Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 84 из 209
Львиц@, http://vk.com/club43309506
это все контакты, что есть пока у них. Личный телефон владельца дать к сожалению, не могу.
syclon, да полно одежды, которую можно и после беременности носить. всякие туники, например. или юбки на мягкой резинке. впереди ещё большие холода к тому же - в одних колготах не пощеголяешь. тут в любом случае надо теплые брючки покупать
TyrNika,  :mrgreen:
Я вот таких не раз на улицах видела. Только лосины не бежевые, а черные, цветные и пр. У меня тоже стойкое ощущение, что юбку дома забыла))
TyrNika,  :2funny: :mrgreen:

Солнышко, а мне повезло - ни разу не видела, иначе б точно была в шоке
Слушайте, сегодня 2 женщин видела в разное время. У обеих верх - кожаная куртка с меховой отделкой. А на ногах туфли. В одном случае полуботинки на среднем каблуке, с клетчатой юбкой в складку до середины колена. А в другом - балетки и скинни.
Не май месяц вроде...
Тан4ик, и таких вижу))), буквально сегодня с утра
чувство вкуса как и умение одеваться в том числе дается человеку при рождении...дальнейшая его жизнь (в том числе окружающие его люди и вещи) будет направлена на развитие этого умения или нет..если человеку это не надо,он уверен в себе - он не будет развивать..
если чувства вкуса нет,то его можно , конечно, попробовать взрастить в себе, но это — тяжелый каждодневный труд..не каждый на это способен..

я никогда не обсуждаю тех, кто смешно или глупо одевается (по-моему мнению)..не оборачиваюсь и не смеюсь..мы не знаем, что с ним, как он, что у него..
лучше смотреть за собой..

:оффтопик:извините за офтоп..
Veselka, поддерживаю Вас на все сто и про чувство вкуса, и про каждодневный тяжелый труд и про осуждение. Все верно. 
Предствляю как надо мной смеются, когда я платье с кедами ношу.
Veselka, так я и не смеюсь и не осуждаю
вы неправильно поняли
наоборот говорю- девчонка молодец- уверена в себе несмотря на ситуацию

я ж не просто так
реально была ситуация у меня - когда вышла из дома и забыла юбку
так пальто и не снимала- стеснялась
а тут человек- молодчина- и глазом не моргнула

а беременная- ... так я вообще много чего могла забыть начиная с того, куда иду , и заканчивая- нафига мне это все надо
по сути - согласна все свои посты удалить
Alina, не надо посты удалять 🙂 Это наша сущность такая женская - обсуждать всех и вся 😀
Иначе не было бы форумов никаких вообще  😀
мне летние платья до колен с кедами высокими (закрывающими щиколотку) прямо вот ооочень нравятся на девушках

плин, читаю-читаю...что я такая не модная :-|
SLадкаяLife, мой любимый летний аутфит  😀
Светик, Свееет, ну чего ты?
Katya Su, Катя, я тоже хочу платье и кеды, но не могу я такое носить))))
мне бы костюм деловой, рубашку, шпильки и вперед)))) (ты же знаешь, что я тебе рассказываю :смеется🙂
Светик, вот не удержалась! Вот возмущаюсь! Не может она носить кеды с платьем - иш ты! Классика всем идет. И уж кому-кому, а тебе хрупкой тонкой красотке такое говорить... Вот лови тапок!🙂)
Я вот мини не одену, и шортики  - в силу веса и телосложения. И скинни мне как то, не прикрывая зад почти до колен - ну вообще не айс.
А ты фигурой не довольна? По мне дык я бы, имея такую миниатюрную фигурку - ни в чем бы себе не отказывала!
Светик, Свет, ну, во-первых, сейчас прохладно для платья с кедами  :2funny:
а во-вторых,  если твоя сущность, твоя душа против кед, то и не надо. Костюм, шпильки - это твое, носи и радуйся, тебе очень идет, и внутри гармония 🙂
Просто если кто-то что-то носит не в привычном для кого-то виде, образе, не значит, что это плохо. Хотя к колготкам юбку все же стоит надевать  😀
ИРБИС, второй-то кинь тапок, а? нафик мне один?))))
я не про то, что недовольна, а про то, что я не могу головой себе позволить носить платье и кеды, и многое другое. фигура ни причем! и мини я тоже не ношу 😉
Katya Su,вооооот, Катя, ты меня поняла. Мне очень нравятся многие образы, но чтобы я так выглядела-не могу)))
юбку к колготкам надеваю.
Katya Su, образ на фото: "рыбачка Соня"  :mrgreen: :smitten:
Светик,
Умничка 😀
Katya Su
Светик,
Умничка 😀

:2funny:
Katya Su,клёвско)

Светик,у тебя сейчас точно в жизни важный/переломный момент идет) со всех фронтов)
SLадкаяLife, офф, конечно
почему так решила? можно и в личку ответить)
Katya Su, Катя, я снова со своими синими замшевыми сапогами мучаюсь. Сумку (скорее всего замшевую?), перчатки и берет подбирать в тон? Или это будет уже перебор?
Katya Su, Катя, привет!
Тут девушки о возвышенном дискутируют. а у меня вопрос о нашем, земном.
Катя, расскажи /напиши о сумках. Много ведь существует разных фасонов, тканей, цветов, а как и с чем носить - вопрос.
Это я к своему пальто просто не знаю какую сумку взять, а главное - где прикупить?
Ната, Наташ, сумку можно кожаную, на сапогах вроде бы вставочки небольшие есть кожаные, или мне показалось ? Но даже если и нет вставок. Цвет сумки можно темно-синий, а можно и черный. Берет, например, такого оттенка как джемпер сегодняшний, а перчатки можно просто черные, кожаные.
Мона Лиза
Katya Su, Катя, привет!
Тут девушки о возвышенном дискутируют. а у меня вопрос о нашем, земном.
Катя, расскажи /напиши о сумках. Много ведь существует разных фасонов, тканей, цветов, а как и с чем носить - вопрос.
Это я к своему пальто просто не знаю какую сумку взять, а главное - где прикупить?
Katya Su, и меня это гложет. Ищу сумку мечты уже давно🙂)) А хочется такую, чтобы еще ко всему походила, только нет такой в природе 🙂)))наверное🙂))
Светик
ИРБИС, второй-то кинь тапок, а? нафик мне один?))))
я не про то, что недовольна, а про то, что я не могу головой себе позволить носить платье и кеды, и многое другое. фигура ни причем! и мини я тоже не ношу 😉

Я такая же. На других нравится, а сама не могу. Правда сейчас я пока не могу идеальной фигурой похвастаться, никак после родов не худеется
Мона Лиза,Anchutka, у меня нет универсального совета насчет сумок. Сумка на каждый день должна быть удобной -  среднего размера, со средним количеством карманов и отделений, слишком много тоже плохо)) Цвет в зависимости от базового цвета гардероба/ капсулы , либо такой же, либо сочетающийся с ним. Чем меньше декоративных деталей, отделок, тем лучше.
Мона Лиза, Маш, тут вот недавно девочки давали ссылку на закупку, были там такие чудные сумочки. Сейчас поищу.
Katya Su, Катя, спасибо!
Как хорошо, что нам есть у кого учиться и спрашивать совета.
Katya Su, раз пошла тема про сумки, думаю подойдет моя рыжая сумка под новую одежду или темно-коричневую присмотреть
Марошка, новая одежда просто требует новой сумки :smitten:
темно-коричневая идеально будет.
Katya Su, на отдыхе займусь этим))
Марошка, удачно пошопиться  😉
SLадкаяLife, вы выяснили про ремонт сумки диор? У нас тут ремень LV сломался, по иронии судьбы задняя планочка утонула в комо....видно, тянуло ее на родную землю. Вот думаем что делать - выкидывать или оригинальную запчасть ли искать.

Katya Su, подскажи, пожалуйста, носят ли шерстяное платье с шелковым шарфом?
Ну то есть шарф как-то элегантно намотанный. Как аксессуар.
babochka, я сегодня Аню ( Лиззу Кадди) в похожем пальто видела и с похожей сумкой) круто!) (сори - не смогла удержаться)