Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 83 из 209
Katya Su
SLадкаяLife, кроме мк по макияжу пока не планируем ничего. Дальше посмотрим.

Кать, а как же повтор мастер класса по осени-зиме, я вот пока всё же надеюсь что будет повтор, там уже список из одиннадцати человек был и ещё девчонки хотели. Мы ждем твоего ответа в какое время это вообще возможно  :не знаю:
Офелuя, Юль, я писала там в темке, что в выходные очень трудно найти время свободное в клубе, там только конец ноября свободен, но в конце ноября актуально ли говорить про модные тенденции осень-зима? Я думаю, уже нет. Может уже тогда ближе к весне соберемся про весну-лето говорить?
Katya Su, подскажите, пжл, условия по фотосессии))
Katya Su, Катя можно мне тоже расценки на фотосессию у Ольги.
И если например хочется всю семью, и по отдельности каждого по несколько кадров - это за раз можно или разбивать?
Катринка, вот ссылка на ее блог http://oliv***y74.livejournal.com/ (да не сочтут модераторы это за рекламу-мне очень понравились карточки))) там есть ее тел-позвоните...
я там тоже есть)))))-в марте этого года устраивала фотосессию) :пятачок с шариком:
Ruf,  спасибо за наводку
смотрела фотки
увидела  мальчика бесподобно похожего на Катю
и точно следующие фотки- мальчик с мамой
Бывают же дети- на которых посмотришь и сразу понятно, чей это ребенок
а вот новорожденные (там тоже фотки)
все таки не покидает меня мысль, что какие-то они все примерно одинаковые
везут тележку в роддоме (сейчас правда такого уже нет)
и сроду не разберешь- где чей ребенок
Alina, года 3 назад, тоже на тележках возили к мамочкам. я тоже думала, что все на одно лицо, а когда родила свою дочь, я ее сразу из многих узнала, да и другие младенцы казались совершенно разными, непохожими 🙂)) видимо, со временем стираются такие ощущения, пока снова не родишь и не побываешь там 🙂))
Katya Su, подскажите тоже по фотосессии, пожалуйста 🙂
Katya Su
Офелuя, Юль, я писала там в темке, что в выходные очень трудно найти время свободное в клубе, там только конец ноября свободен, но в конце ноября актуально ли говорить про модные тенденции осень-зима? Я думаю, уже нет. Может уже тогда ближе к весне соберемся про весну-лето говорить?

Мы вроде как уже в будни хотели, если возможность такая была бы у клуба и у тебя конечно. Но думаю, и правда уже ближе к весне надо собираться.
Alina, Надечка, они ВСЕ!!!!!! разные 🙂
Ося, соглашусь, разные-преразные!

девочки, открылась закупочка по пальто, предзаказ.
подскажите плиз, на весну, какое моднее пальтишко?
хочу что-нибудь заказать, не могу определиться совершенно.
синий и зеленый весной еще будут актуальны или уже нет?
http://arca**///diawear.ru/catalog/Mokkawear-SS13/
И мне если можно по фотосессии)))
Екатерина82
И мне если можно по фотосессии)))

девочки, по фотосесси спрашивайте у фотографа-она вам все цены и озвучит- еще раз скидываю ссылку: http://oliv***y74.livejournal.com/(там есть ее тел)
Катя работает с ней в тандеме и вам сделает отличный макияж и подберет одежду.
Ruf, спасибо. Вы уж извините, бывает глаз замылится, очевидное не видно))
Ruf, мои услуги не ограничиваются макияжем 😉 девочкам я отвечаю в личку, спасибо за содействие 🙂
BoNa, мне понравились там два: одно пальто в сине-оранжевую клетку, а второе бежевого цвета со скругленными концами подола
BoNa, Наташ, 70360 и 70362 подойдет тебе по стилю.
BoNa,  а ты как размер на весну вычисляешь?
я вот до сих пор не могу спрогнозировать какой будет объем груди после кормежки
как у больших экономистов- могу составить оптимистический прогноз, пессимистический и нейтральный
Katya Su, спасибо, но это такие лаконичные модельки, боюсь, не смогу их носить.
в 360 смущает вязаный хомут, в 362 цвет зеленый.
с обувью, что у меня есть и надо доносить (черные и рыжие сапожки есть) вообще никак не вяжется,  мне кажется, по цвету и стилю.
смотрю на 363 - мне кажется, удобная такая моделька, и с брюками хорошо будет, рукав 3/4 очень нравится.
еще нравистя в английском стиле синее или коричневое с пуговицами, мне кажется, будет стройнить.
Alina, ну размер груди не настолько уж меняется, по объему я в 48 обычно вхожу, меньше был только когда схуднула на 10 кг, но я так худеть больше не планирую - мне некрасиво, болезненный вид приобретаю :ой засмущали: это ж не бюстик все-таки, размер общий более или менее сохраняется.
BoNa,
в 360 смущает вязаный хомут, в 362 цвет зеленый

поняла,  думала, что оно не только в  зеленом цвете есть.
Katya Su, Катя, что думаешь о таком фасоне пальто? Нравится и в фиолетовом и в бежевом (или желтом) цвете. интересно твое мнение.
http://www.diffusionetessile.it/it/Dettagli-Modello/Cappotti/5TRACIA/808486100005
еще вот над таким думаю
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1736398
в темно-синем цвете.
все никак не могу определиться 🙁((
Anchutka, Аня, у меня почему-то первая ссылка не открывается, пишут, что адрес не существует.
Мона Лиза, ага Маш, та же фигня, я вот только не могу с фасоном определиться 🙂))
вот фотка первого пальто
Anchutka, Ань, я бы на твоем месте не задумываясь заказала первый вариант в желтом цвете. С Асосом даже не сравнится.
Anchutka
Мона Лиза, ага Маш, та же фигня, я вот только не могу с фасоном определиться 🙂))
вот фотка первого пальто

какой цвет...  :smitten:
Katya Su, вот я к нему уже и склоняюсь 🙂)спасибо. остается самое трудное-с размером определиться🙂))
Anchutka, а вы какой носите? у меня от туда просто много вещей, в том числе и пальто есть ))))))))))))))))))
Anchutka, у меня грудь 87 см, а попа 95 у меня пальто 38 размера. на мне сидит идеально, но я похудела на 6 кг, а прошлой осенью оно на меня не налезало ))))))))))))
Alinakostina, у меня ОГ 100. ОБ106см- скорее 46 итал размер пойдет или 48?
Anchutka, а российский какой размер носите? Вычитайте 4, получите итальянский
Katya Su, к платью ремень лучше взять в цвет обуви или отделки на платье :не знаю:
Марошка, про зеленое вопрос? 🙂 можно и в обувь и в отделку, не принципиально.
Katya Su, про зеленое 🙂
Марошка, ну, в общем как самой больше нравится))  можно вообще в цвет платья, но трудно скорей всего подобрать будет.
Alina, ей наверное сказали, что это не колготки, а лосины  😀
Натуся-колючка, даже если и лосины
юбка-то или туника куда делась?
и почему два шва на попе?
Katya Su, Катя, поделись, пожалуйста, контактами интерьерной студии на Клары Цеткин, 11 🙂
Alina, это риторические вопросы в данном случае 🙂
меня раньше поражало, когда видела на рынках женщин в красных носках с детским рисунком и в туфлях, а буквально год-два назад это было немножко модно  :laugh:
Alina
Натуся-колючка, даже если и лосины
юбка-то или туника куда делась?
и почему два шва на попе?

ну не застегиваются юбки видать, а на месяц или сколько там осталось ходить финансов жалко покупать или денег нет :angel: считаю беременных вне стиля- им можно лишь бы было удобно и тепло :roll: