Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 85 из 209
babochka,на мой взгляд, у тебя сейчас все уже довольно гармонично и красиво смотрится)
ну если желаешь чего-то этакого - вперед) правда я не дизайнер, в одежде разбираюсь не сильно)
думаю, сумку как-то поддержать надо будет, хотя фиг знает - может в одежде этот прием не всегда нужен)
Katya Su, Катя, подскажите плиз у нас в Че можно поглядеть гденибудь чтонибудь подобное??
8098149826_e83849ce70_c.jpg
Как ни зайду в болг одной дамочки у нее то баргузинский соболь, то дивньlе парки ...соболь то пусть живет своей жизнью, а вот парку я б поженила со своим гардеробом)))) вопрос конечно где в Че? и хау мач?
Merry,
Katya Su, подскажи, пожалуйста, носят ли шерстяное платье с шелковым шарфом?
Ну то есть шарф как-то элегантно намотанный. Как аксессуар.

Конечно носят!
Не терпится узнать как ты пошопилась 😉
МашаМамаша, цена чуть ниже шубки их такого же меха  🙂
знаю, что когда норковые шубки "блекнут" в носке, их можно перешить в такую парку вовнутрь - 8 лет назад одной моей знакомой такое шили, наверху было что-то типа плащевой блестящей ткани🙂 смотрелось оригинально  🙂
МашаМамаша, клевая парка. в Дионисе было что-то подобное, пехора называется вроде. тебе с натур мехом надо?
МашаМамаша, в За*ре похожее, только темнее. и без меха внутри
Katya Su, отчитаюсь🙂 вчера была только первая аутлетная серия🙂))
Девочки, где можно приличное зимнее пальто купить? Вот чтоб сейчас уже можно было ходить. Интересует средний ценовой сегмент....
Katya Su,я по магазинам почти не хожу,где на детей садиковского возраста можно  стильные вещи найти? Скоро праздники..хочется не классику,а именно что нить стиляжное сыну)
Taina, в роднике на 3 -м этаже, французкий магазинчик клевый, не помню как то называется.
Таполель называется).
Alinakostina,Uma,спасибо, зайду)
Полимама, в среднем ценовом сегменте купить приличное зимнее пальто не просто. Сама ищу для клиентки, пока не нашла.  
Katya Su
Полимама, в среднем ценовом сегменте купить приличное зимнее пальто не просто. Сама ищу для клиентки, пока не нашла.  

Жалко🙁 а если подороже, что можете порекомендовать?
Taina, я своего сына одеваю в основном в заре и бенетоне.
Katya Su, точно и бенетон загляну! я как то заходила не так давно..многое для себя бы купила..и цветовая гамма мне нравится) спасибо!
Полимама, сегодня была в магазине Вумэн на площади, там мне очень понравились пальто шерстяные с мехом, очень элегантные. Не знаю, что именно Вы ищете, но попробуйте заехать посмотреть.
Katya Su
Полимама, сегодня была в магазине Вумэн на площади, там мне очень понравились пальто шерстяные с мехом, очень элегантные. Не знаю, что именно Вы ищете, но попробуйте заехать посмотреть.

спасибо, посмотрю 🙂
Я видела много неплохих утепленных российских (!) с хорошим составом пальто в магазине Даниса Франко на Каслинской. Кать, ты бываешь там?
Merry, Маш, спасибо! Забыла про него совсем, сегодня пол города объехала... Завтра туда поеду.
МашаМамаша, Маш, не видела такого. В заре есть, да, подобное, но на мой взгляд как- то совсем не очень.
Katya Su,Катя, встречала зимние сапоги на не очень высоком, устойчивом каблуке? хоцца замшевые, темно-синие 🙂))
Anchutka, Ань, да много зимних сапог на хорошем каблуке. Синие есть в торговом центре, девочка одна покупала недавно там, хорошие сапожки. 
Katya Su, Катя, подскажи, пожалуйста, к светло-серому пальто (в стиле кэжуал) сапоги (те же жокейские) лучше черные или шоколад?

И еще личная дилемма - вот не могу я носить жакет свой с сапогами. (Жакет классный, не нарадуюсь). Когда для жакета погода, мне в сапогах жарко. Когда сапогам погода, мне в жакете холодно (пальто хочется надеть). Собственно вопрос. Какой более легкой обувью в этом стиле заменить сапоги? И брюки соответственно.
Katya Su, Катя привет! После нашей встречи, многое переосмыслила, еще раз после твоего ухода прошлась по гардеробу и выкинула примерно такую же кучку как вместе с тобой. Чувство радости и свободы! Читаю инет, смотрю разнообразные сеты.
Катя у  меня вопросы
1 По головными уборами (шапочки свои продала) хочу купить берет или шапку, мой горчичный берет не ко всему подходит... Какого цвета выбрать? Синий, такой прям глубокий цвет нави или какой-то беж, коричнывый, капучино? Или может что-то другое?
2 Во время разбора ты мне сказала, что не надо одевать пояс поверх блузки. Это такая рекомендация именно мне? Не совсем поняла по этому вопросу.
Merry
к светло-серому пальто (в стиле кэжуал) сапоги (те же жокейские) лучше черные или шоколад?
прошу прощения, что вмешиваюсь. но я бы синие взяла)) прям сама мечтаю к серому и голубому купить синие полусапожки  :angel:
Анюша
2 Во время разбора ты мне сказала, что не надо одевать пояс поверх блузки. Это такая рекомендация именно мне? Не совсем поняла по этому вопросу.

??? я ношу тонкий ремешок поверх тонких кардиганов и джемперов, а теперь  :не знаю:
Натуся-колючка, увы таких вообще не встречала тут, особннно в нужном стиле🙁( сама знаю, что идеально...
Anchutka, Аня, в маскотте сегодня видела темно- синие сапоги зимние, на устойчивом каблуке. Мне понравились, лаконичная модель, ничего лишнего.
Merry, Маш, смотря какой серый. Покажи фото пальто.
Сапоги можно заменить на туфли Оксфорды или лоферы, брюки на джинсы, например. Я ведь жакет так и не видела вживую)))
Alinakostina, Алин, посмотри сначала из наличия в магазинах, съезди в горки, а вообще, хороший цвет, тебе подойдет.
Анюша, Аня, синий будет очень хорошо на мой взгляд, и в гардероб удачно впишется и к глазам очень подойдет.
Пояс не надо надевать к широким моделям блузок, мы по-моему про какую-то определенную говорили...
Katya Su, Катюш, ты же много где бываешь, подскажи, пожалуйста, где пуховик необычный посмотреть. Думаю в чем зимой ходить)  только не спортивный. И еще вопрос,ты ездила на каслинскую, есть там интересные модели пальто на зиму?
Katya Su
Anchutka, Аня, в маскотте сегодня видела темно- синие сапоги зимние, на устойчивом каблуке. Мне понравились, лаконичная модель, ничего лишнего.
Katya Su, спасибо🙂) я теперь еще и темно-зеленые захотела 🙂))
Alinakostina, береты да эти, но наши стоили по 300-400 руб..а тут 900..
Мартышка.79, Юль, необычный это какой? Необычных не встречала пока🙂 На каслинской для тебя ничего нет( а дубленку не рассматриваешь?
Katya Su, необычный - это не спортивный и не просто стеганная курточка )
Дубленка... не, почему-то не рассматривала.... Стоит взглянуть, думаешь? )))
надо сходить посмотреть, может они (дубленки) стали необычными.
У меня висит в шкафу одна - носила одну зиму... все думаю - может ее перекроить, обрезать, переделать...
СПАСИБО! спасибо за ответ ;-)