8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 79 из 209
17 октября 2012, 09:27
Натуся-колючка, говоря про "мне нравится", я имела в виду - в пределах разумного и допустимого временем и возрастом (что тоже не мало важно)))) Мне говорят, что мне не идут платки и я выгляжу в них как "бабка", а мне очень нравится и я в них чувствую себя - Настенькой из сказки "Морозко" :ой засмущали🙂))
17 октября 2012, 09:31
Натуся-колючка, ну я думаю к стилисту обращаются те, кто понимает что что то не так. А многие на 100% уверены в своей неотразимости в мини и на высоких каблуках 🙂(это к примеру😉
17 октября 2012, 09:32
marissa, + мильЁн
17 октября 2012, 09:33
marissa, ну да! Или я вот сегодня видела девушку в ботфортах выше колен, супер мини-юбке и телесных колготках. Отпадно)))
17 октября 2012, 09:58
Итак, про шубы всем все понятно 😉 Вернемся к пальто. Вот что Катя подобрала для меня...
17 октября 2012, 10:05
Lenchenka, красивоооо!
17 октября 2012, 10:20
Lenchenka, какая красота!!! А какой головной убор предполагается, если холодно будет?
17 октября 2012, 10:26
Смугляша, черный фетровый берет с черным кожаным кантом
17 октября 2012, 11:02
Lenchenka,очень неизбитое пальто и сидит очень даже :mrgreen:
17 октября 2012, 14:03
Lenchenka, вы такая изящная!!! стройняшка-стройняшка! мне нравится полностью комплект - и юбка кокетливая и блузка ;-)
Alinakostina ИРБИС, за эти деньги, да еще и с Катей, можно пол гардероба купить :смеется:
вы о графине? про деньги и пол гардероба?
17 октября 2012, 14:59
тания-я-я, да )))))))))
17 октября 2012, 16:26
КИСА ПЛЮС, где ж эти пределы разумного? и чьё это разумное? своё? а всегда ли оно разумное?
marissa, дык я ж и пишу, что человек может быть уверен в своей неотразимости на 100%, но при этом выглядеть ужасно и вульгарно, пошло и дико безвкусно...
в любом случае, мне кажется, нужно мнение стилиста хотя бы иногда послушать. кто-то к родным обращается, но не все отважиться сказать правду, да и оценить грамотно тоже, подметить нюансы. могут в целом оценить в плюс или минус, но это человеку ничего не даст. а в большинстве случаев тупо хвалят, чтобы не обидеть. я, например, тоже редко могу человеку могу сказать, что он выглядит неважно - ну кто я? далеко не стилист и человек на мой отзыв обидится в 99% случаев, а вот на отзыв стилиста наоборот откликнется и прислушается, так ведь? у стилиста больше шансов грамотно объяснить, что именно не так, и как можно исправить/заменить "косяк"
зы. в общем, кому как, но я сторонник не "мне нравится", а "не предела совершенству". прикрываться фразой "а мне нравится (и идите вы туда-то)!" далеко не айс, но судя по тому, как иногда забавно выглядят люди, у нас многие так делают :смеется: оделся черти как, отмахнулся "мне нравится" и пошел мужчин пугать :2funny:
а потом темки как грибы после дождя "муж критикует, подруги перещеголяли, куча комплексов и бла-бла"
17 октября 2012, 16:40
мне кажется, по мере пополнения гардероба нужно и стилиста приглашать: он как сито разделит зерна от плевел. и тогда уже не страшно одеться как "мне нравится"
17 октября 2012, 17:09
Виллина Katya Su, а что носят с шубами на голове? Если у шубы нет капюшона... Например, если воротник стойка...С чем уместно? Я часто вижу дам вообще без головного убора, чаще всего на авто...Но всё же...
Я извиняюсь, если пропустила ответ. Но правда, что? Если не меховой головной убор.
17 октября 2012, 17:18
Катерина! получила я платье заказанное шерсть оч тонкая настолько тонкая, что прозрачная ткань немного и теперь вопрос платье светло серое если под него темные колготки одеваешь- то видно как верхняя часть тела голая, а нижняя в колготках и что делать? белые колготки? светлокоричневые?
17 октября 2012, 17:19
Пеппи Длинныйчулок, если шуба классического покроя, то прекрасно подойдет берет, обычный такой фетровый. Я уже подробно писала про них, страниц 15 назад, поищите, там с картинками ответ был. Под более спортивный кэжуал шубы (наличие кулисок и тп) хорошо подойдет шапка, обычная вязаная. Про них тоже писала там же 🙂
17 октября 2012, 17:21
Ко мне по работе дама приезжала,в норке укороченной,классической.На голове-шерстяной платок,с "руссконародными" мотивами,мне понравилось.
17 октября 2012, 17:29
Alina, нужно белье нижнее надеть, типа сорочки , есть такие в отделах белья продаются, например, в три/умфе, в ойшо видела. Как раньше наши бабушки носили под платья, только сейчас они очень тонкие и облегают тело.
17 октября 2012, 17:31
T.O., посадские платки и правда неплохо с шубами, только не со всеми и не на всех))) Фасон шубы надо учитывать и форму лица, в трапеции круглолицая дама в боярыню Морозову превратиться)
17 октября 2012, 17:32
:2funny: :2funny:Katya Su, комбинацию значит
17 октября 2012, 17:33
Katya Su,да,я именно так в платке и выгляжу,а та дама именно другого сложения,и лицо узкое,и сама худенькая,все было в тему и в меру.
17 октября 2012, 17:34
Пеппи Длинныйчулок, у Вас актуальная шубейка 😉 К ней просятся (прям очень-очень) длинные перчатки из велюровой кожи, фетровый берет набочок , волосы у лица выпустить, губки поярче - и вы сама элегантность 🙂
17 октября 2012, 17:36
Alina, точно!!! забыла слово это! у меня шелковое платье есть прозрачное я его так и ношу - с комбинашкой))))
17 октября 2012, 17:38
Katya Su Alina, точно!!! забыла слово это! у меня шелковое платье есть прозрачное я его так и ношу - с комбинашкой))))
а я студентам рассказывала про инфляцию историю мама моя в мои 11 лет вкладывала деньги в мое приданое купила мне чулок мешок, трусов и комбинаций 46го размера вот я и дожила до них :2funny:
Katya Su, спасибо😉) у меня не очень язык поворачивается это называть шубой😉) курточка. Конечно да, понаряднее надо быть к ней. Фото с телефона, при плохом свете и в домашнем сарафане😉) Еще с биркой на рукаве. Что-то никак не найду про шубки-шапки(( Это было до шубных-снобных разборок? или после? з.ы. - люблю меховые изделия до опупения😉) Хоть снобизм, хоть как зовите😉)
17 октября 2012, 17:44
Пеппи Длинныйчулок, я ж говорю : шубейка )))) вот на мое скормное стилистическое имхо)))) с такой шубейкой можно не мало стильных комплектов составить. Хотя в ней, наверное, холодно когда совсем зима 🙂 Про шапки было до шубок 🙂
17 октября 2012, 17:44
А мне платки идут и я в них на боярыню не похожа 🙂 но носить их не буду. Наносилась лет ...дцать назад 🙂 да и неудобно в них. Мне нужен такой головной убор, чтоб без зеркала на ощупь натянуть и хорошо 🙂
17 октября 2012, 17:48
marissa, Галя, ты изящная потому что и яркая брюнетка, твоя внешность с аленушкой или боярыней не вяжется))) И в беретке ты как француженка))) и в шапочке мила))) В общем, "во всех нарядах душечка ты хороша"!!! ))
17 октября 2012, 17:50
Katya Su Пеппи Длинныйчулок, я ж говорю : шубейка )))) вот на мое скормное стилистическое имхо)))) с такой шубейкой можно не мало стильных комплектов составить. Хотя в ней, наверное, холодно когда совсем зима 🙂 Про шапки было до шубок 🙂
Спасибо вам!!! За похвалу)) а я так боялась выкладывать))) думала запозорите, что китчевая. И стойка и еще и рукав 3/4 Ну да, конечно, эта одежка до -5 не больше. Надо срочно начинать выгуливать. Только я чисто технически не представляю как носить высокие перчатки. То бишь это одежда должна быть с коротким рукавом. На рукав же не натянешь перчатку? А под такие рукава джемпер обычный тонкий трикотажный, с обычным длинным рукавом можно одеть?
мне без капюшона понравилась, очень подойдет в стиль хиппи 🙂
17 октября 2012, 17:58
Пеппи Длинныйчулок,
Пеппи Длинныйчулок
Katya Su Пеппи Длинныйчулок, я ж говорю : шубейка )))) вот на мое скормное стилистическое имхо)))) с такой шубейкой можно не мало стильных комплектов составить. Хотя в ней, наверное, холодно когда совсем зима 🙂 Про шапки было до шубок 🙂
Спасибо вам!!! За похвалу)) а я так боялась выкладывать))) думала запозорите, что китчевая. И стойка и еще и рукав 3/4 Ну да, конечно, эта одежка до -5 не больше. Надо срочно начинать выгуливать. Только я чисто технически не представляю как носить высокие перчатки. То бишь это одежда должна быть с коротким рукавом. На рукав же не натянешь перчатку? А под такие рукава джемпер обычный тонкий трикотажный, с обычным длинным рукавом можно одеть?
я еще вроде бы никого не позорила здесь :-D и не собираюсь)))) Бояться не надо, по фото всегда лучше дать совет 😉 А про техническую сторону - вооооот))) мы с девочками на семинаре по модным тендециям как раз говорили про такие перчатки и пришли к выводу, что они не очень функциональны. Но зато красиво 🙂 Можно и обычный джемпер надеть, если он достаточно облегает руку, закатать его в конце-концов.
17 октября 2012, 18:22
Пеппи Длинныйчулок
у меня подобная шубейка, только чуть длиннее, и утепленная синтепоном, но рукав короткий, длинные перчи конечно не удобные, но и с ними можно жить. Хуже всего было пользоваться айфоном, он не откликается на перчатки, а их снимать, а потом одевать каждый раз беееее а с длинным рукавом одеваю как на деток верхнюю одежду, рукавчик в кулачок поймали....