горчичный
Katya Su, детки - прелесть и фотографии - сказка! :mrgreen:
Katya Su
МашаМамаша, да, напротив. Второй подъезд. Там просто несколько магазинов тканей.
Я бы там жила))) Столько красоты!!! Берешь тряпочку в руки и фантазируешь чего бы из нее сшить))))

у меня уже весь шкаф завален тканями-столько планов всего нашить и времени не хватает((((
Ruf
Katya Su

у меня уже весь шкаф завален тканями-столько планов всего нашить и времени не хватает((((

я тоже -как туда зайду - что-то куплю  :knuppel2: тканей - целый ящик :lol:
Katya Su,детки красивые очень!
Katya Su
ИРБИС, спасибо 🙂
Да,да пора , знаю))) мне надо дочку))))  я ее замучаю - наряжать буду с утра до вечера )))

Не замучаешь! 🙂 Девочки сами любят наряжаться - мы с дочкой так развлекаемся иногда, когда, например, погода не летная и дома сидим  :смеется: она сама просит.. я ей и бусики ее достаю и платишки меряем и кружимся и бегаем и фотографируемся... и туфли мои на шпильках таскает и я не вижу, что она от этого замученная  :roll:

Тоже хочу рождественскую фотосессию семейную 🙂
marissa,
marissa
Katya Su

Катя! Зато результат волшебный. Вроде и хочется своих пофотать, но как же меня пугает процесс сборов и подготовки. И развлечения во время съемки.

Галь, твоих обязательно надо!!! Стилист для этого и нужен, чтобы все продумать, подготовить, ну, и развлекать тоже в процессе ))))))
Katya Su, очень красивая фотосессия! :smitten: :smitten: :smitten:

Ruf
Katya Su

Уффф, радует, что не одинока :2funny:
TyrNika, хочешь , значит сделаем 🙂
Katya Su, катя! Хочу конечно. Только пусть аня подрастет чтобы хотя бы сидела и стояла и устроим фотосессию 🙂
marissa,  :mrgreen: :mrgreen:
Katya Su,и я на фотосессию хочу семейную
правда, слабо представляю как с моими дело будет обстоять, они ж там разгромят всё  :laugh:
возьмётесь за наш случай?  🙂 Я+Муж+ 2 девочки (9 лет и 3 года) + 2 мальчика (5 лет и 1 год)
SLадкаяLife, о, с большим удовольствием возьмем вас!!! Это же так здорово , такая семья большая!!!
Katya Su,отлично!
позвоню на следующей неделе 🙂
Katya Su,с Вашего позволения
http://turist.rbc.ru/article/11/03/2011/238303

набрела) прямо в точку, по-моему))
Katya Su, какие девочки чудесные сладкие!!! супер!
жду свое время для фотосессии))))
SLадкаяLife
Katya Su,с Вашего позволения
http://turist.rbc.ru/article/11/03/2011/238303

набрела) прямо в точку, по-моему))

не знаю, я таких не видела, может потому что в Турции не была. в Европе наши очень даже хорошо выглядят. не люблю такие обобщения
Кенгуру, на каблуках и в макияже на пляже я в разных странах наших встречала
Alina,А я вот не встречала почему то. Но очень хорошо запомнила немок разных возрастов топлес на пляже, бррр
Katya Su, девочки такие прям сладкие!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Кенгуру,вот и хорошо) что не видела)
я сразу вспомнила, когда в своё время летали в Турцию) барышень при боевом раскрасе, с татуажем и очень длинными наращенными ногтями на шпильках предостаточно было
рада,что сейчас иначе
офф))

пс: как-то по мещански звучит((, но тем не менее
Вчера с подружкой поймали себя на том, что после этой темы более внимательно рассматриваем девушек и сильно бросаются в глаза телесные колготки, прозрачные блузки с выделяющимся бюстиком, перебор в одежде в целом  :смеется:
Это мы так отдохнуть-потанцевать сходили)) - хотелось процентов 80 девушек отправить к Кате 🙂